|
Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))
Николай » 17.07.2009 20:34:55
Помогите пожалуйста ( Меня зовут Николай, мне 17лет) Ситуация следущая...... У нас на даче (карьере) есть своя копмания, которая в основном собирается и тусуется летом....... Наша компания состоит из 10человек и дружит уже около 6-7лет и все друг-друга хорошо знают..... Но тут недели две назад у к нам в дачную компанию пришли две новенькие девушки (двоюродные сестры) и начали с нами тусить в нашей компании..... Первые дни они стеснялись, но потом пообщались с нами и стали слегка поразговорчивей...... И мне очень понравилась одна из них... Ее зовут Саша, ей 17 лет, она тихая,застенчивая,скромная,и всегда ходит со своей сестрой, так как она стесняется и не очень умеет вести себя в компании (поэтому в нашей компании она почти молчит всевремя и говорит в основном с сестрой, а сестра с нами говорит нормально так как не стесняется и не боится..... Саша даже просила сестру чтобы она познакомила со всеми нами,так как она боится и стесняется). Так вот эта девушка Саша мне очень понравилась, я с ней очень хочу поговорить наедине, но проблема заключается в том что она ходит всевремя со своей сестрой и так получается что наедине нам никак не побыть. Видимо она боится что я буду к ней приставать или еще ченить??..... Ну я только поговорить хочу...... Неделю назад я позвал поговорить сестру Саши на беседу личную , и мы с ней говорили о жизни,о ней, о мне и тд... а патом я начал расспрашивать о Саше, там всякие вопросы задавать и тд...... Она мне ответила на них. А патом видимо она проговорилась или еще ченить, кароче саша видимо знает о том что я расспрашивал о ней. Но тут у друга было день рождения и мы бухали у него на даче, и все были пьяные. Я хотел поговорить с Сашей наедине, позвал ее-она отказалась, ссылаясь на то что знает о чем я буду говорить и что я пьяный... Я ее просил (умолял) пойдти-она отказывалась, и так получилось будто я к ней приставал, прося поговорить с ней, но она небыла пьяная и подумала что я к ней пристаю. А наутро все об этом говорили что я приставал к ней, что она мне нравится и там всякие подколки и тд........ Даже когда я провожаю Сашу и сестру, то сестра при прощании говорит-ну давайте целуйтесь и пошли (в шутку видимо)И вот я незнаю что теперь делать.. Она завтра уезжает на 10дней, и я ее не буду видеть это время..... Она мне очень нравится, и до того дня как я к ней (приставал) пьяный она очень хорошо с сетрой относилась ко мне, я видел по поведению ее и на то как она смотрит на меня. Но после этого дня рождения все как-то не очень хорошо все идет, она будто остерегается меня и обходит рядом...... ПОМОГИТЕ МНЕ-КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ????? Я просто в тупике((((((( жду ответом
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 17.07.2009 23:35:54
Колян, ура! Я просто наполняюсь счастьем вся, когда слышу, что кто- то ЛЮБИТ . Это здорово. Ещё очень приятно знать, что есть ещё люди, умеющие стесняться:) Уезжает, говоришь? В трезвом виде и с достаточно широкой улыбкой (ну, чтоб не подумала, что приставать будешь:) ) вызываешь её на разговор. Желательно, до отъезда, так у неё будет время подумать и понять, что ты- лучшее создание:) Вполне возможно, что её некоторый страх вызван... симпатией к тебе. Пока ты будешь играть в молчанку, она ещё много чего может себе понапридумать. Сестра? Нет проблем. Улыбаясь говоришь:"Кать (....), я бы хотел поговорить с твоей сестрой, так сказать, с глазу на глаз. Обещаю, кусать её как огурчик после водочки не стану:) ". Не стесняйтесь своих чувств, ведь любовь - самое прекрасное, что осталось у нас, черствяков, омраченных капитализмом. Я люблю всех кто любит и влюблен.Счастья вам, Коля:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Николай » 18.07.2009 2:27:00
Ок, ) но тут еще несколько проблем... 1).она уже уехала сегодня и я только по телефону могу поговорить щас. 2) она стесняется 1на1 говорить. Тут нужен предлог какойто, например "пайдем погуляем". Но проста она с сестрой всегда выходит на улицу и всегда с ней. И как ты думаешь стоит ли звонить и извениться?
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Николай » 18.07.2009 2:30:44
А еще мне кажется будто она поняла что нравится мне, и знает что говорить я буду о нас. И пытается увельнуть от разговора...избегая меня((
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 18.07.2009 16:29:45
Всем доброго дня, и тебе, Коля. Не знаю, что думают остальные, но мне кажется, по телефону- это что-то не то. Ты должен видеть глаза, движения, реакцию человека, которому признаешься в любви. Извиняться, наверное, не в чем пока, а вот написать какую-нибудь интересную смс-ку, намекая, что ты по ней скучаешь-оно самое:) Уж ты поверь, любому человеку приятно знать, что он дорог и любим. Знаешь, как Чехов сказал :"Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, что ждут твоего выздоровления как праздника" (ого, кстати, я простужена) . И думается мне, Колян, что девушка эта, Саша, тоже в тебя влюблена, иначе она, хоть и робкая, отшила б тебя сковородой так, чтоб ты больше и в сторону её не посмотрел:). Друзья мои, теперь и мне нужен ваш совет. Вчера читаю газету, где работает бывший возлюбленный-деспот и обнаруживаю статью под авторством нашего покорного слуги и некой девушки с моим именем и его фамилией. А, мне-то известно, что такой журналистки нет, он её выдумал, очевидно, решил мне себя напомнить:) Что это, новая клоунская выходка чтобы рассмешить друзей, или решил, что начну за ним бегать в порыве чувств? Разумеется, ничего подобного не будет, спасибо ему за урок с любовницей, тоже мне треугольничек любовный. Я только не понимаю, почему меня хоть сейчас не оставляют в покое? Я ведь живая и без него.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Николай » 19.07.2009 4:20:39
А что ты иммешь ввиду насчет отшила бы тебя сковородкой))???? То, что она бы мне сразу отказала и не давала шансов???? Просто я заметил что вот после той моей выходки пьяной перед ней, она будто делает так, чтобы со мной не разговаривать...... Возможно она либо боится либо еще чето, я хзззз.. Я в тупике(((
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 19.07.2009 12:10:50
:):) Как представлю эту картину со сковородой:):) Да, именно это я имела в виду. Когда человек неприятен, понимаешь, ну просто даже поведение бывает совсем другое. И вовсе ты не в тупике, судьба предоставляет тебе прекрасный шанс исправить ситуацию за 10 дней . Можно, конечно, ещё долго хватать себя за голову, дескать, бедный я, разнесчастный, но это вряд ли сделает тебя счастливым... Так, подожди-ка, так ты ей ещё даже не написал? И как это, интересно, она должна понять, что ты не злодей, если ты ничегошеньки приятного (но ведь и плохого) для нее не делаешь? Девушка ждет первого шага от тебя, Коль, смотри, не упусти то мгновение...

- почетный форумчанин
-
Николай » 19.07.2009 22:01:42
А не может это все быть из=за того что Саша меня знает только одну неделю, и толком хорошо обо мне не знает+ моя пьяная выходка дала обо мне не очень хорошее впечатление. А она обычно приглядывается к людям)
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 19.07.2009 22:24:46
Ну знаешь, чтобы понять, что из себя представляет тот или иной человек, недели бывает достаточно, а пьяная выходка- единичный случай, не так ли? Приглядываться к людям- значит не судить по единичным случаям, а смотреть на каждодневные мелочи, из которых выстраивается характер. Даже судя по твоей речи можно сказать, что ты положительный человек, не ханжа и не пошляк, а мелкие недостатки есть у каждого. Вот я уже прошу тебя хотя бы написать ей, ну хоть "Добрый вечер. Как дела? Мы скучаем." или просто розочку электронную отправь:) @-}-}--, потом переждать некоторое время, дабы не показаться навязчивым и, дождавшись её приезда, доказать, что ты красавец- джентельмен:):) Не надо бояться и стесняться своей любви, её надо проявлять. Только шелковое сердце не смягчится при виде того, кто в тебя влюблен:):) В твоем случае самокопание играет не тебя, а, скорее, на нерешительность. Мы все в тебя верим!

- почетный форумчанин
-
Николай » 19.07.2009 23:51:02
Конечно-пьяная выходка это единичный случай и последний.......... Может продолжим нашу беседу по аське, мне кажется там удобнее....????
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 20.07.2009 0:41:52
Ой, уж и не знаю, удобно ли тебе вообще читать мои морализаторские сентенции... :):):) ...С тех пор как Вечный Судия мне дал всеведенье пророка (под коим я имею в виду свой страх перед людьми, ожидание предательства даже со стороны знакомых, как нечто неизбежное), В очах людей читаю я Страницы злобы... Сейчас у меня настолько паршивое настроение, что вряд ли я могу сказать что-либо дельное. Коль, не знаю, как на нашем великом могучем сказать, обычно говорят "завидую белой завистью", но зависть-это досада, негатив, а у меня не то, но я так.. восхищаюсь...что ли теми, кто любит и любим... Как же, наверное, приятно ощущать свою ценность, нужность кому-то. И я виню лишь себя, лишь себя ...за то, что в моей жизни долгое время главную роль играл (именно, играл, это было вранье) тот человек, для которого я ничегошеньки не значила. Горько надоело мне всё это, и жаловаться, и рыдать тоже..надоело.

- почетный форумчанин
-
Николай » 20.07.2009 0:51:33
Не, ты хорошие вещи говоришь, и я уже сделал много выводов из твоих слов...... Но хочу продолжить беседу на асе) кидай свой номер)
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 20.07.2009 22:16:12
Колян, привет. Ради Бога, извини, что не сразу ответила. Есть причины по которым я не могу скинуть номер icq, могу объяснения отправить на e-mail, это не издевательство и не моя прихоть, я и вправду Не могу это сделать. Надеюсь, обиды не будет:):)

- почетный форумчанин
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|