| 
 | 

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным... Gabrielle »  31.05.2009 17:50:00
 Добрый вечер! Я на этом форуме впервые и надеюсь, что найду здесь понимание и поддержку. Можно сказать, что я в депрессии...вернее у меня она похоже хроническая, но иногда бывают обострения, с которыми я не могу справиться своими силами. А так мне в жизни не с кем поговорить, то я обращаюсь на форум...
 Вот сейчас я подхожу к новому рубежу в жизни: заканчиваю университет и защищаю диплом. И меня стали одолевать мысли о том, что я бы очень хотела вернуться на 5 лет назад и начать заново учиться. Ничего не могу с собой поделать, постоянно об этом думаю! Мне кажется, что я уже старая, что столько лет жизни прошло зря...И сейчас мне надо искать работу. А я боюсь этого! Я не могу ходить на собеседования, звонить, общаться с незнакомыми людьми...Мне очень страшно от этого, я постоянно нервничаю даже когда просто думаю о том, что мне предстоит...Подскажите, как с этим справиться?
Gabrielle

почетный форумчанин Сообщения: 180

Энка »  31.05.2009 18:22:00
 Судя по Вашему аватару - опасаться стоит именно Вас.... Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5953 дн.Откуда: Самара

aga »  31.05.2009 18:28:00
 Gabrielle, а что будет, если вы не станете ходить и искать работу? перечислите плюсы и минусы.
 aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5953 дн.Откуда: москва

Gabrielle »  31.05.2009 18:37:00
   Энка писал(а): Судя по Вашему аватару - опасаться стоит именно Вас.... 
  Это почему???     Цитата: Gabrielle, а что будет, если вы не станете ходить и искать работу? перечислите плюсы и минусы.

Ну плюс понятен, мне необходима работа чтобы обеспечивать себя.   А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса   Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь. Gabrielle

почетный форумчанин Сообщения: 180На форуме: 5953 дн.

aga »  31.05.2009 18:40:00
   Цитата: А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса

если вы не станете искать работу, то и пугаться некого ...   так что это - плюс.     Цитата: Ну плюс понятен, мне необходима работа чтобы обеспечивать себя.

плюс ли это?   а сейчас, когда вы не работаете, вас кто обеспечивает? aga

aga »  31.05.2009 18:42:00
   Цитата: Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь.

а раньше, когда вы не работали, у вас какие ответственности были? как вы с ними справлялись? aga

Gabrielle »  31.05.2009 19:45:00
   aga писал(а): а сейчас, когда вы не работаете, вас кто обеспечивает? 
  Родители.     Цитата: а раньше, когда вы не работали, у вас какие ответственности были? как вы с ними справлялись? 
  Да никаких у меня ответственностей еще не было в жизни.. Gabrielle

aga »  31.05.2009 19:47:00
   Цитата: Родители.

что они говорят о вашем нынешнем положении?     Цитата: Да никаких у меня отвественностей еще не было в жизни..

и как вам это? aga

Ульянка »  31.05.2009 19:51:00
 Gabrielle    Цитата: Мне кажется, что я уже старая, что столько лет жизни прошло зря...

а сколько вам лет?   на аватаре вы? Ульянка

почетный форумчанин Сообщения: 241На форуме: 5953 дн.Откуда: с Луны свалилась

Gabrielle »  31.05.2009 20:07:00
   Цитата: что они говорят о вашем нынешнем положении?

Говорят, что пора искать работу.Что они еще могу сказать?     Цитата: и как вам это?

Как и всем детям и подросткам, хорошо жилось     Цитата: а сколько вам лет? на аватаре вы?

22   да я Gabrielle

-question- »  31.05.2009 20:21:00
   Цитата: А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь.

Во-первых, эти люди не вчера родились, и прекрасно видят, что к ним пришел устраиваться на работу человек, который только что закончил институт. А к таким надо быть поснисходительнее. все прекрасно это понимают, так что не бойтесь. Никто вас на собеседовании не съест. А насчет ответственности я вам вот что скажу. Ответственную и сложную работу вчерашним студентам никто не предлагает. Сначала предложат поднатореть на более простых заданиях, а уже потом, если вы себя хорошо зарекомендуете, вам доверят более сложное дело. Так что не бойтесь. и не забудьте взять на собеседование тетрадку и ручку (такую, которая пишет без пятиминутного расписывания). Да, на собеседование не опаздывайте. И резюме не забудьте черкнуть. Хоть пару строк. Как правильно писать резюме и как вести себя на собеседовании ? Это вы и сами найдете в интернете. Не бойтесь, все будет в порядке ... -question-полноправный участник Сообщения: 60На форуме: 5953 дн.

провокация »  31.05.2009 20:33:00
 какая специализация? 
 возможно кто-то из знакомых мог бы вам предложить (любую)работу без страшной ответственности
 а со временем успокоившись и поборов страх(желанием достичь большего) отправитесь на поиски новой
 провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5953 дн.Откуда: из ниоткуда

aga »  01.06.2009 9:16:00
   Цитата: Говорят, что пора искать работу.Что они еще могу сказать?

а вы согласны, что пора?     Цитата: Как и всем детям и подросткам, хорошо жилось

при этом у вас ведь были такие ответственности как: учиться в школе, потом в университете, наводить за собой порядок, выносить мусор и т.д.? или кроме учебы все мама делала? aga

всего : 276    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |