|
Дэн » 23.10.2011 13:42:58
Да уж. Такие у вас мысли реальные, где есть немного правды. Если честно моя фирма сейчас терпит не лучшие времена, а эта свадьба на руку мне. Она получит меня, а я успешное развитие своего бизнеса. Здесь все счастливы, но девушку надо погасить в начале отношений, чтобы в будущем она выполняла мои указания. Знаю, она хорошая девушка, достойна лучшего парня, чем я. Однако, я своим давлением ей явно показал, что лучше меня никого нет. Я, если честно, на ваши нападки не обижаюсь, но по вашим же советам ее бросать не собираюсь. Вчера показал ей переписки с этого форума и решили, что мы должны быть вместе. Судя по нашим писанинам я оказался чудовищем, хотя она так не считает. Я, если честно, ей все это время не изменял и повторюсь мне противны другие девушки. Я только ее люблю.
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Фекла » 23.10.2011 14:15:30
))))))) Вы уже тут кучу личностей выложели. )))) Какой из них будуте совершать гражданский акт? )))))))
А невеста то у вас мазохистка ))))) Ну чего вы паритесь тогда? Флаг вам в руки, всем Денам и Деновской невесте )))))))))
Вы не чудовище, вы как все мы )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 23.10.2011 18:11:58
Дэн! На всякого мудреца, как говорится довольно простоты...Хорошая пьеса, кстати, про тебя! Жизнь расставит всё по местам. Ты можешь врать нам, можешь своей девушке, да кому угодно. Но когда ты врёшь себе...Это и смешно и противно! posted by Дэн эта свадьба на руку мне. Она получит меня, а я успешное развитие своего бизнеса... девушку надо погасить в начале отношений, чтобы в будущем она выполняла мои указания.....я своим давлением ей явно показал, что лучше меня никого нет... Я только ее люблю.
Ха-ха. Начал здорово, ясно и чётко, а под конец опять сфальшивил! Не в ту тональность въехал! Ты похоже всё хорошо спланировал. Зачем ты сюда залез? На форум? Да ещё врать начал...Здесь же каждая фальш с полубуквы видна! Всё играешься? Девушку гасишь? Не забывай, бумеранг возвращается! Всегда найдётся кто-то похитрее тебя...Совет да любовь, как грится, до гроба...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дэн » 23.10.2011 19:35:28
Ну, у меня характер, состояние души и настроение часто меняется. Меня можно описать так, меняюсь, как погода. Из того, что я написал самое важное это - ревность к прошлому, а не иное. Я понимаю, что мои сообщения противоречят друг-другу. Но извините я такая личность. Хотя, я уверен, что каждый человек обладает несколькими масками. Вы тоже в семье, с друзьями, на работе и т.д. носите разные маски и ведете себя по разному. Как бы вы не сомневались в моей искренности, но я ее равно люблю, обожаю и душу не чаю.
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Inspired » 27.11.2011 13:26:35
Знакомыми парнями. говорит что если бы они захотели то все могли бы меня отиметь. но это ведь не так! у меня не осталось друзей мужского пола, только наши общие, но он достаёт меня прошлым... я уже так устала... иногда даже говорю- бросай меня, но это уже ни к чему не ведёт... мы ещё даже не живём вместе и мне теперь кажется, что у нас нет будущего, так как он зациклен на прошлом... он и сам хочет забыть но не может... он очень страдает, я очень страдаю, но мы не можем расстатся так как очень любим друг друга... мы даже перерыв в отношениях не можем сделать, чтобы разобратся, потому что не млжем и дня друг без друга прожить... мне кажется что теперь так будет всегда и жизнь утратила смысл... но как здесь одна девушка писала это глупо расставатся с будущим изза прошлого... может кто мне поможет, потому что я уже не знаю как дальше быть...
Всё что ни делается- всё к лучшему! - Inspired

- хороший человек
-
- На форуме: 4910 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Inspired » 27.11.2011 13:52:33
Я очень стараюсь, чтобы он забыл! я его постоянно захваливаю, но он наоборот самоуверенный, ему это не нужно.он знает, что в будущем я ему не изменю, он знает, что он самый лучший. но я теперь с комплексами.раньше я была весёлой и жизнерадостной, я оптимистка, но теперь он меня как будто изводит... и изводится сам...он видит, как я страдаю, но ничего не может с собой поделать. я не верю что я такое заслужила, мне кажется что мы всё переживём и будем жить ещё лучше чем раньше, но как помочь ему всё это забыть?

- хороший человек
-
таня » 27.11.2011 15:00:09
posted by Inspired Я очень стараюсь, чтобы он забыл! я его постоянно захваливаю, но он наоборот самоуверенный, ему это не нужно.он знает, что в будущем я ему не изменю, он знает, что он самый лучший. но я теперь с комплексами.раньше я была весёлой и жизнерадостной, я оптимистка, но теперь он меня как будто изводит... и изводится сам...он видит, как я страдаю, но ничего не может с собой поделать. я не верю что я такое заслужила, мне кажется что мы всё переживём и будем жить ещё лучше чем раньше, но как помочь ему всё это забыть?
бросай его собери его вещи и отпусти выгоняй из жизни обрывай все связи с ним. оставайся одна. не заводи никого, да думаю, если любишь, то никого и не получится завести. побудь с собой наедине обдумай все. привиди свои мысли и дела в порядок. остановись. отдохни от эстафеты под названием Я НЕ ШЛЮХА! пусть идет и помучается от своей больной головы сам. без тебя а потом, пусть оченит, что ему легче бють с тобой или мучаться одному? пусть сделает выбор. и возращается, с условием, если еще раз всплывет эта тема - это разрыв, тот который уже был. и будь серьезна и убедительна. может он и сорвется потом... но хоть какое-то время будет держаться, и увидит, что все-таки можно сдерживать свои эмоциии, а не выплескивать их на любимого человека!!! не бойся так сделать. потому что в твоей ситуации надо что-то делать...
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Inspired » 27.11.2011 15:56:37
Спасибо... Но это же так трудно сделать!!! я так сильно люблю его!!! но наверное Вы правы надо что то делать...иначе это же может всю жизнь продолжатся... мне страшно что если я брошу его, а потом мы помиримся, то будет уже всё не так... отношения ведь не игрушка чтоб сходится- расходится... мне кажется если вместе так вместе, если отдельно то отдельно... спасибо я подумаю ещё, но мне кажется что если он продолжит меня так сильно доставать то наверное это будет единственный выход((

- хороший человек
-
TUTTY » 27.11.2011 16:14:01
posted by Inspired мне страшно что если я брошу его, а потом мы помиримся, то будет уже всё не так...
А сейчас что всё так как надо? Вряд ли он изменится! Тут многие девушки думали им скажут какие-то заветные слова, которые скажешь парню, и он сразу перестанет ревновать. Нет таких слов, и изменить его отношение очень трудно. Потому что его это устраивает, как это ни странно. Он тебя прессует, вызывает у тебя чувство вины, а потом верёвки из тебя вьёт, постепенно превращая в рабу. Ты будешь всё больше оказываться в его власти. А он , поняв как тобой вертеть, перейдёт всякие рамки. Власть развращает. Дальше будет хуже. Отношения должны приносить радость, а не страх и униженность. Уходи от него, пока он из тебя всю душу не вытряс!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Любовь » 21.12.2011 15:11:10
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
© В джазе только девушки Вот она любовь....у самой аналогичная ситуация....парни!! а не вы ли делаете с девушками такое?? да, был у девушки секс..но он же был с не с девушкой...вы же сами себя так ведете, а потом кричите о чистоте и тд...над собой задумайтесь
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
Анастасия » 07.02.2012 17:19:16
posted by Kenars Блин я б на месте вашего парня давно б сбежал или ни в коем случае эти отношения не переводил в серьезные, так как с гулявшей девушкой семью не построишь:-(
А с гуляющим парнем можно построить отношения??? а может быть мы находимся в 19 веке??? интересно, какая девушка для вас- "Хорошая"??? и дело не в солидарности женской... а дело в том так резко кидать обвинения в чужой адрес??? у вас то с прошлым все в порядке????
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
Ксюша » 01.04.2012 10:47:58
Упорядочить с начала надо только с себя, а потом предявлять претензии.
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|