|
Tanyla » 18.06.2009 20:04:00
у"ууууууууууууууу как у автора эго раздуто " возможно...пытаюсь разобраться, и пытаюсь разобраться плохо ли это? Где то же нужно учится отстаивать свои позиции свое личное время, За меня этого никто не сделает
- Tanyla
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
Tanyla » 18.06.2009 20:19:00
Энка писал(а): У нас тоже в отделе есть две такие дубины. Нифига ничего не делают, а уж если сделают, то весь отдел потом премии лишают за их "проектирование". Кстати, одну тоже Таня зовут....
Это не я точно. из-за меня премий никого не лишат, денег на мне никто не заработает именно в этом задании, и все таки считаю, что человеку должны помочь раскрыться. Если этого никто не хочет делать - скорее всего это не его среда или он там лишний. Если бы было все органично, то таких бы проблем не возникало. Это раз во-вторых , конечно на 99% все зависит от самого человека, ну ошиблась я , недооценила себя, выход то какой? Развиваться? Обязательно!! только когда я чего нибудь достигну -рак свиснет. Учится надо было в школе, переламывать себя во взрослом возрасте-смерти подобно. Так что уважаемые работодатели! смотрите на школьные оценки, и давайте пройти тест кандидатам на IQ-будет легче и вам и кандидатам
- Tanyla
- хороший человек
-
Tanyla » 18.06.2009 20:21:00
Sorceress писал(а): На самом деле тут желание Автора угадать не сложно - это желание красиво уйти.
Да красиво уйти!!! В отпуск на 2недели!!!!
- Tanyla
- хороший человек
-
Энка » 19.06.2009 10:01:00
Цитата: человеку должны помочь раскрыться.
Никто Вам ничего не должен. Это Вы ДОЛЖНЫ отрабатывать деньги, которые вам платят.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Пастух » 19.06.2009 10:41:00
Tanyla писал(а): Семья? Дети? Жилплощадь? Голод? Что мешает уйти и рисовать пейзажи акварельками?[] наверное Вы не правильно меня поняли - я не хочу уходить совсем, напротив, очень хочется остаться -это первая моя работа, где хочется остаться, не смотря на отрицательные моменты, но умом понимаю "не тяну" ! И в отпуск все равно хочется тоже!..знаю..напрашивается всем извесная поговорка..но все же
Ну, как написано, так и поняль.. Проект завешать надо в любом случае, либо, накрайняк, уходитьь на завешаюшем этапе, когда мало што можно испортить
- Пастух

- почетный местный житель
-
Tanyla » 22.06.2009 20:52:00
Как работать , чтобы ЖИТЬ, а ненаоборот??? знаю , что проект нужно закончить, а он как тягучая ризина, и сил нет, где из брать???На больничную койку? Желание есть , а сил нет, потому что такие труды нужно писать в спокойном состоянии..... может и услышит кто...
- Tanyla
- хороший человек
-
наздрюля » 22.06.2009 23:29:00
ВЫ себя не НЕДООЦЕНИЛИ.... а Ооочень переоценили..... если вы как свинья в апельсинах в той работе..., какого черта туда поёрлись, люди работают, и с какого времени они должны вам в чём то помогать?.... я понимаю, предложили бы вы им за это что-то.... а вы они мне должны помочь, поддержать.... пожет за вас ещё работу сделать, зп получить и домой вам привести?.... моё мнение, уйдёте в отпуск, начальство найдёт способ вас уволить...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Энка » 23.06.2009 17:41:00
Цитата: он как тягучая ризина, и сил нет, где из брать???
Идите огурцами торговать.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Tanyla » 02.07.2009 19:09:00
Ну, как написано, так и поняль..
Проект завешать надо в любом случае, либо, накрайняк, уходитьь на завешаюшем этапе, когда мало што можно испортить
Очень приятно, что Вы заранее предвидели ситуацию..Вобщем все так и получилось-я в отпуске уже неделю!!! завершающий этап непонятно когда закончится и я воспользовалась своим законным правом! - и сейчас нахожусь за тысячу киллометров от своего проекта и это не только география!!! Почему вернулась сюда?потому что хотела поблагодарить Вас за констркутивный ответ!! Критика это хорошо, но не всегда. Конструктив и трезвая голова -вот чего в нашем мире очень мало(может быть в моем). А отдых людям необходим! глядя на морскую гладь с высоты птичьего полета, понимаешь, что это не патетика, а жизненная неоходимость. И что все проекты и работы должны быть своего рода хобби, я поняла , что к этому нужно стремится! Тем более глядя на окружающих успешных людей , зная их много лет; они как отдыхат- так иработают, а не наоборот! Спасибо, что есть такие люди как Вы и удачи Вам в жизни!!
- Tanyla
- хороший человек
-
Энка » 02.07.2009 19:56:00
А нас опять премии лишили в этом месяце из-за нашего "гения" - Танечки....
- Энка

- почетный форумчанин
-
Tanyla » 02.07.2009 21:54:00
Энка писал(а): А нас опять премии лишили в этом месяце из-за нашего "гения" - Танечки....
Что то с трудом верится , что в наше время из-за одного человека лишаеют премии. Времена совдепии давно прошли. Разве, что вы настолько не уважаете свой труд, чтобы из-за какой то Танечки не получать свои кровные. Во времена вселенской погони за самореализацией подавляющее число людей все время в поиске. Понятно, выжывает сильнейший, но даже очень стрссоустойчивые и гармоничные (!!?) будут искать Свои ниши, что значит работать продуктивно, знать свое дело , тогда и мелкие проблемы отпадут сами собой. Межличностные отношения всегда интересуют больше- этим я объясняю неживой интерес к таким темам
- Tanyla
- хороший человек
-
В.М. » 03.07.2009 6:17:00
Так же с трудом вериться в то, что в наше время можно "сорваться в отпуск", не завершив работу.
- В.М.
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|