Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как привязанные

всего : 7
cтраницы : 1 |

как привязанные

Новое сообщение Corri » 16.07.2009 16:23:52

я встречалась с мужчиной около 3-х месяцев, потом мы разошлись так как он сказал, что мы всегда были друзьями и больше ничего. он сейчас с другой девушкой. после разрыва мы 2 месяца не виделись, не переписывались, а потом случайно встретились в городе, и началось....
я везде на него натыкаюсь, куда я туда и он. мы стали видеться чаще, чем когда встречались... решила не ходить в тех местах, где возможно его встретить. но если мы не увиделись пару дней, и я перестаю думать про него, он пишет смс. но что самое интересное, что я его чувствую, чувствую, когда он думает обо мне. думаю, что и он тоже знает, когда я про него думаю. и как только я стараюсь его забыть, как только отвлекаюсь от мыслей про него,он о себе напоминает, и я вновь в его плену.
как мне его забыть, как мне отпустить его? хотя мне кажется что это он меня не хочет отпускать. мы как связанные невидимой нитью, как ее порвать?
Corri
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.07.2009 17:37:11

Хоспиди..., да поговорите с ним откровенно, расставьте все точки над й... и делов то.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5958 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Corri » 16.07.2009 18:17:11

да говорила уже.
Corri
хороший человек

На форуме: 5783 дн.
Последний ответ: 16.08.2009

Новое сообщение Суетной » 17.07.2009 12:07:55

А может это дружба такая?..
Суетной

хороший человек

На форуме: 5782 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

Новое сообщение Corri » 17.07.2009 16:02:45

наверно. он мне все время говорит, что мы друзья.
только вот не так давно предложил мне сексом с ним заняться (у него девушка есть). я ради интереса сказала да, но вечером он мне написал, что не может что это не справедливо по отношению к его девушке. я согласилась. только дня через 2 он мне предложил интим фото сделать, что б он делал.
я не ответила, сегодня опять написал за фото...я ему сказала, что пока он со своей девушкой, я с ним ничего иметь не буду. он мне ответил, что тогда не будет ни какого секса. это уже в 3 раз говорит. и каждый раз одно и тоже.
но я знаю, это не конец.
Corri
хороший человек

Новое сообщение Суетной » 17.07.2009 16:06:04

Corri, для нас мужчин, равно как и для женщин, но годам к 35-40, секс иногда просто естественная потребность организма.
Как бы грубо это не звучало.
Вот он вам и предложил просто удовлетворить эту потребность. Может он думает, что она взаимная.
Суетной

хороший человек

На форуме: 5782 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

Новое сообщение Corri » 18.07.2009 15:14:37

но у него девушка есть....
вот пусть и удовлетворяет свои потребности с ней.
я при чем?
Corri
хороший человек

Новое сообщение Элина » 26.11.2009 21:20:07

Помоему вы его любите , а он это знает и играет на этом. Отказывайте ему или скажите ему что об этом всём узнает его девушка.
Элина
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 02.12.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты