|
провокация » 09.06.2009 23:31:00
provokazija писал(а): чьи ожидания вы не оправдаете?
Gabrielle писал(а): с кем я общаюсь, старших, работодателей, молодых людей.
конечно не оправдаете они то надеются увидеть в вас скромную трудолюбивую милую девушку но вы же не можете позволить себе опуститься до такого уровня
- провокация

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
провокация » 09.06.2009 23:35:00
Gabrielle писал(а): почему это обязаны только до 18? Если у них есть возможность меня содержать дольше, то они так и делали, чтобы мне было легче жить, итак всю жизнь буду работать...
как всю жизнь будете работать так чтоб у родителей всегда была возможность вас содержать?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 10.06.2009 0:29:00
Цитата: они то надеются увидеть в вас скромную трудолюбивую милую девушку но вы же не можете позволить себе опуститься до такого уровня
Мне не надо опускаться, я такая и есть. provokazija писал(а): как всю жизнь будете работать так чтоб у родителей всегда была возможность вас содержать?
Что за ерунда? Они прекратят меня содержать как только я найду работу.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
провокация » 10.06.2009 1:11:00
Gabrielle писал(а): Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:38 Maria Объсню еще раз: каждые выходные в клуб я стала ходить только в этом году, и то мне бывает сложно найти компанию с кем пойти (даже одного человека), так что про желание быть в большой интересной компании я думаю всё понятно...
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:34 Как раз в клубе, среди большого количества веселящегося народа, я чувствую себя как нигде более счастливо и комфортно, особенно если сама выпью))) Неправда, там можно посидеть за столиком, поболтаться, выпить, покурить кальян, в большой компании это намного веселее, да и танцевать вместе веселее))) прыгать, скакать, дурачиться!!!))
- провокация

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 10.06.2009 10:17:00
Цитата: Почему это обязаны только до 18? Если у них есть возможность меня содержать дольше, то они так и делали, чтобы мне было легче жить, итак всю жизнь буду работать...
да не то чтобы обязаны, просто в 18 ответственность за себя несёте уже вы сами... а работать всю жизнь... родители вот всю жизнь работают, на вас между прочим.... а вы я чувствую вполне комфортно себя чувствуете, и всю жизнь так и провесите у них на шее... зотя как я поняла родителей вы не особо учтраиваете, раз они уже открыто говорят, что пора работать, деточка...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 10.06.2009 11:21:00
provokazija эта цитата к чему?)) Цитата: родители вот всю жизнь работают, на вас между прочим....
И что в этом ненормального? У меня тоже дети будут когда-нибудь. Цитата: так и провесите у них на шее...
Вы плохо понимаете?)) Я сказала уже не аз, что не собираюсь висеть у них на шее. В этом нет смысла как только я пойду работать. Цитата: как я поняла родителей вы не особо учтраиваете, раз они уже открыто говорят, что пора работать, деточка
Причем тут не устраиваю?? Это нормально когда после окончания универа дети начинают сами себя содержать, и они и я это прекрасно понимаем)
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 10.06.2009 11:21:00
Gabrielle писал(а): Вы не можете ничего толкового посоветовать...всё ясно
Дело в том, что все с чего-то начинают. Все, без исключения. Задайте себе вопрос - что самое страшное может произойти при встрече с будущим работодателем? Проиграйте все самые ужасные последствия и переживите их. а потом живите дальше.
- мария иорданская
- хороший человек
-
мария иорданская » 10.06.2009 11:40:00
Габриэль! А Вы сами-то чего хотите? Я так и не поняла, Вы хотите работать но вам мешает страх собеседования? Или Вы Не Хотите работать. И тогда, мне все равно не ясно , а причем тут проблемы с самооценкой?
- мария иорданская
- хороший человек
-
Gabrielle » 10.06.2009 11:42:00
мария иорданская писал(а): Я так и не поняла, Вы хотите работать но вам мешает страх собеседования?
Да, именно так.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 10.06.2009 11:53:00
Gabrielle писал(а): мария иорданская писал(а): Я так и не поняла, Вы хотите работать но вам мешает страх собеседования?
Да, именно так. Тогда действуйте как я говорила выше. Переживите его! Продумайте все, все, все ужасы и после того, как вы их уже пережили в голове, поверьте, будет не так страшно. Можно написать на бумажке - чего конкретно вы боитесь. Если хотите - ответьте в форуме: чего конкретно вы боитесь.
- мария иорданская
- хороший человек
-
Gabrielle » 10.06.2009 13:02:00
Цитата: Если хотите - ответьте в форуме: чего конкретно вы боитесь.
Боюсь, что мне зададут такие вопросы, на которые я не смогу ответить или отвечу неправильно.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|