|
Ксюша » 01.04.2012 14:20:18
Скажите пожалуйста, а сколько било девушек у парней до того случая пока он не познакомился с любовю всей его жизни и вот она узнаёт об етом и ВСЁ и бедному парню хоть головой о стенку бейся, она его уже не хочет.Претензии предьявлять могут и девушки, кто сказал что мужчини чем то лутше.
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
Ксюша » 01.04.2012 21:24:43
А вот совет для девушки как проверить парня, если он к вам цепляеться, скажите например что вииграли в лотерею очень крупную сумму денег и хотите купить вам с ним например Бентли, ревность как рукой снимет.
- Ксюша
- хороший человек
-
Инна » 04.04.2012 11:54:36
Труба, что тут думать, ревность – это болезненное ощущение зависимости от партнера, возникающее у неуверенных в себе людей. Желание сделать партнера своей собственностью очень похоже на детское стремление в одиночку играться понравившейся игрушкой. По настоящему взрослые, самодостаточные люди не склонны к проявлениям собственнических инстинктов и унижению партнера недоверием. Они не опускаются до сцен ревности и не отравляют семейную жизнь подозрениями. Ревность не поддается логическому объяснению, так как это эмоция....
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 4781 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Ксюша » 07.04.2012 17:37:39
И вот чё, чем сильнее ти будеш к нему безразлична, тем больше любить тебя он будет, провереная истина-"Я никогда, никого не держу!". Хочеш уйти, ступай.
- Ксюша
- хороший человек
-
Саша » 30.08.2012 8:39:25
меня тоже коробит эта проблемма , но беда не в том что было , а в том , что я знаю об этом мне 23 , ей 20 и чем дальше тем страшнее , и я не распрашивал ее о прошлом , она сама расказывала , и все началось с расказов о том как она бухать с 13 начала , девствености лишилась сама не знает с кем , потом был перень , познакомились когда он в тюрьме сидел , она ездила к нему 2 года , давала там ему , он вышел и пропал , потом какой то страшный прыщавый , он просто денег ей да вал а она ему , говорит что типа все , но мы живем в 1 районе города и начались расказы друзей товарищей , как она в досуге работала бомики хлестала , на крыльце школы ее пороли и в таком духе....я честно говоря в ахуе но дело в том что в сейчас и не скажешь по ней что все это было, онаг оворит что ненавидит себя за все что натворила и котегарически не хочет то жизни , и как девушка она меня утсраивает я просил ее и по хорошему и орал , чтобы не напоминала мне об этом , но она не умеет язык свой за зубами держать и постоянно всплывает как то она за алкашом каким то бегала , с мжиками в сауне сидела все доказывает что я 4...потом ревит , но слезы не показатель у девушек , было бы плохо одна бы ревела и вот я нянчусь с ней , обьясняю что такое хорошо что плохо , на работу друг устроил ....а я вот смотрю на нее и не понимаю , люблю ли до сих пор , или уже в бога играю , людей менять пытаюсь , а ведь понимаю что помойка для 20 лет такой багаж перебор и что делать не знаю....
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
mishel29129 » 30.08.2012 10:11:09
Если человек сам рассказывает тебе о том, что у него было в сексуальном плане, то на мой взгляд, это детский сад, нет страха потерять, игры какие-то. Если любишь человека, то какой нафиг вспоминать, что там было когда-то непонятно с кем, с теми, которые о тебе, возможно, даже никогда не вспомнят. Есть что-то настоящее, кроме тупых дразнилок второй половинки, сама через это прошла и осознала, что неправильно делала, что в жизни достаточно проблем, зачем создавать их еще, чтобы мой молодой человек орал, психовал, это забавы для тех, кто в мозгах еще подросток и хочется острых ощущений. Ну а если уж "дружищи" тебе рассказывают о "приключениях" твоей девушки, вот тут я бы призадумалась, ведь мужчины более сдержанны в этом плане, такие сплетни стараются не распускать, по-крайней мере нормальные парни, тут либо они настоящие друзья и хотят тебя предостеречь, либо тоже играют во что-то...
- mishel29129

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Azrail86 » 21.09.2012 15:24:43
Да, девушки и ребята, никогда не думал что буду тасовать на подобных форумах. Видать господь БОГ наказал меня за грехи мои. Встретился с девушкой до меня она встречалась 2 года с парнем, в сексуальном плане у них было все и оральный секс и анальный. Раньше было плевать, сейчас начал представлять их двоих. Я ее очень сильно люблю, ни хочу терять. Но с собой не чего не могу поделать, я все время в борьбе с собой. Ее не разу не упрекал в ее прошлом, все держу в себе, каждый день война самим собой. Я сам себе создал АД где я грешник и сам себе мучитель, мне очень тяжело. Но виду я не подаю, всегда улыбаюсь во всем ее поддерживаю. Частенько мне становится страшно что я не справлюсь, что я проиграю, но всегда я стараюсь себя брать в руки. Сам я до нее особо не гулял, что мне делать я не знаю. Не кому не пожелаю я такого людям. Есть мысль погулять немного налево, я думаю это моя зависть к ее опыту, как думаете поможет? Как же я слаб=((
- Azrail86
- хороший человек
-
- На форуме: 4611 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Лина » 21.09.2012 23:21:27
Причем тут ее опыт и твой? Что-то не понимаю. Вы два разных человека. Почему твое ощущение комфорта зависит от других людей, их действий и мыслей. Такая сильная влюбленность и зависимость обычно длится первые2-3 года. Подожди чуть-чуть, и она перестанет быть в твоем мозгу настолько доминантной, что не будет сильно влиять на твое настроение. Вот мы тут на таких форумах и учимся не зависеть от мыслей и действий другого человека, ведь им невозможно управлять и контролировать. Думай , мысли и чувствуй сам, отвечай только за свои действия, становись независимым и самодостаточным. Это высший пилотаж! Но должно получиться...; -)
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4611 дн.
- Последний ответ: 28.02.2013
Guner334 » 29.09.2012 12:31:17
Перестань ревновать, всё равно прошлое не изменишь, а будущее можешь. Очень ревнивый мужик, довольно грустное зрелище.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4678 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
rtep » 29.09.2012 12:52:19
Есть хорошая фраза: "Девушку волнует будущее парня, а парня - прошлое девушки". Любой нормальный парень всегда стремиться сделать девушку своей собственностью в каком-то смысле, это природа. Никому не нужна б/у, но разумеется требовать нужно лишь ровно столько, сколько имеешь сам. Говорят, что надо закрывать глаза на прошлое, да, так можно, но вы попробуте ответить на вопрос чем любовь отличается от сожительства и тогда сразу станет понятно.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
мариша » 09.11.2012 18:37:00
у меня с парнем такая же ситуация.....почти 2 года вместе...а он все ни как не может забыть мое прошлое.. я некоторые вещи делала не правильно и о них я жалею...он знает все...каждый день ссоры..я каждый день в слезах...оскорбляет меня...но я все терплю..терплю...надеюсь что это когда нибудь закончится...устала от таких отношений...каждый день почти расстаемся...но я терплю..знаю что он меня любит..знаю что не сможет без меня как и я без него...потерпи...всё пройдет...я тебя так понимаю...я иногда хочу забыть его навсегда...мы и расставались потом мирились...все это без конечно повторяется...и все по одной причине...
- мариша
- хороший человек
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Анна » 17.01.2013 11:28:24
Люди!!! Вы себя вообще слышите???? Какая может быть ревность к прошлой жизни. Ведь мы живем в реальности!!! И если девушка с Вами, если она Вас любит и хочет быть вместе, то вообще о чем может идти речь???? Я только что пережила разрыв со своим любимым именно по этому поводу. Я его безумно любила, а он мне весь мозг съел, я постарела с ним за пол года отношений!!!! Мое мнение сейчас о нем не самое лучшее и такого человека в жизни я врагу не пожелаю. И даже, если он сейчас придет и будет вымаливать прощения, я его не прощу никогда, потому что те унижения, которые я слышала в свой адрес не потерплю. Еще не родился тот человек...:-) Я считаю, что такие люди - это люди с заниженной самооценкой, не реализовавшие себя в жизни. Они злятся сами на себя, а девушек гнобят и доводят до истерики, только лишь потому, что себя не могут обвинять. Можно подумать они такие "Святые". Это неадекватные люди... Я теперь таких стороной обходить буду и всем девушкам того же советую!!!! Молодые люди, если вы считаете, что Вы такие хорошие, посмотрите получше в зеркало... И не надо всех девушек ровнять. Много распущенных, но и достойных много, даже если Вы у нее не первый!!!! Свое ревностью и истериками Вы только все испортите. Запомните. Мы вас любим, но себя мы любим больше!!!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4493 дн.
- Последний ответ: 17.01.2013
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|