Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 10:12:00

мария иорданская писал(а):
Gabrielle писал(а): Оказывается я не только не могу позвонить насчет работы...
Вот сегодня уже несколько часов не могу позвонить в страховую и записаться к врачу...так стремно почему-то

Да в чем проблема-то? Вы вообще хоть что-нибудь можете сделать сами? Что вы обычно делаете, если что-то не получается? Обращаетесь к друзьям за помощью, к родителям, или вообще отказываетесь от задуманного?

Чото вроде вы в колцентре банка раньше работали. Повысили?
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 10:32:00

и там тоже мое. Всех же сокращают... Колл-центр пишется с двумя "Л"...
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 02.07.2009 10:36:00

мария иорданская писал(а): и там тоже мое. Всех же сокращают... Колл-центр пишется с двумя "Л"...

Ааа.. сократили.. ясно..

ПыСы Чото пишется - "что-то"
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 10:42:00

кого?
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 11:17:00

да-да, кстати
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 02.07.2009 11:20:00

мария иорданская писал(а): Да в чем проблема-то? Вы вообще хоть что-нибудь можете сделать сами? Что вы обычно делаете, если что-то не получается? Обращаетесь к друзьям за помощью, к родителям, или вообще отказываетесь от задуманного?

Проблема в том, что не могу позвонить - страшно
Раньше просила родителей делать это за меня, а теперь приходиться отказываться, т.к. родителей уже не попросишь(
Но есть такие вещи, от которых нельзя отказаться...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 12:33:00

мария иорданская писал(а): Да в чем проблема-то? Вы вообще хоть что-нибудь можете сделать сами? Что вы обычно делаете, если что-то не получается? Обращаетесь к друзьям за помощью, к родителям, или вообще отказываетесь от задуманного?

Проблема в том, что не могу позвонить - страшно
Раньше просила родителей делать это за меня, а теперь приходиться отказываться, т.к. родителей уже не попросишь(

что вы имеете ввиду? Я так и предполагала , что за вас все всегда делали и решали родители. Сама-сама-сама!!!! Попробуйте, это классно, что-то делать самой. это будет грандиозное событие в вашей жизни! Рано или поздно все равно придется начинать. За меня тоже все и всегда делали родители, а потом в один день все рухнуло. В один день!!! И мне пришлось учиться жить заново, я не была приспособлена к этой жизни. Так что пока рядом родители, начинай делать сама , а они всегда помогут, если что!
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 02.07.2009 15:08:00

Gabrielle писал(а):

что вы имеете ввиду? !

То, что необходимо идти к врачу, т.к. я плохо себя чувствую. И на работу надо устраиваться! Как бы мне страшно не было...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 15:11:00

Gabrielle писал(а):
Gabrielle писал(а):

что вы имеете ввиду? !

То, что необходимо идти к врачу, т.к. я плохо себя чувствую. И на работу надо устраиваться! Как бы мне страшно не было...

надо, и к врачу сначала сходить и на работу. За вас этого никто в мире не сделает. Бояться нечего. Перечитайте все посты адресованные вам.
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 02.07.2009 15:50:00

Я решилась, позвонила и записалась к врачу Теперь так довольна собой!
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 02.07.2009 16:08:00

Ну! Я же говорила! Это классно, что-то делать самой, особенно трудное, когда сразу страшно и не получается, а ты все равно делаешь, и когда делаешь , уже не боишся!!! Молодец! С победой!
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение В.М. » 02.07.2009 19:52:00

провокация писал(а):
обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие

Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я...

А кто не побывал в такой ситуации? Все народились суперспециалистами?!!!! Нет милая Габриэль - все прошли через этот путь.
Прочитала все сообщения этой темы и вспомнила забавный случай со своим тогда двухгодовалым сыном. Когда он не зная, что можно просто отказаться от еды, называл всё новые и новые блюда. А в силу мышления озвучивал то, что было на обед и завтрак. Т.е. первое, что приходило на ум.
И самооценка и "перфекционизм" тут ни причём. Лень - банальная лень и нежелание что-то изменять в своей жизни.
В.М.
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты