| 
 | 

Gabrielle »  01.07.2009 17:10:00
   провокация писал(а):    Gabrielle писал(а): В страховой никаких))через страховую в поликлинику записывают.. 
  там где я живу такой практики нет   просвятите...   Ничего сложного на самом деле. Просто застрахованный должен обратиться к диспетчеру в страховую компанию и заявить о страховом случае, а они уже записывают в какую-либо поликлинику на прием к врачу. Gabrielle

почетный форумчанин Сообщения: 180На форуме: 5953 дн.

провокация »  01.07.2009 17:13:00
   Gabrielle писал(а): ...заявить о страховом случае, а они уже записывают в какую-либо поликлинику на прием к врачу. 
  получается, страховая компания сама выбирает вам медицинскую помощь, а из каких критериев они исходят? качество, цена, профессионализм... провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5953 дн.Откуда: из ниоткуда

Gabrielle »  01.07.2009 17:15:00
   провокация писал(а): получается, страховая компания сама выбирает вам медицинскую помощь, а из каких критериев они исходят? качество, цена, профессионализм... 
  Вообще-то я сама могу выбрать медицинское учреждение из тех, что представлены в договоре страхования. Gabrielle

почетный форумчанин Сообщения: 180На форуме: 5953 дн.

Sorceress »  01.07.2009 17:19:00
   Цитата: в моем понимании:
 приходит(звонит) ВИП клиент - "мне нужны деньги"
 денег нет, и вы как работник с ВИП клиентом должены вести очень тонкую игру, что-то вроде "из-за таких-то ситуаций на следующей неделе мы сможем вам в этом помочь" ну и так далее, пока клиент не начинает понимать что из него делают идиота и он начинает свою злость сливать на кого?.. да, да на работника с ВИП клиентами...

Ну да, вся сложность именно вывести клиента на конструктивный диалог и благополучно провести и завершить его к обоюдному удовлетворению сторон. Здесь нужны и навыки мышления, и общения, и убеждения, а если человек 2 мыслей даже для себя связать воедино не может, то пытаться работать с клиентами не нужно.   Или, как вариант, если человек способный, то клиенты оооочень быстро его обучат нужным навыкам. Sorceress

почетный форумчанин Сообщения: 221На форуме: 5953 дн.Откуда: Санкт-Петербург

провокация »  01.07.2009 17:23:00
   Sorceress писал(а): ...Ну да, вся сложность именно вывести клиента на конструктивный диалог и благополучно провести и завершить его к обоюдному удовлетворению сторон... 
  для его удовлетворения ему деньги нужны, а не конструктивные диалоги... провокация

Sorceress »  01.07.2009 17:27:00
   провокация писал(а):    Sorceress писал(а): ...Ну да, вся сложность именно вывести клиента на конструктивный диалог и благополучно провести и завершить его к обоюдному удовлетворению сторон... 
  для его удовлетворения ему деньги нужны, а не конструктивные диалоги...   Так если они у него на счете есть, то почему нет?   Или о чем речь? Sorceress

провокация »  01.07.2009 17:32:00
   Sorceress писал(а): Так если они у него на счете есть, то почему нет? Или о чем речь?

на счете есть, в банке нет, во всяком случае банк их не дает уж очень они нужны ему на другие нужды... провокация

Sorceress »  01.07.2009 17:39:00
   провокация писал(а):    Sorceress писал(а): Так если они у него на счете есть, то почему нет? Или о чем речь?

на счете есть, в банке нет, во всяком случае банк их не дает уж очень они нужны ему на другие нужды...   Я в банке с клиентами не работала, но могу предположить, что отправят в банкомат.   Если клиент юр. лицо, то там деньги бронируются за 3 дня. И если вы их забронировали, то они будут ждать вас. Sorceress

провокация »  01.07.2009 17:49:00
   Sorceress писал(а): ...но могу предположить, что отправят в банкомат... 
  ВИП клиента в банкомат?   я знаю реальную ситуацию, когда люди не могли снять деньги в течении 3 месяцев, при умирающем родственнике со всеми бумажками от профессоров из ведущих клиник, для операции   это не стандартная ситуация...   разные страны   политические, экономические ситуации в стране... провокация

Sorceress »  01.07.2009 17:54:00
   Цитата: ВИП клиента в банкомат?

А в чем проблема?   Кроме того, существует безнал. Клиент может распорядиться перечислить свои деньги куда угодно, не прибегая к обналичиванию. Sorceress

провокация »  01.07.2009 17:59:00
   Sorceress писал(а): ...Клиент может распорядиться перечислить свои деньги куда угодно... 
  может...   их не перечисляют, что дальше? провокация

Sorceress »  01.07.2009 18:11:00
   Цитата: что дальше?

ну дальше, видимо, включится программа страхования взносов.   вы вложились в банк, он обанкротился, государство вам гарантирует вроде 200000 рублей страховой выплаты. (это в России) Sorceress

всего : 276    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |