Рабочие проблемы
Tanyla » 17.06.2009 19:39:00
Начну с того ,что устала, запуталась, нет сил ни на что. Устроилась я на теперешнюю работу полтора года назад. Поначалу была в восторге от профессионалов -от отношения ко мне, все подкупало. Но было очень тяжело, давалась работа туго, сразу стало понятно, что некоторые вещи не смогу делать никогда на 5, даже на3. Только желание зацепиться за стабильность и престиж заставляли меня не опускать руки.Переполняло много эмоций всяких разных (и от внимания мужчин в том числе ), только не драйв от работы. Конечно я выросла в знаниях много, только для этой фирмы недостаточно : я чувствуюсебя недостаточно умной, неорганизованной, несобранной, излишнеэмоциональной, и вообще не чувствую, что раскрываюсь как работник, только закрываюсь.
У руководства ко мне ношение как к той, за кем нужно следить.(и это в 33 года.) Ситуация усугубилась тем, что хочется в отпуск!! Все было запланировано, много людей на меня понадеялись. А теперь я не успеваю завершить проект.И постала проблема-законодательно запретить мне никто не может, но если я уйду комуто придется брать ответственность за мою работу и этим я поставлю себе жирный минус, а их и так предостаточно.
Если останусь а сил уже нет, то отпуска мне не видать.