Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Gabrielle » 06.06.2009 11:55:00

Ульянка писал(а): вы очень старая сделайте пластику, может быть поможет?

Не смешно. Я не старая.

Цитата: выпила, чтобы не взяли на работу, с целью продолжить сидеть на шее у родителей, отличный ход

Наоборот, чтобы взяли!!! Чтобы не бояться и наокнец решиться позвонить и договориться о собеседовании!!!
Gabrielle

почетный форумчанин

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 06.06.2009 12:01:00

Возможность писал(а):
1 вопрос: А если бы можно было сделать так, что Вы вернулись бы на 5 лет назад, что бы Вы сделали? На кого бы пошли учиться? Что бы изменили в своей жизни?

Учиться пошла бы туда же. Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...а я просто ничего не делала все эти 5 лет, кроме того что каждый день была в универе часа 3-4.

Цитата:
2 вопрос: Представьте, что Вы уже пенсионерка, Вам за 80. И Вы вспоминаете свои 22 года, что бы Вы изменили в своей жизни? Что бы сделали, чтобы не пожалеть в 80?

Всё, о чем я написала выше.

Цитата:
Надо Вам или кому-то ещё? Для чего? (конечная цель).
Вам не хочется работать? Или хочется, но боязно?

Надо мне и родителям, чтобы они перестали спонсировать меня.
Работать хочется конечно, мне так надоло каждый день быть дома одной...А там если будет хороший коллектив, и будет интересно, то я буду рада)) А боюсь того, что никогда не работала...не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим...

Цитата:
У Вас уже был подобный негативный опыт?
Или кто-то подорвал Вашу веру в себя?

Была на собеседовании 1 раз, когда устраивалась на практику. Ничего особенно страшного там не было, просто отвечала на вопросы...но меня всю трясло от страха перед и во время этого...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Возможность » 06.06.2009 12:07:00

Цитата:
Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...

Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас?
Цитата:
не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим...

1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите).

2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше?
Возможность
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 06.06.2009 12:10:00

Возможность писал(а):
Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас?

Не в таком объеме конечно, ведь у меня уже не так много свободного времени. Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее...

Цитата:
1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите).
2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше?

1) Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта..
2) Если бы я знала, что смогу с этим справиться, если бы у меня был уже удачный опыт, если я была более самоуверенная.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 06.06.2009 12:11:00

Gabrielle писал(а):
У меня нет контретных вопросов к работодателю

надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить...

Пастух, а действительно сколько?
Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Возможность » 06.06.2009 12:24:00

Цитата:
Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее...

Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь?
Цитата:
Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта.

1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт?
2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях?
Возможность
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 06.06.2009 12:32:00

Gabrielle писал(а): А что мне предложил Пастух?

Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю, т.к. мой страх не связан с чем-то конкртным на будущей работе, он просто внутри...мне не объяснить даже его...

Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 06.06.2009 12:42:00

Возможность писал(а): Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь?

Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность..

Цитата:
1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт?
2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях?

1) Думаю, что да. Но откуда я могу знать наверняка...этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе.
2) Если бы я знала...

Sensibla писал(а): Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь?

Я же говорю, что не босюь чего-то конкретного, это не выразить словами...просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 06.06.2009 13:02:00

забыл ник писал(а):
Gabrielle писал(а):
У меня нет контретных вопросов к работодателю

надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить...

Пастух, а действительно сколько?
Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации?

Не в гос. Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше. Подробней низнаю.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Возможность » 06.06.2009 13:21:00

Цитата:
Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность..

Если бы у Вас было море свободного времени, то за время учёбы у Вас появились бы новые переживания. Например, что вы бесполезная\ленивая\ограниченная личность, которая ни чем не занята. (Вам наверняка бы кто-нибудь эту глупость бы внушил, отбив тем самым желание радоваться жизни и внушил бы сильное чувство вины, и вы превратились бы в вечно хмурого трудоголика, который не позволяет себе отдыхать и всегда чувствует себя несчастным (и когда трудится, и когда отдыхает), и не понимает с чем это связано).

Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет?

Цитата:
этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе.

А как у Вас с оценками в Универе?
На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы?
Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ?
А родители нагоняют панику?
А подруги, однокурсницы(ки)?
А СМИ?

На кого учитесь?

Цитата:
просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.

Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?
Возможность
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 06.06.2009 13:41:00

Пастух писал(а):
Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше.

о, да, буржуев щемить...просто замечательно
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 06.06.2009 16:59:00

Возможность писал(а): Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет?

Ну просто сейчас я молода и у меня много энергии, а потом когда будет семья и работа, мне явно будет не до этого...хотя конечно это всё в моих руках))

Цитата:
А как у Вас с оценками в Универе?
На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы?
Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ?
А родители нагоняют панику?
А подруги, однокурсницы(ки)?
А СМИ?
На кого учитесь?

На финансисита учусь.
Я отличница, за 5 лет всего одна 4-ка. Второй красный диплом получу скоро. Меня никто никогда не запугивал, вес хвалили только
Но я не уверена в знаниях потому что, всё что мы проходили в универе и что я учила и так хорошо запомнила - это всё чистая теория, а при работе нужны опыт и совсем другие знания, например умение общаться, чего у меня нет...

Цитата:
просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.
Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?

Ага.
Не только чувствую, я такая и есть..
Gabrielle

почетный форумчанин

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты