|
Радуга 1 » 17.01.2013 11:51:27
Да все мы с косяками))).. По-моему, ревность это нормально...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 17.01.2013 11:53:12
Ну естесственно, ревность , выходящая за рамки, уже патология...
- Радуга 1

-
Девушка » 17.01.2013 12:06:15
posted by Радуга 1 Да все мы с косяками))).. По-моему, ревность это нормально...
ага, нормально! когда парень каждую ночь до 5 утра после секса тебе мозг выносит, когда с кем как и сколько раз ты до него занималась сексом, и было это лучше чем с ним али хужее, требует назвать имена явки пароли тех, с кем была за 5 лет до встречи с ним. орёт, потом плачет, потом спит до двух дня, а тебе с утра на работу с больной головой. бросаешь его, а он как побитая собака за тобой потом ещё таскается, упрашивает вернуться и всем вокруг рассказывает какая ты б***ь. нет уж, избавь нас бог от таких нормальных!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Радуга 1 » 17.01.2013 14:25:50
Ого! У меня такого не было! Кошмар!)))) Это уже патология.
- Радуга 1

-
Vins » 17.01.2013 18:40:34
posted by Радуга 1 Да все мы с косяками))).. По-моему, ревность это нормально...
ага, нормально! когда парень каждую ночь до 5 утра после секса тебе мозг выносит, когда с кем как и сколько раз ты до него занималась сексом, и было это лучше чем с ним али хужее, требует назвать имена явки пароли тех, с кем была за 5 лет до встречи с ним. орёт, потом плачет, потом спит до двух дня, а тебе с утра на работу с больной головой. бросаешь его, а он как побитая собака за тобой потом ещё таскается, упрашивает вернуться и всем вокруг рассказывает какая ты б***ь. нет уж, избавь нас бог от таких нормальных! Как же мне все это знакомо!!!! прочитала и как будто все вчера было... брррр.... Ревность-это нормально.... Может быть, но не так.... И больная голова на работе и синяки под глазами и вечное чувство тревоги... какая же тебя бомба ждет тебя сегодня. У меня в таких отношениях возник только один вопрос: " Когда же ты уже начнешь меня бить?")
- Vins
- хороший человек
-
- На форуме: 4493 дн.
- Последний ответ: 20.01.2013
куколка » 30.03.2013 21:17:49
да, у меня с парнем тоже такая ситуация, хотя я ему сразу сказала о своем прошлом, и сейчась его не держу, хотя конечно сердце разрывается, люблю его, и он очень любит меня, и не отпускает, но не хочу мучить его и себя, мне кажется он никогда не простить, хоть ладно время пройдет, но он будет обратно вспоминать, даже малейшее какое нибудь фраза, место, или еще что-нибудь , хоть не скажет, но глаза будут выдавать, да, и я не говорю что много гуляла, и считаю это большой ошибкой свое прошлое, и очень сейчась сожалею, просто надо думать прежде что либо делать, и подумать как этот шаг повлияет на будущее, ведь для девушек нету времени, как многие говорят "сейчась другое время, 21 век, это нормально", она должна беречь себя для мужа, который будет ценить и уважать ее. И парням скажу это вы сами портите девушек, и говорите что-то, подумайте, когда ты портишь одну, что и другой может также испортит твою любимую, жену, сестру.. Задумайтесь.
- куколка
- хороший человек
-
- На форуме: 4421 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
Некробампер » 18.05.2013 0:31:10
интересная тема... почитал всю. у меня ситуация отличается от стандартной. Свою девушку знал лет 5, дружили, потом как-то стукнуло и начали встречаться. За эти 5 лет был в курсе ее жизни, не досконально, но знал, что у нее были мужчины. Когда стали встречаться, сказал себе "все в прошлом", и все было нормально. Но потом случились две вещи, которые разбудили дремлющих демонов - 1. Случайно обнаружил в ее контакте (не взламывал, а в каких-то комментариях к фотографиям) признания от ее бывшего, какая-то розовосопельная херь, а-ля "ангел мой сто лет буду любить тебя", к которым она поставила "лайк" (а признания были еще до возможности ставить лайки, т.е. сделала она это недавно) 2. Узнал, что она однажды переспала с парнем, с которым встретилась в тот же день, что для меня вообще невообразимо. Плюс ко всему - у меня до нее никого не было вообще (во всех смыслах), я всю жизнь ждал именно ее, и теперь просто не знаю, как жить дальше. Что делать? Как победить ревность? И стоит ли?
- Некробампер
- хороший человек
-
- На форуме: 4372 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
anti » 18.09.2013 12:04:48
Прочитал на данный момент переписку до 3-ей страницы, но уже есть, что сказать. Ситуация у меня сложилась такого плана: начал отношения с женой 7 лет назад. С ней единственной у меня был сексуальный опыт в жизни, она встречалась до меня с парнем 3 года и с ним, соотвественно, спала. Теперь место себе не нахожу, весь уже извелся. Хочу сразу оговориться, что полностью согласен с позицией Дона и не поддерживаю позицию Козы о всей этой лабуде с комплексами, неуверенностью и т.д. Жена должна полностью и всецело принадлежать своему мужу. Только тогда муж захочет о ней по-настоящему сильно заботиться, будет оберегать ее больше всего и всех на свете. В противном случае нах*р оно надо прыгать возле девушки, которая под кем-то валялась, под кого-то прогибалась. Что касается "перебороть себя", "смириться" и прочей галимой хрени, то ни один уважающий мужчина со всем этим пошлым дерьмом из прошлого никогда не смирится. Растрынькала себя не для мужа, наотдавалась всяким козлам галимым, пожинай теперь плоды и терпи. Я, к примеру, не виноват, что моя жена без мозгов тогда была. Пусть теперь, как хочет исправляет свои косяки и сохраняет отношения.
- anti
- хороший человек
-
- На форуме: 4249 дн.
- Последний ответ: 18.09.2013
Olchik » 18.09.2013 18:04:16
Уважаемый, anti!Вы меня так удивляете)) Вот мне интересно, вы когда женились, или начинали отношения с женой, вы знали о ее прошлых отношениях? Знали, что она уже была с кем то? Ведь вы уже 7 лет с ней. Я думаю вы не только сейчас вдруг узнали, что жена была до вас не невинной. Почему вы тогда сразу не искали именно девственницу. Если для вас это ТАК ВАЖНО?? Почему вы сейчас решили ее осуждать, когда уже дали клятвы и вступили с ней в брак, прожили совместные годы. Или вы 7 лет назад тоже(как и жена в прошлом из ваших слов) были без мозгов?? А может она, когда 3 года посвятила другому, думала тогда, что он ее будущий муж, он ее суженый. Может она и хотела бы чтобы у нее был 1 мужчина на всю жизнь. Ведь мы когда заводим серьезные отношения, мы не думаем, что это не навсегда. Но не сложилось. Они расстались(или что там у них произошло я не знаю). Она встретила вас, полюбила. Или ей нужно было идти в монастырь?До конца жизни замаливать грехи?? Вот вы сейчас гоните на свою жену. Может ваши мысли приведут вас к разводу(надеюсь вы все же одумаетесь). Но в итоге вы будете ведь снова искать отношений, уже с другой женщиной. И вы теперь тоже будете не святой , а "с прошлым". Разве мы можем исправлять свое прошлое?? Это нереально!!!Если вы любите женщину - создайте ей счастливое настоящее, и будущее. Тогда вы не станете ее очередной ошибкой, изза которой последующий мужчина с такими же взглядами будет ее осуждать.
- Olchik
- хороший человек
-
- На форуме: 4249 дн.
- Последний ответ: 18.09.2013
Катя Денёва » 18.09.2013 19:06:08
posted by anti Пусть теперь, как хочет исправляет свои косяки и сохраняет отношения.
Ноги моет тебе своими волосами, руки целует, семечки от шелухи чистит и в ротик тебе кладёт?? А ведь косяк-то твой! Ты выбрал не ту и женился не на той. Ошибся, бывает... А щас "кризис семи лет" наступил - всё начало бесить в ней, а особенно подсознательное понимание своей ошибки. Если бы любил, вы бы с ней этот кризис пережили, как многие пареживают и налаживают свою жизнь. Но ты нашёл повод не вкладывать свою долю тяжёлого труда в преодоление кризиса, а решил всё свалить на неё. Ничего не получится! Жизнь длинная, не отравляй её ни ей ни себе. Как бы она не замаливала перед тобой свой "грех", дальше будет только хуже.... Объясни жене всё и ищи девственницу.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Надежда » 19.09.2013 22:33:25
А как же любовь, anti? Не было любви, значит? Не пудрите ей мозги. Избавьте ее от вашего присутствия, будьте добры....
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 4250 дн.
- Последний ответ: 21.09.2013
Тимур » 14.12.2013 11:11:25
Такая же ситуация.Встречаюсь с девушкой год, причем мы познакомились на секс знакомствах.Когда начали встречаться, была сильная влюбленность и было абсолютно все равно что было в прошлом.Но позже начались упреки, вопросы, и нотации.Лично у меня была 1 партнерша, когда у девушки были более 3..я долго боролся со своими мыслями , так как не хотел я ее терять, и у меня почти получилось, если бы не один косяк..встретился мне на просторах интернета один из ее "хахолей" и конечно же я начал расспрашивать все как было и где.оказалось что она еще преуменьшала, и не договаривала т.к не хотела меня терять.Теперь новая волна злости и обиды.Не знаю как я с этим справлюсь, но в любом случае я буду бороться со своими мыслями, и все равно что говорят другие, кто сидит на данном форуме, свое всегда будет своим, какие бы ошибки не были.
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 4162 дн.
- Последний ответ: 15.12.2013
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|