|
Возможность » 06.06.2009 18:17:00
Цитата: Я отличница, за 5 лет всего одна 4-ка. Второй красный диплом получу скоро. Меня никто никогда не запугивал, вес хвалили только Но я не уверена в знаниях потому что, всё что мы проходили в универе и что я учила и так хорошо запомнила - это всё чистая теория, а при работе нужны опыт и совсем другие знания, например умение общаться, чего у меня нет...
Ничего себе! Отличница, и переживаете! Даже троечницы особо не парятся, посколько эта самая теория по большей части не пригождается, требуются совсем другие, более новые, более конкретные знания, в которые можно быстро вникнуть. И чаще всего в компьютере уже заложены готовые программы, которые очень облегчают работу экономиста-финансиста. А рядом на столе ещё лежат справочники. А ещё сейчас у Вас есть преддипломная практика, где Вы можете смело "подсматривать", как надо работать, вплоть до подробностей (как отвечать на звонки, что говорить, как заполнять документы, какие программы и методики используются и т.д. Тем более сейчас гораздо важнее связи, и если у Вас есть такие родственники (которые могут Вам помочь), Вы большая счастливица! Цитата: просто страшно общаться с незнакомым человеком намного старше и умнее меня. Рядом с таким человеком Вы себя чувствуете маленькой и глупенькой?
Ага. Не только чувствую, я такая и есть..
Стоп, а как маленькая и глупенькая девочка сочетается с девушкой, которая Цитата: молода и у которой много энергии
а ещё которая без пяти минут специалист, и между прочим взрослый человек, с которым любой другой взрослый и умный человек будет считаться. Или Вам не нравится взрослое состояние? Может оно ассоциируется у Вас со старостью и скучностью? Или причина не в этом?
- Возможность
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Gabrielle » 06.06.2009 18:20:00
Возможность писал(а): А ещё сейчас у Вас есть преддипломная практика, где Вы можете смело "подсматривать", как надо работать, вплоть до подробностей (как отвечать на звонки, что говорить, как заполнять документы, какие программы и методики используются и т.д.
Практика у меня уже кончилась и тм где я ее проходила, я работать не буду. Цитата: Тем более сейчас гораздо важнее связи, и если у Вас есть такие родственники (которые могут Вам помочь), Вы большая счастливица!
Такие родственники есть)) Цитата: Или Вам не нравится взрослое состояние? Может оно ассоциируется у Вас со старостью и скучностью? Или причина не в этом?
Думаю в этом, я боюсь взрослеть и стареть..
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 06.06.2009 18:26:00
Цитата: Думаю в этом, я боюсь взрослеть и стареть..
Для Вас это синонимы?
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 06.06.2009 18:32:00
Возможность писал(а): Цитата: Думаю в этом, я боюсь взрослеть и стареть..
Для Вас это синонимы? Да.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 06.06.2009 18:42:00
Тогда я Вам приведу 4 типа людей:
1)внешне очень молодых, привлекательных, клёвых и энергичных людей, но взрослых по мышлению.
2)внешне постаревших, махнувших на себя рукой, с разными болезнями, измученных, но с детстким мышлением.
3)внешне очень молодых, привлекательных, клёвых и энергичных людей, и с детстким мышлением.
4)внешне постаревших, махнувших на себя рукой, с разными болезнями, и взрослых по мышлению.
Наверное каждый из 4-х типов людей Вам встречался по жизни. К кому Вы сейчас себя относите?
А какой Вам будет комфортнее на работе, учитывая, что молодой и интересной девушкой для своего парня (и окружающих парней) Вам хочется оставаться всегда?
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 06.06.2009 18:58:00
Я сейчас 3-ий тип и думаю остаться им очень долго... Но на работе с детским мышлением ко мне не будут относится серьезно, я не смогу посторить карьеру, т.к. у меян всегда будет ветер в голове..
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 06.06.2009 19:17:00
Цитата: Но на работе с детским мышлением ко мне не будут относится серьезно, я не смогу посторить карьеру, т.к. у меян всегда будет ветер в голове..
Я работала на 3-м курсе с детским мышлением. 1) Меня не воспринимали коллеги всерьёз. 2) Меня не уважали как специалиста. 3) Я совершала много глупых действий, и наивных слов. 4) Ко мне больше придирались, больше отчитывали, поучали и выводили на эмоции (ребёнка ведь так легко довести до слёз). 5) Я не "просекала" многих моментов. 6) Я очень боялась, как Вы, и была неуверена в своей профессиональности. Голос постоянно дрожал, пищала и заикалась при виде начальства. Это очень раздражало, смешило коллег. А некоторым это ещё и нравилось (улыбку было видно довольную). 7) Меня стали нагружать так, и доводить до слёз так, что у меня случился перелом: я стала сильной, но и характер жёстче стал. А уже поздно было: статус был "трусишки-глупышки-непрофессионала", потому что у меня ещё и всё из рук вываливалось от волнения. В результате меня посчитали лишней и попросили "по собственному желанию". Это была работа секретаря-референта. После этого "девочка" выросла, закончила универ, и поклялась никогда не быть той малышкой-глупышкой. И я поразилась, как легко мне общаться и работать, когда я напоминала себе, что я "ВЗРОСЛАЯ личность, которая доверяет себе, своим знаниям, способностям". А сейчас напоминать не нужно, на работе я одна, в личной жизни - могу быть легкомысленной и детсковатой. Полная свобода, без всяких рамок.
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 07.06.2009 13:46:00
Надо попробовать...но получитс ли у меня притворяться и быть серьезной на работе...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 08.06.2009 12:43:00
Сегодня у меня собеседование, скоро поеду...На самом деле сейчас я более менее спокойна, но когда буду подходить туда, меня начнет трясти от страха... Скорей бы пережить это...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 08.06.2009 15:32:00
Цитата: но когда буду подходить туда, меня начнет трясти от страха...
Gabrielle, к сожалению, наша память накапливает (особенно в детком, школьном и универовском возрасте - на ещё неокрепшую хрупкую психику) все моменты, которые вызывали у нас чувство страха, вины, обиды, и любые другие негативные чувства (позитивные тоже накапливает). Кто-то обидел, накричал, толкнул, испугал, запугал, унизил и т.д. - и вот уже наша психика закрепляет условные рефлексы (как собака Павлова, извините за сравнение ) на подобные ситуации. И если возникает ситуация, хоть чем-то напоминающая ту, что вызывала такие интенсивные переживания (или Вы попадаете в то же место, видите тех же людей, или похожих на них, а то и людей ВООБЩЕ, то у Вас всплывает этот хоровод рефлексов. А поскольку эти рефлексы негативные (волнение, страх, обида, неполноценность, униженность и т.д.), то Вы начинаете испытывать именно эти чувство. Снова! Вас, наверное, часто удивляло: "Да что такое! Ведь всё нормально, и люди рядом нормальные, и обстановка, и со мной всё в порядке, но трясёт меня, сердце быстро колотится, всё из рук валится". Вы пытаетесь себя унять - не получается. А волнение и негативные чувства портят Вам всё: собеседования, защиту курсовой, свидание, разговор по телефону, и т.д и т.п. Тогда Вы начинаете ещё больше бояться этой ситуации, и целенаправленно её избегать: Вы уже боитесь своего "непредсказуемого и предательского" подсознания, которое не желает Вас слушаться, как будто нарочно. Избегаете того, этого, пятого, десятого, тех людей, этих.... Сидите в одиночестве и ругаете себя: "У меня что-то с психикой, я какая-то нервная, какая-то не такая!". У Вас есть потребности, желания, мечты, планы, дела. Но Выши страхи загнали Вас в тупик. И Вам шагу ступить уже трудно морально. Знакомая картинка? Просто нужно с пониманием понять, какое количество нужных и ненужных рефлексов накопила Ваша психика (кстати, никакой ненормальности в Вас нет. Большинство людей так же "рефлексируют" всю жизнь в той или иной степени по тому или иному поводу. Кто-то задумывается очень об этом, кто-то нет.) Кстати, каждый рефлекс можно проработать по отдельности. Например, собеседование - взрослые люди. Теперь вспоминаем, какое Ваше чувство Вам напоминает их присутствие? Кто вызывал в Вас такие же эмоции, ощущения? Строгий преподаватель, кто-то из родителей, воспитатель детского сада, продавщица, женщина в регистратуре....? Вспоминайте? Покопайтесь в детстве, это особо ранимый возраст. Подростковый возраст чуть менее, но тоже весьма уязвимый. После Универа как раз наступает более устойчивая фаза.
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 08.06.2009 19:50:00
Возможность писал(а): Например, собеседование - взрослые люди. Теперь вспоминаем, какое Ваше чувство Вам напоминает их присутствие? Кто вызывал в Вас такие же эмоции, ощущения? Строгий преподаватель, кто-то из родителей, воспитатель детского сада, продавщица, женщина в регистратуре....? Вспоминайте? Покопайтесь в детстве, это особо ранимый возраст. Подростковый возраст чуть менее, но тоже весьма уязвимый. После Универа как раз наступает более устойчивая фаза.
Я пытаюсь вспоминать детство, но никаких особенно негативных событий связанных со взрослыми я не припоминаю. Т.е. меня естесственно как и всех иногда ругали родители, иногда учителя, но ничего выходящего за рамки... Но тем не менее я помню, что всегда боялась взрослых и незнакомых. Например когда мне родители давали деньги и говорили пойти в магазин или ларек и купить что-нибудь (даже мороженое или шоколадку) я не могла это сделать и всегда просила маму или папу купить мне, у меня почему-то вызывала страх необходимость подойти к продавцу и сказать что-то...а вот в чем причина этого я не могу никак понять.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 08.06.2009 21:08:00
Цитата: у меня почему-то вызывала страх необходимость подойти к продавцу и сказать что-то...
а сейчас? Какие люди сейчас вызывают страх подойти и сказать что-то?(перечислите)
- Возможность
- хороший человек
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|