Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите советом, надо жить. Муж бросил с ребенком на руках

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение DashaDasha » 20.07.2010 18:27:47

Заранее извиняюсь за всё нижесказанное, если кому не понравится.
Да, русские мужики в большинстве своём безответственные бля---ны.
Я исхожу из опыта моих московских подруг. Реальный кашмар! Ни одной нормальной семьи..Кто виноват? Да сами женщины. После 30 с ребёнком выписывают себя в тираж. "Муж казёл, развод.. и буду "посвящать " жизнь ребёнку. Знаете, мои дорогие женщины, что я вам скажу.. Не надо посвещать всю себя ребёнку или мужу , не стоит, да и скучно. Делайте карьеру, занимайтесь собой .. и уверенности побольше в себе!!! Я уже много лет в Израиле живу и знаете что интересно? Почти нет разводов, хоть у всех проблемы в семе и кризисы бывают..Я за 17 лет не встретила ни одного мужчину который бы бросил своего ребёнка. А женщины с 2 и 3 детьми занимают хорошие должности а не сидят дома "всю себя отдавая детям и мужу". Для этого есть няни.Я , конечно, говорю о людях с образованием и амбициями. Вы дамы сами сделали мужиков козлами.. Подай -поднеси. Я за 20 лет брака только на выходные организую общий семейный завтрак и домой возрасщаюсь с работы в 7- 8 вечера и ничего .И сын маму обожает при всём при этом . Да и муж не "ищет себя", дверь открыта и он это знает. Два года назад я по-глупости влюбилась в русского козла. Ох как он мне нервы помотал, а я просто не понимала что он козёл. Я ж с козлами не сталкивалась ранее. А когда поняла ровно за неделю от этого освобадилась ..Спасибо, добрые люди на форуме с "опытом" разъяснили.Если интересно почитайте "Это любовь или психологическая зависимость , или мистика? Как думаете?" Там тоже у мужика кризис с работой уж как год и "за это он оттягивался на мне..".Чушь полная. Я бы если со мной так поступили не простила бы мужа. Разделила бы квартиру, подала на алименты, предложила бы встречи с ребёнком.. причём несколько раз в неделю и с ночёвкой у папы(в добровольно-принудительном порядке). И у самой время на личную жизнь появится и ребёнок не потеряет связь с отцом, что на мой взгляд важно. А ещё надо на работу устроится , в спорт зал записатся.. А там смотришь и нормальные , умные и порядочные мужики к вам потянутся. Мне 40. Но мой муж твёрдо знает что если он решит подумать, то я "голову пеплом посыпать не буду .." Я у него на работе несколько раз с сыном побывала, он после этого оч гордый был ..хи.. А когда ещё рассказал кем работаю , вообще все офигели. А специальность я сменила и второе высшее получила аж в 31 год. Так что и вам советую не хандрить а занятся собой, тем более что в Россие есть один большой плюс- бабушки и дедушки, которые всегда готовы на помощь. Так что вперёд . И не тратте время напрасно. Думаю у вас ещё всё самое лучшее впереди, если вы сами себя на это запраграммируете. Точно вам говорю!
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение Ольга » 30.06.2011 17:49:24

Мила999. Напишите мне пожалуйста. Попробуем преодолеть вместе. Мне есть чем с Вами поделиться. Либо дайте адрес как Вас найти.
Ольга
хороший человек

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение karamelko » 30.06.2011 19:33:46

Женшина все сможет преодолеть при желании!!Не раслабляйся и все образуется!!!Научишся жить для ребенка!!!
karamelko

хороший человек

На форуме: 5026 дн.
Последний ответ: 04.07.2011

Новое сообщение ИРИНА » 16.01.2012 10:28:45

МИЛАЯ ДЕВУШКА-ВЫШЕ НОС, ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ, ПРИЧЕСКУ, ПОМЕНЯЙТЕ НАРЯДЫ, ВЫХОДИТЕ С РЕБЕНКОМ В ЛЮДИ, УЛЫБАЙТЕСЬ, И МИР УЛЫБНЕТСЯ ВАМ, НАСТРОЙТЕ СЕБЯ НА ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ...ПОЧИТАЙТЕ ПРАВДИНУ..ДАЕТ МНОГО СОВЕТОВ, Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ А СЕЙЧАС ВСЕ ПРЕКРАСНО, ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ...НАЙДЕТСЯ ТОТ КТО ОЦЕНИТ ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ, ЕСЛИ ВАМ БОГ ДАЛ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ-ЗНАЧИТ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ВЫ ЕГО ВЫДЕРЖИТЕ...УЛЫБНИТЕСЬ ВСЕ ХОРОШО...УДАЧТИ ВАМ
ИРИНА
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Аноним » 28.02.2012 13:26:04

Действительно, ВЫШЕ НОС!.. В жизни всякое бывает, надо бороться за своё счастье!.. Муж скотина самая настоящая, оставил вас одну с ребёнком! Бросайте его! Не может ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ человек так поступать! НЕ МОЖЕТ!!!.. Верьте в СЕБЯ! Верьте в свои СИЛЫ! Молитесь Богу! Он вас утешит и даст помощь!.. Просто рвите всякую связь с этим мужчиной! Даже если любите, рвите! Он то вас явно не любит, и плевать на вас хотел судя по вашему рассказу!.. Будьте сильной! Не останавливайтесь в движении к разрешению проблемы!.. И не в коем случае не оставайтесь в его квартире! НИ-В-КОЕМ СЛУЧАЕ!.. Иначе получается что вы от него зависимы ещё и квартирно!.. Ищите выход, уезжайте с ребёнком в другую квартиру, хотя бы к родителям! Будьте мужественной женщиной))) Иногда и ТАКОЙ НАДО быть))) Уверен что всё у вас будет хорошо, главное решите проблему с этим мужчиной! Боритесь за счастье своё и РЕБЁНКА! И вам воздастся за вашу борьбу!.. Ещё раз, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение Наталья » 03.11.2012 11:12:59

не верь ни чему. психолог этот подруга свекрови, значит свекровь постаралась, чтобы ты от него отстала. Зачем тебе он, если не любит. уедь из этого города поскорее, чтобы ни что не напоминало о нем. нужно думать о ребенке.
Наталья
хороший человек

На форуме: 4533 дн.
Последний ответ: 03.11.2012

Новое сообщение Калина » 17.02.2016 16:25:09

Это ужасно, когда от тебя уходит муж, да еще и с детьми оставляет одну. Никому такого не пожелаешь, но уж коли это случилось, то вернуть мужа можно. Мне это сделать помогла методика Данилы Деличева, он как раз разработал курс на тему "Как вернуть мужа", всем брошенным женщинам советую.
Калина
хороший человек

На форуме: 3332 дн.
Последний ответ: 17.02.2016

Новое сообщение ольга » 06.10.2016 9:57:50

здраствуйте, у меня такая ситуация. Жила с парнем в гражданскомм браке, затем забеременила все было хорошо пока он не начал ежедневно выпивать, затем гулять и руки поднимать! но увы не было выхода от него уйти так как была беременна. и не было своего жилья так как снимали!затем после того как родила дочь, обещал снова исправиться, но увы! потом снова все начало повторяться! снова ежедневные пьянки, приходилось терпеть от безвыходности! затем дочь уже подрасла. и я не однозначно от него уходила, и снова возвращалась! потом решила уйти и он уже сам был этому рад, что ни каких забот, ни каких дишних трат, тоесть на ребенка и на меня! и спокойно сейчас живет гуляет в свое удовольствие, и работает только для себя, а от этого еще обиднее что ни семья ни ребенок ему не нужен и даже не пытаеься вернуть нас обратно, если даже и не хочет с нвми быть всемте. помогал бы хоть финансова даже и этим не помогает! незнаю что делать может вы подскажите?!
ольга
хороший человек

На форуме: 3100 дн.
Последний ответ: 06.10.2016

Новое сообщение Puma » 06.10.2016 11:19:51

ольга, подавай в суд на алименты. Больше тут ничего не поделать, насильно мил не будешь.
Ну а впереди ведь целая жизнь... :) Просто постарайся не повторять ошибок.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты