Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне с девушкой (ОЧЕНЬ СРОЧНО).......!!!!!!!!!!!!!!-))))))_))))))

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Лилия » 22.09.2009 12:58:02

Коль, здравствуй! У меня дочь твоего возраста( по иронии - Саша) , я в очень хороших отношениях со всеми её друзьями, в общем, на одной ноге. Но о тебе. Меня вообще удивляет, что есть настолько скромные девушки. Самая большая и реальная проблема заключается в вашей компании, в том, какие у вас ценности, о чем вы говорите, как вы друг друга воспринимаете. Это не нормально, что просто поговорить воспринимается как приставание. Значит, все ваши приколы об этом. Можно ведь с одним человеком разговаривать и в компании друзей - вы же обмениваетесь друг с другом какими-то фразами, и не отходите ради этого. Было бы прикольно смотреть со стороны : " Витек, айда отойдем, сказать чё надо..." Через 5 минут витек " Колян, я знаю чё сказать, отойдем." Тебе самому надо научиться разговаривать без понтов, просто. Любой всегда тянется к хорошему. Телефон - тоже средство общения. Почему бы нет? Сначала просто поинтересуйся, как дела, только без уличных понтов в голосе. И постепенно, проявляя внимание, предлагая свою помощь в чем бы то ни было, ты можешь добиться успеха. Но у такой девушки, как твоя Саша - очень постепенно и осторожно. У меня есть своя студия. Но я по просьбе преподаю в одном колледже. Я с таким контингентом никогда не работала!!! Любая тема сводится к пошлым откровенно тупым шуткам. Ладно, я умею их держать. И компания моей дочери. Нормальные, тоже озабоченные любовью и сексуальными отношениями. Но у них это не афишируется, парни к своим девушкам относятся с уважением ( потому что и девчонки себя уважают). То есть моя дочь могла гулять с парнем и друзьями, а проводить её домой мог друг парня, а потом зайти попить у нас чаю. Все в порядке - это нормальные отношения доверия. И никаких намеков на пошлость. Вот я тебе желаю научиться таким правильным отношениям. Тогда в будущем у тебя не будет проблем с ревностью. А у твоей Саши свои проблемы - она всегда за спиной сестры, сама никаких решений не принимает. Она как будто не свою жизнь проживает. Ей бы хотя бы начать читать книги из серии "Успех" или пройти тренинги личностного роста ( сама провожу - знаю результаты). И тебе тоже. Когда ты сам будешь менять свое мышление, будет меняться твое окружение - поверь мне!! - ты сам захочешь постоянно расти как личность и вокруг тебя будут собираться все более интересные люди. Хочешь, пообщаемся
Лилия
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 22.09.2009

Новое сообщение Лилия » 22.09.2009 12:58:57

Коль, здравствуй! У меня дочь твоего возраста( по иронии - Саша) , я в очень хороших отношениях со всеми её друзьями, в общем, на одной ноге. Но о тебе. Меня вообще удивляет, что есть настолько скромные девушки. Самая большая и реальная проблема заключается в вашей компании, в том, какие у вас ценности, о чем вы говорите, как вы друг друга воспринимаете. Это не нормально, что просто поговорить воспринимается как приставание. Значит, все ваши приколы об этом. Можно ведь с одним человеком разговаривать и в компании друзей - вы же обмениваетесь друг с другом какими-то фразами, и не отходите ради этого. Было бы прикольно смотреть со стороны : " Витек, айда отойдем, сказать чё надо..." Через 5 минут витек " Колян, я знаю чё сказать, отойдем." Тебе самому надо научиться разговаривать без понтов, просто. Любой всегда тянется к хорошему. Телефон - тоже средство общения. Почему бы нет? Сначала просто поинтересуйся, как дела, только без уличных понтов в голосе. И постепенно, проявляя внимание, предлагая свою помощь в чем бы то ни было, ты можешь добиться успеха. Но у такой девушки, как твоя Саша - очень постепенно и осторожно. У меня есть своя студия. Но я по просьбе преподаю в одном колледже. Я с таким контингентом никогда не работала!!! Любая тема сводится к пошлым откровенно тупым шуткам. Ладно, я умею их держать. И компания моей дочери. Нормальные, тоже озабоченные любовью и сексуальными отношениями. Но у них это не афишируется, парни к своим девушкам относятся с уважением ( потому что и девчонки себя уважают). То есть моя дочь могла гулять с парнем и друзьями, а проводить её домой мог друг парня, а потом зайти попить у нас чаю. Все в порядке - это нормальные отношения доверия. И никаких намеков на пошлость. Вот я тебе желаю научиться таким правильным отношениям. Тогда в будущем у тебя не будет проблем с ревностью. А у твоей Саши свои проблемы - она всегда за спиной сестры, сама никаких решений не принимает. Она как будто не свою жизнь проживает. Ей бы хотя бы начать читать книги из серии "Успех" или пройти тренинги личностного роста ( сама провожу - знаю результаты). И тебе тоже. Когда ты сам будешь менять свое мышление, будет меняться твое окружение - поверь мне!! - ты сам захочешь постоянно расти как личность и вокруг тебя будут собираться все более интересные люди. Хочешь, пообщаемся
Лилия
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 22.09.2009

Новое сообщение Николай » 22.09.2009 19:54:15

Лилия ммм очень интересно, пообщался бы с вами, с удовольствием)
Николай
полноправный участник

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Игорь » 05.01.2010 18:28:21

Я тут по большому счёту, почти случайно оказался. Но, прочтя всё это, я (верите) практически всю жизнь свою переосмыслил. Как всё правильно сказано. И вообще, спасибо всем, кто здесь общается, делится проблемами, пытается помочь друг другу. Такие темы нужны сейчас, в наш век безнравственности и равнодушия. Удачи всем и ещё скажу, настоящая любовь - на то и настоящая, чтобы выдержать любые испытания, а они, в свою очередь и определяют, настоящая наша любовь или нет, и даже иногда помогают сделать выводы.
История Николая настолько поражает и заставляет о многом задуматься. Я уверен, всё у них с его девушкой будет здорово. Побольше бы таких историй и таких людей!
Игорь
хороший человек

На форуме: 5598 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты