|
СУИЦИД
Колючка111 » 11.06.2009 7:42:00
У меня такая ситуация. мне 21 год. встречалась с парнем 27 лет.Он был добродужным,внимательным и заботливым к тем людям которых хорошо знал.По жизни волк одиночка, привыкший сначало изучать человека в стороне а потом идти на общение.Всю жизнь добивался всего сам.Образ жизни кочующий - где есть работа он там Специальность у него строитель. Знакомы 2 года, встречались год. Были и ссоры и примерения, всякие ситуации были.Любили друг друга,и я это чувствовала. С начала этого года возникли проблемы с работой, точнее с ее отсутствием,жил он на стройке, с другими рабочими в вагончике, т.к. на съем квартиры денег не хватало. А мне не хватало внимания. Не сколько того внимания,сколько времени, которое мы проводили вместе, а его действительно было мало, т.к. даже бывало небыло денег на проезд...((( При этом когда подбрасывали работу и он получал деньги, он спешил ко мне, не смотря на то что, а ему говорила, что могу потерпеть, а эти деньги надо тратить с толком...сделать документы, которые он потерял год назад, сходить к врачу, узнать что с желудком, от болей часто просто заворачивался и т.д. на что он отвечал, что лучше это недолгое время провести со мной. В последние месяца 3 стало совсем плохо.У него небыло работы... мало совсем виделись,у него было депресивное состояние,совсем небыло секса... Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..." Перебивая его я пыталась как могла успокоить, поддержать его.Говорила, что будет все хорошо, что у нас столько планов еще, которые мы воплотим, что я рядом и он мне нужен живой... Он развернулся и ушел. Через пол часа позвонив на его телефон,ребята сказали что влетев в вагончик, он взял с под матраса какой то кулек, выхватил у одного из мужиков бутылку водки( хотя пил только по праздникам),выпил залпом половину,оставил телефон и сказал "Рабята я побежал". В тот вечер он не вернулся. Я искала его неделю.Не спала, переживала.Началась депрессия.По друзьям, знакомым, на работу приезжала. Парни переживали...ездила к сестре, там тоже не появлялся. 2 дня назад нашла в интернете "Бюро регистрации несчастных случаев". Позвонила, сказала приметы. Мне сказали что по приметам подходит один из неопознаных, был найден в роще на следующий день... повешеный((((((( вчера ездила на опознание с его сестрой... это он Не знаю что сказать... слова закончились.... жизнь остановилась на какое-то время... Как жить дальше не знаю. Говорят время лечит, я это знаю... а что делать сейчас??? пытаюсь отвлечься, в голове всплывают жуткие фотографии с опознания, счастливые моменты из нашец жизни.... я будто просто из нее вывалилась, и не знаю как вернуться... просто безысходность какая-то... Подскажите как быть???????
- Колючка111
- хороший человек
-
Пастух » 11.06.2009 8:10:00
Жить дальше... Кто-то справляется, кто-то очкует. К сожалению не он первый, не он последний, как и вы
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5834 дн.
Колючка111 » 11.06.2009 8:33:00
я понимаю, что жить дальше... но как?????
- Колючка111
- хороший человек
-
LANA10 » 11.06.2009 9:13:00
Колючка Вам Пастух дельный совет дает жить дальше. А как ? Наверно сцепя зубы, рыдая по ночам, сходить в церковь и попросить за него перед Богом, кому нибудь близкому выговориться. Нам то со стороны конечно можно советы давать, а Вам с этим крестом жить. Я тоже хоронила в этой жизни любимых людей отца и брата. Это страшно, но пережить нужно. Умирать легче, чем выживать в наше время. Держитесь!
- LANA10
- хороший человек
-
наздрюля » 11.06.2009 21:37:00
У меня убили дедушку.., мы пол года его искали.... потом нашли..., убили его за пенсию... мне было 11 лет.... в семье я, мама, бабушка... вот друг другу и помогали всё это время... а он, ведь вы его любите... он сделал так как ему было легче, так как он видимо хотел... поэтому строит принять его выбор и смириться с ним...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Flo » 11.06.2009 22:32:00
Совет из жизни: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь, как тебе тяжело, как любишь его, что происходит в твоей жизни. Мозг - рука- перо- бумага - это волшебная формула изживания любой сильной эмоции - от любви до ужаса. Попробуй...Мне - помогает.
- Flo

- почетный местный житель
-
retro » 12.06.2009 9:37:00
Цитата: а Вам с этим крестом жить
Колючка111, и это пройдет! А в церковь сходите обязательно. И не за него просите, а за себя.
- retro
- полноправный участник
-
Роксолана » 13.06.2009 1:03:00
Колючка! Я так тебе сочувствую. Действительно, сходи в церковь, и не один раз, а столько, сколько подскажет тебе твоя душа, хоть и каждый день. В этом событии ведь нет твоей вины. Жить надо с живыми, а не с мёртвыми. Это твоя жизнь и я думаю, что твой погибший возлюбленный был бы рад, если бы ты была счастлива!
- Роксолана
- полноправный участник
-
ilya_shalyapin » 13.06.2009 20:27:00
Если есть возможность проконсультируйтесь со специалистом.
Больше времени проводи с друзьями, ходи куда-нибудь. Нужно отвлечься.
- ilya_shalyapin
- хороший человек
-
Еленаchordzhovon » 16.06.2009 1:37:00
непонимаю одного почему он не подумал о том, как ты будешь жить без него...ведь это должно было его остановить. скорее всего попытка эта была необдуманной долгими днями, месяцами. ......даже боязно.... а церковь это правильно
- Еленаchordzhovon
- хороший человек
-
_Simple_Mind_ » 16.06.2009 11:50:00
вам нужно понять что это его выбор и он решил сделать так, как считал нужным...
- _Simple_Mind_
- хороший человек
-
Fen_x » 17.06.2009 12:28:00
Когда наступает время поисков ответов...в душе пепелище, а в голове одни вопросы.. ищите тех кто это пережил или тех кому хуже чем вам и им нужна помощь... каждодневная .
- Fen_x
- хороший человек
-
Fen_x » 17.06.2009 12:28:00
Цитата: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь
помогает
- Fen_x
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|