Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Maria » 09.06.2009 10:33:00

по моему все это взрослость-перерослость немного не о том.. можт и имеет место быть, но на собеседованиях глупышек-начинающих как раз очень любят, и берут их охотно.. это "с манерами всезнаек" идут лесом, зачем начальнику на их фоне маяться...

таки говорите, на аватаре вы ? домашняя девочка-отличница ? а простите, где вы такую фотку-то сделали развеселую, откуда у безденежной домашней девочки такое платье открытое? чего-то у меня не вяжется... и содержащие вас родители спокойно реагируют на выпивание средь бела дня?

на мой взгляд, основной затык в том, что в душе вы сомневаетесь в подходящести вам профессии финансиста.. вуз престижный и легкий в учебе - да, вам нравится.. а работать так - сидеть со старыми бабами в душной комнате с папками - хочется не сильно.. хочется скорее "из норки во дворец"
Maria
хороший человек

На форуме: 5845 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 10:59:00

Возможность писал(а): Какие люди сейчас вызывают страх подойти и сказать что-то?(перечислите)

Иногда продавцы, но редко. Когда были занятия в универе, боялась подойти к преподавателю, или например на кафедру к совему научному руководителю. Ну и сюда можно отнести парней, которые мне нравятся)))
На работе наверняка буду бояться подходить к старшим с просьбами, к начальнику.

Maria писал(а): таки говорите, на аватаре вы ? домашняя девочка-отличница ? а простите, где вы такую фотку-то сделали развеселую, откуда у безденежной домашней девочки такое платье открытое? чего-то у меня не вяжется... и содержащие вас родители спокойно реагируют на выпивание средь бела дня?

Я сказала что я отличница, но это не значит что я сижу дома))
Я каждые выходные в клубы хожу, вот фотка как раз из клуба, правда с прошлого лета.

Цитата:
на мой взгляд, основной затык в том, что в душе вы сомневаетесь в подходящести вам профессии финансиста.. вуз престижный и легкий в учебе - да, вам нравится.. а работать так - сидеть со старыми бабами в душной комнате с папками - хочется не сильно..

Мне нравится моя профессия, и кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 09.06.2009 11:02:00

Gabrielle писал(а): Сегодня перед тем как позвонить, я выпила, чтобы было не так страшно....

А что страшного в разговоре по телефону?

Нет, принять на грудь грамм 50 коньячку конечно можно, если по телефону, ну и чего Вы там наплели?

Я как работодатель могу сказать, что уверенный тон даже по телефону может сыграть на первый раз, если вы интересуетесь по делу и задаете нормальные вопросы, не про зарплату.

В личном общении Ваш алкоголь на пользу не пойдет, ну если только работодатель специально не ищет пьющего работника.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 09.06.2009 11:11:00

Gabrielle писал(а):
Иногда продавцы, но редко. Когда были занятия в универе, боялась подойти к преподавателю, или например на кафедру к совему научному руководителю. Ну и сюда можно отнести парней, которые мне нравятся)))
На работе наверняка буду бояться подходить к старшим с просьбами, к начальнику.
))

Ну давайте отделять мух от котлет, продавцы это одно, преподаватели - э то другое, а парни вообще третье.

По каждому пункту отдельно, почему боялись тех, других и третьих.

На работе подходят к старшим не с просьбами, Вы думаете, что сможете кого-то, кто старше по должности попросить, что бы он сделал что-то за Вас?

Вас пошлют, далеко и надолго.

А вот спросить что-то, что бы Вам что-то обьяснили - это совсем другое.

Сейчас как правило к новичкам относятся лояльно, если Вы финансист и пойдете работать по специальности, Вам наверняка устроят стажировку, даже в пределах одной фирмы, что бы Вы косяков не пороли.

Gabrielle писал(а):

Мне нравится моя профессия, и кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))

И в чем состоит Ваша профессия, что делать умеете? Сейчас масса молодых финансистов, увы перекосы в нашем высшем образовании еще долго будут давать знать о себе.

Кем Вы себя видите, поконкретнее, если можно.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 11:25:00

travka писал(а): А что страшного в разговоре по телефону?
Нет, принять на грудь грамм 50 коньячку конечно можно, если по телефону, ну и чего Вы там наплели?

Я же не напилась так, что язык заплетался. Я выпила для храбрости и у меня перестал дрожать голос, т..е я стала говорить более уверенно...

Цитата:
По каждому пункту отдельно, почему боялись тех, других и третьих.

Можно просто объединить всех этих людей в категорию "незнакомый человек", и всех боялась по одной причине.

Цитата: И в чем состоит Ваша профессия, что делать умеете?
Кем Вы себя видите, поконкретнее, если можно.

Ну например финансовый анализ компании, выявление недостатков в финансовой политики, предложение мер по ее улучшению, могу также с ценными бумагами работать, определять куда выгоднее вложить деньги))) Я на курсы ходила специалиста рынка ценных бумаг, скоро пойду на 1.0. брокерская деятельность... Вообще мне бы хотелось работать в инвестиционной компании больше, чем в банке или еще где..
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria » 09.06.2009 11:28:00

так
Цитата:
не сидеть дома каждый день перед компьютером, а общаться, заводить друзей, гулять, заниматься спортом, ходить на какие-нибудь курсы...а я просто ничего не делала все эти 5 лет, кроме того что каждый день была в универе часа 3-4.

или на самом деле-то все-таки
Цитата:
Я каждые выходные в клубы хожу, вот фотка как раз из клуба

???
Цитата:
кто вам сказал, что финанисты - старые бабки??))) Наоборот очень много молодых людей))

ФИНАНИСТЫ - это просто гениальная оговорка, беру на вооружение !!! ))))
не, конечно же, молодых онанистов среди выпускников финансовых факультетов немало, никто в этом не сомневается

я просто пытаюсь понять, в чем институт не оправдал ваши ожидания? гулянки и студенческой жизни показалось мало? да вроде достаточно, каждые выходные клуб .. что не стоит очередь оторвать с руками молодую отличницу-спортсменку-красавицу в условиях перепроизводства финансистов и глобального финансового кризиса, а еще и на собеседования надо ходить? - так кто сказал, что туда вообще надо ходить, не проще ли использовать возможности имеющихся, по вашим словам, "родственников со связями"? главное, правильно поставить им задачу - не профессиональный рост там и прочие глупости, а чтобы юных "финанистов" в отделе побольше было, а не с бабками душными... или предполагалось оного прямо в институте словить, а не склалось, и теперь придется для продолжения поиска идти работать? так опять же не обязательно, можно в аспирантуру пойти, к примеру...

короче, можете прямо ответить - чем вам насолил институт? чем вас там обидели, чего недодали?
Maria
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 11:38:00

Maria
Объсню еще раз: каждые выходные в клуб я стала ходить только в этом году, и то мне бывает сложно найти компанию с кем пойти (даже одного человека), так что про желание быть в большой интересной компании я думаю всё понятно...

Цитата: я просто пытаюсь понять, в чем институт не оправдал ваши ожидания? гулянки и студенческой жизни показалось мало? да вроде достаточно, каждые выходные клуб

А все остальные 6 дней недели каждый вечер одна дома перед компом, это нормально??

Цитата:
а еще и на собеседования надо ходить? - так кто сказал, что туда вообще надо ходить, не проще ли использовать возможности имеющихся, по вашим словам, "родственников со связями"?

Даже если родственники помогают, то они просто договариваются с кем-то, а на собеседование всё-равно прийти нужно))

Цитата:
короче, можете прямо ответить - чем вам насолил институт? чем вас там обидели, чего недодали?

Недодали веселья, тусовок, друзей, гулянок...ничего этого не было, я постоянно была одна, только на занятиях общалась с несколькими подругами. А говорят, что студенчество - самое веселое время жизни! Но у меня оказалось это совсем не так(((
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria » 09.06.2009 12:16:00

ну все равно не вяжется

а обилие незнакомого подвыпившего народа в клубе вас нисколько не напрягает, да? один трезвый и адекватный незнакомый на собеседовании - горааааздо страшшшнее...........

и какое значение в клубе может иметь степень интересности компании - там же темно и музыка орет, все равно ничего не видно и не слышно... не, то есть я не знаю, как там сейчас, я в клубе была раз в жизни в возрасте очень глубоко за 20 , поэтому экспертом в данном вопросе выступать не могу, можт там сейчас Ницше обсуждают за столиками с кефиром....

только сказать вам по секрету, немалая часть здесь присутствующих не то что раз в неделю, и в жизни-то раза там не была - и при этом обделенными себя не чувствуют

понимаете, да?
другие приоритеты

P.S. если договариваются родственники, то вам лично на собеседование надо просто принести диплом и себя в чем-то более закрытом, чем платье для ночного клуба
сделать более закрытыми свои мысли при "позвоночном" приходе, наверное, не потребуется
Maria
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 12:34:00

Maria писал(а):
а обилие незнакомого подвыпившего народа в клубе вас нисколько не напрягает, да?

Как раз в клубе, среди большого количества веселящегося народа, я чувствую себя как нигде более счастливо и комфортно, особенно если сама выпью)))

Цитата:
и какое значение в клубе может иметь степень интересности компании - там же темно и музыка орет, все равно ничего не видно и не слышно...

Неправда, там можно посидеть за столиком, поболтаться, выпить, покурить кальян, в большой компании это намного веселее, да и танцевать вместе веселее))) прыгать, скакать, дурачиться!!!))

Цитата:
P.S. если договариваются родственники, то вам лично на собеседование надо просто принести диплом и себя в чем-то более закрытом, чем платье для ночного клуба

Не совсем так, родственники могут рекомендовать меня, но не гарантировать что меня возьмут, не настолько влиятельные они))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria » 09.06.2009 12:46:00

Цитата:
Как раз в клубе, среди большого количества веселящегося народа, я чувствую себя как нигде более счастливо и комфортно,

ну социофобией тогда и не пахнет, щас здешняя медицина от вас откажется, объявив симулянткой

чем же так страшен один единственный абсолютно спокойный человек на собеседовании? ну не морду ж он вам набьет, это клубный пропойца еще может
и дурой не обзовет, в лом ему, ему за это деньги не платят.. даже на стресс-интервью базарных ругательств не практикуется, там так, по мелочи - в быту нас выполаскивают значительно серьезнее, и мы с этим живем и мы даже внимания не обращаем... но (ВНИМАНИЕ!) на стресс-интервью по правилам вы должны дать свое письменное согласие, а вы, естественно, его можете не давать, если не хочется

зарплату, в среднем, ниже чем если идти к своим может предложить, конечно .. но приход на собеседование не обязывает вас там работать, если что-то не нравится

ну вот что конкретно может сделать человек на собеседовании? а?
Maria
хороший человек

Новое сообщение travka » 09.06.2009 12:53:00

Gabrielle писал(а):
travka писал(а): А что страшного в разговоре по телефону?

Я же не напилась так, что язык заплетался. Я выпила для храбрости и у меня перестал дрожать голос, т..е я стала говорить более уверенно...

Так говорили то что?

Вполне конкретный вопрос. Телефонный разговор Вас удовлетворил?

Gabrielle писал(а): [Можно просто объединить всех этих людей в категорию "незнакомый человек", и всех боялась по одной причине.

Нельзя объединить всех этих людей в категорию незнакомые и искать способы как избавиться от страха. От этих людей Вам нужны конкретные поступки, поэтому и методы разные, значит нужно разделять. Или Вам просто не очень хочется найти выход из создавшейся ситуации. Значит мотивация слабовата.

Gabrielle писал(а):
Ну например финансовый анализ компании, выявление недостатков в финансовой политики, предложение мер по ее улучшению, могу также с ценными бумагами работать, определять куда выгоднее вложить деньги))) Я на курсы ходила специалиста рынка ценных бумаг, скоро пойду на 1.0. брокерская деятельность... Вообще мне бы хотелось работать в инвестиционной компании больше, чем в банке или еще где..

В общем понятно, что-то типа финансового аналитика. Но опыта нет.
Ценные бумаги новичку сейчас не доверят.

Брокер, ну тогда в более-менее свободное плавание.

Смотрите реальнее на обстановку, иначе рискуете потерять даже то, что получили обучаясь.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 13:01:00

Maria писал(а):
ну социофобией тогда и не пахнет, щас здешняя медицина от вас откажется, объявив симулянткой

Ага, конечно. Вы прямо такой специалист, тут всё определили сразу...

Цитата:
ну вот что конкретно может сделать человек на собеседовании? а?

Я же тветила, что чувствую необъяснимый страх страх при общении с незнакомыми людьми, особенно намного старше меня.
Gabrielle

почетный форумчанин

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты