Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение fuck off » 02.09.2009 20:30:36

балбес ты!!!!и ты асенька!!!!любишь говоришь дак говори перед сестрой чего боишься!!!!и говори прямо как есть!!! удачи вам!!все будет оки))))
fuck off
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 02.09.2009 22:44:23

Доброго всем вечера:):):) Я вам очень признательна за столь приятные слова! Нет слов...:):):) И за оптимизм спасибо:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 12:41:57

это если что не в обиду!!!тут просто ситуация проста а все усложняете))))
fuck off
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.09.2009 14:51:32

Привет:) А вот Аллан Пиз в своей замечательной работе утверждает, что словом "просто" мы пытаемся упростить в реальности трудную задачу:):):) Хе-хе, усложняем... а вы вспомните, что любовь делает глупцами умных и....придает лоск ума глупцам:):):) Разумеется, я никого конкретно в виду не имею:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 18:09:03

конечно я и сам поумнел!!!но много пришлось пережить и теперь я совсем другой человек!!!!конечно любовь моя изменила меня в лучшую сторону!!!!
fuck off
хороший человек

На форуме: 5722 дн.
Последний ответ: 04.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.09.2009 19:10:50

А вы, голубчик, и в другие темы загляните, везде где вы, там и я. Теперь я задалась целью играть на ваших нервах:):):) (шучу) А как вы думаете, безответная любовь-несчастная, или всякая любовь сама по себе есть счастье? А если человеку этой любви не надо, но избавиться от своих чувств не может? Да, друзья, вы заметили, Платон в масштабах форума, интереснейший человек с подозрительнейшим образом мысли, мэтр игры на нервах, несравненный Денис (Malchik) исчез. Хотелось поблагодарить его за дельные советы. А вообще, думаю, было бы здорово, если б участники форума участвовали в он-лайн конференции, ведь здесь есть люди, которые, быть может, не имея психологического образования, понимают ситуацию и помогают лучше иных психологов... Гм...думаете, утопия?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.09.2009 15:09:06

Приветик) Спасибо, Асенька, за книжечки))))))) Почитаем, углубимся)

Идея, кстати, отличная) (по поводу конференции).
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5738 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Николай » 08.09.2009 0:10:55

Приветики всем...... Ребят давайте забудем этот случай с Сашей, и перейдем на новую тему. С Сашей мы вместе никогда небудем, она мне это сама говорила. И я решил найти себе новую подходящую для меня кандидатуру)))))
И вот я перешел в новую шк и там все новые ребята и девченки))) И тут мне приметилась одна.. Ее зовут настя. Но весь прикол в том что я ее попросил в аську добавить меня после двух дней знакомства с ней (2сентября). И после того как я добавил ее она сама мне пишет.... Я сижу просто за компом, ничего не делаю-а она мне пишет.. Типа расскажи о себе, задай мне вопросы, и каждый день рассказываю ей сказку по аське) Сама просит))))И как я не зайду в нее, у нас разговор на весь день начинается.... Вот мне кажется будто я ей понравился, хотя на мой вопрос есть ли у нее парень она ответила что есть.. Типа далеко-в Архенгельске. А она в москве живет... И статус у нее сердечко))))
Незнаю что делать и нужен совет.. Спасибо заранее)
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Асенька Максимова » 08.09.2009 18:38:07

Привет, дружище:):):) О, завидую-завидую! Новая школа, новые знакомства, многообещающая симпатия...:):) Ты, конечно, смелый, вон уже и до сказок дошло! Ну что тут сказать? Замечательный человек достоин замечательной судьбы. Хочется надеяться, что в твоей жизни не будет предательства, что ты найдешь ту единственную и неповторимую, которая не будет искать тебе замены, будь ты в Архангельске или ещё где-то... Если что, пиши, я искренне радуюсь, когда вижу счастливых людей.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Николай » 21.09.2009 22:25:31

Блин какая то напряженная ситуация... Я в первые дни знакомства в этой девушкой знал что я ей нравлюсь и специально вел себя жестко, чтобы удостоверится в ее чувствах.. И видимо переусердствовал-кароче она мне сказала почему я на нее срываюсь и все такое.... И с того момента будто изменилась-не пишет мне, не общается.... И попросила друга (одноклассника) чтобы он сделал с ней семейное положение вконтакте, якобы встречаются. Но в то время мне присылает моя знакомая переписку с этой Настей, в которой было написано что Настя сделала семейное положение просто так, и хочет кое-кого проверить. Ну я сразу понял что это я .. Вот- а теперь общаемся с ней не очень хорошо и в разных компаниях ходим( Незнаю что делать, как узнать или может спросить любит ли она меня???
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.09.2009 11:28:22

Дружище Коля, привет:) Спросить, любит ли?:):):) Была такая ситуация, что мой возлюбленный (все мы знаем, что уже давно бывший), вместо того, чтобы сказать, что Он чувствует, мне говорит:"Ася, я знаю, что ты мне хочешь сказать, но хочу услышать это от тебя"...Бред какой-то....Коль, ну если она тебе нравится, зачем устраивать собственными руками мексиканские страсти-мордасти с наигранными препятствиями? Ну поговори с ней, скажи, что ей незачем тебя проверять, что нравится она тебе...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Sanchezz » 22.09.2009 12:07:52

Колян, чет как ни почитаешь ты все время напряжен как-то)) ты расслабился бы что ли. Пригласи ее погулять, в кино там или на танцы. И веди себя как обычно. А в инете ты с ней тока поругаешься))
Sanchezz
хороший человек

На форуме: 6101 дн.
Последний ответ: 22.09.2009

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты