Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 02.09.2010 16:12:23

posted by don
да, моя женщина - моя собственность

С такой позицией женщина у которой есть прошлое - не будет с тобой счастлива.
Проще тебе не мучить твою СОБСТВЕННУЮ игрушку , а отпустить .
А себе найти девушку "из песочницы" и воспитать "под себя" .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение don » 02.09.2010 16:21:59

а ее никто и не мучит.
ходит с головы до ног в шоколаде, че ей сделается.
но то, что лучше бы этого "прошлого" не было - факт.
и незачем язвить - "из песочницы".
достаточно просто порядочную, хоть это и смешно
звучит в наши циничные времена.
don
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Коза » 02.09.2010 16:26:20

posted by don
а ее никто и не мучит.
ходит с головы до ног в шоколаде, че ей сделается.
но то, что лучше бы этого "прошлого" не было - факт.
и незачем язвить - "из песочницы".
достаточно просто порядочную, хоть это и смешно
звучит в наши циничные времена.

Вы можете изменить ее прошлое ? НЕТ . :)
Значит прошлое не нужно трогать .

В чем для Вас порядочность ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 02.09.2010 16:35:30

и еще вам к прошлому нужно относиться иначе.
Осознайте, что ее прошлое оказало непосредственное влияние на то что она представляет собой сейчас как личность, как женщина.
Возможно, все что было у нее до Вас , какие-то прошлые отношения, секс и прочее воспитали в ней мудрость, терпимость, чувствительность, сексуальность . Это все то чем Вы сейчас обладаете и то что любите .

Коза

мастер психолог

Новое сообщение don » 02.09.2010 16:57:27

это вопрос качества жизни, такого же сорта, как ездить ли
на подержанной машине, покупать одежду в секонд хенде, и т.п.
Если устраивает - кушайте на здоровье, если нет - незачем
терпеть, мириться, "работать над собой", и пр. Может жена и
личность. Но где написано, что я этой личности что-то должен?
Если она мне ничего, то и я ей той же меркой, по моему это
справедливо. Вообще, главное в жизни - ни на ком не застревать,
людей много, вариантов тоже. Думаю, займусь все же поиском.
Гори она огнем, эта старая постылая жизнь. Спасибо за разговор.
don
хороший человек

Новое сообщение Коза » 02.09.2010 17:03:21

У вас Дон будущее = настоящему и прошлому .
Вам нужно все таки с вашим паралогичным мышлением , либо самому поработать над собой , либо к специалистам .
С такой логикой вам самому будет больно жить !
Вы сами прочитайте то с чем вы обратились , то чего вы хотите и то на чем закончили свои описания.

Коза

мастер психолог

Новое сообщение don » 02.09.2010 17:30:15

что значит - будущее = прошлое? не найду ничего? или найду то же самое гуано?
это может быть конечно, времена и нравы еще те, но ведь и под лежачий камень
вода не потечет
а что нелогично - хотеть видеть порядочную женщину рядом с собой?
по сути, вопрос стоит так - терпеть или искать. я долго пробовал первый вариант,
в итоге склоняюсь ко второму. имею полное право. каждому - свое.
я думаю миллионы мужчин согласятся со мной, если их расспросить по душам.
ладно, жизнь покажет, вы помогли мне сконцентрироваться на вопросе, за это спасибо :)
don
хороший человек

Новое сообщение Коза » 02.09.2010 17:33:40

Пожалуйста :)
Любое ваше решение принесет пользу и Вам и женщине кот . рядом с вами сейчас .
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Vitnem » 04.09.2010 15:13:45

Писал в этой теме неделю назад. Встречались 1 год, 2 дня назад расстались. Блин, конечно же тяжело, и в тоже время такое душевное умиротворение! Ужасно скучаю, но возвращать ничего не хочу. Так что, если у кого есть черви в голове, и они там постоянно лазят - бросайте на хрен свою девушку с ее прошлым. Сейчас мыслю без эмоций, трезво, и понимаю, что правильно сделал.

Вопрос к дамам: да, пускай, девушка любит, обожает, с ума сходит по молодому человеку. Но, если было время когда-то, и она переспала с парнем в тот же день, когда они познакомились, это не о чем не говорит? Не важно когда это было, это было, и хрен его знает, может и неоднократно. С такой девахой можно дружить, и сексом заниматься, но строить отношения - ни за что. Это мое мнение.
Vitnem

хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение beliasha » 04.09.2010 15:27:37

Vitnem может не хотела спать потому что хотела долгих отношений и все такое? а спала по приколу потому что действительно все это было по приколу? все же очень просто:)
Мое мнение - неважно когда вы начали спать с друг другом - в первый день или через год, главное это отношения друг к другу. Секс это почти наше все, но только почти, есть и другие ценности...
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение lylly » 08.09.2010 20:27:19

Вот все жалуются как им плохо, как невыносимо ревновать, что все такие бедные не могут с этим справится. А вы не думали, каково вашим женщинам, девушкам, тем, кто рядом с вами? Вы видели их слёзы от безысходности? Вы у них хоть раз спросили каково им?
Я тоже жертва ужасных тараканов молодого человека, с которым уже давным-давно встречаюсь, со 2го курса академии, которых бы передавила бы от души! Я с молодым человеком с 18ти лет, и ни разу не помыслила изменить, из уважения, из чувств гигиены, я слежу за своим здоровьем, да и вообще, чтобы открыть другую дверь нужно закрыть первую. Но вот своего благоверного я не над девушкой конечно пыхтевшим застала, а вот следы которые он очень плохо замёл - нашла. Переписка, смс, фотографии эротического характера в папках его оппоненток. И знаете что? Я простила, почему не знаю, но простила. И не разу не задумывалась о том повторяется это или нет. Не потому что мне всё равно, а потому что мы вместе и это главное, а на нет и суда нет.
И знаете чем платят? Он надо мной год уже измывается своей ревностью! Нет не ревностью, а вопросами! Он перечисляет всех знакомых, задаёт вопросы было ли у меня что то, нравится ли. Потом его смс просто невозможно остановить, а если не отвечаю, то это всё паника, крики в трубку, на 5 курсе я подрабатывала у своей мамы, так из за его постоянного потока смс меня штрафовали на зарплате, и конечно я злилась, потому что в тот момент моя семья переживала не лучшие моменты в финансах, а его это не останавливало. Когда пришло время писать диплом, меня спрашивали о моём дипломном руководителе, молодой ли, есть ли жена. Я стажируюсь в органах, конечно меня окружает мужской коллектив на 98 процентов, и знаете что? Меня встречают, меня караулят, а когда звонит если услышит мужской голос, то обязательно допрос самый натуральный, и человеку не объяснить что у нас просто проходной двор, постоянный поток людей, и вообще такие вопросы не этично обсуждать. Да и уйти некуда поговорить, потому что даже в коридорах кто-то будет!!! У меня наставник стажировки человек, которого я ещё с начальных курсов помню, у него жена, ребёнок недавно родился, мы с ним хорошо общаемся в рамках работы не более. Так мой благоверный мне доказывает, именно доказывает что он меня хочет затащить в постель. У него вообще идея фикс, что как он только отвернётся меня все хотят трахнуть!!!!! И что самое ужасное, по его теории я даю.
Самое забавное в этой ситуации, что в связи с характером работы я кроме дома, а мы живём вместе, и работы не вижу ничего, на работу и с работы он приезжает, меня забирает, и не дай Бог он из моих уст услышит мужское НОВОЕ имя, т.е. того человека, про которого он мен ещё не успел выебать мозг!!!!!!!! При этом он никого никогда не видел, и ничего не находил. А на вопрос «ты мне веришь?» всегда ответ да, но ничего не прекращается. Было всё, слёзы, обиды, истерики, а сейчас самое ужасное, на каждый его вопрос я неадекватно реагирую, могу начать кричать, могу отморозиться, сказать то что он хочет услышать, а самое ужасно мне в такие моменты его ужасно хочется ударить, что б прям умылся! Мне на работе хватает выноса мозга выше крыщи, так и дома ещё. Под конец каждого рабочего дня я ужасно не хочу домой, и когда он говорит что не сможет меня забрать, я в душе прям ликую, до метро, пешком, аж30 минут покоя… а внутри пустота, вот просто нет ничего не ненависти ни теплоты…..
lylly
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 09.09.2010

Новое сообщение Слада » 08.09.2010 23:09:27

Я что-то не пойму...автор, ты была праституткой до встречи со своим парнем?Помойму в наше время почти все девушки находят свою истинную любовь, повстречав до этого ещё кучу парней...Что за дебильные понятия о порядочности??Если девушка переспала со своим парнем, потом у них что-то не связалось..ей что теперь всю жизнь терпеть???Ещё одно скажу, что если мужчина любит женщину...ему на это прошлое будет наплевать...Автор вам советую решать эту проблему разговорами...это самый верный способ))
Слада
полноправный участник

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты