|
Коза » 02.09.2010 16:12:23
posted by don да, моя женщина - моя собственность
С такой позицией женщина у которой есть прошлое - не будет с тобой счастлива. Проще тебе не мучить твою СОБСТВЕННУЮ игрушку , а отпустить . А себе найти девушку "из песочницы" и воспитать "под себя" .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
don » 02.09.2010 16:21:59
а ее никто и не мучит. ходит с головы до ног в шоколаде, че ей сделается. но то, что лучше бы этого "прошлого" не было - факт. и незачем язвить - "из песочницы". достаточно просто порядочную, хоть это и смешно звучит в наши циничные времена.
- don
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Коза » 02.09.2010 16:26:20
posted by don а ее никто и не мучит. ходит с головы до ног в шоколаде, че ей сделается. но то, что лучше бы этого "прошлого" не было - факт. и незачем язвить - "из песочницы". достаточно просто порядочную, хоть это и смешно звучит в наши циничные времена.
Вы можете изменить ее прошлое ? НЕТ . :) Значит прошлое не нужно трогать . В чем для Вас порядочность ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 02.09.2010 16:35:30
и еще вам к прошлому нужно относиться иначе. Осознайте, что ее прошлое оказало непосредственное влияние на то что она представляет собой сейчас как личность, как женщина. Возможно, все что было у нее до Вас , какие-то прошлые отношения, секс и прочее воспитали в ней мудрость, терпимость, чувствительность, сексуальность . Это все то чем Вы сейчас обладаете и то что любите .

- мастер психолог
-
don » 02.09.2010 16:57:27
это вопрос качества жизни, такого же сорта, как ездить ли на подержанной машине, покупать одежду в секонд хенде, и т.п. Если устраивает - кушайте на здоровье, если нет - незачем терпеть, мириться, "работать над собой", и пр. Может жена и личность. Но где написано, что я этой личности что-то должен? Если она мне ничего, то и я ей той же меркой, по моему это справедливо. Вообще, главное в жизни - ни на ком не застревать, людей много, вариантов тоже. Думаю, займусь все же поиском. Гори она огнем, эта старая постылая жизнь. Спасибо за разговор.
- don
- хороший человек
-
Коза » 02.09.2010 17:03:21
У вас Дон будущее = настоящему и прошлому . Вам нужно все таки с вашим паралогичным мышлением , либо самому поработать над собой , либо к специалистам . С такой логикой вам самому будет больно жить ! Вы сами прочитайте то с чем вы обратились , то чего вы хотите и то на чем закончили свои описания.

- мастер психолог
-
don » 02.09.2010 17:30:15
что значит - будущее = прошлое? не найду ничего? или найду то же самое гуано? это может быть конечно, времена и нравы еще те, но ведь и под лежачий камень вода не потечет а что нелогично - хотеть видеть порядочную женщину рядом с собой? по сути, вопрос стоит так - терпеть или искать. я долго пробовал первый вариант, в итоге склоняюсь ко второму. имею полное право. каждому - свое. я думаю миллионы мужчин согласятся со мной, если их расспросить по душам. ладно, жизнь покажет, вы помогли мне сконцентрироваться на вопросе, за это спасибо :)
- don
- хороший человек
-
Коза » 02.09.2010 17:33:40
Пожалуйста :) Любое ваше решение принесет пользу и Вам и женщине кот . рядом с вами сейчас .

- мастер психолог
-
Vitnem » 04.09.2010 15:13:45
Писал в этой теме неделю назад. Встречались 1 год, 2 дня назад расстались. Блин, конечно же тяжело, и в тоже время такое душевное умиротворение! Ужасно скучаю, но возвращать ничего не хочу. Так что, если у кого есть черви в голове, и они там постоянно лазят - бросайте на хрен свою девушку с ее прошлым. Сейчас мыслю без эмоций, трезво, и понимаю, что правильно сделал.
Вопрос к дамам: да, пускай, девушка любит, обожает, с ума сходит по молодому человеку. Но, если было время когда-то, и она переспала с парнем в тот же день, когда они познакомились, это не о чем не говорит? Не важно когда это было, это было, и хрен его знает, может и неоднократно. С такой девахой можно дружить, и сексом заниматься, но строить отношения - ни за что. Это мое мнение.
- Vitnem

- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
beliasha » 04.09.2010 15:27:37
Vitnem может не хотела спать потому что хотела долгих отношений и все такое? а спала по приколу потому что действительно все это было по приколу? все же очень просто:) Мое мнение - неважно когда вы начали спать с друг другом - в первый день или через год, главное это отношения друг к другу. Секс это почти наше все, но только почти, есть и другие ценности...
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь. - beliasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
lylly » 08.09.2010 20:27:19
Вот все жалуются как им плохо, как невыносимо ревновать, что все такие бедные не могут с этим справится. А вы не думали, каково вашим женщинам, девушкам, тем, кто рядом с вами? Вы видели их слёзы от безысходности? Вы у них хоть раз спросили каково им? Я тоже жертва ужасных тараканов молодого человека, с которым уже давным-давно встречаюсь, со 2го курса академии, которых бы передавила бы от души! Я с молодым человеком с 18ти лет, и ни разу не помыслила изменить, из уважения, из чувств гигиены, я слежу за своим здоровьем, да и вообще, чтобы открыть другую дверь нужно закрыть первую. Но вот своего благоверного я не над девушкой конечно пыхтевшим застала, а вот следы которые он очень плохо замёл - нашла. Переписка, смс, фотографии эротического характера в папках его оппоненток. И знаете что? Я простила, почему не знаю, но простила. И не разу не задумывалась о том повторяется это или нет. Не потому что мне всё равно, а потому что мы вместе и это главное, а на нет и суда нет. И знаете чем платят? Он надо мной год уже измывается своей ревностью! Нет не ревностью, а вопросами! Он перечисляет всех знакомых, задаёт вопросы было ли у меня что то, нравится ли. Потом его смс просто невозможно остановить, а если не отвечаю, то это всё паника, крики в трубку, на 5 курсе я подрабатывала у своей мамы, так из за его постоянного потока смс меня штрафовали на зарплате, и конечно я злилась, потому что в тот момент моя семья переживала не лучшие моменты в финансах, а его это не останавливало. Когда пришло время писать диплом, меня спрашивали о моём дипломном руководителе, молодой ли, есть ли жена. Я стажируюсь в органах, конечно меня окружает мужской коллектив на 98 процентов, и знаете что? Меня встречают, меня караулят, а когда звонит если услышит мужской голос, то обязательно допрос самый натуральный, и человеку не объяснить что у нас просто проходной двор, постоянный поток людей, и вообще такие вопросы не этично обсуждать. Да и уйти некуда поговорить, потому что даже в коридорах кто-то будет!!! У меня наставник стажировки человек, которого я ещё с начальных курсов помню, у него жена, ребёнок недавно родился, мы с ним хорошо общаемся в рамках работы не более. Так мой благоверный мне доказывает, именно доказывает что он меня хочет затащить в постель. У него вообще идея фикс, что как он только отвернётся меня все хотят трахнуть!!!!! И что самое ужасное, по его теории я даю. Самое забавное в этой ситуации, что в связи с характером работы я кроме дома, а мы живём вместе, и работы не вижу ничего, на работу и с работы он приезжает, меня забирает, и не дай Бог он из моих уст услышит мужское НОВОЕ имя, т.е. того человека, про которого он мен ещё не успел выебать мозг!!!!!!!! При этом он никого никогда не видел, и ничего не находил. А на вопрос «ты мне веришь?» всегда ответ да, но ничего не прекращается. Было всё, слёзы, обиды, истерики, а сейчас самое ужасное, на каждый его вопрос я неадекватно реагирую, могу начать кричать, могу отморозиться, сказать то что он хочет услышать, а самое ужасно мне в такие моменты его ужасно хочется ударить, что б прям умылся! Мне на работе хватает выноса мозга выше крыщи, так и дома ещё. Под конец каждого рабочего дня я ужасно не хочу домой, и когда он говорит что не сможет меня забрать, я в душе прям ликую, до метро, пешком, аж30 минут покоя… а внутри пустота, вот просто нет ничего не ненависти ни теплоты…..
- lylly
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 09.09.2010
Слада » 08.09.2010 23:09:27
Я что-то не пойму...автор, ты была праституткой до встречи со своим парнем?Помойму в наше время почти все девушки находят свою истинную любовь, повстречав до этого ещё кучу парней...Что за дебильные понятия о порядочности??Если девушка переспала со своим парнем, потом у них что-то не связалось..ей что теперь всю жизнь терпеть???Ещё одно скажу, что если мужчина любит женщину...ему на это прошлое будет наплевать...Автор вам советую решать эту проблему разговорами...это самый верный способ))
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|