Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СУИЦИД

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

СУИЦИД

Новое сообщение Колючка111 » 11.06.2009 7:42:00

У меня такая ситуация. мне 21 год. встречалась с парнем 27 лет.Он был добродужным,внимательным и заботливым к тем людям которых хорошо знал.По жизни волк одиночка, привыкший сначало изучать человека в стороне а потом идти на общение.Всю жизнь добивался всего сам.Образ жизни кочующий - где есть работа он там Специальность у него строитель. Знакомы 2 года, встречались год. Были и ссоры и примерения, всякие ситуации были.Любили друг друга,и я это чувствовала. С начала этого года возникли проблемы с работой, точнее с ее отсутствием,жил он на стройке, с другими рабочими в вагончике, т.к. на съем квартиры денег не хватало. А мне не хватало внимания. Не сколько того внимания,сколько времени, которое мы проводили вместе, а его действительно было мало, т.к. даже бывало небыло денег на проезд...((( При этом когда подбрасывали работу и он получал деньги, он спешил ко мне, не смотря на то что, а ему говорила, что могу потерпеть, а эти деньги надо тратить с толком...сделать документы, которые он потерял год назад, сходить к врачу, узнать что с желудком, от болей часто просто заворачивался и т.д. на что он отвечал, что лучше это недолгое время провести со мной.
В последние месяца 3 стало совсем плохо.У него небыло работы... мало совсем виделись,у него было депресивное состояние,совсем небыло секса...
Провожая меня в тот вечер с вагончика на маршрутку он сказал : Всю жизнь она меня пыталась ломать,а я ее и в итоге сломала. Все плохо. Почему ты выбрала меня, я сложный человек,почему ты выбираешь сложные пути? Понимаешь так плохо что жить не хочется и тебя мучить не хочу, потому что люблю... я обнолюб. Прости.Прощай солнышко..."
Перебивая его я пыталась как могла успокоить, поддержать его.Говорила, что будет все хорошо, что у нас столько планов еще, которые мы воплотим, что я рядом и он мне нужен живой...
Он развернулся и ушел. Через пол часа позвонив на его телефон,ребята сказали что влетев в вагончик, он взял с под матраса какой то кулек, выхватил у одного из мужиков бутылку водки( хотя пил только по праздникам),выпил залпом половину,оставил телефон и сказал "Рабята я побежал". В тот вечер он не вернулся. Я искала его неделю.Не спала, переживала.Началась депрессия.По друзьям, знакомым, на работу приезжала. Парни переживали...ездила к сестре, там тоже не появлялся. 2 дня назад нашла в интернете "Бюро регистрации несчастных случаев". Позвонила, сказала приметы. Мне сказали что по приметам подходит один из неопознаных, был найден в роще на следующий день... повешеный((((((( вчера ездила на опознание с его сестрой... это он
Не знаю что сказать... слова закончились.... жизнь остановилась на какое-то время... Как жить дальше не знаю. Говорят время лечит, я это знаю... а что делать сейчас??? пытаюсь отвлечься, в голове всплывают жуткие фотографии с опознания, счастливые моменты из нашец жизни.... я будто просто из нее вывалилась, и не знаю как вернуться... просто безысходность какая-то...
Подскажите как быть???????
Колючка111
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 11.06.2009 8:10:00

Жить дальше... Кто-то справляется, кто-то очкует. К сожалению не он первый, не он последний, как и вы
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Колючка111 » 11.06.2009 8:33:00

я понимаю, что жить дальше... но как?????
Колючка111
хороший человек

Новое сообщение LANA10 » 11.06.2009 9:13:00

Колючка Вам Пастух дельный совет дает жить дальше. А как ? Наверно сцепя зубы, рыдая по ночам, сходить в церковь и попросить за него перед Богом, кому нибудь близкому выговориться. Нам то со стороны конечно можно советы давать, а Вам с этим крестом жить. Я тоже хоронила в этой жизни любимых людей отца и брата. Это страшно, но пережить нужно. Умирать легче, чем выживать в наше время. Держитесь!
LANA10
хороший человек

Новое сообщение наздрюля » 11.06.2009 21:37:00

У меня убили дедушку.., мы пол года его искали....
потом нашли..., убили его за пенсию...
мне было 11 лет....
в семье я, мама, бабушка...
вот друг другу и помогали всё это время...
а он, ведь вы его любите...
он сделал так как ему было легче, так как он видимо хотел...
поэтому строит принять его выбор и смириться с ним...
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 11.06.2009 22:32:00

Совет из жизни: возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь, как тебе тяжело, как любишь его, что происходит в твоей жизни. Мозг - рука- перо- бумага - это волшебная формула изживания любой сильной эмоции - от любви до ужаса. Попробуй...Мне - помогает.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение retro » 12.06.2009 9:37:00

Цитата:
а Вам с этим крестом жить

Колючка111, и это пройдет! А в церковь сходите обязательно. И не за него просите, а за себя.
retro
полноправный участник

Новое сообщение Роксолана » 13.06.2009 1:03:00

Колючка! Я так тебе сочувствую. Действительно, сходи в церковь, и не один раз, а столько, сколько подскажет тебе твоя душа, хоть и каждый день. В этом событии ведь нет твоей вины. Жить надо с живыми, а не с мёртвыми. Это твоя жизнь и я думаю, что твой погибший возлюбленный был бы рад, если бы ты была счастлива!
Роксолана
полноправный участник

Новое сообщение ilya_shalyapin » 13.06.2009 20:27:00

Если есть возможность проконсультируйтесь со специалистом.

Больше времени проводи с друзьями, ходи куда-нибудь. Нужно отвлечься.
ilya_shalyapin
хороший человек

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 16.06.2009 1:37:00

непонимаю одного почему он не подумал о том, как ты будешь жить без него...ведь это должно было его остановить. скорее всего попытка эта была необдуманной долгими днями, месяцами. ......даже боязно....
а церковь это правильно
Еленаchordzhovon
хороший человек

Новое сообщение _Simple_Mind_ » 16.06.2009 11:50:00

вам нужно понять что это его выбор и он решил сделать так, как считал нужным...
_Simple_Mind_
хороший человек

Новое сообщение Fen_x » 17.06.2009 12:28:00

Когда наступает время поисков ответов...в душе пепелище, а в голове одни вопросы.. ищите тех кто это пережил или тех кому хуже чем вам и им нужна помощь... каждодневная .
Fen_x
хороший человек

Новое сообщение Fen_x » 17.06.2009 12:28:00

Цитата:
возьми общую тетрадь и пиши ему письма. Все что думаешь

помогает
Fen_x
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты