|
Асенька Максимова » 20.07.2009 22:18:26
Колян, привет. Ради Бога, извини, что не сразу ответила. Есть причины по которым я не могу скинуть номер icq, могу объяснения отправить на e-mail, это не издевательство и не моя прихоть, я и вправду Не могу это сделать. Надеюсь, обиды не будет:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 21.07.2009 0:23:39
И я тебя умоляю, напиши ей чего-нибудь! Бьюсь об заклад, до сих пор ничего не... (?) Дружище, в твоем случае даже нет необходимости заходить на тему " Как узнать, нравлюсь ли...", не знаю, девичье чутье мне подсказывает, что твои чувства взаимны. Знаешь, Д. Карнеги, в случае тревоги и сомнений, предлагает сделать следующее: на листке (можно и мысленно представить) подробно написать 1. Чего ты боишься, что за сомнения; 2. Что может произойти в худшем случае 3. Как сделать так, чтобы этого избежать Лично я всегда так делаю. И если мне предстоит трудный разговор, сначала мысленно к нему готовлюсь, думаю, что же я скажу, а потом оказывается что это и не проблема вовсе была. Да и потом, зверь она что ли чтоб тебя с твоей любовью не понять? Это ненависть нужно стараться скрывать, а любовь можно и нужно проявлять. Простого "я тебя люблю" недостаточно, нужно укрывать любимого любовью в трудные минуты и, по возможности, исключать эти пресловутые трудные минуты из его жизни, хотя бы пока вы рядом. Наверное, сложновато говорю, Коль, просто я очень-очень рада за вас с Сашей :):):) Дай вам Бог счастья:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Николай » 21.07.2009 2:59:49
Не, не нужно никак обьяснений))) Обиды нет никакой, учитывая сколько ты мне уже помогла)))) Мне нужна твоя помощь........ Что мне делать в моей ситуации (план действий конкретный, подробный). У меня осталась неделя до ее приезда)
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Асенька Максимова » 21.07.2009 6:11:33
Хм... надо подумать... Беру время на размышление...

- почетный форумчанин
-
Миха » 21.07.2009 15:07:15
Коля, сделай следующее. Это не конкретный план того, что тебе делать с девушкой. Это план того, что тебе сделать, чтобы ты придумал сам, что тебе делать. (Это будет лучшее из всего)
Сядь один, отдельно от всех и расслабься (на полчаса). Сделай в одинаковые промежутки следующее (по 3 мин на каждый пункт примерно;) 1. Представь что ты умер и вся жизнь, что у тебя была до этого момента это и есть вся твоя жизнь. 2. Отдайся этому ощущению, представь всё, что с этим связано, погрузись в это ощущение спокойно и целиком. 3. Вспомни свои самые большие огорчения, вспомни с чем они были связаны. 4. Вспомни свои радости, самые приятные моменты, подумай что в этом доставляло тебе радость. 5. Прости себя за всё. Полюби этого парня - Колю, таким, каким он был. Со всеми его недостатками и достоинствами, со всеми его радостями и печалями. 6. Отпусти все свои грехи, вспомни их, сколько вспомнишь, прости себя и полюби. 7. Отпусти своё тело. Отдай его этому миру : земле, воде, ветру. Ты становишься частью вселенной. 8. Ты сам становишься миром в котором мы все живем. Посмотри как мы ходим по тебе, дышим тобой, и радуемся. 9. Порадуйся с нами и разреши нам жить в тебе, потому что ты прекрасен, и все, что нам нужно мы находим в тебе. 10. Последний отрезок времени потрать на то, чтобы медленно вернуться к своей повседневной жизни. Ответ на твой вопрос будет у тебя в голове примерно в это же время.
- Миха
- хороший человек
-
- На форуме: 5766 дн.
- Последний ответ: 21.07.2009
Асенька Максимова » 21.07.2009 19:15:58
М-да, напоминает обряд посвящения в какой-нибудь религиозной секте:):) :) Дожили. Девчата, слышите? Теперь для того чтобы признаться в любви, надо выделывать медитационные (я правильно говорю?:) ) выкрутасы:):):) Ребят, ну что вы так усложняете? Миш, я не издеваюсь, не подумай. В таких ситуациях нет готового плана действий. И между прочим, перед тем, кого любишь несешь всякую чушь. Не вечная ли это ирония судьбы, что когда пытаешься произвести хорошее вроде бы впечатление, получается по-черномырдински... Покорить сердце девушки можно маленькими, но очень приятными ухаживаниями. Вы на природе? Отлично. Собирай по утрам букет ромашек и дари Саше. Думаю, она - тургеневская девушка (мне кажется, это самый приятный комплимент), для нее важно то, как к ней относятся в этой любви. Именно поэтому я так убеждаю написать ей, проявить заботу, внимание. Есть у меня мыслишка...:) Коль, а её сестра ещё с вами, или она тоже уехала?

