|
Maria » 09.06.2009 10:33:00
по моему все это взрослость-перерослость немного не о том.. можт и имеет место быть, но на собеседованиях глупышек-начинающих как раз очень любят, и берут их охотно.. это "с манерами всезнаек" идут лесом, зачем начальнику на их фоне маяться...
таки говорите, на аватаре вы ? домашняя девочка-отличница ? а простите, где вы такую фотку-то сделали развеселую, откуда у безденежной домашней девочки такое платье открытое? чего-то у меня не вяжется... и содержащие вас родители спокойно реагируют на выпивание средь бела дня?
на мой взгляд, основной затык в том, что в душе вы сомневаетесь в подходящести вам профессии финансиста.. вуз престижный и легкий в учебе - да, вам нравится.. а работать так - сидеть со старыми бабами в душной комнате с папками - хочется не сильно.. хочется скорее "из норки во дворец"
- Maria
- хороший человек
-
- На форуме: 5845 дн.
Gabrielle » 09.06.2009 10:59:00
Возможность писал(а): Какие люди сейчас вызывают страх подойти и сказать что-то?(перечислите)
Иногда продавцы, но редко. Когда были занятия в универе, боялась подойти к преподавателю, или например на кафедру к совему научному руководителю. Ну и сюда можно отнести парней, которые мне нравятся))) На работе наверняка буду бояться подходить к старшим с просьбами, к начальнику. Maria писал(а): таки говорите, на аватаре вы ? домашняя девочка-отличница ? а простите, где вы такую фотку-то сделали развеселую, откуда у безденежной домашней девочки такое платье открытое? чего-то у меня не вяжется... и содержащие вас родители спокойно реагируют на выпивание средь бела дня?
Я сказала что я отличница, но это не значит что я сижу дома)) Я каждые выходные в клубы хожу, вот фотка как раз из клуба, правда с прошлого лета. Цитата: на мой взгляд, основной затык в том, что в душе вы сомневаетесь в подходящести вам профессии финансиста.. вуз престижный и легкий в учебе - да, вам нравится.. а работать так - сидеть со старыми бабами в душной комнате с папками - хочется не сильно..
Мне нравится моя профессия, и кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
travka » 09.06.2009 11:02:00
Gabrielle писал(а): Сегодня перед тем как позвонить, я выпила, чтобы было не так страшно....
А что страшного в разговоре по телефону? Нет, принять на грудь грамм 50 коньячку конечно можно, если по телефону, ну и чего Вы там наплели? Я как работодатель могу сказать, что уверенный тон даже по телефону может сыграть на первый раз, если вы интересуетесь по делу и задаете нормальные вопросы, не про зарплату. В личном общении Ваш алкоголь на пользу не пойдет, ну если только работодатель специально не ищет пьющего работника.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 09.06.2009 11:11:00
Gabrielle писал(а): Иногда продавцы, но редко. Когда были занятия в универе, боялась подойти к преподавателю, или например на кафедру к совему научному руководителю. Ну и сюда можно отнести парней, которые мне нравятся))) На работе наверняка буду бояться подходить к старшим с просьбами, к начальнику. ))
Ну давайте отделять мух от котлет, продавцы это одно, преподаватели - э то другое, а парни вообще третье. По каждому пункту отдельно, почему боялись тех, других и третьих. На работе подходят к старшим не с просьбами, Вы думаете, что сможете кого-то, кто старше по должности попросить, что бы он сделал что-то за Вас? Вас пошлют, далеко и надолго. А вот спросить что-то, что бы Вам что-то обьяснили - это совсем другое. Сейчас как правило к новичкам относятся лояльно, если Вы финансист и пойдете работать по специальности, Вам наверняка устроят стажировку, даже в пределах одной фирмы, что бы Вы косяков не пороли. Gabrielle писал(а):
Мне нравится моя профессия, и кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))
И в чем состоит Ваша профессия, что делать умеете? Сейчас масса молодых финансистов, увы перекосы в нашем высшем образовании еще долго будут давать знать о себе. Кем Вы себя видите, поконкретнее, если можно.
- travka

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 09.06.2009 11:25:00
travka писал(а): А что страшного в разговоре по телефону? Нет, принять на грудь грамм 50 коньячку конечно можно, если по телефону, ну и чего Вы там наплели?
Я же не напилась так, что язык заплетался. Я выпила для храбрости и у меня перестал дрожать голос, т..е я стала говорить более уверенно... Цитата: По каждому пункту отдельно, почему боялись тех, других и третьих.
Можно просто объединить всех этих людей в категорию "незнакомый человек", и всех боялась по одной причине. Цитата: И в чем состоит Ваша профессия, что делать умеете? Кем Вы себя видите, поконкретнее, если можно.
Ну например финансовый анализ компании, выявление недостатков в финансовой политики, предложение мер по ее улучшению, могу также с ценными бумагами работать, определять куда выгоднее вложить деньги))) Я на курсы ходила специалиста рынка ценных бумаг, скоро пойду на 1.0. брокерская деятельность... Вообще мне бы хотелось работать в инвестиционной компании больше, чем в банке или еще где..
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Maria » 09.06.2009 11:28:00
так Цитата: не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...а я просто ничего не делала все эти 5 лет, кроме того что каждый день была в универе часа 3-4.
или на самом деле-то все-таки Цитата: Я каждые выходные в клубы хожу, вот фотка как раз из клуба
??? Цитата: кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))
ФИНАНИСТЫ - это просто гениальная оговорка, беру на вооружение !!! )))) не, конечно же, молодых онанистов среди выпускников финансовых факультетов немало, никто в этом не сомневается я просто пытаюсь понять, в чем институт не оправдал ваши ожидания? гулянки и студенческой жизни показалось мало? да вроде достаточно, каждые выходные клуб .. что не стоит очередь оторвать с руками молодую отличницу-спортсменку-красавицу в условиях перепроизводства финансистов и глобального финансового кризиса, а еще и на собеседования надо ходить? - так кто сказал, что туда вообще надо ходить, не проще ли использовать возможности имеющихся, по вашим словам, "родственников со связями"? главное, правильно поставить им задачу - не профессиональный рост там и прочие глупости, а чтобы юных "финанистов" в отделе побольше было, а не с бабками душными... или предполагалось оного прямо в институте словить, а не склалось, и теперь придется для продолжения поиска идти работать? так опять же не обязательно, можно в аспирантуру пойти, к примеру... короче, можете прямо ответить - чем вам насолил институт? чем вас там обидели, чего недодали?
- Maria
- хороший человек
-
Gabrielle » 09.06.2009 11:38:00
Maria Объсню еще раз: каждые выходные в клуб я стала ходить только в этом году, и то мне бывает сложно найти компанию с кем пойти (даже одного человека), так что про желание быть в большой интересной компании я думаю всё понятно... Цитата: я просто пытаюсь понять, в чем институт не оправдал ваши ожидания? гулянки и студенческой жизни показалось мало? да вроде достаточно, каждые выходные клуб
А все остальные 6 дней недели каждый вечер одна дома перед компом, это нормально?? Цитата: а еще и на собеседования надо ходить? - так кто сказал, что туда вообще надо ходить, не проще ли использовать возможности имеющихся, по вашим словам, "родственников со связями"?
Даже если родственники помогают, то они просто договариваются с кем-то, а на собеседование всё-равно прийти нужно)) Цитата: короче, можете прямо ответить - чем вам насолил институт? чем вас там обидели, чего недодали?
Недодали веселья, тусовок, друзей, гулянок...ничего этого не было, я постоянно была одна, только на занятиях общалась с несколькими подругами. А говорят, что студенчество - самое веселое время жизни! Но у меня оказалось это совсем не так(((
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Maria » 09.06.2009 12:16:00
ну все равно не вяжется
а обилие незнакомого подвыпившего народа в клубе вас нисколько не напрягает, да? один трезвый и адекватный незнакомый на собеседовании - горааааздо страшшшнее...........
и какое значение в клубе может иметь степень интересности компании - там же темно и музыка орет, все равно ничего не видно и не слышно... не, то есть я не знаю, как там сейчас, я в клубе была раз в жизни в возрасте очень глубоко за 20 , поэтому экспертом в данном вопросе выступать не могу, можт там сейчас Ницше обсуждают за столиками с кефиром....
