|
fuck off » 02.09.2009 20:30:36
балбес ты!!!!и ты асенька!!!!любишь говоришь дак говори перед сестрой чего боишься!!!!и говори прямо как есть!!! удачи вам!!все будет оки))))
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Асенька Максимова » 02.09.2009 22:44:23
Доброго всем вечера:):):) Я вам очень признательна за столь приятные слова! Нет слов...:):):) И за оптимизм спасибо:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
fuck off » 03.09.2009 12:41:57
это если что не в обиду!!!тут просто ситуация проста а все усложняете))))
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Асенька Максимова » 03.09.2009 14:51:32
Привет:) А вот Аллан Пиз в своей замечательной работе утверждает, что словом "просто" мы пытаемся упростить в реальности трудную задачу:):):) Хе-хе, усложняем... а вы вспомните, что любовь делает глупцами умных и....придает лоск ума глупцам:):):) Разумеется, я никого конкретно в виду не имею:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
fuck off » 03.09.2009 18:09:03
конечно я и сам поумнел!!!но много пришлось пережить и теперь я совсем другой человек!!!!конечно любовь моя изменила меня в лучшую сторону!!!!
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5722 дн.
- Последний ответ: 04.09.2009
Асенька Максимова » 03.09.2009 19:10:50
А вы, голубчик, и в другие темы загляните, везде где вы, там и я. Теперь я задалась целью играть на ваших нервах:):):) (шучу) А как вы думаете, безответная любовь-несчастная, или всякая любовь сама по себе есть счастье? А если человеку этой любви не надо, но избавиться от своих чувств не может? Да, друзья, вы заметили, Платон в масштабах форума, интереснейший человек с подозрительнейшим образом мысли, мэтр игры на нервах, несравненный Денис (Malchik) исчез. Хотелось поблагодарить его за дельные советы. А вообще, думаю, было бы здорово, если б участники форума участвовали в он-лайн конференции, ведь здесь есть люди, которые, быть может, не имея психологического образования, понимают ситуацию и помогают лучше иных психологов... Гм...думаете, утопия?

- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 05.09.2009 15:09:06
Приветик) Спасибо, Асенька, за книжечки))))))) Почитаем, углубимся)
Идея, кстати, отличная) (по поводу конференции).
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5738 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Николай » 08.09.2009 0:10:55
Приветики всем...... Ребят давайте забудем этот случай с Сашей, и перейдем на новую тему. С Сашей мы вместе никогда небудем, она мне это сама говорила. И я решил найти себе новую подходящую для меня кандидатуру))))) И вот я перешел в новую шк и там все новые ребята и девченки))) И тут мне приметилась одна.. Ее зовут настя. Но весь прикол в том что я ее попросил в аську добавить меня после двух дней знакомства с ней (2сентября). И после того как я добавил ее она сама мне пишет.... Я сижу просто за компом, ничего не делаю-а она мне пишет.. Типа расскажи о себе, задай мне вопросы, и каждый день рассказываю ей сказку по аське) Сама просит))))И как я не зайду в нее, у нас разговор на весь день начинается.... Вот мне кажется будто я ей понравился, хотя на мой вопрос есть ли у нее парень она ответила что есть.. Типа далеко-в Архенгельске. А она в москве живет... И статус у нее сердечко)))) Незнаю что делать и нужен совет.. Спасибо заранее)
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Асенька Максимова » 08.09.2009 18:38:07
Привет, дружище:):):) О, завидую-завидую! Новая школа, новые знакомства, многообещающая симпатия...:):) Ты, конечно, смелый, вон уже и до сказок дошло! Ну что тут сказать? Замечательный человек достоин замечательной судьбы. Хочется надеяться, что в твоей жизни не будет предательства, что ты найдешь ту единственную и неповторимую, которая не будет искать тебе замены, будь ты в Архангельске или ещё где-то... Если что, пиши, я искренне радуюсь, когда вижу счастливых людей.

- почетный форумчанин
-
Николай » 21.09.2009 22:25:31
Блин какая то напряженная ситуация... Я в первые дни знакомства в этой девушкой знал что я ей нравлюсь и специально вел себя жестко, чтобы удостоверится в ее чувствах.. И видимо переусердствовал-кароче она мне сказала почему я на нее срываюсь и все такое.... И с того момента будто изменилась-не пишет мне, не общается.... И попросила друга (одноклассника) чтобы он сделал с ней семейное положение вконтакте, якобы встречаются. Но в то время мне присылает моя знакомая переписку с этой Настей, в которой было написано что Настя сделала семейное положение просто так, и хочет кое-кого проверить. Ну я сразу понял что это я .. Вот- а теперь общаемся с ней не очень хорошо и в разных компаниях ходим( Незнаю что делать, как узнать или может спросить любит ли она меня???
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Асенька Максимова » 22.09.2009 11:28:22
Дружище Коля, привет:) Спросить, любит ли?:):):) Была такая ситуация, что мой возлюбленный (все мы знаем, что уже давно бывший), вместо того, чтобы сказать, что Он чувствует, мне говорит:"Ася, я знаю, что ты мне хочешь сказать, но хочу услышать это от тебя"...Бред какой-то....Коль, ну если она тебе нравится, зачем устраивать собственными руками мексиканские страсти-мордасти с наигранными препятствиями? Ну поговори с ней, скажи, что ей незачем тебя проверять, что нравится она тебе...

- почетный форумчанин
-
Sanchezz » 22.09.2009 12:07:52
Колян, чет как ни почитаешь ты все время напряжен как-то)) ты расслабился бы что ли. Пригласи ее погулять, в кино там или на танцы. И веди себя как обычно. А в инете ты с ней тока поругаешься))
- Sanchezz
- хороший человек
-
- На форуме: 6101 дн.
- Последний ответ: 22.09.2009
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|