|
TUTTY » 14.12.2013 15:43:11
posted by Тимур в любом случае я буду бороться со своими мыслями, и все равно что говорят другие, кто сидит на данном форуме, свое всегда будет своим, какие бы ошибки не были.
В борьбе с собой человек всегда проигрывает. Нужно не бороться с собой и со своими мыслями, не загонять всю эту хрень в подзознание, а попытаться понять, почему тебя это так мучает, откуда это лезет. А то начнёшь это загонять глубоко, а потом этот маринад рванёт с утроенной силой, никому мало не покажется. Расслабься, помедитируй в спокойной обстановке и выясни, почему это тебя так цепляет. Выяснишь, откуда уши растут, полегчает...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 14.12.2013 16:42:17
Если ты так говоришь ТУТКА то ты либо хреново боролась с собой либо вобще даже не пыталась.Ведь что такое борьба с собой?Это когда ты чувствуешь телом что не хочешь делать что либо а в голове у тебя слово НАДО и ты несмотря на мольбы встаешь и делаешь.Это борьба с собой. Уши растут от собственника, т.е от парня автора темы.Наверно не для кого не секрет что есть такие индивиды которые встретят так сказать свою вторую часть и настолько ею болеют что следят за каждым шагом, ревнуют к каждому не то чтобы столбу фонарному, а даже сопливому бэчику на дороге.В голове одно лишь МОЕ и точка. Пацан собственник.Примерно так:у меня есть айфон, он мой, я имею права им пользоватся и все, никто кроме меня им пользоватся не может...
Любят же девушки находить себе субьектов ненормального поведения...видимо мир давно сошел с ума только я не смирился..
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
TUTTY » 14.12.2013 17:55:47
posted by Мистер Фортелл Если ты так говоришь ТУТКА то ты либо хреново боролась с собой либо вобще даже не пыталась.Ведь что такое борьба с собой?Это когда ты чувствуешь телом что не хочешь делать что либо а в голове у тебя слово НАДО и ты несмотря на мольбы встаешь и делаешь.Это борьба с собой. .
Я уважаю себя и бороться с человеком, которого люблю и уважаю, не хочу. Это ведёт к потере себя. Надо стараться себя понять, понять, что тебе надо, что тебе не надо, и идти своим путём. Если прошлое девушки разрушает самоуважение парня, заставляет его страдать, мучить себя и её, шпионить и допрашивать выхода как минимум два: 1. Выяснить, что в ЕГО прошлом было такое, что не позволяет ему счастливо жить в настоящем. 2. Расстаться с ней и не мучить ни себя ни её. На свои внутренние проблемы при этом постараться забить, законсервировав их внутри себя... до следующего раза...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Тимур » 15.12.2013 1:14:16
Ну хорошо, свою причину я знаю, могу сказать низкая самооценка, основно фактор большинства ссор.естественно я стараюсь ее поднять, но для того чтобы ее поднять, у меня свои задачи, и они в долгом процессе.И что вы можете предложить, пока я иду к своей цели?и неужели плохо заниматься саморазвитием отвлекаясь от нежелательных мыслей?я считаю что нет
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 4162 дн.
- Последний ответ: 15.12.2013
TUTTY » 16.12.2013 12:27:02
posted by Тимур Ну хорошо, свою причину я знаю, могу сказать низкая самооценка, основно фактор большинства ссор.естественно я стараюсь ее поднять, но для того чтобы ее поднять, у меня свои задачи, и они в долгом процессе.И что вы можете предложить, пока я иду к своей цели?и неужели плохо заниматься саморазвитием отвлекаясь от нежелательных мыслей?я считаю что нет
Не бывает нежелательных мыслей. Бывают нежелательные слова и поступки. Хотя слова - это тоже поступки. Занимайся саморазвитием сколько влезет, но не признавая за собой права на "нежелательные мысли" и признавая, хотя и со скрипом, право на крик, грубость(мол, самооценка низкая, процесс саморазвития долгий, как без этого?), ты будешь обречён ходить по кругу до бесконечности.... Признавая за собой право на ошибки, признай их и за своей подругой. Считая, что у тебя есть мысли плохие-нежелательные, ты начинаешь подсознательно считать и себя плохим-нежелательным. Самооценка от этого не вырастет. Ведь губят нас не мысли как таковые, а поступки, которые мы не можем контролировать, хотя и понимаем, что они неправильные. Для того, чтобы снять негативную эмоциональную окраску с мыслей и воспоминаний(злость, страх, гнев), не надо их загонять в тёмные углы подсознания, обманывая сам себя, что ты их забыл. Признай за собой право на мысли, вытащи их из себя, проработай, сделай их скучными и неинтересными и отпусти от себя... Метод Седоны, метод ТЭС(Техника Эмоциональной Свободы Крэйга) и другие тебе в помощь....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Zbirena000 » 26.12.2016 15:23:50
У меня серьезная проблема, которая, как я поняла, есть у многих пар. Мы встречаемся уже больше года и сразу возникли мысли о замужестве, детях и вооьще совместном будущем. Но в первую встречу я обронила фразу что у меня были отношения и мрй парень сразу начал об этом думать и волноваться. К слову- мне 25 и я никогда не спала ни с кем просто так, вне отношений и не вела распутный образ жизни. У меня было 4 парня с которыми я встнечалась длительное время. И были интимные отношения. И вот с самого начала начались расспросы обо всем: с кем я встречалась, где и когда. С кем я спала, как спала и зачем я это все делала. Он мне говорил что лучше мне все рассказать и он успокоиться. И я так и сделал после чего у него все стало еще хуже. Ему снятся сны о моем прошлом (даже то что я не рассказывала, но что было в реальной жизни. Вот тут настрящая мистика!). И меня это пугает. Я говорила что все это ошибка, что сейчас я юы так ни за что не сделала. Но сегодня(спустя год) лн вновь спросил у меня, считаю ли я это нлрмальным что девушка до замужества с кем то спит. На что я чтстосердечно ответила, что нормально если она состоит в отношениях, а не спит с кем то направо и налево. Он был взбешен и хотел меня бросить. Сказав что я способна на чистые семейные отношения и сказал что я вела себя непорядочно и глупо, бездумно и не думала о будущем муже. И теперь когда я уверяю его что считаю это ненормальным, он мне не верит. Он спрашивает меня, что же тогда для меня семья? Мой ответ: быть верным друг другу и не изменять друг другу сейчас! Сейчас а не когда то ДО друг друга. Но он и слушать не хочет. А я искренне не понимаю, почему же я неправа. Я правда сожалею обо всем, но изменить ничего не в состоянии. А для него главное, чтобы я сейчас просила у него прощения за все со слезами на глазах.. мне сейчас оюидно что он считаем меня непорядочной и распутной и что брак должен строится на чистоте девушки..и если она не может ничего изменить(а это он понимает что невозможно), то должна сейчас по крайней мере считать это аморальным и не нормальным.. но я и так сожалею обо всем и люблю его. Я много читала об этгм и поняла что моей ошибкой было все рассказать ему. Мое жедание быть с ним открытой обернулось против меня. У нас что, неужели такие разные представления о семье? Или я действительно вела распущенный образ жизни?
- Zbirena000
- хороший человек
-
- На форуме: 3054 дн.
- Последний ответ: 26.12.2016
Клара » 27.12.2016 21:38:27
Для Zbirena000 Хорошо, что вы ещё не поженились и не завели детей! У других бывает что такие тараканы начинают вылезать уже после свадьбы, когда муж первый раз изменил жене. Твой парень - классический психопат. Он подминает тебя, спекулируя на твоей "виновности". Хорошего ничего не жди в дальнейшем. Будут колотушки и скандалы. Завязывай с ним. И не вздумай выходить за него!! Это будет кошмар!((
- Клара
- хороший человек
-
- На форуме: 3053 дн.
- Последний ответ: 27.12.2016
Bayan » 04.07.2017 15:13:08
Всем здравствуйте! Такая же ситуация. Парень ревнует к прошлому. Не спит. Постоянно представляет , что как было . Но при этом он меня любит. Говорит , дура ты , бесишь меня , порой ненавижу но не может чувства засунуть далеко - далеко. Парни! Скажите , как справиться ? Как помочь ? Я его очень сильно люблю!
- Bayan
- хороший человек
-
- На форуме: 2864 дн.
- Последний ответ: 04.07.2017
Seregamironov » 05.07.2017 10:27:19
Просто рукалицо, ревность к прошлому...
- Seregamironov
- хороший человек
-
- На форуме: 2863 дн.
- Последний ответ: 05.07.2017
pedro » 10.07.2017 20:54:51
Сексуальное поведение является выражением личной природы психики, физиологии. То, что для вас естественно, для другого может быть шоком. Никак ваш брак не продержится. Возможно исключение: если вы дадите своему парню возможность вам изменять. Тогда, возможно, он наберется опыта и поймет, что вы лучше, а может понять, что и не лучше. Арифметика простая. Не нужны вам никакие отношения - ебитесь на здоровье как и раньше. Не ортите жизнь ни себе, ни другому. Это ваш путь.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3676 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|