| 
 | 

fuck off »  02.09.2009 20:30:36
 балбес ты!!!!и ты асенька!!!!любишь говоришь дак говори перед сестрой чего боишься!!!!и говори прямо как есть!!! удачи вам!!все будет оки)))) fuck offхороший человек Сообщения: 25На форуме: 5903 дн.Последний ответ: 03.09.2009 

Асенька Максимова »  02.09.2009 22:44:23
 Доброго всем вечера:):):) Я вам очень признательна за столь приятные слова! Нет слов...:):):) И за оптимизм спасибо:) Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

почетный форумчанин Сообщения: 295На форуме: 5993 дн.Последний ответ: 30.11.2009 

fuck off »  03.09.2009 12:41:57
 это если что не в обиду!!!тут просто ситуация проста а все усложняете)))) fuck offхороший человек Сообщения: 25На форуме: 5903 дн.Последний ответ: 03.09.2009 

Асенька Максимова »  03.09.2009 14:51:32
 Привет:) А вот Аллан Пиз в своей замечательной работе утверждает, что словом "просто" мы пытаемся упростить в реальности трудную задачу:):):) Хе-хе, усложняем... а вы вспомните, что любовь делает глупцами умных и....придает лоск ума глупцам:):):) Разумеется, я никого конкретно в виду не имею:) Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

почетный форумчанин Сообщения: 295На форуме: 5993 дн.Последний ответ: 30.11.2009 

fuck off »  03.09.2009 18:09:03
 конечно я и сам поумнел!!!но много пришлось пережить и теперь я совсем другой человек!!!!конечно любовь моя изменила меня в лучшую сторону!!!! fuck offхороший человек Сообщения: 3На форуме: 5902 дн.Последний ответ: 04.09.2009 Откуда: тобольск

Асенька Максимова »  03.09.2009 19:10:50
 А вы, голубчик, и в другие темы загляните, везде где вы, там и я. Теперь я задалась целью играть на ваших нервах:):):) (шучу)   А как вы думаете, безответная любовь-несчастная, или всякая любовь сама по себе есть счастье? А если человеку этой любви не надо, но избавиться от своих чувств не может? Да, друзья, вы заметили, Платон в масштабах форума, интереснейший человек с подозрительнейшим образом мысли, мэтр игры на нервах, несравненный Денис (Malchik) исчез. Хотелось поблагодарить его за дельные советы. А вообще, думаю, было бы здорово, если б участники форума участвовали в он-лайн конференции, ведь здесь есть люди, которые, быть может, не имея психологического образования, понимают ситуацию и помогают лучше иных психологов... Гм...думаете, утопия?   Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

Miss Alisssa »  05.09.2009 15:09:06
 Приветик) Спасибо, Асенька, за книжечки))))))) Почитаем, углубимся)
 Идея, кстати, отличная) (по поводу конференции).
 "Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала!  "Крестный отец" Miss Alisssa

почетный форумчанин Сообщения: 133На форуме: 5918 дн.Последний ответ: 18.07.2011 

Николай »  08.09.2009 0:10:55
 Приветики всем...... Ребят давайте забудем этот случай с Сашей, и перейдем на новую тему. С Сашей мы вместе никогда небудем, она мне это сама говорила. И я решил найти себе новую подходящую для меня кандидатуру)))))И вот я перешел в новую шк и там все новые ребята и девченки))) И тут мне приметилась одна.. Ее зовут настя. Но весь прикол в том что я ее попросил в аську добавить меня после двух дней знакомства с ней (2сентября). И после того как я добавил ее она сама мне пишет.... Я сижу просто за компом, ничего не делаю-а она мне пишет.. Типа расскажи о себе, задай мне вопросы, и каждый день рассказываю ей сказку по аське) Сама просит))))И как я не зайду в нее, у нас разговор на весь день начинается.... Вот мне кажется будто я ей понравился, хотя на мой вопрос есть ли у нее парень она ответила что есть.. Типа далеко-в Архенгельске. А она в москве живет... И статус у нее сердечко))))
 Незнаю что делать и нужен совет.. Спасибо заранее)
 Николайполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5957 дн.Последний ответ: 18.02.2012 

Асенька Максимова »  08.09.2009 18:38:07
 Привет, дружище:):):) О, завидую-завидую! Новая школа, новые знакомства, многообещающая симпатия...:):) Ты, конечно, смелый, вон уже и до сказок дошло! Ну что тут сказать? Замечательный человек достоин замечательной судьбы. Хочется надеяться, что в твоей жизни не будет предательства, что ты найдешь ту единственную и неповторимую, которая не будет искать тебе замены, будь ты в Архангельске или ещё где-то... Если что, пиши, я искренне радуюсь, когда вижу счастливых людей. Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

Николай »  21.09.2009 22:25:31
 Блин какая то напряженная ситуация... Я в первые дни знакомства в этой девушкой знал что я ей нравлюсь и специально вел себя жестко, чтобы удостоверится в ее чувствах.. И видимо переусердствовал-кароче она мне сказала почему я на нее срываюсь и все такое.... И с того момента будто изменилась-не пишет мне, не общается.... И попросила друга (одноклассника) чтобы он сделал с ней семейное положение вконтакте, якобы встречаются. Но в то время мне присылает моя знакомая переписку с этой Настей, в которой было написано что Настя сделала семейное положение просто так, и хочет кое-кого проверить. Ну я сразу понял что это я .. Вот- а теперь общаемся с ней не очень хорошо и в разных компаниях ходим( Незнаю что делать, как узнать или может спросить любит ли она меня???  Николайполноправный участник Сообщения: 65На форуме: 5957 дн.Последний ответ: 18.02.2012 

Асенька Максимова »  22.09.2009 11:28:22
 Дружище Коля, привет:) Спросить, любит ли?:):):) Была такая ситуация, что мой возлюбленный (все мы знаем, что уже давно бывший), вместо того, чтобы сказать, что Он чувствует, мне говорит:"Ася, я знаю, что ты мне хочешь сказать, но хочу услышать это от тебя"...Бред какой-то....Коль, ну если она тебе нравится, зачем устраивать собственными руками мексиканские страсти-мордасти с наигранными препятствиями? Ну поговори с ней, скажи, что ей незачем тебя проверять, что нравится она тебе...   Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

Sanchezz »  22.09.2009 12:07:52
 Колян, чет как ни почитаешь ты все время напряжен как-то)) ты расслабился бы что ли. Пригласи ее погулять, в кино там или на танцы. И веди себя как обычно. А в инете ты с ней тока поругаешься)) Sanchezzхороший человек Сообщения: 9На форуме: 6281 дн.Последний ответ: 22.09.2009 
 всего : 64    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |