Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Николай » 22.07.2009 1:58:59

Доброй вечер асенька. Я уже до отьезда разговаривал с ней на эту тему (присутствии сестры), и она сказала что парня нету. Я спросил у нее "почему, ты ведь красивая, и никто не ухаживал?" А она ответила-нет никто. Вот так то) и она в ответ у меня спросила насчет девушки-я сказал что щас нету-)
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 21:08:07

Привет, Коль:) Если девушке не нравится молодой человек, она не скажет, что свободна, хотя бы для того, чтобы избавиться от его персоны. Делай выводы:) Коленька, тут не сомневаться, радоваться надо- ты любишь и, я уверена, любят тебя. Это здорово.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Николай » 23.07.2009 0:49:32

Ну вот тебе легко говорить, а я конечно переживаю, потому что я ничего не сделал (в плане отношений)-а только ту пьяную выходку(после которой у нее мнение обо мне, будто я идиот), которую и по сей день все вспоминают. И она, про то что парня нет, сказала накануне этой пьянки.
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Malchik » 23.07.2009 4:32:24

да забудь ты про выходку свою просто пей меньше :) я со своей 1 девушкой познакомился на пляже и пива тогда выпил много она посчитала что самый главный идиот на планете ;) но все равно мы потом были вместе -главное не повторять ошибку , и все будет путем!!!
Malchik

хороший человек

На форуме: 5784 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Николай » 06.08.2009 13:08:53

Блин а где все сообщения? Кто стер блин, я еще не все прочитал(
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Николай » 08.08.2009 3:44:10

Привет асенька. Напиши пажалуйста еще раз то, что ты писала после моих слов-что я извенился и саша мне ответила. Что мне дальше делать? Заранее спасибо)) p.s тут чето с сайтом и половина твоих хороших сообщений стерлось((
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 08.08.2009 18:27:26

Коля, привет:):):) Напишу, конечно, очень рада, если мои советы помогают:) На чем мы остановились... Вы поговорили. А! Это даже лучше, что прошло несколько дней. Сейчас самое время, если ты и вправду любишь, скажи об этом. Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней (не помню, кто сказал). Понимаешь, можно потерять время и..потерять любовь из-за того, что когда-то не решился. Я надеюсь, ты эти несколько дней проявлял девушке знаки внимания? И что за Максим был? Почему он есть в качестве примера? В общем, надо это дело исправить. А знаешь, мне кажется, если бы я признавалась в любви (ох, было бы кому!), я бы сказала как Паустовский "Я, конечно, далека от идеала, но ты дай мне возможность любить и быть любимой, и я постараюсь стать для тебя этим идеалом". Любя мы становимся лучше, такими, какими нас хотел создать Бог, лучшее состояние человека... Вам надо поговорить. Видишь, уже есть результат, нет негатива с её стороны. И кроме того, ну очень редко бывает так, что мы любим тех, кто явно нас не любит. Даже если и бывает, через какое-то время эти люди, чувствуя нашу любовь и нужность кому-то, начинают испытывать ответное чувство. Непонятно сказала... Коль, непременно скажи ей о своих чувствах. Это именно та ситуация, когда за любовь нужно бороться:):):) Обещаешь поговорить? А когда? :):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 09.08.2009 3:38:57

Привет)) значит так...... Максим это парень которому 22года и он не курит и не пьет и вегатерианец. Кароче очень привильный. Я готов прям щас поговорить, тока она одна не ходит без сестры, вот. И паэтому на данный момент проблема в том, чтобы застать ее одну. Но время идет, осталось 2недели(( Кстате я ей цветы вконтакте отправил, и она ответила "благодарю любезно" и мне чета чувствуется что придется по смс признаться а то иначе я незнаю как сделать???.
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 09.08.2009 14:54:02

Продвигается дело:) Коль, ты и не встретишь её одну, надо куда-нибудь пригласить, сказать, что поговорить надо, при этом предупреждаешь, что никаких приставаний не будет:) Вегетарианец! Авитаминоз, а не правильность! Нет проблемы признаться по смс, но так ты не увидишь её первой реакции, не поймешь. Это слова, без эмоций и чувств. Время и вправду идет, так и лето пройдет. Когда с ней поговоришь? Сегодня, ага? Да, и ...цветы лучше живые:):):) Удачи, Коля!
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 10.08.2009 4:24:26

Привет Асенька! Ну я же тебе обьяснял, что после того случая она точно откажется от встречи или приглашения. Т.к. она говорила в тот раз что якобы знает о чем разговор будет. И мне честно кажется что мои шансы малы. Сегодня заметил такую ситуацию- "мы идем четвером гуляем. Саша с сестрой идет рядом. Ну а когда я пытаюсь идти рядом с сашей, она уходит на другую сторону сестры, якобы дальше меня. И еще она не садится рядом со мной." вот так(( что на это скажешь?
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 10.08.2009 7:56:32

Вот это любовь:):):):) Коля, привет:) Ну что ты заладил, не получится, малы шансы... Откуда тебе знать, что творится в её душе? Не-е, ну как представлю, ты за ней, она за сестрой:) Шучу, а если серьезно, то когда кто-то настойчиво пытается сесть рядом со мной, меня это пугает. Тот случай забыт, слышишь, не думай об этом. К сожалению, бывает так, что не все близкие сестры желают нам добра и счастья. Конечно, не хочется так думать о сестре Саши, но видя твои любовные мытарства она не понимает, что вам надо поговорить и что надо бы на минуточку так отойти? Ты радоваться должен, что любишь, что умеешь любить. Это твои чувства, твое возможное счастье, так зачем смотреть на реакцию других? Кто сказал, что эти другие желают тебе счастья и не завидуют втайне? Если Саша знает, догадывается, о чем ты хочешь поговорить, то наверняка она ждет, когда эти слова будут услышаны. Не знаю, как тебе это объяснить, вот когда мне не нравится человек, я прекращаю с ним контакт, резко и надолго (правда, бывает и так, что предполагаемые мерзавцы оказываются добродетелью, тогда как при неудачном раскладе "добродетель" срывает с себя маску). Я говорю о том, что если б Саше ты был неприятен, никаких встреч у вас больше не было бы. Найди какой-нибудь предлог, привлеки друга. Неопределенность хуже всего, когда ты знаешь, как к тебе относятся, что ты для этого человека и значишь ли вообще что-либо. И ещё, обычно, я не тороплю события, но в твоем случае время идет. Счастье- упрямая штука, нужно ухватиться и не упускать (не в смысле цепями, а бережно и любя). Коля, если ты будешь тянуть с разговором (а его, видимо, все ожидают), есть риск , что она посчитает тебя нерешительным . И помни, ты- самый лучший, ибо ты любишь её, а у любящего есть превосходство над всеми, кто не испытывает этого чувства:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение asword » 10.08.2009 10:48:05

Честное слово, тоже радуюсь за людей, которым случилось полюбить другого человека.
Но только одного не пойму: Николай, 17 лет, первое сообщение - это сленг у молодежи такой или полная безграмотность после 10 лет школы?
Если это сленг то, как его воспринимают девушки? Хотя, если это школа, то, наверное, воспринимают нормально.

ЗЫ: в Word есть функция проверки орфографии. Можно текст набирать в нем и копировать в форум.
asword
хороший человек

На форуме: 5746 дн.
Последний ответ: 10.08.2009

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты