|
Проблема с чеченом
Сергей » 20.07.2009 10:59:22
Привет. У меня такая история: бывший друг моей девушки - чечен. Мы с ней вместе уже год. С чеченом она не знается уже полтора года. Он ее иногда беспокоит звонками. Я терпел , потом попросил у нее телефон и поговорил с ним. Чечен обещал больше не звонить. Через две недели позвонил в 3 часа ночи моей девушке. Девушка мне пожаловалась, я ему звонил, он сразу полез в бутылку и сказал, что делает все что хочет и что если он захочет - меня через час в городе не будет (это в моем то городе!!!). Вообщем, много всего нехорошего сказал.
Я думал, как поступить. Решил сделать следующее: собираю ребят и еду встречаться с чеченом. Общий язык не найти, это уже ясно. Он очень сильно оскорбил мою девушку, да и меня.
Я прав или нет? Телефон моя девушка конечно меняет в скором времени.
- Сергей
- хороший человек
-
Feda » 20.07.2009 11:07:33
Блин, по-хорошему., то девушка тебя подставила. Свои проблемы с прошлым надо решать самой. Ведь полтора года они не встречались, а значит она могла держать с ним дистанцию и без тебя! Поверь мне, как женщине, если она не хочет категорически его видеть, то она найдёт для этого нужные слова. Если он ей звонит, то чувствует какую-то надежду на возвращение с ней отношений. Кто дал ему такую надежду? Вряд-ли это был ты...
Присмотрись сначала к своей девушке, а потом иди на войну, если я не права.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6719 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Асенька Максимова » 20.07.2009 12:31:51
А ведь Feda права, Сережа...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Сергей » 20.07.2009 13:19:51
Дело в том, что она при мне ему говорила по телефону - Не звони больше, у меня другой, забудь номер этого телефона. Когда я еще раньше попытался вмешаться она мне сказала - Я сама разберусь.
А сейчас такое. Ну человек мне барана напоминает. Разговоры тут не помогут.
К девушке присматриваться не буду. Я ей верю и знаю.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Гад ползучий » 20.07.2009 13:22:02
Ну и чего дальше? Ты собираешь толпу, приедите. Не дай бог набьете ему морду. Ясное дело что он останится жив. Чечены парни мстительные и в конечном итоге будет хреново и тебе и ей за одно. А самое веселое что Феда права. Все это из-за бабы. Если тебе так хочется поиграть роль защитника так поиграй но не лезь в чужие взаимоотношения. Что и себе рекомендую.
- Гад ползучий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.10.2014
Feda » 20.07.2009 14:27:06
Сергей, если ты считаешь, что тебе всё ясно и ты прав, то у меня возникает вопрос, а зачем ты открыл здесь тему? Народ на войну с чеченцами поднять?
А если-бы у твоей девушки в прошлом был чукча и вдруг (ни с того ни с сего) вспомнил о ней и решил возобновить с ней отношения, то надо собирать народ и всем чукчам бить морду???
- Feda

- почетный форумчанин
-
Чиффа » 20.07.2009 16:44:31
Сергей вот ответ на ваш вопрос: ...те, кого мы любили и с кем потом расстались - не важно по чьей инициативе, но по их вине, - зачем они возвращаются? Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая - не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если все зажило. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем он возвращается? Раз в месяц или в пол года, но ты обязательно получаешь весточку. СМС, письмо, коммент в жж, звонок. он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к черту. я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения...зачем вы травите? ну все уже, все - он десять раз женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. и каждый давно не-милый отлично чувствует линию, и раз от раза набирает номер, чтобы спросить: "хочешь в кино?". и я отвечаю: "я не хочу в кино. я хотела прожить с тобою полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть с тобой в один день. а в кино - нет, не хочу". ну, т.е в слух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: "ты любила меня?" и я отвечаю: "да, милый, да, ублюдок. просто -да". я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. я до сих пор выкашливаю свое сердце после каждого коннекта. не знаю, как сделать так, чтобы эти возвращенцы перестали нас мучить. можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоем деянии (действии - бездействии) он все равно услышит ответ на свой вопрос: "ты любил меня? - да".
в покое оставляют лишь те, кого не любила. точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. вывод напрашивается, и он мне не нравится. может, самой слать им смс раз в месяц? расход небольшой, покой дороже: "Я любила тебя. уймись"
Наверно он ее просто любил и хочет еще раз удостовериться в этом... Вот и все...
http://www.wordspass.net/?ref=10675 - Чиффа

- местный хозяин
-
- На форуме: 7172 дн.
- Последний ответ: 18.03.2017
Шаманка » 20.07.2009 17:09:48
Чиффа, очень здорово вы описали ситуацию. Если до сих пор вам не приходило в голову писать рассказы и повести, то пусть скорее придет, а если уже пришло, то где это можно было бы почитать? Это серьезно, это не ирония моя вечная - сама пишу, поэтому стиль (и пр.) вижу. Что же касаемо до сути поста... А как быть с теми, кого любила, с кем рассталась и... осталась друзьями? По-настоящему, без игры и позерства? Кому можно позвонить, когда хреново и сказать: "Поговори со мной...", Кто может приехать поздно вечером с печальной рожей и зареванной женой, потому, что ребенка увезли в больницу и вот сейчас как раз делают операцию, и сидеть там, в больнице нет никаких сил, домой ехать тем более, а я просто рядом живу. Как с ними? С теми, с кем после звонка врача: "Операция прошла успешно " - напиваешься в хлам, хотя вообще-то не по этой части, просто надо снять напряжение? Как быть, когда любовь "личная" переходит в любовь человеческую. как быть, если у меня ПОЧТИ ВСЕГДА так? Я, что, мутант?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Feda » 20.07.2009 17:40:18
Во, Серёга, а я тебе что говорила??!
Вишь что у нас, у дамссс, в головах творится...а ты ветками махать собираешься... Распускай ребят, от греха подальше!
- Feda

- почетный форумчанин
-
Кабан » 20.07.2009 18:06:39
Согласен, решай вопрос на уровне смены номеров. Сука не захочет- кобель не вскочет. Вне зависимости от того, кто кого побьет на встрече, продолжение будет.. Южный народ мстительный и особо не приципиальный, найдет способ "встретить" как нибудь вас в соотношении 1:5
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8952 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Feda » 20.07.2009 19:14:00
Южный народ разный бывает. В красивой позе постоять, попугать - это сколько хошь, а как до дела...так там разное бывает. Так, что битва может закончиться 50 на 50. Мож и наши победят...(смайлик, закатывающий глаза).
Дело тут в другом. Зачем тебе Серёга вообще лезть в эту глупую ситуацию с её бывшими сердечными делами? Трубку у неё, вот, выхватываешь, когда она с ним говорит, поговорить с человеком не даёшь. Проявляешь агрессию и самодурство. Глупо это. Он, этот чечен, может твою девушку лучше тебя знает и о чём у них беседа на уровне "флюидов" и интонаций тебе даже и не ведомо. Сиди лучше, да на ус мотай, когда она с ним говорит. Ушами шевели. А потом, как она трубку повесит, говори с ней серьёзно, в зависимости от сделанных тобой выводов. А так, как ты себя ведёшь, ты только лишаешь себя информации и подставляешь свою...... под всякие неприятности. А кого на самом деле она выберет из вас ещё большой вопрос. Будешь по-умному и достойно себя вести, то тебя.
Женская душа - потёмки, иногда она сама не знает чего хочет.
- Feda

- почетный форумчанин
-
worldwide » 20.07.2009 23:06:53
мне кажется, что когда девушка говорит о своём бывшем, значит она хочет чтобы её настоящий парень почувствовал что у него есть конкурент. Она не понимает кого лбами сводит. Не люблю так говорить, но и сдержаться не могу - дура она!
- worldwide
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2011
Сергей » 22.07.2009 9:47:35
Никто никого не сводит лбами. Если на то пошло - то это я сам свожусь - просто этот чечен высказал много всего плохого и обо мне и о моей девушке. Не хотелось говорить но он по телефону ее ну очень скверными словами обзывал... похабщина и грязь. Заявил, что "трахал и ее и ее подружку в одно и тоже время".... Большего не буду писать , не буду развозить грязь... Это он любовь так выражает?? Если я люблю человека, который ко мне равнодушен, я не преследую его, не обзываю, просто ухожу с дороги. Тем более когда знаю, что у нее другой. И меня человек обозвал по телефону.. тоже похабно, грязно. Это уже оскорбление и меня и моей девушки. Мне все равно, чечен он или чукча. Но поведением напоминает барана. Я не расист, не будем об этом.
Я считаю, что это дело чести.
- Сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.01.2010
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|