Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 15.09.2010 11:17:05

posted by Constantinus
Коза улыбнула))))))))))))))))))))))) где такую статистику взяла?

смысла не вижу давать источник статистики .
при желании - он доступен всем - ищите :)

ну и на сч ревности к прошлому , есть анекдот - тоже очень хорошо подчеркивает типаж М . ревности .

Дед с бабкой сидят, кашу трескают. Дети , внуки , правнуки за столом сидят .
Тут дед ни с того, ни с сего ложку облизал да
как закатил бабке в лобешник. Та:
- За что, старый?!!?!
- Как вспомню, что не девкой взял - сердце кровью обливается.

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Мария » 17.09.2010 18:03:11

Мне 23 года, я была замужем, есть дочка. Я влюбилась в человека которому 30 лет. Он любит меня а я его. Но у нас одна проблема. Он без конца расспрашивает о моем сексуальном прошлом и ревнует к нему. Сначала я пыталась не говорить с ним об этом, потом умалчивать, но он доставал еще больше и я решила рассказать всю правду. мне особо стыдится нечего. Один официальный, два гражданских несколько месяцев сожительств и несколько просто приятелей с которыми я встречалась. Я думаю, это не много для 23 лет. Самое большое доказательство моего прошлого это моя дочь. Он к ней относится хорошо и я безумно люблю его, хотя его прошлое тоже мрачновато, хотя женат не был детей тоже нет. я поняла, что гораздо легче мне было бы если бы у него тоже были бы дети и тогда мы были бы на ровне. Он донимает меня, даже когда я рассказываю о моих подругах. Я, например, говорю, что познакомилась с этой подругой в такой то компании. А он сразу, а это та компания в которой был тот парень у тебя???Или более грубо : это тот тебе целку сорвал???? Меня это просто убивает. У меня была любовь, чувства, я осталась в хороших отношениях с этим моим первым парнем, а он так грубо как буд то я шлюха целку сорвал........ Да у всех моих подруг в 3 -4 раза больше парней было, но их никто не упрекает , они все замужем уже. А вроде ничего такого не сделала, а ко мне вот так....Ну не везло мне, ну встретила я сейчас ЕГО. Но так почему же ему спокойно то не живется со мной????
Мария
хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 17.09.2010

Новое сообщение Мария » 17.09.2010 18:06:32

А, анегдот это классный))))))))))), точно как про меня.....((((((((
Мария
хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 17.09.2010

Новое сообщение Vitnem » 18.09.2010 18:16:44

Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?

Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиз*атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёв*й замок.
Vitnem

хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение я и я » 19.09.2010 14:51:34

да панимаю парня!, это нада идти к психологу ну в общем за помощью....
У меня такая же проблема я не когда не смогу быть с девушкай если у нее ктото был до меня, меня аж варотит и трясет когда представлю себе это....
и ты в этом не виновата это его тараканы он может и хочет но не как не сможет этого не вспоминать....любо вы разбежитесь потому что он тебе весь мозг съест, либо нужна помощь.....
я и я
хороший человек

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 19.09.2010 22:37:04

Я никогда не ревную девушку вк прошлому. Даже, если ей звонит бывший при нашей встрече. Я отношусь спокойно к такому развитию событий. Можно любить безгранично, но люовь к себе не испытывать. Примите это, как необходимое. М и Ж, да нах так заморачиваться?????? ЖИВИТЕ епта ДЛЯ СЕБЯ, и для того, кого ВЫ действительно цените!!!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение tweety » 21.09.2010 23:48:18

сейчас у меня такая же проблема...но женя мне очень дорог.дело в том что он давно хотел со мной встречаться.а я все канала его.потом он увидел меня с другим парнем а теперь ревнует меня к нему.когда я все таки сломалась перед женей и мы живем вместе.я думаю что надо просто не обращать на это внимания и отстаивать свою точку зрения .что он твой единнтвенный и ты не вчем перед ниим не виновата.ведь это прошлое.я тоже его евную но не говорю ему об этом.хотя его бывшая оказываетсяживет напротив нас((
tweety
хороший человек

На форуме: 5342 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Vitnem » 22.09.2010 3:23:04

Меня тоже волочило прошлое моей девушки. Встречались мы год, и весь год я периодически устраивал "разбор полетов" на счет того сколько и как... Мы расстались, но правда не из-за этого. И я уверен, если бы отношения продолжались, меня и дальше бы мучало...

Епт, ребята, ищите нормальных девушек, и заморачиваться не будете.... Несколько постов вверху я писал прикольный анекдот...)) читайте)

Vitnem

хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение Тёлка » 21.11.2010 15:26:05

добрый вечер помогите разрешить проблему............. мой парень очень обидчив и взрывной...... когла сказала лаского что худенький, а надо было назвать жилистым так истерика была что, это оскарбление бросает трубу и не хочет разговария занималась с толстыми хотя и их не видел никогда и говорит, что я его сравниваю со своими бывшими говоря и утверждая что они толстые и все. ему это пративно и сильно выбешивает....... еще больше его бесит и ревнует к тому что он у меня не первый что в сексе до него у меня был еще......... что с этим делать ............... все время поднимает эту тему и тычит мне ею.....((((((((((((((((((((( мне больно и обидно ............ я его люблю и многое для него делаю и сильно изменилась подстраивааясь под него........ хотя он тоже не идеал к нему девченки как пчелы на мед липнут а я ревную........... но соримся только по поводу моего прошлово и как он к нему относится.(((
Тёлка
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.11.2010

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 15:29:19

добрый вечер помогите разрешить проблему............. мой парень очень обидчив и взрывной...... когла сказала лаского что худенький, а надо было назвать жилистым так истерика была что, это оскарбление бросает трубу и не хочет разговария занималась с толстыми хотя и их не видел никогда и говорит, что я его сравниваю со своими бывшими говоря и утверждая что они толстые и все. ему это пративно и сильно выбешивает....... еще больше его бесит и ревнует к тому что он у меня не первый что в сексе до него у меня был еще......... что с этим делать ............... все время поднимает эту тему и тычит мне ею.....((((((((((((((((((((( мне больно и обидно ............ я его люблю и многое для него делаю и сильно изменилась подстраивааясь под него........ хотя он тоже не идеал к нему девченки как пчелы на мед липнут а я ревную........... но соримся только по поводу моего прошлово и как он к нему относится.(((
тЁлка
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 15:30:43

тЁлка
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение Даша » 22.12.2010 4:50:15

Мой парень у меня первый и единственный, то есть я с ним сплю и только с ним, никого до него не было. Но целовалась с другими раньше, ходила под ручку, прижималась. Он когда узнал, что целовалась до него с 6-ми - конечно, в разное время и по симпатии, когда были подростковые отношения - очень приревновал. Как вы думаете, если девушка не спала с другими, но целовалась - это как, сильно аморально? Просто некоторые парни считают поцелуй более интимным действом, чем секс. Приму любое мнение. Спасибо.
Даша
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты