|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Мужчины как вы относитесь к несовершенствам женского тела?!?!
katy » 18.07.2009 17:10:20
Я всегда была достаточно красивой девушкой. С детства занималась художественной гимнастикой, поэтому фигура было что надо) Тоненькая, стройная, подтянутая. Но потом получила серьезную профессиональную травму. Врачи боролись за мою жизнь, но изрядна ее поколечили. Мне полностью нарушили гормональный фон. Я поправилась. Нет, я не превратилась в толстую, но обрела так называемые формы. Самое страшное теперь-это мои ноги. У меня практически не усваиваются углеводы, все переходит в жировые накопления-в ЦЕЛЛЮЛИТ!!!! Мне нельзя заниматься в тренажерном зале, только легкая физическая нагрузка-зарядка по утрам. Я все время сижу на диете, иначе высока вероятность быстро растолстеть. Я пробывала массажи, иглоукалывание, но все это дает только временный для меня эффект. У меня стали очень целлюлитные ноги, где-то 3 степень. И я просто схожу с ума из-за этого!!!! Я стесняюсь загорать на пляже, я стесняюсь своего тела, оно просто мне противно. Я не могу его принять. Но еще больше меня пугает близость с мужчинами. Мне кажется, когда я разденусь, и он увидит вот это все, то просто сбежит от меня(((( Уже прошло 4 года с момента операции. У меня были отношения, но как только дело доходило до секса, я замыкалась в себе и отказывала. Сначала отмазывалсь типа я девственница, а потом и это перестало помогать. Я боюсь, что останусь одна из-за своего несовершенного тела. Ведь мужчины ведутся на красивых, стройных и подтянутых девушек.
- katy
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 18.07.2009 20:49:20
Имхо, нормально... Даже положительно :fear:
Представим на секунду: и так выведены идеальные пропорции всех частей человека, изобретены точные методы изменения генов человека аля клонирование чисто тела :) Дык вот мне почему -то становится не по себе, пусть даже этот средний тип людей и будет мне симпотичен, но как -то становится жутко... Я к тому, что нужны разные люди. Иначе, будет уныло. В риеальности так и есть - по внешности можно разделять на категории сколь угодно, в конце концов окажется, что в каждой категории есть красивые и страшные. Потом можно делить дальше на очень страшных или не очень красивых и тд и тп. Короче, получается жёсткая иерархия - в которой и оказывается каждый из нас. Дык вот и нужно принять то положение в котором находишься за нормальное - потому что другие люди тоже находятся в этом дереве. Логично, что находясь в таком конструкции все вполне уживают, а вот если человек начинает *рыпаться*, как это делает аффтар, то и возникают вопросы типа - что делать и кто виноват. А сделать тут ничё нельзя и самое лучшее смирится, забить и просто жить в своё удовольствие.
з.ы. чё-то все прям свихнулись на отношениях. Такое ощущение складывается, что весь интерес жизни именно в них. Даже скучно, блин.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6028 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Петр » 20.07.2009 12:56:09
"...Ведь мужчины ведутся на красивых, стройных и подтянутых девушек", фигня какая-то! По мне если девушка интересная внутри, тело не сильно важно!!!
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Гад ползучий » 20.07.2009 13:14:39
Гормональный фон возможно востановить. Обратись к гомеопатам.
- Гад ползучий
- хороший человек
-
- На форуме: 5827 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Суетной » 20.07.2009 14:02:59
А я вот начал замечать целлюлитные ноги жены толко лет через 5 совместной жизни...
- Суетной

- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
Feda » 20.07.2009 14:44:54
posted by Суетной А я вот начал замечать целлюлитные ноги жены толко лет через 5 совместной жизни...
Суетной, ты-бы их ещё 25 лет не замечал, если-бы не реклама по телевизору всяких средств от "целлюлита" :-) Ты думал-бы, что это такие замечательно пухленькие ножки :-))) Во чо с людЯми реклама делает.... :-(((
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6716 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Hloya » 20.07.2009 16:43:36
Katy, хочется вас поддержать. Мужчины не обращают внимания на такую ерунду как целлюлит, а особи мужского пола, для кого это важно - пусть двигают в сад - вам такие не нужны!!! Проблемой это является только для вас, нескладухи в личной жизни могут быть только из-за ваших мыслей. Так что гоните от себя эту ерунду подальше, голову выше, влюбитесь в себя срочно!! И вот тогда и появится тот самый блеск в глазах, который ах как завораживает мужчин. Поверьте в себя, и у вас обязательно все-все будет хорошо
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Чиффа » 20.07.2009 16:46:22
Katy, когда человек влюблен он не замечает недостатков... Так что не переживайте... Вы любая будете самая красивая для того молодого человека с кем познакомитесь....
http://www.wordspass.net/?ref=10675 - Чиффа

- местный хозяин
-
- На форуме: 7169 дн.
- Последний ответ: 18.03.2017
Corri » 20.07.2009 23:35:14
я высокая, худая, без капельки жира. но поче му то все парни с которыми я имела отношения, через какое то время говорили , что я очень худая и мне надо поправиться. а моя сестра увидев меня в купальнике сказала: "да на тебя же и лечь страшно, одни кости".... так что не переживай и вперед. ведь секс это так прекрасно!
- Corri
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
- Последний ответ: 16.08.2009
Tel » 21.07.2009 0:58:31
автор, будешь вешаться, я с тобой!
У меня тоже целлюлит и я тоже всех обхожу радиусом в километр. Вот что меня ещё раздражает, когда незнакомые люди бессовестно близко тебя разглядывают. Иногда думаешь, что у них вместо очков увеличительное стекло. Вот я себе ни разу не позоляла откровенно разглядывать человека, если он сидит очень близко. Но ведь есть такие невоспитанные, которые уже тебе чуть ли не в рот лезут. Вот ведь действительно не люди, а особи.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5827 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Миха » 21.07.2009 15:56:42
Привет ! Я лично обожаю гимнасток, особенно художественных. Для меня этого уже достаточно. Странно, но это так. Вся прелесть в том, что у гимнасток художественных обострено чувство прекрасного. Оно у них внутри заложено, они так устроены. Поэтому они очень-очень-очень ранимы на тему собственной привлекательности и красоты.
Что больше всего меня трогает, так это контраст: стальная воля, мощнейшая сила духа в сочетании с ранимостью и беспомощностью по поводу таких пустяков на которые многие просто ... закрывают глаза. А вот они (хг) не могут, потому что они так воспитаны, они такие.
- Миха
- хороший человек
-
- На форуме: 5826 дн.
- Последний ответ: 21.07.2009
Malchik » 21.07.2009 21:38:14
врачи сволочи !!! запомни!!! им НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ им главное галочки пациентов !!! мне врачи в 5 лет запретили гимнастику (врожденный вывих тазобедренного сустава)и меня отдали в плавание ( в армии я сделал 3 мужской по гимнастике мне было 17 лет )в 13 мне запретили тренажерный зал - в 16 я сделал 2 мужской по силовому троеборью и в 17лет в армии 2 по гиревому двоеборью.... где те врачи ???? да!!!!! я бы тебе не советовал самой что то делать!!! но!!! с опытным тренером, в тренажерке можно сделать чудеса -только не врать тренеру :) ( я 6 лет отработал тренером в тренажерных клубах-специализировался на тех кого "браковали"-дети , травмированные, пожилые люди.стал персональным тренером ...но бизнес жесток -никто не позволит получать тренеру больше директора....) боишься секса ?? я тоже ...-клубы закрылись , любимая ушла , я потерял форму ...и тоже не хожу на пляж ... напиши мне ( malcha@mail.ru) расскажу все что знаю, про питание и тренировки ...у меня много книг и журналов (спросишь -чонить найду)
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|