Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Новое сообщение TUTTY » 14.12.2013 15:43:11

posted by Тимур
в любом случае я буду бороться со своими мыслями, и все равно что говорят другие, кто сидит на данном форуме, свое всегда будет своим, какие бы ошибки не были.

В борьбе с собой человек всегда проигрывает.
Нужно не бороться с собой и со своими мыслями, не загонять всю эту хрень в подзознание, а попытаться понять, почему тебя это так мучает, откуда это лезет. А то начнёшь это загонять глубоко, а потом этот маринад рванёт с утроенной силой, никому мало не покажется.
Расслабься, помедитируй в спокойной обстановке и выясни, почему это тебя так цепляет. Выяснишь, откуда уши растут, полегчает...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.12.2013 16:42:17

Если ты так говоришь ТУТКА то ты либо хреново боролась с собой либо вобще даже не пыталась.Ведь что такое борьба с собой?Это когда ты чувствуешь телом что не хочешь делать что либо а в голове у тебя слово НАДО и ты несмотря на мольбы встаешь и делаешь.Это борьба с собой.
Уши растут от собственника, т.е от парня автора темы.Наверно не для кого не секрет что есть такие индивиды которые встретят так сказать свою вторую часть и настолько ею болеют что следят за каждым шагом, ревнуют к каждому не то чтобы столбу фонарному, а даже сопливому бэчику на дороге.В голове одно лишь МОЕ и точка.
Пацан собственник.Примерно так:у меня есть айфон, он мой, я имею права им пользоватся и все, никто кроме меня им пользоватся не может...

Любят же девушки находить себе субьектов ненормального поведения...видимо мир давно сошел с ума только я не смирился..
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4506 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 14.12.2013 17:55:47

posted by Мистер Фортелл
Если ты так говоришь ТУТКА то ты либо хреново боролась с собой либо вобще даже не пыталась.Ведь что такое борьба с собой?Это когда ты чувствуешь телом что не хочешь делать что либо а в голове у тебя слово НАДО и ты несмотря на мольбы встаешь и делаешь.Это борьба с собой.
.

Я уважаю себя и бороться с человеком, которого люблю и уважаю, не хочу. Это ведёт к потере себя. Надо стараться себя понять, понять, что тебе надо, что тебе не надо, и идти своим путём. Если прошлое девушки разрушает самоуважение парня, заставляет его страдать, мучить себя и её, шпионить и допрашивать выхода как минимум два:
1. Выяснить, что в ЕГО прошлом было такое, что не позволяет ему счастливо жить в настоящем.
2. Расстаться с ней и не мучить ни себя ни её. На свои внутренние проблемы при этом постараться забить, законсервировав их внутри себя... до следующего раза...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Тимур » 15.12.2013 1:14:16

Ну хорошо, свою причину я знаю, могу сказать низкая самооценка, основно фактор большинства ссор.естественно я стараюсь ее поднять, но для того чтобы ее поднять, у меня свои задачи, и они в долгом процессе.И что вы можете предложить, пока я иду к своей цели?и неужели плохо заниматься саморазвитием отвлекаясь от нежелательных мыслей?я считаю что нет
Тимур
хороший человек

На форуме: 4162 дн.
Последний ответ: 15.12.2013

Новое сообщение TUTTY » 16.12.2013 12:27:02

posted by Тимур
Ну хорошо, свою причину я знаю, могу сказать низкая самооценка, основно фактор большинства ссор.естественно я стараюсь ее поднять, но для того чтобы ее поднять, у меня свои задачи, и они в долгом процессе.И что вы можете предложить, пока я иду к своей цели?и неужели плохо заниматься саморазвитием отвлекаясь от нежелательных мыслей?я считаю что нет

Не бывает нежелательных мыслей. Бывают нежелательные слова и поступки. Хотя слова - это тоже поступки. Занимайся саморазвитием сколько влезет, но не признавая за собой права на "нежелательные мысли" и признавая, хотя и со скрипом, право на крик, грубость(мол, самооценка низкая, процесс саморазвития долгий, как без этого?), ты будешь обречён ходить по кругу до бесконечности.... Признавая за собой право на ошибки, признай их и за своей подругой.
Считая, что у тебя есть мысли плохие-нежелательные, ты начинаешь подсознательно считать и себя плохим-нежелательным. Самооценка от этого не вырастет. Ведь губят нас не мысли как таковые, а поступки, которые мы не можем контролировать, хотя и понимаем, что они неправильные. Для того, чтобы снять негативную эмоциональную окраску с мыслей и воспоминаний(злость, страх, гнев), не надо их загонять в тёмные углы подсознания, обманывая сам себя, что ты их забыл. Признай за собой право на мысли, вытащи их из себя, проработай, сделай их скучными и неинтересными и отпусти от себя...
Метод Седоны, метод ТЭС(Техника Эмоциональной Свободы Крэйга) и другие тебе в помощь....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Zbirena000 » 26.12.2016 15:23:50

У меня серьезная проблема, которая, как я поняла, есть у многих пар. Мы встречаемся уже больше года и сразу возникли мысли о замужестве, детях и вооьще совместном будущем. Но в первую встречу я обронила фразу что у меня были отношения и мрй парень сразу начал об этом думать и волноваться. К слову- мне 25 и я никогда не спала ни с кем просто так, вне отношений и не вела распутный образ жизни. У меня было 4 парня с которыми я встнечалась длительное время. И были интимные отношения. И вот с самого начала начались расспросы обо всем: с кем я встречалась, где и когда. С кем я спала, как спала и зачем я это все делала. Он мне говорил что лучше мне все рассказать и он успокоиться. И я так и сделал после чего у него все стало еще хуже. Ему снятся сны о моем прошлом (даже то что я не рассказывала, но что было в реальной жизни. Вот тут настрящая мистика!). И меня это пугает. Я говорила что все это ошибка, что сейчас я юы так ни за что не сделала. Но сегодня(спустя год) лн вновь спросил у меня, считаю ли я это нлрмальным что девушка до замужества с кем то спит. На что я чтстосердечно ответила, что нормально если она состоит в отношениях, а не спит с кем то направо и налево. Он был взбешен и хотел меня бросить. Сказав что я способна на чистые семейные отношения и сказал что я вела себя непорядочно и глупо, бездумно и не думала о будущем муже. И теперь когда я уверяю его что считаю это ненормальным, он мне не верит. Он спрашивает меня, что же тогда для меня семья? Мой ответ: быть верным друг другу и не изменять друг другу сейчас! Сейчас а не когда то ДО друг друга. Но он и слушать не хочет. А я искренне не понимаю, почему же я неправа. Я правда сожалею обо всем, но изменить ничего не в состоянии. А для него главное, чтобы я сейчас просила у него прощения за все со слезами на глазах.. мне сейчас оюидно что он считаем меня непорядочной и распутной и что брак должен строится на чистоте девушки..и если она не может ничего изменить(а это он понимает что невозможно), то должна сейчас по крайней мере считать это аморальным и не нормальным.. но я и так сожалею обо всем и люблю его. Я много читала об этгм и поняла что моей ошибкой было все рассказать ему. Мое жедание быть с ним открытой обернулось против меня. У нас что, неужели такие разные представления о семье? Или я действительно вела распущенный образ жизни?
Zbirena000
хороший человек

На форуме: 3054 дн.
Последний ответ: 26.12.2016

Новое сообщение Клара » 27.12.2016 21:38:27

Для Zbirena000
Хорошо, что вы ещё не поженились и не завели детей! У других бывает что такие тараканы начинают вылезать уже после свадьбы, когда муж первый раз изменил жене. Твой парень - классический психопат. Он подминает тебя, спекулируя на твоей "виновности". Хорошего ничего не жди в дальнейшем. Будут колотушки и скандалы. Завязывай с ним. И не вздумай выходить за него!! Это будет кошмар!((
Клара
хороший человек

На форуме: 3053 дн.
Последний ответ: 27.12.2016

Новое сообщение Bayan » 04.07.2017 15:13:08

Всем здравствуйте! Такая же ситуация. Парень ревнует к прошлому. Не спит. Постоянно представляет , что как было . Но при этом он меня любит. Говорит , дура ты , бесишь меня , порой ненавижу но не может чувства засунуть далеко - далеко. Парни! Скажите , как справиться ? Как помочь ? Я его очень сильно люблю!
Bayan
хороший человек

На форуме: 2864 дн.
Последний ответ: 04.07.2017

Новое сообщение Seregamironov » 05.07.2017 10:27:19

Просто рукалицо, ревность к прошлому...
Seregamironov
хороший человек

На форуме: 2863 дн.
Последний ответ: 05.07.2017

Новое сообщение pedro » 10.07.2017 20:54:51

Сексуальное поведение является выражением личной природы психики, физиологии. То, что для вас естественно, для другого может быть шоком. Никак ваш брак не продержится. Возможно исключение: если вы дадите своему парню возможность вам изменять. Тогда, возможно, он наберется опыта и поймет, что вы лучше, а может понять, что и не лучше. Арифметика простая. Не нужны вам никакие отношения - ебитесь на здоровье как и раньше. Не ортите жизнь ни себе, ни другому. Это ваш путь.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3676 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты