|
mag73 » 17.06.2009 15:02:00
Здрасте!!! нормальное состояние - страх неизвестности (неопределенности), отсюда и суеверия и тому подобное. есть хорошее выражение "зафакивание мозгов" - попытки обяснения себе всего что происходит, можно долго искать капатся в своем детстве, отрочестве и юности и .......... прочитал что вы заранее планируете что будет происходить - это прекрасно, вы на полпути к решению своей проблемы, вы наверное и эмоции какие то( может и отрицательные испытывает) представляя себе собеседование или общение с незнакомцем, дайте им развится(дома), поговорите, покричите, поругайтесь, вообщем все что пожелаете, тут главное полнота и искренность перед собой(вас же дома никто невидит и неслышит). что говорите и что чувствуете, чувствете страх - побойтесь(искрине), наварачиваются слезы плачте, раздражаетесь - вперед раздражайтесь, эти эмоции все ваши и меют право быть.
- mag73
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
Lidiya » 18.06.2009 13:29:00
Не надо бояться.все когда-то начинают взрослую жизнь.Мне этот случай напоминает недавний разговор с парнем.....его страх-закончу универ, отслужу а что дальше??.......ненадо бояться будущего!!!! хотя лично у меня тоже есть страх...устраиваться на работу.Боюсь новых коллективов))) но это преодолимо и я быстро нахожу общий язык!! с подобной проблемой я не сталкивалась...впервые я подрабатывала в 15 лет, далее уже посерьезнее.Мне еще учиться 2 года, но опыт работы у меня уже есть.
Не жалей о том что прошло....улыбнись тому что будет!!!!!!!!Будущее за тобой!!
- Lidiya
- хороший человек
-
Gabrielle » 23.06.2009 13:53:00
Я здесь и кажется я осознала чего именно я боюсь, не работы как таковой, а несвободы, рабства....
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 23.06.2009 16:29:00
а рабство-то с чего ты взяла? Мы все рабы что-ли? Рабам за работу не платят, а ты за квалифицированный труд будешь получать денги. А несвобода - это ты где нарыла?
- мария иорданская
- хороший человек
-
Gabrielle » 23.06.2009 20:55:00
Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Анастасия Олеговна » 23.06.2009 21:52:00
послушай! со мной происходило что то похожее мне 19 вроде все отлично все есть но почемуто я не ощущала себя полноценной вообще не чувствовала себя собой, я ловила себя на мысли о том что совсем не знаю кто я какая я, а люди вокруг в том числе родители смотрели с улыбкой, говорили добрые слова, кто то завидовал, кто то презирал. Но ужасным было то что я сама считала что достойна только презрения или в лучшем случае беспомощного сочувстия, ведь я сама не знала кто я, не могла сформировать свой законченный образ
Старалась общаться с людьми у кого тоже как я думала сэтим проблема для того чтобы постараться со стороны лучше понять что это вообще такое и почему так случается, а еще чтобы не мазолить глаза тем у кого с этим все в порядке. Все переживания в основном внутренние. В сознании много чего происходило.
В один момент начались депрессии, пик наступил в 17 лет , когда как я думала самое время пробивать дорогу в жизнь , идти туда с открытой душой и чмстым разумом. Однако я попрежнему не знала кто я.
Сейчас мне 19. Некоторое время назад я постепенно отказалась от всего что у меня сложилось в жизни, от себя какой я была. Я начала все с нуля. По началу я долго копала в поисках своего, того что действительно мое, своих черт, мечтаний, желаний и тд. Я очень долго искала это, пробовала одно другое, приходила надежда и через какое то время пропадала. Приходило понимание о своей зацикленности на одной области, пробовало совершенно новое, изучала гороскопы, эксперементировала с внешностью(это как вспомогательно и не основное) Я отказалась от всего что меня держало в старом образе.Сейчас я нашла действительно несколько "своих" вещей и уцепилась за них и не отпускаю. Я хочу стать сильнее. У меня появилось много желаний которых раньше не было, то чкм я занимаюсь сейчас это все - к чему я пришла сама. Я продолжаю прислушиваться к себе. Я не впускаю в себя ничего лишнего. Ведь прекрасное- это когда просто нет ничего лишнего))))Я цепляюсь за тончайшие ниточки но крепко и развиваю их я чувсвую что во мне есть многое но я это не развивала раньше , теперь я делаю это, постепенно, внимательно, сознательно. Я делаю, переделываю но я уже нащупала тропу.
Вот. Бывает так. Если тебя что то заинтересовало пиши мне пожалуйста.
В любом случае не отчаивайся и желаю удачи))))
)))))))
- Анастасия Олеговна
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
мария иорданская » 24.06.2009 9:44:00
Gabrielle писал(а): Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
Работают все люди на Земле и ты не исключение. Повторяю, это не рабство, это жизнь. Если ты заболеешь, можно взять больничный лист. А вообще, судя по тому, что ты пишешь в постах, ты пока еще безответственный ребенок , который хочет сидеть в своей норе и не высовываться. Сиди. Это твой выбор.
- мария иорданская
- хороший человек
-
провокация » 24.06.2009 11:01:00
Gabrielle писал(а): Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
вы сами выбирали институт, ту проффесию которой овладели? и теперь вы не хотите этим заниматься, это большая ответственность, вы к ней по-видимому не готовы танцевать любите? может вас заинтересует какая-нить шоу занятость родители правда могут не понять, ищите что есть ваше, что не будет доставлять истеричного дискомфорта, диплом не рассосется, не зацикливайтесь на том что "я экономист"
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 24.06.2009 15:11:00
мария иорданская писал(а): Если ты заболеешь, можно взять больничный лист.
На один день никто не берет больничный лист. провокация мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности. Выбирала конечно не я сама, ведь в 17 лет я не могал ничего выбрать еще)))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Dr. Jacoby » 24.06.2009 17:25:00
Цитата: Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
Ох как я тебя понимаю Я сам работаю... Но это не такое уж и рабство - прихожу когда проснусь или когда нужно по делу прийти, ухожу когда удобно... Нужно не прийти на работу - пожалуйста, только сообщаю чтобы в тот день на меня не рассчитывали, ... Просто деловые/дружеские отношения. Я - раб? Да. Но я - раб скорей своей точки зрения производной от общества нежели моего работодателя, из-за которой я вынужден пользоваться деньгами. Начальник? Нафик нафик! СОТРУДНИК!
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
провокация » 24.06.2009 17:58:00
Gabrielle писал(а): мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности.
так в чем дело?
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|