Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение mag73 » 17.06.2009 15:02:00

Здрасте!!!
нормальное состояние - страх неизвестности (неопределенности),
отсюда и суеверия и тому подобное.
есть хорошее выражение "зафакивание мозгов" - попытки обяснения себе всего что происходит, можно долго искать капатся в своем детстве, отрочестве и юности и ..........
прочитал что вы заранее планируете что будет происходить - это прекрасно, вы на полпути к решению своей проблемы, вы наверное и эмоции какие то( может и отрицательные испытывает) представляя себе собеседование или общение с незнакомцем, дайте им развится(дома), поговорите, покричите, поругайтесь, вообщем все что пожелаете, тут главное полнота и искренность перед собой(вас же дома никто невидит и неслышит). что говорите и что чувствуете, чувствете страх - побойтесь(искрине), наварачиваются слезы плачте, раздражаетесь - вперед раздражайтесь, эти эмоции все ваши и меют право быть.
mag73
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Lidiya » 18.06.2009 13:29:00

Не надо бояться.все когда-то начинают взрослую жизнь.Мне этот случай напоминает недавний разговор с парнем.....его страх-закончу универ, отслужу а что дальше??.......ненадо бояться будущего!!!!
хотя лично у меня тоже есть страх...устраиваться на работу.Боюсь новых коллективов))) но это преодолимо и я быстро нахожу общий язык!!
с подобной проблемой я не сталкивалась...впервые я подрабатывала в 15 лет, далее уже посерьезнее.Мне еще учиться 2 года, но опыт работы у меня уже есть.

Не жалей о том что прошло....улыбнись тому что будет!!!!!!!!Будущее за тобой!!
Lidiya
хороший человек

Новое сообщение Андреева Анна » 19.06.2009 19:48:00

а где автор-то?
Андреева Анна
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 23.06.2009 13:53:00

Я здесь и кажется я осознала чего именно я боюсь, не работы как таковой, а несвободы, рабства....
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 23.06.2009 16:29:00

а рабство-то с чего ты взяла? Мы все рабы что-ли? Рабам за работу не платят, а ты за квалифицированный труд будешь получать денги. А несвобода - это ты где нарыла?
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 23.06.2009 20:55:00

Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Анастасия Олеговна » 23.06.2009 21:52:00

послушай!
со мной происходило что то похожее мне 19
вроде все отлично все есть но почемуто я не ощущала себя полноценной
вообще не чувствовала себя собой, я ловила себя на мысли о том что совсем не знаю кто я какая я, а люди вокруг в том числе родители смотрели с улыбкой, говорили добрые слова, кто то завидовал, кто то презирал. Но ужасным было то что я сама считала что достойна только презрения или в лучшем случае беспомощного сочувстия, ведь я сама не знала кто я, не могла сформировать свой законченный образ

Старалась общаться с людьми у кого тоже как я думала сэтим проблема для того чтобы постараться со стороны лучше понять что это вообще такое и почему так случается, а еще чтобы не мазолить глаза тем у кого с этим все в порядке.
Все переживания в основном внутренние. В сознании много чего происходило.

В один момент начались депрессии, пик наступил в 17 лет , когда как я думала самое время пробивать дорогу в жизнь , идти туда с открытой душой и чмстым разумом. Однако я попрежнему не знала кто я.

Сейчас мне 19. Некоторое время назад я постепенно отказалась от всего что у меня сложилось в жизни, от себя какой я была. Я начала все с нуля. По началу я долго копала в поисках своего, того что действительно мое, своих черт, мечтаний, желаний и тд. Я очень долго искала это, пробовала одно другое, приходила надежда и через какое то время пропадала. Приходило понимание о своей зацикленности на одной области, пробовало совершенно новое, изучала гороскопы, эксперементировала с внешностью(это как вспомогательно и не основное) Я отказалась от всего что меня держало в старом образе.Сейчас я нашла действительно несколько "своих" вещей и уцепилась за них и не отпускаю. Я хочу стать сильнее. У меня появилось много желаний которых раньше не было, то чкм я занимаюсь сейчас это все - к чему я пришла сама. Я продолжаю прислушиваться к себе. Я не впускаю в себя ничего лишнего. Ведь прекрасное- это когда просто нет ничего лишнего))))Я цепляюсь за тончайшие ниточки но крепко и развиваю их я чувсвую что во мне есть многое но я это не развивала раньше , теперь я делаю это, постепенно, внимательно, сознательно. Я делаю, переделываю но я уже нащупала тропу.

Вот. Бывает так. Если тебя что то заинтересовало пиши мне пожалуйста.

В любом случае не отчаивайся и желаю удачи))))

)))))))
Анастасия Олеговна
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение мария иорданская » 24.06.2009 9:44:00

Gabrielle писал(а): Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....

Работают все люди на Земле и ты не исключение. Повторяю, это не рабство, это жизнь. Если ты заболеешь, можно взять больничный лист. А вообще, судя по тому, что ты пишешь в постах, ты пока еще безответственный ребенок , который хочет сидеть в своей норе и не высовываться. Сиди. Это твой выбор.
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 11:01:00

Gabrielle писал(а): Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....

вы сами выбирали институт, ту проффесию которой овладели?
и теперь вы не хотите этим заниматься, это большая ответственность, вы к ней по-видимому не готовы
танцевать любите?
может вас заинтересует какая-нить шоу занятость
родители правда могут не понять,
ищите что есть ваше, что не будет доставлять истеричного дискомфорта, диплом не рассосется, не зацикливайтесь на том что "я экономист"
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 24.06.2009 15:11:00

мария иорданская писал(а): Если ты заболеешь, можно взять больничный лист.

На один день никто не берет больничный лист.

провокация
мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности.
Выбирала конечно не я сама, ведь в 17 лет я не могал ничего выбрать еще)))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. Jacoby » 24.06.2009 17:25:00

Цитата: Я имею ввиду рабство в том смысле, что я должна буду каждый день 8 часов работаь, обязательно ран вставать, не опаздывать...и если например я буду плохо себя чувствовать (а такое бывает двоольно часто), то я не смогу просто отстаться дома, как я это делала раньше, мне всё-ранво придеться идти на работу....

Ох как я тебя понимаю

Я сам работаю... Но это не такое уж и рабство - прихожу когда проснусь или когда нужно по делу прийти, ухожу когда удобно...
Нужно не прийти на работу - пожалуйста, только сообщаю чтобы в тот день на меня не рассчитывали, ... Просто деловые/дружеские отношения.
Я - раб? Да. Но я - раб скорей своей точки зрения производной от общества нежели моего работодателя, из-за которой я вынужден пользоваться деньгами.
Начальник? Нафик нафик! СОТРУДНИК!
Dr. Jacoby
хороший человек

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 17:58:00

Gabrielle писал(а): мне нравится моя профессия и я хочу работать по специальности.

так в чем дело?
провокация

почетный форумчанин

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты