Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение мария иорданская » 10.06.2009 15:34:00

самооценка у вас низкая, а внешний вид, перфекционизм, стремление к идеалу - все это ваши защитные механизмы. Вы компенсируете таким образом неуверенность в себе. Кстит, самооценка чаще всего либо завышена, либо занижена, в 99%. Искоренять как? Расслабиться и отпустить ситуацию, сказав себе: "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.
мария иорданская
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 12.06.2009 12:37:00

мария иорданская писал(а): "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.

У меня не получается не строить прогнозов, т.к. я всегда стараюсь спрогнозировать какую-либу ситуацию, ведь для меня нет ничего страшнее неизвестности.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение наздрюля » 12.06.2009 17:13:00

Я всё прекрасно понимаю...)))
и грубить не надо...
Мы тоже грубить умеем, и ещё как...
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 12.06.2009 20:11:00

Я никому не грубила вроде.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Андреева Анна » 12.06.2009 20:44:00

Gabrielle писал(а):
мария иорданская писал(а): "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.

У меня не получается не строить прогнозов, т.к. я всегда стараюсь спрогнозировать какую-либу ситуацию, ведь для меня нет ничего страшнее неизвестности.

так вы хотите что-то иземнить в своей жизни или нет? Вы не можете знать своего будущего, а неудачи разрушают не будущее, и ваше представление о нем! Не Стройте Прогнозов. Луше план: "Я пойду на собеседование" - и все! Вы еще не дошли до него, а успели заранее расстроиться, испугаться!!!! Это бред. Отучайте себя от прогнозов. И еще: чего вы ждете от форума? вам предлагают реально работающие рекомендации, и натыкаются на ваше: "не могу, не хочу, я такая...", мол полмогите, но я при этом никаких усилий прекладывать не буду! А придется, если хотите что-то изменить в себе в лучшую сторону.
Андреева Анна
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 12.06.2009 21:02:00

Я не говорила, что не хочу и не буду прикладывать усилий.Я все советы беру на заметку и начинаю их по-тихоньку реализовать в своей жизни.
А на форуме я для того, чтобы поговорить с кем-нибудь понимающим...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 12.06.2009 21:07:00

обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 12.06.2009 21:21:00

провокация писал(а): обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие

Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение провокация » 13.06.2009 23:42:00

жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Gabrielle » 14.06.2009 14:34:00

провокация писал(а): жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание

А можно еще раз и по-русски?
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение мария иорданская » 16.06.2009 15:20:00

Gabrielle писал(а):
провокация писал(а): обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие

Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я...

я прекрасно понимаю, что ты испытываешь - сама была вот в точности такая же. И сегодня у меня есть определенные страхи , но я знаю как с ними справиться не обижайся , мы все хотим тебе только добра! Правда!
мария иорданская
хороший человек

Новое сообщение мария иорданская » 16.06.2009 15:34:00

Gabrielle писал(а): Сегодня перед тем как позвонить, я выпила, чтобы было не так страшно....

никогда этого не делай - потом войдет в привычку и все проблемы будешь решать с помощью спиртного?!
мария иорданская
хороший человек

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты