| 
 | 

СУИЦИД Колючка111 »  11.06.2009 7:42:00
 У меня такая ситуация. мне 21 год. встречалась с парнем 27 лет.Он был добродужным,внимательным и заботливым к тем людям которых хорошо знал.По жизни волк одиночка, привыкший сначало изучать человека в стороне а потом идти на общение.Всю жизнь добивался всего сам.Образ жизни кочующий - где есть работа он там Специальность у него строитель. Знакомы 2 года, встречались год. Были и ссоры и примерения, всякие ситуации были.Любили друг друга,и я это чувствовала. С начала этого года возникли проблемы с работой, точнее с ее отсутствием,жил он на стройке, с другими рабочими в вагончике, т.к. на съем квартиры денег не хватало. А мне не хватало внимания. Не сколько того внимания,сколько времени, которое мы проводили вместе, а его действительно было мало, т.к. даже бывало небыло денег на проезд...((( При этом когда подбрасывали работу и он получал деньги, он спешил ко мне, не смотря на то что, а ему говорила, что могу потерпеть, а эти деньги надо тратить с толком...сделать документы, которые он потерял год назад, сходить к врачу, узнать что с желудком, от болей часто просто заворачивался и т.д. на что он отвечал, что лучше это недолгое время провести со мной. В последние месяца 3 стало совсем плохо.У него небыло работы... мало совсем виделись,у него было депресивное состояние,совсем небыло секса...
 Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..."
 Перебивая его я пыталась как могла успокоить, поддержать его.Говорила, что будет все хорошо, что у нас столько планов еще, которые мы воплотим, что я рядом и он мне нужен живой...
 Он развернулся и ушел. Через пол часа позвонив на его телефон,ребята сказали что влетев в вагончик, он взял с под матраса какой то кулек, выхватил у одного из мужиков бутылку водки( хотя пил только по праздникам),выпил залпом половину,оставил телефон и сказал "Рабята я побежал". В тот вечер он не вернулся. Я искала его неделю.Не спала, переживала.Началась депрессия.По друзьям, знакомым, на работу приезжала. Парни переживали...ездила к сестре, там тоже не появлялся. 2 дня назад нашла в интернете "Бюро регистрации несчастных случаев". Позвонила, сказала приметы. Мне сказали что по приметам подходит один из неопознаных, был найден в роще на следующий день... повешеный((((((( вчера ездила на опознание с его сестрой... это он
 Не знаю что сказать... слова закончились.... жизнь остановилась на какое-то время... Как жить дальше не знаю. Говорят время лечит, я это знаю... а что делать сейчас??? пытаюсь отвлечься, в голове всплывают жуткие фотографии с опознания, счастливые моменты из нашец жизни.... я будто просто из нее вывалилась, и не знаю как вернуться... просто безысходность какая-то...
 Подскажите как быть???????
Колючка111хороший человек Сообщения: 3

Пастух »  11.06.2009 8:10:00
 Жить дальше... Кто-то справляется, кто-то очкует. К сожалению не он первый, не он последний, как и вы Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.

Колючка111 »  11.06.2009 8:33:00
 я понимаю, что жить дальше... но как????? Колючка111хороший человек Сообщения: 3На форуме: 5952 дн.

LANA10 »  11.06.2009 9:13:00
 Колючка Вам Пастух дельный совет дает жить дальше. А как ? Наверно сцепя зубы, рыдая по ночам, сходить в церковь и попросить за него перед Богом, кому нибудь близкому выговориться. Нам то со стороны конечно можно советы давать, а Вам с этим крестом жить. Я тоже хоронила в этой жизни любимых людей отца и брата. Это страшно, но пережить нужно. Умирать легче, чем выживать в наше время. Держитесь! LANA10хороший человек Сообщения: 13На форуме: 5952 дн.

наздрюля »  11.06.2009 21:37:00
 У меня убили дедушку.., мы пол года его искали.... потом нашли..., убили его за пенсию...
 мне было 11 лет....
 в семье я, мама, бабушка...
 вот друг другу и помогали всё это время...
 а он, ведь вы его любите...
 он сделал так как ему было легче, так как он видимо хотел...
 поэтому строит принять его выбор и смириться с ним...
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5952 дн.Откуда: МО, Щёлково

Flo »  11.06.2009 22:32:00
 Совет из жизни: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь, как тебе тяжело, как любишь его, что происходит в твоей жизни. Мозг - рука- перо- бумага - это волшебная формула изживания любой сильной эмоции - от любви до ужаса. Попробуй...Мне - помогает. Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

retro »  12.06.2009 9:37:00
   Цитата: а Вам с этим крестом жить

Колючка111, и это пройдет! А в церковь сходите обязательно. И не за него просите, а за себя. retroполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.

Роксолана »  13.06.2009 1:03:00
 Колючка! Я так тебе сочувствую. Действительно, сходи в церковь, и не один раз, а столько, сколько подскажет тебе твоя душа, хоть и каждый день. В этом событии ведь нет твоей вины. Жить надо с живыми, а не с мёртвыми. Это твоя жизнь и я думаю, что твой погибший возлюбленный был бы рад, если бы ты была счастлива! Роксоланаполноправный участник Сообщения: 53На форуме: 5952 дн.

ilya_shalyapin »  13.06.2009 20:27:00
 Если есть возможность проконсультируйтесь со специалистом. 
 Больше времени проводи с друзьями, ходи куда-нибудь. Нужно отвлечься.
 ilya_shalyapinхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5952 дн.

Еленаchordzhovon »  16.06.2009 1:37:00
 непонимаю одного почему он не подумал о том, как ты будешь жить без него...ведь это должно было его остановить. скорее всего попытка эта была необдуманной долгими днями, месяцами. ......даже боязно.... а церковь это правильно
 Еленаchordzhovonхороший человек Сообщения: 18На форуме: 5952 дн.

_Simple_Mind_ »  16.06.2009 11:50:00
 вам нужно понять что это его выбор и он решил сделать так, как считал нужным... _Simple_Mind_хороший человек Сообщения: 5На форуме: 5952 дн.

Fen_x »  17.06.2009 12:28:00
 Когда наступает время поисков ответов...в душе пепелище, а в голове одни вопросы.. ищите тех кто это пережил или тех кому хуже чем вам и им нужна помощь... каждодневная . Fen_xхороший человек Сообщения: 22На форуме: 5952 дн.

Fen_x »  17.06.2009 12:28:00
   Цитата: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь

помогает Fen_xхороший человек Сообщения: 22На форуме: 5952 дн.
 всего : 16    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |