Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с чеченом

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Проблема с чеченом

Новое сообщение Сергей » 20.07.2009 10:59:22

Привет.
У меня такая история:
бывший друг моей девушки - чечен. Мы с ней вместе уже год. С чеченом она не знается уже полтора года.
Он ее иногда беспокоит звонками. Я терпел , потом попросил у нее телефон и поговорил с ним. Чечен обещал больше не звонить.
Через две недели позвонил в 3 часа ночи моей девушке. Девушка мне пожаловалась, я ему звонил, он сразу полез в бутылку и сказал, что делает все что хочет и что если он захочет - меня через час в городе не будет (это в моем то городе!!!). Вообщем, много всего нехорошего сказал.

Я думал, как поступить. Решил сделать следующее: собираю ребят и еду встречаться с чеченом. Общий язык не найти, это уже ясно. Он очень сильно оскорбил мою девушку, да и меня.

Я прав или нет? Телефон моя девушка конечно меняет в скором времени.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Feda » 20.07.2009 11:07:33

Блин, по-хорошему., то девушка тебя подставила.
Свои проблемы с прошлым надо решать самой. Ведь полтора года они не встречались, а значит она могла держать с ним дистанцию и без тебя! Поверь мне, как женщине, если она не хочет категорически его видеть, то она найдёт для этого нужные слова.
Если он ей звонит, то чувствует какую-то надежду на возвращение с ней отношений. Кто дал ему такую надежду?
Вряд-ли это был ты...

Присмотрись сначала к своей девушке, а потом иди на войну, если я не права.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 20.07.2009 12:31:51

А ведь Feda права, Сережа...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5876 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Сергей » 20.07.2009 13:19:51

Дело в том, что она при мне ему говорила по телефону - Не звони больше, у меня другой, забудь номер этого телефона. Когда я еще раньше попытался вмешаться она мне сказала - Я сама разберусь.

А сейчас такое. Ну человек мне барана напоминает. Разговоры тут не помогут.

К девушке присматриваться не буду. Я ей верю и знаю.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5830 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Гад ползучий » 20.07.2009 13:22:02

Ну и чего дальше?
Ты собираешь толпу, приедите. Не дай бог набьете ему морду. Ясное дело что он останится жив. Чечены парни мстительные и в конечном итоге будет хреново и тебе и ей за одно. А самое веселое что Феда права. Все это из-за бабы.
Если тебе так хочется поиграть роль защитника так поиграй но не лезь в чужие взаимоотношения. Что и себе рекомендую.
Гад ползучий
хороший человек

Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Feda » 20.07.2009 14:27:06

Сергей, если ты считаешь, что тебе всё ясно и ты прав, то у меня возникает вопрос, а зачем ты открыл здесь тему?
Народ на войну с чеченцами поднять?

А если-бы у твоей девушки в прошлом был чукча и вдруг (ни с того ни с сего) вспомнил о ней и решил возобновить с ней отношения, то надо собирать народ и всем чукчам бить морду???
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Чиффа » 20.07.2009 16:44:31

Сергей вот ответ на ваш вопрос:
...те, кого мы любили и с кем потом расстались - не важно по чьей инициативе, но по их вине, - зачем они возвращаются?
Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая - не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если все зажило. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем он возвращается? Раз в месяц или в пол года, но ты обязательно получаешь весточку. СМС, письмо, коммент в жж, звонок. он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к черту.
я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения...зачем вы травите? ну все уже, все - он десять раз женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.
полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. и каждый давно не-милый отлично чувствует линию, и раз от раза набирает номер, чтобы спросить: "хочешь в кино?". и я отвечаю: "я не хочу в кино. я хотела прожить с тобою полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть с тобой в один день. а в кино - нет, не хочу". ну, т.е в слух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: "ты любила меня?" и я отвечаю: "да, милый, да, ублюдок. просто -да". я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. я до сих пор выкашливаю свое сердце после каждого коннекта. не знаю, как сделать так, чтобы эти возвращенцы перестали нас мучить. можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоем деянии (действии - бездействии) он все равно услышит ответ на свой вопрос: "ты любил меня? - да".

в покое оставляют лишь те, кого не любила. точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. вывод напрашивается, и он мне не нравится. может, самой слать им смс раз в месяц? расход небольшой, покой дороже: "Я любила тебя. уймись"

Наверно он ее просто любил и хочет еще раз удостовериться в этом... Вот и все...
http://www.wordspass.net/?ref=10675
Чиффа

местный хозяин

На форуме: 7172 дн.
Последний ответ: 18.03.2017

Новое сообщение Шаманка » 20.07.2009 17:09:48

Чиффа, очень здорово вы описали ситуацию. Если до сих пор вам не приходило в голову писать рассказы и повести, то пусть скорее придет, а если уже пришло, то где это можно было бы почитать? Это серьезно, это не ирония моя вечная - сама пишу, поэтому стиль (и пр.) вижу.
Что же касаемо до сути поста... А как быть с теми, кого любила, с кем рассталась и... осталась друзьями? По-настоящему, без игры и позерства? Кому можно позвонить, когда хреново и сказать: "Поговори со мной...", Кто может приехать поздно вечером с печальной рожей и зареванной женой, потому, что ребенка увезли в больницу и вот сейчас как раз делают операцию, и сидеть там, в больнице нет никаких сил, домой ехать тем более, а я просто рядом живу. Как с ними? С теми, с кем после звонка врача: "Операция прошла успешно " - напиваешься в хлам, хотя вообще-то не по этой части, просто надо снять напряжение?
Как быть, когда любовь "личная" переходит в любовь человеческую. как быть, если у меня ПОЧТИ ВСЕГДА так? Я, что, мутант?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Feda » 20.07.2009 17:40:18

Во, Серёга, а я тебе что говорила??!

Вишь что у нас, у дамссс, в головах творится...а ты ветками махать собираешься...
Распускай ребят, от греха подальше!
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Кабан » 20.07.2009 18:06:39

Согласен, решай вопрос на уровне смены номеров. Сука не захочет- кобель не вскочет. Вне зависимости от того, кто кого побьет на встрече, продолжение будет.. Южный народ мстительный и особо не приципиальный, найдет способ "встретить" как нибудь вас в соотношении 1:5
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8952 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Feda » 20.07.2009 19:14:00

Южный народ разный бывает.
В красивой позе постоять, попугать - это сколько хошь, а как до дела...так там разное бывает. Так, что битва может закончиться 50 на 50.
Мож и наши победят...(смайлик, закатывающий глаза).

Дело тут в другом.
Зачем тебе Серёга вообще лезть в эту глупую ситуацию с её бывшими сердечными делами?
Трубку у неё, вот, выхватываешь, когда она с ним говорит, поговорить с человеком не даёшь. Проявляешь агрессию и самодурство. Глупо это.
Он, этот чечен, может твою девушку лучше тебя знает и о чём у них беседа на уровне "флюидов" и интонаций тебе даже и не ведомо.
Сиди лучше, да на ус мотай, когда она с ним говорит. Ушами шевели. А потом, как она трубку повесит, говори с ней серьёзно, в зависимости от сделанных тобой выводов.
А так, как ты себя ведёшь, ты только лишаешь себя информации и подставляешь свою...... под всякие неприятности.
А кого на самом деле она выберет из вас ещё большой вопрос.
Будешь по-умному и достойно себя вести, то тебя.

Женская душа - потёмки, иногда она сама не знает чего хочет.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение worldwide » 20.07.2009 23:06:53

мне кажется, что когда девушка говорит о своём бывшем, значит она хочет чтобы её настоящий парень почувствовал что у него есть конкурент. Она не понимает кого лбами сводит. Не люблю так говорить, но и сдержаться не могу - дура она!
worldwide
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Сергей » 22.07.2009 9:47:35

Никто никого не сводит лбами. Если на то пошло - то это я сам свожусь - просто этот чечен высказал много всего плохого и обо мне и о моей девушке. Не хотелось говорить но он по телефону ее ну очень скверными словами обзывал... похабщина и грязь. Заявил, что "трахал и ее и ее подружку в одно и тоже время".... Большего не буду писать , не буду развозить грязь... Это он любовь так выражает??

Если я люблю человека, который ко мне равнодушен, я не преследую его, не обзываю, просто ухожу с дороги. Тем более когда знаю, что у нее другой.
И меня человек обозвал по телефону.. тоже похабно, грязно.
Это уже оскорбление и меня и моей девушки.
Мне все равно, чечен он или чукча. Но поведением напоминает барана. Я не расист, не будем об этом.

Я считаю, что это дело чести.
Сергей
хороший человек

Последний ответ: 14.01.2010

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты