|
Gabrielle » 09.06.2009 13:08:00
travka писал(а): Так говорили то что? Вполне конкретный вопрос. Телефонный разговор Вас удовлетворил?
Договорилась о собеседовании и всё. Цитата: Или Вам просто не очень хочется найти выход из создавшейся ситуации. Значит мотивация слабовата.
Хочется конечно найти выход. Цитата: Смотрите реальнее на обстановку, иначе рискуете потерять даже то, что получили обучаясь.
Я очень реально смотрю.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
Maria » 09.06.2009 13:11:00
ты меня щас не боишься? а я незнакомый человек намного старше соответственно, по интернету сделать то, чего ты боишься, нельзя можно только живьем... ну... фантазируй.. если страшно даже представить, давай методом исключения физического контакта ты не боишься, в клубе по морде схлопотать проще, а тебе там хорошо... это могут сделать продавец, интервьюер, преподаватель и парень (парень, кстати, что по определению "старше" уже потому что он мущщина? ; )))) что вот у четверых этих персонажей общего? напиши не менее 5 пунктов
- Maria
- хороший человек
-
Gabrielle » 09.06.2009 13:17:00
Не могу я придумать 5 пунктов! Вообще такой страх сложно объяснить, так как он бывает беспричинным. Бывают же всякие фобии, когда люди боятся совершенно обычных вещей, но они ведь почему-то их боятся? Единственное, что приходит на ум в моей ситуации, это то, что я боюсь что не понравлюсь человеку. Например работодателю не понраится как я отвечаю на его вопросы, мой стиль общения, неуверенность. Парню не понравится моя внешность. Преподаватель подумает, что я глупая. С продавцом в чем проблема - без понятия)))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Maria » 09.06.2009 13:21:00
5 пунктов не про страх.. и вообще не про тебя, ну че за мания величия 5 пунктов, что общего у продавца, преподавателя, интервьюера на собеседовании и "парня"
- Maria
- хороший человек
-
Gabrielle » 09.06.2009 13:25:00
Нет у них ничего общего)) Кроме того, что я их не знаю.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Maria » 09.06.2009 13:31:00
есть!!! есть у них общее! считай, что это вопрос теста, который дал работодатель.. и решай как задачку! пиши все что в голову приходит, любой бред.. только если бред, тогда 10 пунктов ... что ты их не знаешь - не засчитано, танцующих вокруг тебя в клубе ты тоже не знаешь, и ничего, не страшнл
1. Они люди со всеми атрибутами- 2 ноги, 2 руки, 1 голова и т.п. 2...... ?
- Maria
- хороший человек
-
провокация » 09.06.2009 14:58:00
габриель, может у вас просто завышенная самооценка(ну как предположение) отличница, финансист, судя по аватару просто красавица, да и на форуме за словом "в карман" не лезете, а в реальности боитесь непризнания со стороны старших(с ровесниками вроде проблем нет) так это нормально, вы не боитесь старших, вы боитесь того, что к вам отнесутся не так как вы(как вам кажется) этого заслуживаете
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 09.06.2009 16:40:00
Maria писал(а): 1. Они люди со всеми атрибутами- 2 ноги, 2 руки, 1 голова и т.п. 2...... ?
1. они все люди)) 2. они работают 3. они живут со мной в одном городе 4. они умеют разговаривать) 5. они русские Цитата: габриель, может у вас просто завышенная самооценка(ну как предположение)
Как же может быть одновременно завышенная и заниженная? если я боюсь, что не оправдаю ожиданий, боюсь не понравится, значит это заниженная всё-таки.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
провокация » 09.06.2009 22:27:00
Gabrielle писал(а): Как же может быть одновременно завышенная и заниженная? если я боюсь, что не оправдаю ожиданий, боюсь не понравится, значит это заниженная всё-таки.
чьи ожидания вы не оправдаете?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 09.06.2009 22:29:00
provokazija писал(а): чьи ожидания вы не оправдаете?
Тех, с кем я общаюсь, старших, работодателей, молодых людей.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 09.06.2009 22:53:00
проблема в том, что нефиг сидеть на шее у родителей до 22 лет... уже здоровая тётя можно сказать..., а всё боится чего то...., и далеко не все подростки живут беззаботно... первый раз я работать пошла в 13 лет, пусть фигня, в лагере кружок вела, но работа.., потом ещё по разным местам ходила, и а себя вполне всегда хватало..., щас забросила тк первый курс, 5 дней учусь..., поздно приезжаю, да и с деньгами лучше в семье тьфу тьфу тьфу стало... а на курсе ретьем сто пудов пойду искать нормальную работу, чтобы при выходе с универ иметь место...
А вам габриель, чисто совестно должно стать...что вас родители 22 года содержат, хотя обязаны до 18, а потом вы уже сами за себя...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 09.06.2009 23:27:00
наздрюля писал(а): А вам габриель, чисто совестно должно стать...что вас родители 22 года содержат, хотя обязаны до 18, а потом вы уже сами за себя...
Почему это обязаны только до 18? Если у них есть возможность меня содержать дольше, то они так и делали, чтобы мне было легче жить, итак всю жизнь буду работать...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|