Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Асенька Максимова » 20.07.2009 22:18:26

Колян, привет. Ради Бога, извини, что не сразу ответила. Есть причины по которым я не могу скинуть номер icq, могу объяснения отправить на e-mail, это не издевательство и не моя прихоть, я и вправду Не могу это сделать. Надеюсь, обиды не будет:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 21.07.2009 0:23:39

И я тебя умоляю, напиши ей чего-нибудь! Бьюсь об заклад, до сих пор ничего не... (?) Дружище, в твоем случае даже нет необходимости заходить на тему " Как узнать, нравлюсь ли...", не знаю, девичье чутье мне подсказывает, что твои чувства взаимны. Знаешь, Д. Карнеги, в случае тревоги и сомнений, предлагает сделать следующее: на листке (можно и мысленно представить) подробно написать 1. Чего ты боишься, что за сомнения; 2. Что может произойти в худшем случае 3. Как сделать так, чтобы этого избежать Лично я всегда так делаю. И если мне предстоит трудный разговор, сначала мысленно к нему готовлюсь, думаю, что же я скажу, а потом оказывается что это и не проблема вовсе была. Да и потом, зверь она что ли чтоб тебя с твоей любовью не понять? Это ненависть нужно стараться скрывать, а любовь можно и нужно проявлять. Простого "я тебя люблю" недостаточно, нужно укрывать любимого любовью в трудные минуты и, по возможности, исключать эти пресловутые трудные минуты из его жизни, хотя бы пока вы рядом. Наверное, сложновато говорю, Коль, просто я очень-очень рада за вас с Сашей :):):) Дай вам Бог счастья:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 21.07.2009 2:59:49

Не, не нужно никак обьяснений))) Обиды нет никакой, учитывая сколько ты мне уже помогла))))
Мне нужна твоя помощь........ Что мне делать в моей ситуации (план действий конкретный, подробный). У меня осталась неделя до ее приезда)
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Асенька Максимова » 21.07.2009 6:11:33

Хм... надо подумать... Беру время на размышление...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Миха » 21.07.2009 15:07:15

Коля, сделай следующее.
Это не конкретный план того, что тебе делать с девушкой.
Это план того, что тебе сделать, чтобы ты придумал сам, что тебе делать. (Это будет лучшее из всего)

Сядь один, отдельно от всех и расслабься (на полчаса). Сделай в одинаковые промежутки следующее (по 3 мин на каждый пункт примерно;)
1. Представь что ты умер и вся жизнь, что у тебя была до этого момента это и есть вся твоя жизнь.
2. Отдайся этому ощущению, представь всё, что с этим связано, погрузись в это ощущение спокойно и целиком.
3. Вспомни свои самые большие огорчения, вспомни с чем они были связаны.
4. Вспомни свои радости, самые приятные моменты, подумай что в этом доставляло тебе радость.
5. Прости себя за всё. Полюби этого парня - Колю, таким, каким он был. Со всеми его недостатками и достоинствами, со всеми его радостями и печалями.
6. Отпусти все свои грехи, вспомни их, сколько вспомнишь, прости себя и полюби.
7. Отпусти своё тело. Отдай его этому миру : земле, воде, ветру. Ты становишься частью вселенной.
8. Ты сам становишься миром в котором мы все живем. Посмотри как мы ходим по тебе, дышим тобой, и радуемся.
9. Порадуйся с нами и разреши нам жить в тебе, потому что ты прекрасен, и все, что нам нужно мы находим в тебе.
10. Последний отрезок времени потрать на то, чтобы медленно вернуться к своей повседневной жизни.
Ответ на твой вопрос будет у тебя в голове примерно в это же время.
Миха
хороший человек

На форуме: 5766 дн.
Последний ответ: 21.07.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 21.07.2009 19:15:58

М-да, напоминает обряд посвящения в какой-нибудь религиозной секте:):) :) Дожили. Девчата, слышите? Теперь для того чтобы признаться в любви, надо выделывать медитационные (я правильно говорю?:) ) выкрутасы:):):) Ребят, ну что вы так усложняете? Миш, я не издеваюсь, не подумай. В таких ситуациях нет готового плана действий. И между прочим, перед тем, кого любишь несешь всякую чушь. Не вечная ли это ирония судьбы, что когда пытаешься произвести хорошее вроде бы впечатление, получается по-черномырдински... Покорить сердце девушки можно маленькими, но очень приятными ухаживаниями. Вы на природе? Отлично. Собирай по утрам букет ромашек и дари Саше. Думаю, она - тургеневская девушка (мне кажется, это самый приятный комплимент), для нее важно то, как к ней относятся в этой любви. Именно поэтому я так убеждаю написать ей, проявить заботу, внимание. Есть у меня мыслишка...:) Коль, а её сестра ещё с вами, или она тоже уехала?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Malchik » 21.07.2009 20:59:53

скажу что сказали мне командиры при поступлении в военное училище ..(я им тогда не поверил-мне было 17 .....) " твоя жена еще в начальной школе учиться - не трать себя на пустышек " ....поверить тяжело, а принять правду еще тяжелей , но как факт!!! твоя любимая половинка еще встретится тебе...не ищи ...не жди ... все произойдет само собой... и ты поймешь... и она поймет .. !!!Главное в тот момент- на всех наплевать!!! И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ;) ибо перед смертью ты вспомнишь только это ....
Malchik

хороший человек

На форуме: 5784 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 21.07.2009 22:52:51

Оччччень интересно, кто же пустышки-то? Ровесницы?И причем здесь начальные классы? Тут уже совращением малолетних попахивает:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Malchik » 21.07.2009 23:13:42

....думать надо и считать ... я по настоящему понял что люблю..года 2 назад , а встретил ее весной2004 ....она моложе меня на 4 года, (тогда когда мне было 17 ей было 13 ) мне 31 а я люблю ее до сих пор (наверно ... я ее 3 года не видел)
Malchik

хороший человек

Новое сообщение Николай » 21.07.2009 23:20:07

Асенька, , сестра с сашей уехала на море. И телефон кстате выключен.
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Malchik » 21.07.2009 23:20:31

Николай купи книжки интересные или в спорт ударься или в игры компьютерные...если она отмазывается ... но не я тебе советчик, я сам холост ... может она просто стесняется -поговори с ней трезвый или пьяный, без разницы -ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ :) а там .....
Malchik

хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 0:38:52

Денис, пардон, Мальчик:):):) , а как вам мой дуэт: мне 21 , ему-29? Правда, слава Богу, я излечиваюсь от его самодурства, уже почти забыла (вру, ещё очень долго не забуду, себя за это презираю) .. Коль, дружище, не отчаивайся, телефон бывает выключен в разных случаях. Знаешь, о чем подумала? Можно ненавязчиво узнать, есть ли у нее кто-либо (подготовить почву, так сказать), но это получится уже когда они приедут. Не нервничая и не проявляя чувств, говоришь :"Привет, Саш? Как отдохнули? Знакомая рассказывала, что в этом году немного прохладнее обычного (знакомая-я, тоже сейчас на море...) Кстати, надеюсь между нами не осталось неприятного осадка, а то мне кажется, рядом со мной ты как жертва под обухом мясника:):):) ". Через неделю такого дружелюбного общения, ты вполне сможешь понять, как она к тебе относится, любишь ли ты её действительно и дальше по ситуации. Если не распознаешь отклик- жди и надейся, если получишь отклик её души- счастливы оба. Но если останется равнодушна- уйди, расстанься, вы не попутчики на жизненном пути. В этом случае ты только себя несчастным сделаешь (сужу по своему опыту)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты