Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Парень ревнует к прошлому.

Новое сообщение Svirel » 23.09.2005 10:05:00

Мой любимый человек постоянно ревнует меня к моим бывшим (так получилось, что он знает о них)....упрекает меня, что он у меня не первый. Упрекает меня за работу в он-лайн (я работала месяц, а потом сбежала оттуда). Ждет, когда я начну ему изменять (хотя я даже и не думаю об этом)... Т.е мой "имидж" не дает ему покоя. При этом эго "имидж" гораздо хуже моего, но ему можно - он же парень! Я почти спокойно отношусь к его прошлому, потому что для мня главное, что он сейчас со мной.. и мы любим друг друга. Но ему больно думать обо мне в такм смылсе, он хочет, чтобы я была идеальная. Самое ужасное, что я ничего не могу изменить - дело-то в прошлом... попросить прощени не помогает. Умом он понимает, что все это неважно, а сердцем злится. Очень хочу как-то ему и нам помочь...Как? Может, я не очень внятно написала, но надеюсь кто-нибудь сможет подсказать мне, что делать. Спасибо.
Svirel
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.09.2005 10:53:00

А ничего не делать.
Жить и радоваться, что не настало еще время более тяжких проблем...
И научиться превращать эти досадные недоразумения в шутку.
Женщина - существо интуитивное, но и у мужчин имеется своя четко работающая интуиция. И покуда Вы будете относиться серьезно ко всему, о чем написали, его отношение к Вашему так называемому прошлому будет оставаться болезненным.

Вообще-то - мы ведь рано или поздно платим за все, что совершаем (или не совершаем)в жизни... А жизнь в кредит - несладкая штука....
Аноним
хороший человек

На форуме: 7169 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виноватый » 23.09.2005 12:59:00

а вот она, собственно, и расплата...
Виноватый
хороший человек

На форуме: 7166 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svirel » 23.09.2005 14:00:00

posted by Виноватый
а вот она, собственно, и расплата...

За что расплата??? я не считаю себя ни в чем виноватой. И прошлое мое не такое уж и темное.Просто он, видимо, идеалист-мазохист...и я хочу с этим бороться.(Он тоже)
Svirel
хороший человек

На форуме: 7406 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Прохожий » 24.09.2005 17:03:00

posted by Svirel
Мой любимый человек постоянно ревнует меня к моим бывшим (так получилось, что он знает о них)....упрекает меня, что он у меня не первый.

Ваш парень не умеет прощать и это его большая проблема. Смысл (механизм) прощения состоит в том, чтобы не держаться сознанием за ситуацию прошлого или настоящего, которая не нравится или просто неприемлима данному, конкретному разуму, а отпустить эту ситуацию в своём сознании, учитывая то обстоятельство, что самые бесполезные и бесплодные переживания - это переживания над тем, что НЕВОЗМОЖНО изменить. Пока человек не ОТПУСТИТ ситуацию, вызывающую в нём негатив, (на усмотрение Господа, например, с миром), то и ситуация не ОТПУСТИТ его и это может продолжаться всю жизнь. Если вашему парню не удастся справится с собой, пока вы встречаетесь, то вряд ли, ваша совместная жизнь будет счастливой и продолжительной, что, конечно, очень печально, но закон - есть закон, хотя он и духовный.
Прохожий

мастер психолог

На форуме: 7421 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Kenars » 05.05.2010 17:01:27

Блин я б на месте вашего парня давно б сбежал или ни в коем случае эти отношения не переводил в серьезные, так как с гулявшей девушкой семью не построишь:-(
Kenars
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 05.05.2010

Новое сообщение GGGidra » 05.05.2010 17:28:45

Свирель, надень на себя шкуру волка, начни его так же ревновать, придирайся к нему, почему он не идеален и причем делай это постоянно, пускай он переместиться на твое место и увидит себя со стороны. :)
GGGidra
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение fritz » 07.05.2010 16:57:14

капец, ты случайно не моя девушка) ???? я такой как ты описала, когда вспомню про прошлое девушки день испорчен!!! он не могу я забыть и все!!!хоть и сам расспрашивал) но без нее и дня не могу(
fritz
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение fritz » 07.05.2010 16:59:18

роди ему ребенка только если он будет похож на него, он успокоится, но если не будет, тогда сочувствую, если девушк азанималась сексом без презерватива и не забеременеть то это не значит что ребенок не будет похож на него) что-то от этого парня будет у ребенка, а когда у девушки было 3-4 парня это ужасно для последнего) сам таких ситуаций море знаю)
fritz
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение alex04 » 09.05.2010 0:09:41

У меня такая же примерно фигня, как у вашего парня. Как мужчина, умом я понимаю, что мне такая ненужна, надо её бросить и забыть, а тянет к ней. Единственное, что я её бывших не знаю. Но она в нетрезвом виде может иногда ляпнуть что-то типа: "У тебя был секс с младшим по возрасту? А у меня был." Меня аж рвёт на части от таких слов. Ревновал к каждому столбу. Потом расстались и где-то месяцев 5-6 не виделись. Потом стали опять видеться, с её кстати подачи, только время смыло всю пелену с моих глаз. Ревности не чувствую. Сейчас думаю чё с ней делать, нужна ли она мне. , Вот и вам думаю на какое-то время лучше расстаться, а время - лучший доктор, тем более в делах любовных.
alex04
хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Нари » 19.07.2010 8:02:51

У меня точно такая же история. Я думал что я такой один. С ней мне плохо но и без неё не могу. Я знаю что у неё было, как было, с кем было. Я их не знаю, но видел фотографии, письма и самое ужасное переписку .....................
Вообще можно ли это забыть? Что сделать? Как поступить? Может мне к психологу обратится? Подскажите что мне делать?
Нари
хороший человек

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 19.07.2010

Новое сообщение Нари » 19.07.2010 8:02:55

У меня точно такая же история. Я думал что я такой один. С ней мне плохо но и без неё не могу. Я знаю что у неё было, как было, с кем было. Я их не знаю, но видел фотографии, письма и самое ужасное переписку .....................
Вообще можно ли это забыть? Что сделать? Как поступить? Может мне к психологу обратится? Подскажите что мне делать?
Нари
хороший человек

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 19.07.2010

Новое сообщение Толстушка » 19.07.2010 8:22:06

Думаю, если у парня такие тараканы в голове, то вряд-ли из этих отношений что-то выльется хорошее. Сейчас он еще пока влюблен и поэтому пытается закрыть глаза на то что ему неприемлемо, но со временем, когда чувства начнут угасать это может стать камнем преткновения и даже послужить причиной его ухода от вас. Видимо, придется вам с этим смириться, вы в этом совершенно не виноваты, это его странности..
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты