|
Gabrielle » 06.06.2009 11:55:00
Ульянка писал(а): вы очень старая сделайте пластику, может быть поможет?
Не смешно. Я не старая. Цитата: выпила, чтобы не взяли на работу, с целью продолжить сидеть на шее у родителей, отличный ход
Наоборот, чтобы взяли!!! Чтобы не бояться и наокнец решиться позвонить и договориться о собеседовании!!!
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5841 дн.
Gabrielle » 06.06.2009 12:01:00
Возможность писал(а): 1 вопрос: А если бы можно было сделать так, что Вы вернулись бы на 5 лет назад, что бы Вы сделали? На кого бы пошли учиться? Что бы изменили в своей жизни?
Учиться пошла бы туда же. Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...а я просто ничего не делала все эти 5 лет, кроме того что каждый день была в универе часа 3-4. Цитата: 2 вопрос: Представьте, что Вы уже пенсионерка, Вам за 80. И Вы вспоминаете свои 22 года, что бы Вы изменили в своей жизни? Что бы сделали, чтобы не пожалеть в 80?
Всё, о чем я написала выше. Цитата: Надо Вам или кому-то ещё? Для чего? (конечная цель). Вам не хочется работать? Или хочется, но боязно?
Надо мне и родителям, чтобы они перестали спонсировать меня. Работать хочется конечно, мне так надоло каждый день быть дома одной...А там если будет хороший коллектив, и будет интересно, то я буду рада)) А боюсь того, что никогда не работала...не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим... Цитата: У Вас уже был подобный негативный опыт? Или кто-то подорвал Вашу веру в себя?
Была на собеседовании 1 раз, когда устраивалась на практику. Ничего особенно страшного там не было, просто отвечала на вопросы...но меня всю трясло от страха перед и во время этого...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 06.06.2009 12:07:00
Цитата: Просто я бы старалась с пользой проводить свбодное время, не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...
Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас? Цитата: не знаю что это, насколько это сложно и отвественно, справлюсь ли я с этим...
1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите). 2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше?
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 06.06.2009 12:10:00
Возможность писал(а): Gabrielle, а Вы могли бы возместить себе эти потребности сейчас?
Не в таком объеме конечно, ведь у меня уже не так много свободного времени. Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее... Цитата: 1) Что может помешать Вам справиться с этим?(перечислите). 2) Что может помочь Вам справляться лучше, доверять себе больше?
1) Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта.. 2) Если бы я знала, что смогу с этим справиться, если бы у меня был уже удачный опыт, если я была более самоуверенная.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 06.06.2009 12:11:00
Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю
надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить... Пастух, а действительно сколько? Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Возможность » 06.06.2009 12:24:00
Цитата: Особенно учитывая то, что я работать скоро пойду... Но я стараюсь тем не менее...
Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь? Цитата: Страх, неуверенность в себе, возможно недостаточность знаний, интеллекта, опыта.
1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт? 2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях?
- Возможность
- хороший человек
-
Sensibla » 06.06.2009 12:32:00
Gabrielle писал(а): А что мне предложил Пастух?
Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю, т.к. мой страх не связан с чем-то конкртным на будущей работе, он просто внутри...мне не объяснить даже его...
Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Gabrielle » 06.06.2009 12:42:00
Возможность писал(а): Я увидела в этом некоторую досаду... Или я ошибаюсь?
Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность.. Цитата: 1) Если Вы избавитесь от неуверенности в себе, в своих знаниях, в своём интеллекте, в своём опыте, то страх пройдёт? 2) Что Вы можете сделать, чтобы быть уверенной в своих знаниях, способностях?
1) Думаю, что да. Но откуда я могу знать наверняка...этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе. 2) Если бы я знала... Sensibla писал(а): Отчего же не представить, что это он и есть, работодатель, и не высказать ему то, что боитесь?
Я же говорю, что не босюь чего-то конкретного, это не выразить словами...просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Пастух » 06.06.2009 13:02:00
забыл ник писал(а): Gabrielle писал(а): У меня нет контретных вопросов к работодателю
надо было спросить, сколько стоит нормальная должность и кому платить... Пастух, а действительно сколько? Вы в гос. или не гос структуре? какой профиль у организации? Не в гос. Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше. Подробней низнаю.
- Пастух

- почетный местный житель
-
Возможность » 06.06.2009 13:21:00
Цитата: Разве только из-за того, что будет мало свободного времени на осуществление сего того, что я не делала пока была возможность..
Если бы у Вас было море свободного времени, то за время учёбы у Вас появились бы новые переживания. Например, что вы бесполезная\ленивая\ограниченная личность, которая ни чем не занята. (Вам наверняка бы кто-нибудь эту глупость бы внушил, отбив тем самым желание радоваться жизни и внушил бы сильное чувство вины, и вы превратились бы в вечно хмурого трудоголика, который не позволяет себе отдыхать и всегда чувствует себя несчастным (и когда трудится, и когда отдыхает), и не понимает с чем это связано). Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет? Цитата: этот страх как-будто не контролируется разумом, возникает и действует сам по себе.
А как у Вас с оценками в Универе? На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы? Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ? А родители нагоняют панику? А подруги, однокурсницы(ки)? А СМИ? На кого учитесь? Цитата: просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня.
Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?
- Возможность
- хороший человек
-
забыл ник » 06.06.2009 13:41:00
Пастух писал(а): Инспекторская должность в гос. (проверки там и прочая икорка) от $5 и выше.
о, да, буржуев щемить...просто замечательно
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 06.06.2009 16:59:00
Возможность писал(а): Gabrielle, свободное время (даже если его будет и меньше, т.к. вы устроитесь на работу), умноженное на целую жизнь - неужели Вы не успеете дать себе всего того, чего были лишены все эти 5 лет?
Ну просто сейчас я молода и у меня много энергии, а потом когда будет семья и работа, мне явно будет не до этого...хотя конечно это всё в моих руках)) Цитата: А как у Вас с оценками в Универе? На сколько оцениваете свои знания сами, в чём есть пробелы? Запугивал ли Вас кто-нибудь из преподов словами типа: "С такими знаниями Вас нигде не возьмут" ? А родители нагоняют панику? А подруги, однокурсницы(ки)? А СМИ? На кого учитесь?
На финансисита учусь. Я отличница, за 5 лет всего одна 4-ка. Второй красный диплом получу скоро. Меня никто никогда не запугивал, вес хвалили только Но я не уверена в знаниях потому что, всё что мы проходили в универе и что я учила и так хорошо запомнила - это всё чистая теория, а при работе нужны опыт и совсем другие знания, например умение общаться, чего у меня нет... Цитата: просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня. Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?
Ага. Не только чувствую, я такая и есть..
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|