- почетный форумчанин
-
Malchik » 21.07.2009 20:59:53
скажу что сказали мне командиры при поступлении в военное училище ..(я им тогда не поверил-мне было 17 .....) " твоя жена еще в начальной школе учиться - не трать себя на пустышек " ....поверить тяжело, а принять правду еще тяжелей , но как факт!!! твоя любимая половинка еще встретится тебе...не ищи ...не жди ... все произойдет само собой... и ты поймешь... и она поймет .. !!!Главное в тот момент- на всех наплевать!!! И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ;) ибо перед смертью ты вспомнишь только это ....
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5784 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Асенька Максимова » 21.07.2009 22:52:51
Оччччень интересно, кто же пустышки-то? Ровесницы?И причем здесь начальные классы? Тут уже совращением малолетних попахивает:):):)

- почетный форумчанин
-
Malchik » 21.07.2009 23:13:42
....думать надо и считать ... я по настоящему понял что люблю..года 2 назад , а встретил ее весной2004 ....она моложе меня на 4 года, (тогда когда мне было 17 ей было 13 ) мне 31 а я люблю ее до сих пор (наверно ... я ее 3 года не видел)
- Malchik

- хороший человек
-
Николай » 21.07.2009 23:20:07
Асенька, , сестра с сашей уехала на море. И телефон кстате выключен.
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Malchik » 21.07.2009 23:20:31
Николай купи книжки интересные или в спорт ударься или в игры компьютерные...если она отмазывается ... но не я тебе советчик, я сам холост ... может она просто стесняется -поговори с ней трезвый или пьяный, без разницы -ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ :) а там .....
- Malchik

- хороший человек
-
Асенька Максимова » 22.07.2009 0:38:52
Денис, пардон, Мальчик:):):) , а как вам мой дуэт: мне 21 , ему-29? Правда, слава Богу, я излечиваюсь от его самодурства, уже почти забыла (вру, ещё очень долго не забуду, себя за это презираю) .. Коль, дружище, не отчаивайся, телефон бывает выключен в разных случаях. Знаешь, о чем подумала? Можно ненавязчиво узнать, есть ли у нее кто-либо (подготовить почву, так сказать), но это получится уже когда они приедут. Не нервничая и не проявляя чувств, говоришь :"Привет, Саш? Как отдохнули? Знакомая рассказывала, что в этом году немного прохладнее обычного (знакомая-я, тоже сейчас на море...) Кстати, надеюсь между нами не осталось неприятного осадка, а то мне кажется, рядом со мной ты как жертва под обухом мясника:):):) ". Через неделю такого дружелюбного общения, ты вполне сможешь понять, как она к тебе относится, любишь ли ты её действительно и дальше по ситуации. Если не распознаешь отклик- жди и надейся, если получишь отклик её души- счастливы оба. Но если останется равнодушна- уйди, расстанься, вы не попутчики на жизненном пути. В этом случае ты только себя несчастным сделаешь (сужу по своему опыту)

- почетный форумчанин
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|