|
Sorceress » 25.06.2009 13:46:00
Мда... читаю вот и думаю: "счастливые", наверное, родители, таких дочек вырастили. В свои 20+ ничего не хотят и не могут, пусть там родители в свои 60+ раскорячатся как хотят, если жить хочется. Моральное уродство это, девушки. И не надо заливать, что это чужие родители и бла-бла.... К своим у вас будет точно такое же отношение. А потом у ваших детей к вам такое же, так что готовьтесь. Цитата: Я говорю о поддержании себя в форме, а не о вечных 17-и годах
Тык, не вечна форма то, вот в чем дело. Поддерживай - не поддерживай. А содержания - нету. Жить не страшно?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Sorceress » 25.06.2009 13:50:00
Цитата: Основной акцент я делаю давно уже не на "физику", так как контингент покупатей, смотрящих только на неё, мне давно уже не интересен.
ааааа!!!!!!!!! вот еще пропустила!!!! ну и как там торговля идет? чет ведь не берут.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
devochka_n » 25.06.2009 15:39:00
Что-то тут немного тему перевернули. Если ИХ так устраивает, пусть сидит дома, что так накинулись-то? Она ведь о другом спрашивает. kапельkа, не так давно у меня на форуме была практически аналогичная тема, только все обстояло чуть по-другому. Мой муж отдаёт деньги родителям (замечу не в ДОЛГ), а просто отдаёт. Кому из нас с тобой больше не повезло? Если учесть, что я тоже зарабатываю? Есть выход, и только один - трать все сама и сразу, сходу на все нужды семьи. Разумеется, тут и встает определенный моральный вопрос, что типа не заслужила и т.п. но вы САМИ выбрали себе такую жизнь, и насколько есть у ВАС моральное право брать и тратить деньги, тоже разумеется под вопросом, каждый сам уже решает для себя.
- devochka_n
- полноправный участник
-
Танюшонок » 25.06.2009 16:04:00
Цитата: Тык, не вечна форма то, вот в чем дело. Поддерживай - не поддерживай. А содержания - нету. Жить не страшно?
Идеальная -не вечна, хорошая (для каждого возраста своя) вполне реальна. С содержанием всё нормально. Почему должно быть страшно? Цитата: чет ведь не берут
Кто сказал, что не берут?
- Танюшонок
- хороший человек
-
devochka_n » 25.06.2009 16:13:00
эээ.. вы чего себя так опускаете.. товар что ли продаете? себя продаете??
- devochka_n
- полноправный участник
-
Танюшонок » 25.06.2009 16:54:00
Цитата: эээ.. вы чего себя так опускаете.. товар что ли продаете? себя продаете??
Ну это фигурально выражаясь:) Действие ЧЗЕДМ-принципа (Что здесь есть для меня?) и других принципов рыночной экономики на этапе выбора партнёра.
- Танюшонок
- хороший человек
-
Заря » 29.06.2009 9:03:00
kапельkа писал(а): короче у него странная зависимость от родителей, он не может им отказать, вот в чём вопрос
А Вы хотите, шоб была от Вас Чтоб не отказывал Вам. Вопрос. Почему именно он должен предпочесть именно Ваши желания? Родители его вырастили и прилично в него вложились. Деньги, время, внимание...и так много лет. Прежде чем он вырос достаточно, чтоб стать Вашим мужем. Вы пока только сидите у него на шее и за это супчег ему варите...у Вас даже совместных детей нет, как я понимаю? Почему Вы и Ваши желания для него должны быть важнее, чем родители?
- Заря
- хороший человек
-
Doutlf » 29.06.2009 19:57:00
Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что родители Вашего мужа считают его "достойным бравым перцем", а его сестру "ущербной миленькой неудачницей". соответственно, ОН должен МОЧЬ, а ЕЙ нужно помогать. Мне кажется отсюда и берутся его позывы МОЧЬ, кому не хочется в глазах родителей слыть бравым и МОЧЬ, даже если это желание несколько превышает возможности? Родители, видимо, умело манипулируют Вашим мужем, это что-то из дества, он у Вас вообще как, весь положительный? Мне кажется если моя теория верна - достаточно её мужу озвучить и он вмиг "повзрослеет".
- Doutlf
- хороший человек
-
забыл ник » 30.06.2009 0:39:00
Танюшонок, а самой не скучно было бы так жить? борьба с целлюлитом, уход за собой, блюда, уборка и т.д. и так годы...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Танюшонок » 30.06.2009 3:31:00
Цитата: Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что родители Вашего мужа считают его "достойным бравым перцем", а его сестру "ущербной миленькой неудачницей". соответственно, ОН должен МОЧЬ, а ЕЙ нужно помогать. Мне кажется отсюда и берутся его позывы МОЧЬ, кому не хочется в глазах родителей слыть бравым и МОЧЬ, даже если это желание несколько превышает возможности? Родители, видимо, умело манипулируют Вашим мужем, это что-то из дества, он у Вас вообще как, весь положительный? Мне кажется если моя теория верна - достаточно её мужу озвучить и он вмиг "повзрослеет". _________________
+100 Цитата: Танюшонок, а самой не скучно было бы так жить? борьба с целлюлитом, уход за собой, блюда, уборка и т.д. и так годы...
Ну не только это, естественно! Этот перечень был предложен как примерная временнАя схема безработного житья в брака:) А так, безусловно-походы на разные мероприятия (мне ближе прочих-обучающие, также рассматриваются выставки-музеи), друзья, вылазки на природу-шашлыки-пикники.
- Танюшонок
- хороший человек
-
забыл ник » 30.06.2009 22:20:00
Танюшонок писал(а): друзья, вылазки на природу-шашлыки-пикники
пока муж на работе?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Танюшонок » 30.06.2009 22:39:00
Цитата: друзья, вылазки на природу-шашлыки-пикники
пока муж на работе?
Не, ну это с ним:)))
- Танюшонок
- хороший человек
-
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|