Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение мусик » 09.09.2010 1:16:00

лулу
жестоко.... как вы с ним живете ?
мусик
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 09.09.2010

Новое сообщение lylly » 09.09.2010 9:06:22

с поперемнным успехом. пока в отъезде заставила читать ошо "без гнева , ревности, и страха" по возвращению не знаю что будет, но продолжаться так больше не может, это измывательство друг над другом. при этом я ему говорю, что если я вызываю в нем такие сомнения, то может я не тот человек который ему нужен, ведь это ненормально. ревность-это постоянно жить в сравнеии, я одного не пойму, неужели так в удовольствие постоянно себя с кем то сравнивать?
lylly
хороший человек

На форуме: 5355 дн.

Новое сообщение Коза » 09.09.2010 10:34:01

Привет .
Лулу ...
это болезнь .
и она заключается в том сто его самооценка очень низкая.
и за счет Вас он пытается самоутвердится .
Он сам признает что он страшно ревнив ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Коза » 09.09.2010 11:05:39

Лулу .
найди и почитай статью.
"Ревность глазами психотерапевта ."
Александр Полеев, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук,
доцент Московского государственного педагогического Университета.

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение lylly » 09.09.2010 13:34:20

да признает но от этого не легче, спасибо, яобязательно почитаю)
lylly
хороший человек

На форуме: 5355 дн.

Новое сообщение Коза » 09.09.2010 14:32:53

немного из статьи
"Именно депрессивное состояние мешает жертве сбежать от своего мучителя - она не верит в себя, не верит, что сможет жить самостоятельно, сможет обеспечить себя, воспитать ребенка, создать новую семью или хотя бы найти постоянного друга. Она полагает, что - при всех его недостатках - этот и только этот мужчина любит ее, хранит ей верность, и за него "нужно держаться", а его подозрения и упреки " нужно терпеть". "Кому я такая нужна ? " - в один голос говорят мои клиентки, напрочь забывая, что еще несколько лет назад у них было множество претендентов на руку и сердце. Пытаясь спастись от подавленности и снижения самооценки, значительная часть этих женщин действительно заводит роман или, по меньшей мере, краткосрочную ( одну - двукратную ) сексуальную связь. Их столько раз унижали и обижали, что они справедливо полагают, что имеют право на какую-то моральную компенсацию. В этом и состоит главный парадокс ревности: целью ревнивца является предупреждение потенциальной измены, а достигает он, как правило, совершенно противоположной ситуации. Женщину нельзя оскорблять безнаказанно - в ней возникает и усиливается стремление к самоутверждению, а любовная и сексуальная связь - самый лучший, а часто и просто единственный способ повысить самооценку. Большинство женщин, вступивших во внесупружескую связь, даже при большом чувстве, испытывают хотя бы минимальные угрызения совести - женская субкультура "замешана" на преданности и верности, и женщинам свойственно двойственное, как мы говорим, амбивалентное отношение к неверности вообще и собственной неверности - в частности. Меня всегда поражало, что жёны ревнивцев никакого чувства вины не испытывают: уж очень сильно в них чувство обиды за бесконечные подозрения и унижения."
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Яна » 13.09.2010 18:25:05

привет всем!!!!со своим парнем я еще толком нне начала встречаться, а оон ревнует меня ко всем...он старше меня нна 4 года...Я его очень люблю...
один раз мне один один пацан написал на стене, что любит, а мой парень начал разбираться, даже дошло до драки....
ну это ладно...
он даже ревнует к моему бывшему!!!он чита мои старые сообщения и так взбесился, что я просто ужасно испугалась...
я не знаю что мне делать помогите!!
Яна
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 13.09.2010

Новое сообщение Яна » 13.09.2010 18:30:49

posted by Яна
привет всем!!!!со своим парнем я еще толком нне начала встречаться, а оон ревнует меня ко всем...он старше меня нна 4 года...Я его очень люблю...
один раз мне один один пацан написал на стене, что любит, а мой парень начал разбираться, даже дошло до драки....
ну это ладно...
он даже ревнует к моему бывшему!!!он читал мои старые сообщения и так взбесился, что я просто ужасно испугалась...
я не знаю что мне делать помогите!!

help me!!
Яна
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 13.09.2010

Новое сообщение Niklas » 13.09.2010 23:29:11

Да это ваще Бесит!
у меня такая же ситуация и не знаю че делать когда вспоминаю Охота или себе пулю в голову или ей!
У нее были парни до меня а ей было сука 14 лет!а я переспал с ней она была 1 у меня и нам было 16 вроде!
Вот как мне жить то с этим а?я не могу без нее но меня это каждый день Пожырает из нутри!
я парень и даже я у меня было до неё куча возможностей но я просто не хотел с кем то так просто секс хотел по любви!
И ЖДАЛ!а они сука из за своих парней которые чуть их старше идут на такие постпки че за нах ваще!
Щас сам с ней в разлуке а мне больно то оч сильно а че делать то она не ценит а я хочу быть с ней И САМОЕ ПЛОХОЕ Я НЕ ЧЕ ЗДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ОНА ВСЕ РЕШАЕТ!
ну и каково с этим жить!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 14.09.2010 10:01:53

Расслабься и получай от жизни удовольствие.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 14.09.2010 12:20:48

О...К 8—9 годам девочки начинают осознавать, что сексуальное возбуждение приводит к приятным, совершенно особенным ощущениям. :)))
И представ те о ревнивцы ... какие эксперименты со св телом приводят маленьких девочек к таким выводам :))) (согл опросов 6-7 лет девочек данные игры с мальчиками - 35% ) .

Ревнуйте теперь еще больше !!! :)
Идиоты !!! :))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 14.09.2010 21:46:47

Коза улыбнула))))))))))))))))))))))) где такую статистику взяла?
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты