|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Feda » 22.07.2009 11:50:36
Ну, значит, он хам и дешёвый фуфел на понтах. Такому типажу самое обидное - это когда его игнорируют и не замечают вообще. Когда он пустое место. Это для него самое страшное оскорбление. Таким образом ты даёшь понять ему, что ты выше его, а он, соответсвенно, возле плинтуса. А опускаясь до матершины и мордобоя, ты говоришь ему, что ты такой-же, как и он. Если ему первый ты стрелку назначишь, то ты свой человек и его поля ягодка. А если первый он тебе, то ты оскорбил его своим игнором, дальше некуда.
Я-бы его в игнор отправила и телефон сменила, а там "будем поглядеть". Уж в морду-то ему сунуть никогда не поздно. Да и общественное мнение подготовить можно успеть...
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6720 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Сергей » 23.07.2009 11:54:24
Просто я не понимаю, как такие люди вообще существуют - по каким нормам? Совершенно нет чести или достоинства? То есть как у них вообще мозги работают.. Даже если он ее любит до сих пор - неужели он думает что этой грязью которой он поливал ее и меня по телефону, он может ее вернуть??? Я понимаю, что в школе и детском саду мальчишки с тем чтобы привлечь девченку мучали ее (за косички дернут и т.д и т.п.). Но здесь такая грязь что уши буквально в трубочку сворачиваются. Человеку 34 года.
Здесь просто дело чести постоять за девушку (и за себя в том числе).
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Feda » 23.07.2009 12:25:22
В принципе, лучшая защита -это нападение. Но лично мне чужды силовые методы.
Любви у него нет. Он просто, как примитивный самец, метит территорию, занимает пространство. Интеллект близок к нулю, одни инстинкты. Можно отзеркалить его поведение и на хамство ответить равнозначно. На месте твоей девушки я-бы ему сказала так: "Да, ты трахал меня и мою подругу, так это не ты нас, а мы тебя трахали-пробовали из любопытства! И ты знаешь, ты нам не понравился. Фиговый ты любовник и член у тебя маленький и вялый. И если ты будешь ещё мне звонить, то я про твой заморышный член буду рассказывать всем подряд! И всё в том-же духе. Ну не может она так сказать, скажи ему ты что-то в этом духе. Это удар ему, сам знаешь, куда будет. Он будет в шоке. Надеюсь аргументы у него иссякнут и задирать ножку в вашу сторону у него желания не возникнет. Иногда с хамом надо быть хамом. Хам наслаждается тем, что шокирует других, но не готов к такому-же шоку. За километр будет твою девушку обходить.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Сергей » 23.07.2009 13:40:08
Мой друг присутствовал при моем разговоре с этим человеком. Мы сделаем просто. Одна знакомая просто вызвонит его и назначит "свидание".Остальное предсказуемо.
- Сергей
- хороший человек
-
Feda » 23.07.2009 14:26:23
Вот чnо-то мне не нравится, что ты всё время на личную встречу стремишься... Это говорит о том, что он добился того, что хотел. А чо мозгами пошевелить трудно что-ли? И что тебя заклинило на нём? Ну звонит всякое г...но, ну несёт чушь... Ответил тем-же, и забыл! А лучше всего и не выслушивать фигню от всяких одноклеточных особей, а сразу трубку вешать и девушке запретить с ним разговаривать. Он-же тебя вампирит, а ты реагируешь, как жертва!
- Feda

- почетный форумчанин
-
Сергей » 23.07.2009 14:52:02
Да, я хочу с ним встретится и посмотреть как он это мне скажет в лицо. Если сможет. А там увидим что будет дальше. У меня одно желание - дать ему в морду. Но я спрятал гнев до нужного момента.
- Сергей
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 23.07.2009 15:41:34
Сережа, у дяденьки тот самый:):) кризис среднего возраста!!! В глаза смотреть...ну вы ж не возлюбленные, чтоб глазки друг дружка рассматривать, понятно, что он хотел тебя вывести из себя. В ответ на его оскорбления и вправду лучше задействовала бы фраза "Ха, так ты тот самый... импотент, мне рассказывали. Дааа, приятель, поди-ка сначала полечись..". Я, конечно, понимаю, что это не самый культурный вариант, но вести базарные разборки с неадекватным- только время терять.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 23.07.2009 15:41:37
Сережа, у дяденьки тот самый:):) кризис среднего возраста!!! В глаза смотреть...ну вы ж не возлюбленные, чтоб глазки друг дружка рассматривать, понятно, что он хотел тебя вывести из себя. В ответ на его оскорбления и вправду лучше задействовала бы фраза "Ха, так ты тот самый... импотент, мне рассказывали. Дааа, приятель, поди-ка сначала полечись..". Я, конечно, понимаю, что это не самый культурный вариант, но вести базарные разборки с неадекватным- только время терять.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Сергей » 23.07.2009 15:49:53
Дело в том, что я не умею так хамить, у меня язык не повернется - это точно. Спасибо конечно за всевозможные варианты.. но это не мое.. не умею я так. Матом и грубо могу.. но подкалывать типа ты импотент и тд и тп - не умею
- Сергей
- хороший человек
-
Шам » 26.02.2012 2:10:01
и чё? чем закончилась битва двух влюбленных))))))))))))))))))) прошло почти три года с момента последнего сообщения ... и тишина... чё все умерли одновременно))))
- Шам
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|