Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Ксюша » 01.04.2012 14:20:18

Скажите пожалуйста, а сколько било девушек у парней до того случая пока он не познакомился с любовю всей его жизни и вот она узнаёт об етом и ВСЁ и бедному парню хоть головой о стенку бейся, она его уже не хочет.Претензии предьявлять могут и девушки, кто сказал что мужчини чем то лутше.
Ксюша
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Ксюша » 01.04.2012 21:24:43

А вот совет для девушки как проверить парня, если он к вам цепляеться, скажите например что вииграли в лотерею очень крупную сумму денег и хотите купить вам с ним например Бентли, ревность как рукой снимет.
Ксюша
хороший человек

Новое сообщение Инна » 04.04.2012 11:54:36

Труба, что тут думать, ревность – это болезненное ощущение зависимости от партнера, возникающее у неуверенных в себе людей. Желание сделать партнера своей собственностью очень похоже на детское стремление в одиночку играться понравившейся игрушкой. По настоящему взрослые, самодостаточные люди не склонны к проявлениям собственнических инстинктов и унижению партнера недоверием. Они не опускаются до сцен ревности и не отравляют семейную жизнь подозрениями.
Ревность не поддается логическому объяснению, так как это эмоция....
Инна
хороший человек

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Ксюша » 07.04.2012 17:37:39

И вот чё, чем сильнее ти будеш к нему безразлична, тем больше любить тебя он будет, провереная истина-"Я никогда, никого не держу!". Хочеш уйти, ступай.
Ксюша
хороший человек

Новое сообщение Саша » 30.08.2012 8:39:25

меня тоже коробит эта проблемма , но беда не в том что было , а в том , что я знаю об этом
мне 23 , ей 20 и чем дальше тем страшнее , и я не распрашивал ее о прошлом , она сама расказывала , и все началось с расказов о том как она бухать с 13 начала , девствености лишилась сама не знает с кем , потом был перень , познакомились когда он в тюрьме сидел , она ездила к нему 2 года , давала там ему , он вышел и пропал , потом какой то страшный прыщавый , он просто денег ей да вал а она ему , говорит что типа все , но мы живем в 1 районе города и начались расказы друзей товарищей , как она в досуге работала бомики хлестала , на крыльце школы ее пороли и в таком духе....я честно говоря в ахуе но дело в том что в сейчас и не скажешь по ней что все это было, онаг оворит что ненавидит себя за все что натворила и котегарически не хочет то жизни , и как девушка она меня утсраивает
я просил ее и по хорошему и орал , чтобы не напоминала мне об этом , но она не умеет язык свой за зубами держать и постоянно всплывает как то она за алкашом каким то бегала , с мжиками в сауне сидела все доказывает что я 4...потом ревит , но слезы не показатель у девушек , было бы плохо одна бы ревела
и вот я нянчусь с ней , обьясняю что такое хорошо что плохо , на работу друг устроил ....а я вот смотрю на нее и не понимаю , люблю ли до сих пор , или уже в бога играю , людей менять пытаюсь , а ведь понимаю что помойка для 20 лет такой багаж перебор и что делать не знаю....
Саша
хороший человек

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение mishel29129 » 30.08.2012 10:11:09

Если человек сам рассказывает тебе о том, что у него было в сексуальном плане, то на мой взгляд, это детский сад, нет страха потерять, игры какие-то. Если любишь человека, то какой нафиг вспоминать, что там было когда-то непонятно с кем, с теми, которые о тебе, возможно, даже никогда не вспомнят. Есть что-то настоящее, кроме тупых дразнилок второй половинки, сама через это прошла и осознала, что неправильно делала, что в жизни достаточно проблем, зачем создавать их еще, чтобы мой молодой человек орал, психовал, это забавы для тех, кто в мозгах еще подросток и хочется острых ощущений. Ну а если уж "дружищи" тебе рассказывают о "приключениях" твоей девушки, вот тут я бы призадумалась, ведь мужчины более сдержанны в этом плане, такие сплетни стараются не распускать, по-крайней мере нормальные парни, тут либо они настоящие друзья и хотят тебя предостеречь, либо тоже играют во что-то...
mishel29129

почетный местный житель

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Azrail86 » 21.09.2012 15:24:43

Да, девушки и ребята, никогда не думал что буду тасовать на подобных форумах. Видать господь БОГ наказал меня за грехи мои. Встретился с девушкой до меня она встречалась 2 года с парнем, в сексуальном плане у них было все и оральный секс и анальный. Раньше было плевать, сейчас начал представлять их двоих. Я ее очень сильно люблю, ни хочу терять. Но с собой не чего не могу поделать, я все время в борьбе с собой. Ее не разу не упрекал в ее прошлом, все держу в себе, каждый день война самим собой. Я сам себе создал АД где я грешник и сам себе мучитель, мне очень тяжело. Но виду я не подаю, всегда улыбаюсь во всем ее поддерживаю. Частенько мне становится страшно что я не справлюсь, что я проиграю, но всегда я стараюсь себя брать в руки. Сам я до нее особо не гулял, что мне делать я не знаю. Не кому не пожелаю я такого людям. Есть мысль погулять немного налево, я думаю это моя зависть к ее опыту, как думаете поможет? Как же я слаб=((
Azrail86
хороший человек

На форуме: 4611 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Лина » 21.09.2012 23:21:27

Причем тут ее опыт и твой? Что-то не понимаю. Вы два разных человека. Почему твое ощущение комфорта зависит от других людей, их действий и мыслей. Такая сильная влюбленность и зависимость обычно длится первые2-3 года. Подожди чуть-чуть, и она перестанет быть в твоем мозгу настолько доминантной, что не будет сильно влиять на твое настроение.
Вот мы тут на таких форумах и учимся не зависеть от мыслей и действий другого человека, ведь им невозможно управлять и контролировать. Думай , мысли и чувствуй сам, отвечай только за свои действия, становись независимым и самодостаточным. Это высший пилотаж! Но должно получиться...; -)
Лина
хороший человек

На форуме: 4611 дн.
Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение Guner334 » 29.09.2012 12:31:17

Перестань ревновать, всё равно прошлое не изменишь, а будущее можешь. Очень ревнивый мужик, довольно грустное зрелище.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4678 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение rtep » 29.09.2012 12:52:19

Есть хорошая фраза: "Девушку волнует будущее парня, а парня - прошлое девушки". Любой нормальный парень всегда стремиться сделать девушку своей собственностью в каком-то смысле, это природа. Никому не нужна б/у, но разумеется требовать нужно лишь ровно столько, сколько имеешь сам. Говорят, что надо закрывать глаза на прошлое, да, так можно, но вы попробуте ответить на вопрос чем любовь отличается от сожительства и тогда сразу станет понятно.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение мариша » 09.11.2012 18:37:00

у меня с парнем такая же ситуация.....почти 2 года вместе...а он все ни как не может забыть мое прошлое.. я некоторые вещи делала не правильно и о них я жалею...он знает все...каждый день ссоры..я каждый день в слезах...оскорбляет меня...но я все терплю..терплю...надеюсь что это когда нибудь закончится...устала от таких отношений...каждый день почти расстаемся...но я терплю..знаю что он меня любит..знаю что не сможет без меня как и я без него...потерпи...всё пройдет...я тебя так понимаю...я иногда хочу забыть его навсегда...мы и расставались потом мирились...все это без конечно повторяется...и все по одной причине...
мариша
хороший человек

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение Анна » 17.01.2013 11:28:24

Люди!!! Вы себя вообще слышите???? Какая может быть ревность к прошлой жизни. Ведь мы живем в реальности!!! И если девушка с Вами, если она Вас любит и хочет быть вместе, то вообще о чем может идти речь???? Я только что пережила разрыв со своим любимым именно по этому поводу. Я его безумно любила, а он мне весь мозг съел, я постарела с ним за пол года отношений!!!! Мое мнение сейчас о нем не самое лучшее и такого человека в жизни я врагу не пожелаю. И даже, если он сейчас придет и будет вымаливать прощения, я его не прощу никогда, потому что те унижения, которые я слышала в свой адрес не потерплю. Еще не родился тот человек...:-) Я считаю, что такие люди - это люди с заниженной самооценкой, не реализовавшие себя в жизни. Они злятся сами на себя, а девушек гнобят и доводят до истерики, только лишь потому, что себя не могут обвинять. Можно подумать они такие "Святые". Это неадекватные люди... Я теперь таких стороной обходить буду и всем девушкам того же советую!!!! Молодые люди, если вы считаете, что Вы такие хорошие, посмотрите получше в зеркало... И не надо всех девушек ровнять. Много распущенных, но и достойных много, даже если Вы у нее не первый!!!! Свое ревностью и истериками Вы только все испортите. Запомните. Мы вас любим, но себя мы любим больше!!!
Анна
хороший человек

На форуме: 4493 дн.
Последний ответ: 17.01.2013

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты