Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Dr. Jacoby » 24.06.2009 18:25:00

Цитата: так в чем дело?

Она не хочет РАБотать

Можно помогать, консультировать, делиться своими знаниями...
Можно на той-же работе совершенствоваться в своем деле за счет работодателя...
Можно сидеть в интернете, общаться с людьми, разговаривать по телефону... Что угодно, и все за счет завидения!
Тот факт, что за это платят деньги не означает что вы обязанны в чем-то работодателю, ведь зарплату на перед никто не платит Если ему вы не нужны - нефик было принимать на работу.
Dr. Jacoby
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 24.06.2009 21:37:00

провокация писал(а): так в чем дело?

Я же написала выше, что поугает несвобода.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 22:04:00

вам же нравится ваша профессия и вы хотите работать по специальности
несвобода от того что нравится?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 24.06.2009 22:42:00

нравится работать, но не нравитяс каждый день несмотря на свое самочувствие вставать рано утром и ехать на работу.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 25.06.2009 8:26:00

Gabrielle писал(а): нравится работать, но не нравитяс каждый день несмотря на свое самочувствие вставать рано утром и ехать на работу.

Рано утром никому не хочется ехат на работу. У вас вообще есть понятие "надо"? Причем "надо" именно вам. А почему вас так волнует состояние здоровья? Вы часто плохо себя чувствуете? Судя по фото вы не производите впечатление болезной девушки))).
Пока вы рассуждаете как ребенок малый - хочу-не хочу, буду-не буду. Ответственность должна быть и жизненная позиция активней.
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение мария иорданская » 25.06.2009 16:33:00

Автор! АУ!!!!
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 25.06.2009 22:27:00

мария иорданская писал(а): А почему вас так волнует состояние здоровья? Вы часто плохо себя чувствуете?

Да, очень часто..
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 27.06.2009 12:30:00

Dr. Jacoby писал(а):
Я сам работаю... Но это не такое уж и рабство - прихожу когда проснусь или когда нужно по делу прийти, ухожу когда удобно...
Нужно не прийти на работу - пожалуйста, только сообщаю чтобы в тот день на меня не рассчитывали, ... Просто деловые/дружеские отношения.

Вам очень повезло...я бы тоже мечтала о таком рабочем графике
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто хороший человек » 27.06.2009 22:06:00

Блин, прочел тему и как будто в прошлое окунулся. Сам через все это прошел, вплоть до алкогольного стимулирования перед собеседованием и страха рабства. Знаю это гнусное предчувствие, что пойдешь устраиваться на работу и облажаешься. И тогда все будет ой-ой как плохо. И биография похожая: красный диплом, большие надежды, бла-бла-бла. Всего 5 лет прошло (мне 25 счас), а вспоминать смешно. Но иногда и страшно. А уж тогда-то было ни фига не смешно. Так что держитесь, Габриэль, все будет ок.
Кстати, раз уж начал писать про "все то же самое", расскажу немного, как я из этого выбирался. Кстати, Вам здесь дают много хороших советов, возможно, было бы невредно к ним прислушаться.
Что же до меня, то просто в один момент я понял, что у меня присутствует некий комплекс, который я назвал "все должно быть идеально". Мне с детства долдонили, что у меня должны (ДОЛЖНЫ-Ы-Ы-Ы!!!! У-у-у!!!) быть самые лучшие оценки, самые идеальные стрелки на брюках и самые блестящие яйца (прошу прощения за грубость, я намеренно утрирую). И со временем во мне (я описываю это так, как мне представлялось, может, выглядит несколько странно) образовалось некое существо (не пугайтесь) или некая сущность, которая испытывала сильную боль при любом намеке на мою неидеальность. И я понял чего именно я боялся (или, вернее, чего боялась ОНО - похоже на роман Стивена Кинга) при собеседовании: я боялся, что взрослый дядя-работодатель скажет мне: "Ай-яй-яй, столько лет учился в институте, а ничегошеньки не знаешь. Вот возьму тебя на работу, а ты меня разоришь. От тебя ведь в этом мире так много зависит. МАЛЬЧИК, ТЫ НЕИДЕАЛЕН!!!" И ОНО будет очень больно, а поскольку ОНО часть меня, будет больно мне. То же самое происходило при знакомстве с девушками.
А потом я подумал, что, в общем-то, мне плевать, что про меня подумает работодатель, а когда ОНО стало возражать и хныкать, я его убил. Через неделю устроился по специальности, а когда через два года уходил оттуда, потому что твердо решил работать на себя (я юрист), весь коллектив во главе с работодателем долго упрашивали меня остаться.
Знаю, все это прозвучало несколько бредово (если честно, мне плевать, кто что подумает), но, возможно, что-то для себя отсюда ты сможешь извлечь.
Как бы то ни было, удачи...
Просто хороший человек
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 27.06.2009 22:12:00

Просто хороший человек
вы так всё описали правильно и точно, и это на самом деле точь-в-точь про меня...про идеальность...
И как вам удалось убить в себе это ОНО?
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто хороший человек » 28.06.2009 14:09:00

Цитата:
И как вам удалось убить в себе это ОНО?

Просто на следующее собеседование я пошел с твердым намерением не слушать ЕГО. Помню, мне очень хотелось выпить, но я себя сдерживал реально из последних-последних сил. Я научился распознавать сигналы, подаваемые ОНО, на телесном уровне. И когда у меня потели ладони, в груди образовывался ком, учащалось дыхание, я говорил себе: не поддавайся, это делает ОНО. Главное, не дать ему себя парализовать.
Кстати, даже после этих мер на работу я устроился только после пятого собеседования, когда уже снова отчаялся.
А после поработал пару месяцев, понял, что я в самом деле неплохой работник, и ОНО умерло само. Но, между прочим, раза два или три ОНО пыталось заставить меня бросить работу.
А сейчас я работаю адвокатом и ни от кого не завишу.
Просто хороший человек
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Энка » 28.06.2009 19:50:00

Ой, а меня точно так же воспитывали. ОЧЕНЬ удобный метод. На любую проблему ребенка можно сказать - "Это потому что ты плохая и не слушалась старших", даже не вникая что вообще произошло.
У меня, наверное, характер немного покрепче оказался, я так до конца и не поверила, что хуже всех. Хотя, периодически такие загоны накрывают...
А потом посмотрела по сторонам - да кто меня оценивает-то?
1. Старая неудовлетворенная истеричка (бабуля)
2. Нищий отсталый люмпен (муж)
3. Уродливые кривоногие бабы (коллеги)

П-ф-ф-ф-ф.....

А если проблемы именно на собеседовании - представьте что человек, от которого зависит исход ситуации - сидит на унитазе.
Энка

почетный форумчанин

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты