| 
 | 

Gabrielle »  06.06.2009 11:55:00
   Ульянка писал(а): вы очень старая сделайте пластику, может быть поможет? 
  Не смешно. Я не старая.     Цитата: выпила, чтобы не взяли на работу, с целью продолжить сидеть на шее у родителей, отличный ход 
  Наоборот, чтобы взяли!!! Чтобы не бояться и наокнец решиться позвонить и договориться о собеседовании!!! Gabrielle

почетный форумчанин Сообщения: 180На форуме: 5952 дн.

Gabrielle »  06.06.2009 12:01:00
   Возможность писал(а): 1 вопрос: А если бы можно было сделать так, что Вы вернулись бы на 5 лет назад, что бы Вы сделали? На кого бы пошли учиться? Что бы изменили в своей жизни?

Учиться пошла бы туда же. Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...а я просто ничего не делала все эти 5 лет, кроме того что каждый день была в универе часа 3-4.     Цитата: 2 вопрос: Представьте, что Вы уже пенсионерка, Вам за 80. И Вы вспоминаете свои 22 года, что бы Вы изменили в своей жизни? Что бы сделали, чтобы не пожалеть в 80?

Всё, о чем я написала выше.     Цитата: Надо Вам или кому-то ещё? Для чего? (конечная цель).
 Вам не хочется работать? Или хочется, но боязно?

Надо мне и родителям, чтобы они перестали спонсировать меня.   Работать хочется конечно, мне так надоло каждый день быть дома одной...А там если будет хороший коллектив, и будет интересно, то я буду рада)) А боюсь того, что никогда не работала...не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим...     Цитата: У Вас уже был подобный негативный опыт?
 Или кто-то подорвал Вашу веру в себя?

Была на собеседовании 1 раз, когда устраивалась на практику. Ничего особенно страшного там не было, просто отвечала на вопросы...но меня всю трясло от страха перед и во время этого... Gabrielle

Возможность »  06.06.2009 12:07:00
   Цитата: Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...

Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас?     Цитата: не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим...

1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите).   2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше? Возможностьхороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.

Gabrielle »  06.06.2009 12:10:00
   Возможность писал(а): Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас?

Не в таком объеме конечно, ведь у меня уже не так много свободного времени. Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее...     Цитата: 1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите).
 2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше?

1) Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта..   2) Если бы я знала, что смогу с этим справиться, если бы у меня был уже удачный опыт, если я была более самоуверенная. Gabrielle

забыл ник »  06.06.2009 12:11:00
   Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю

надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить...   Пастух, а действительно сколько?   Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации? забыл ник

почетный форумчанин Сообщения: 165На форуме: 5952 дн.

Возможность »  06.06.2009 12:24:00
   Цитата: Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее...

Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь?     Цитата: Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта.

1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт?   2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях? Возможностьхороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  06.06.2009 12:32:00
    Gabrielle писал(а): А что мне предложил Пастух? 
    Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю, т.к. мой страх не связан с чем-то конкртным на будущей работе, он просто внутри...мне не объяснить даже его... 
  Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь? Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

Gabrielle »  06.06.2009 12:42:00
   Возможность писал(а): Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь? 
  Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность..     Цитата: 1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт?
 2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях?

1) Думаю, что да. Но откуда я могу знать наверняка...этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе.   2) Если бы я знала...     Sensibla писал(а): Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь? 
  Я же говорю, что не босюь чего-то конкретного, это не выразить словами...просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня. Gabrielle

Пастух »  06.06.2009 13:02:00
   забыл ник писал(а):    Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю

надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить...   Пастух, а действительно сколько?   Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации?   Не в гос. Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше. Подробней низнаю. Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.

Возможность »  06.06.2009 13:21:00
   Цитата: Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность..

Если бы у Вас было море свободного времени, то за время учёбы у Вас появились бы новые переживания. Например, что вы бесполезная\ленивая\ограниченная личность, которая ни чем не занята. (Вам наверняка бы кто-нибудь эту глупость бы внушил, отбив тем самым желание радоваться жизни и внушил бы сильное чувство вины, и вы превратились бы в вечно хмурого трудоголика, который не позволяет себе отдыхать и всегда чувствует себя несчастным (и когда трудится, и когда отдыхает), и не понимает с чем это связано).   Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет?     Цитата: этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе.

А как у Вас с оценками в Универе?   На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы?   Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ?   А родители нагоняют панику?   А подруги, однокурсницы(ки)?   А СМИ?   На кого учитесь?     Цитата: просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.

Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой? Возможностьхороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.

забыл ник »  06.06.2009 13:41:00
   Пастух писал(а): Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше.

о, да, буржуев щемить...просто замечательно забыл ник

почетный форумчанин Сообщения: 165На форуме: 5952 дн.

Gabrielle »  06.06.2009 16:59:00
   Возможность писал(а): Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет? 
  Ну просто сейчас я молода и у меня много энергии, а потом когда будет семья и работа, мне явно будет не до этого...хотя конечно это всё в моих руках))     Цитата: А как у Вас с оценками в Универе?
 На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы?
 Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ?
 А родители нагоняют панику?
 А подруги, однокурсницы(ки)?
 А СМИ?
 На кого учитесь?

На финансисита учусь.   Я отличница, за 5 лет всего одна 4-ка. Второй красный диплом получу скоро. Меня никто никогда не запугивал, вес хвалили только   Но я не уверена в знаниях потому что, всё что мы проходили в универе и что я учила и так хорошо запомнила - это всё чистая теория, а при работе нужны опыт и совсем другие знания, например умение общаться, чего у меня нет...     Цитата: просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.
 Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?

Ага.   Не только чувствую, я такая и есть.. Gabrielle

всего : 276    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |