|
провокация » 01.07.2009 18:13:00
Sorceress писал(а): ну дальше, видимо, включится программа страхования взносов. вы вложились в банк, он обанкротился, государство вам гарантирует вроде 200000 рублей страховой выплаты. (это в России)
хорошо, если в России так все просто...
- провокация

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
Sorceress » 01.07.2009 18:17:00
Нет, с 200000 я что-то путаю. Это вроде взносы от 200000 страхуются.
Но вощщем факт - страхуются взносы и в РФ и в Европе.
Прочим целесообразно, наверное, держать деньги в твердой валюте и в чулке.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
провокация » 01.07.2009 18:20:00
Sorceress писал(а): ...вы вложились в банк, он обанкротился...
банк не обанкротисля, а в связи с мировым финансовым кризисом пересмотрел(пересматривает) условия выдачи депозита, а это требует времени... а пока время идет, банк использует ваш депозит в своих целях и ни какие критические и экстранеординарные ваши ситуации его не волнуют, банк в первую очередь заботится о своем выживании...
- провокация

- почетный форумчанин
-
провокация » 01.07.2009 18:23:00
Sorceress писал(а): Прочим целесообразно, наверное, держать деньги в твердой валюте и в чулке.
в чулке... а чулок в сундуке... а сундук...
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 01.07.2009 18:24:00
Цитата: в связи с мировым финансовым кризисом пересмотрел(пересматривает) условия выдачи депозита
в соответствии с договором, вами подписанным, не так ли?
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
skm » 01.07.2009 18:25:00
Sorceress, Цитата: держать деньги в твердой валюте
А что, такая в наше время есть?
- skm

- почетный форумчанин
-
провокация » 01.07.2009 18:26:00
Sorceress писал(а): в соответствии с договором, вами подписанным, не так ли?
не так
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 01.07.2009 18:38:00
skm писал(а): Sorceress, Цитата: держать деньги в твердой валюте
А что, такая в наше время есть? Конечно есть. Рубль! /патриотично размахивая российским флагом/ Фунт стерлингов тоже ничего, японская йена, китайский юань.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
skm » 01.07.2009 19:42:00
Цитата: Рубль!
Белорусский! (размахивает флагом не менее патриотично)
- skm

- почетный форумчанин
-
провокация » 01.07.2009 21:13:00
тьфу ты и тут националисты
- провокация

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 02.07.2009 10:07:00
провокация писал(а): мария иорданская писал(а): Я работаю в банке, начальником одного из отделов. Часто задаю подобные вопросы, которые задавали Вам, и если я вижу , что человек прочел 5 книг , а это видно всегда, я никогда не возьму его в своий отдел. (Отдел по работе с ВИП клиентами)
поделитесь опытом работы во времена кризиса в моем понимании: приходит(звонит) ВИП клиент - "мне нужны деньги" денег нет, и вы как работник с ВИП клиентом должены вести очень тонкую игру, что-то вроде "из-за таких-то ситуаций на следующей неделе мы сможем вам в этом помочь" ну и так далее, пока клиент не начинает понимать что из него делают идиота и он начинает свою злость сливать на кого?.. да, да на работника с ВИП клиентами... Позвольте мне не описывть алгоритм работы в отделе. Понимание у вас не совсем правильное.
- мария иорданская
- хороший человек
-
мария иорданская » 02.07.2009 10:11:00
Gabrielle писал(а): Оказывается я не только не могу позвонить насчет работы... Вот сегодня уже несколько часов не могу позвонить в страховую и записаться к врачу...так стремно почему-то
Да в чем проблема-то? Вы вообще хоть что-нибудь можете сделать сами? Что вы обычно делаете, если что-то не получается? Обращаетесь к друзьям за помощью, к родителям, или вообще отказываетесь от задуманного?
- мария иорданская
- хороший человек
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|