|
мария иорданская » 10.06.2009 15:34:00
самооценка у вас низкая, а внешний вид, перфекционизм, стремление к идеалу - все это ваши защитные механизмы. Вы компенсируете таким образом неуверенность в себе. Кстит, самооценка чаще всего либо завышена, либо занижена, в 99%. Искоренять как? Расслабиться и отпустить ситуацию, сказав себе: "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.
- мария иорданская
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
Gabrielle » 12.06.2009 12:37:00
мария иорданская писал(а): "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.
У меня не получается не строить прогнозов, т.к. я всегда стараюсь спрогнозировать какую-либу ситуацию, ведь для меня нет ничего страшнее неизвестности.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 12.06.2009 17:13:00
Я всё прекрасно понимаю...))) и грубить не надо... Мы тоже грубить умеем, и ещё как...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 12.06.2009 20:11:00
Я никому не грубила вроде.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Андреева Анна » 12.06.2009 20:44:00
Gabrielle писал(а): мария иорданская писал(а): "Будет так как будет" - не стрить никаких, повторяю, никаких прогнозов ни положительных ни отрицательных.
У меня не получается не строить прогнозов, т.к. я всегда стараюсь спрогнозировать какую-либу ситуацию, ведь для меня нет ничего страшнее неизвестности. так вы хотите что-то иземнить в своей жизни или нет? Вы не можете знать своего будущего, а неудачи разрушают не будущее, и ваше представление о нем! Не Стройте Прогнозов. Луше план: "Я пойду на собеседование" - и все! Вы еще не дошли до него, а успели заранее расстроиться, испугаться!!!! Это бред. Отучайте себя от прогнозов. И еще: чего вы ждете от форума? вам предлагают реально работающие рекомендации, и натыкаются на ваше: "не могу, не хочу, я такая...", мол полмогите, но я при этом никаких усилий прекладывать не буду! А придется, если хотите что-то изменить в себе в лучшую сторону.
- Андреева Анна
- хороший человек
-
Gabrielle » 12.06.2009 21:02:00
Я не говорила, что не хочу и не буду прикладывать усилий.Я все советы беру на заметку и начинаю их по-тихоньку реализовать в своей жизни. А на форуме я для того, чтобы поговорить с кем-нибудь понимающим...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
провокация » 12.06.2009 21:07:00
обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 12.06.2009 21:21:00
провокация писал(а): обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие
Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
провокация » 13.06.2009 23:42:00
жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание
- провокация

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 14.06.2009 14:34:00
провокация писал(а): жизнь это, в любом случае, отношения, и проявлять себя, выражая то, что есть в данный момент необходимо, чтобы не загружать сознание
А можно еще раз и по-русски?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
мария иорданская » 16.06.2009 15:20:00
Gabrielle писал(а): провокация писал(а): обидно, наверна, когда вокруг одни непонимающие
Конечно обидно. Люди вокруг не могут понять что я испытываю, с чем сталкиваюсь каждый день, как мне тяжело, и как грустно бывает...И никто поэтому не может поддержать меня, говорят что это ерунда, что я легко могу с этим справиться...Но никто этого не поймет, кроме тех кто побывал в такой же ситуации как и я... я прекрасно понимаю, что ты испытываешь - сама была вот в точности такая же. И сегодня у меня есть определенные страхи , но я знаю как с ними справиться не обижайся , мы все хотим тебе только добра! Правда!
- мария иорданская
- хороший человек
-
мария иорданская » 16.06.2009 15:34:00
Gabrielle писал(а): Сегодня перед тем как позвонить, я выпила, чтобы было не так страшно....
никогда этого не делай - потом войдет в привычку и все проблемы будешь решать с помощью спиртного?!
- мария иорданская
- хороший человек
-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|