только сказать вам по секрету, немалая часть здесь присутствующих не то что раз в неделю, и в жизни-то раза там не была - и при этом обделенными себя не чувствуют
понимаете, да? другие приоритеты
P.S. если договариваются родственники, то вам лично на собеседование надо просто принести диплом и себя в чем-то более закрытом, чем платье для ночного клуба сделать более закрытыми свои мысли при "позвоночном" приходе, наверное, не потребуется
- Maria
- хороший человек
-
Gabrielle » 09.06.2009 12:34:00
Maria писал(а): а обилие незнакомого подвыпившего народа в клубе вас нисколько не напрягает, да?
Как раз в клубе, среди большого количества веселящегося народа, я чувствую себя как нигде более счастливо и комфортно, особенно если сама выпью))) Цитата: и какое значение в клубе может иметь степень интересности компании - там же темно и музыка орет, все равно ничего не видно и не слышно...
Неправда, там можно посидеть за столиком, поболтаться, выпить, покурить кальян, в большой компании это намного веселее, да и танцевать вместе веселее))) прыгать, скакать, дурачиться!!!)) Цитата: P.S. если договариваются родственники, то вам лично на собеседование надо просто принести диплом и себя в чем-то более закрытом, чем платье для ночного клуба
Не совсем так, родственники могут рекомендовать меня, но не гарантировать что меня возьмут, не настолько влиятельные они))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Maria » 09.06.2009 12:46:00
Цитата: Как раз в клубе, среди большого количества веселящегося народа, я чувствую себя как нигде более счастливо и комфортно,
ну социофобией тогда и не пахнет, щас здешняя медицина от вас откажется, объявив симулянткой чем же так страшен один единственный абсолютно спокойный человек на собеседовании? ну не морду ж он вам набьет, это клубный пропойца еще может и дурой не обзовет, в лом ему, ему за это деньги не платят.. даже на стресс-интервью базарных ругательств не практикуется, там так, по мелочи - в быту нас выполаскивают значительно серьезнее, и мы с этим живем и мы даже внимания не обращаем... но (ВНИМАНИЕ!) на стресс-интервью по правилам вы должны дать свое письменное согласие, а вы, естественно, его можете не давать, если не хочется зарплату, в среднем, ниже чем если идти к своим может предложить, конечно .. но приход на собеседование не обязывает вас там работать, если что-то не нравится ну вот что конкретно может сделать человек на собеседовании? а?
- Maria
- хороший человек
-
travka » 09.06.2009 12:53:00
Gabrielle писал(а): travka писал(а): А что страшного в разговоре по телефону? Нет, принять на грудь грамм 50 коньячку конечно можно, если по телефону, ну и чего Вы там наплели?
Я же не напилась так, что язык заплетался. Я выпила для храбрости и у меня перестал дрожать голос, т..е я стала говорить более уверенно... Так говорили то что? Вполне конкретный вопрос. Телефонный разговор Вас удовлетворил? Gabrielle писал(а): [Можно просто объединить всех этих людей в категорию "незнакомый человек", и всех боялась по одной причине.
Нельзя объединить всех этих людей в категорию незнакомые и искать способы как избавиться от страха. От этих людей Вам нужны конкретные поступки, поэтому и методы разные, значит нужно разделять. Или Вам просто не очень хочется найти выход из создавшейся ситуации. Значит мотивация слабовата. Gabrielle писал(а): Ну например финансовый анализ компании, выявление недостатков в финансовой политики, предложение мер по ее улучшению, могу также с ценными бумагами работать, определять куда выгоднее вложить деньги))) Я на курсы ходила специалиста рынка ценных бумаг, скоро пойду на 1.0. брокерская деятельность... Вообще мне бы хотелось работать в инвестиционной компании больше, чем в банке или еще где..
В общем понятно, что-то типа финансового аналитика. Но опыта нет. Ценные бумаги новичку сейчас не доверят. Брокер, ну тогда в более-менее свободное плавание. Смотрите реальнее на обстановку, иначе рискуете потерять даже то, что получили обучаясь.
- travka

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 09.06.2009 13:01:00
Maria писал(а): ну социофобией тогда и не пахнет, щас здешняя медицина от вас откажется, объявив симулянткой
Ага, конечно. Вы прямо такой специалист, тут всё определили сразу... Цитата: ну вот что конкретно может сделать человек на собеседовании? а?
Я же тветила, что чувствую необъяснимый страх страх при общении с незнакомыми людьми, особенно намного старше меня.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|