|
Olchik » 31.05.2011 17:23:48
таня, да, было. И тогда его в моей жизни не было. Это было до него. Сейчас я с ним, и я веду(и вела) себя всегда достойно. Да, если исключить тот случай. Но это уже длится больше полгода. Я уже так извелась...Я не могу позволять, чтоб меня любящий человек постоянно изъедал, унижал и мучил за то, что было давно и до него. Я просто устала жутко от этих скандалов, от того, что он не слышит. И он обещал меняться. Он слова давал, что больше не будет подымать эту тему. Но снова к ней возвращается...И почитав ответы парней здесь, я поняла, что возможно это будет всегда...И мне обидно осознавать, что вероятно придется пожертвовать нашей любовью и расстаться. Жертва ради прошлого, того, что давно прошло и уже не повториться - не глупо ли? Я не считаю, что за такое нужно платить. Я не совершала преступлений. Я желаю о том, что было. Но главная моя ошибка, что я ему обо всем разболтала. Вот за это я и расплачиваюсь...
- Olchik
- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Media_Luna » 31.05.2011 23:24:25
Я тоже считаю, что не стоит ворошить прошлое. То что было это было. Оно не имеет отношения к настоящему. Парни, если девушка вас любит так как никого до этого не любила, но имеет определенное прошлое стоит ли ее в этом упрекать?? У вас оно тоже было, у всех оно было и это НОРМАЛЬНО. Вы посмотрите сколько сейчас пьющих, курящих, ругающихся матом девиц, которые сегодня спят с одним, завтра с другим, а послезавтра с третьим, и взгляните на своих девушек!! Почему вы относитесь к ним так же как к девушкам описанным мной в начале? Это благодарность за ее любовь? Это ВАША девушка и она должна быть для вас самой лучшей!!! Спала с другим??? И не жалеет об этом? А теперь представьте что вы с ней расстанетесь, по вашему она тоже должна жалеть о том что доверилась вам? Она с вами и любит вас, зачем причинять любящему человеку боль? Все мы ищем в этой жизни любовь и на пути к ней всем свойственно ошибаться. Не вам судить ее, тем более за то, что было ДО вас!!! Бог всех рассудит.
"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано." Цените то, что у вас есть, то что было до вас - в прошлом, сейчас девушка с вами и любит вас, помните это, ведь она выбрала именно вас среди сотен других!
Берегите свою любовь, и не позволяйте прошлому становиться на пути у вашего будущего!
- Media_Luna
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.05.2011
Дарья » 21.06.2011 0:07:51
и почему парни зачастую кабели, и в глазах любого человека, будь то мужчина или женщина, они выглядят героями-любовниками, а вот если девушки было в жизни более одного полового партнера, то она шлюха, разносчик инфекции и ее везде ждет осуждение? А почему девушки становятся? Не всегда по своей ведь воле. Мы уходим, а иногда ведь и нас бросают.
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
кроха » 06.08.2011 23:39:24
а есть решение этой проблемы, кроме раставания? кто нибуть смог отпустить прошлое девушки и сохранить трепетные отношения к ней?
- кроха
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
andromedam31 » 23.08.2011 12:59:29
Никто не сможет, этого не бывает, смотря конечно что за прошлое!!!!!!!!
Antonio - andromedam31

- хороший человек
-
- На форуме: 5006 дн.
andromedam31 » 23.08.2011 13:18:59
Ради интереса расскажу и про себя, я с женой уже 8 лет, у нас сын, отличный мужчинка 5 лет....Знаю про жену все, вплоть до самых подробностей, люблю ее....Запомните милые дамы раз и навсегда-никогда не будет нормальному и уверенному в себе мужику все-равно что было до него....Например мою жену до меня изнасиловал один мягко говоря пидар, если-бы мне было все-равно, я-бы просто предал ее и забил на этот случай, а я отбил ему яйца и голову просто в лепешку, сейчас там о потенции нет и речи, а ему сказал, что буду видеть-буду убивать, там слава богу еще пара ублюдков у него маленьких, так уже убил-бы его и сел-бы......Вот вам первый довод насчет не все равно, второй довод, у нее тоже были до меня мужчины, даже первый встречный и ей я это буду предьявлять до конца жизни, так как это прелюбодеяние, то есть деяние преступающее любовь, а любовь есть БОГ, хоть я и не верю в наши современные религии, но в БОГА верю....И все, кто спит до брака это просто слабые на передок твари, уверен, как и в себе, всю жизнь занимался Панкратионом и за себя постоять могу, а значит уверенности хватает....Насчет моего прошлого-2 женщины, одной уже нет в живых, с женой с 25 лет....Мне с ее стороны сказать нечего, а если и скажет, то я пойму....Всех ее ебарей вижу часто и взгляды ловлю тоже, естественно с усмешкой, одному тоже башку свернул, но всех не перебьешь, против тренера по борьбе есть тренер по стрельбе....Пытался забыть, но зачем себе врать, это было, поэтому решил развестись, благо сын меня любит и уже понимает, что я папа, никогда его не забуду и буду любить...А вот жена своим блядством все испортила, недавно ей об этом сказал, была истерика, слова, что дура была, а мне от этого не легче, я понял, что если так дальше, точно дойдет до убийства, и это явно не от неуверенности, потому-что когда твоей женщине кончают в рот и она еще сглатывает, хоть это было и до тебя и с любимым парнем, а ты узнаешь-не нужна такая мразь...Я все узнал после свадьбы, до свадьбы было все-равно, но когда ты понимаешь, что это твоя вторая половинка, то и знать о ней надо, как о себе-посадил перед собой и заставил рассказать все, иначе если сюрприз-она меня знает........И когда услышал все, то просто расплакался, мне плохо до сих пор....Берегите честь смолоду, а девочку(целку)можно найти и сейчас-у нее например сестра в 22 года еще такая, а красивая очень, да и я таких много знаю....Но дело не в целкости, а в поступках.....Поэтому берегите честь смолоду, а если уже была под кем-то, то хорошо подумай, стоит-ли вообще желать быть счастливой, так как больше 60% таких очень несчастны из-за своей прошлой жизни....
Antonio - andromedam31

- хороший человек
-
Olchik » 23.08.2011 13:50:44
andromedam31 , я вам искренне сочувствую. Вы своими упреками жене, своей местью ее бывшим, портите и себе и любимой своей жизнь...+ еще и ребенку....Да-да, убейте ее бывших, сядьте в тюрьму, оставте жену и ребенка одних, это даааст вам столько чести!Вы просто герой будете! У всех есть прошлое, и не все, встречаясь и спя с парнем, уверенны, что это закончиться расставанием , а не свадьбой. Многие надеятся на счастливое будущее, а потом их бросают. И что теперь?Сразу блядь?Только потому что не тому поверила? Я так посмотрю, мужчины все святые просто! Вам бы женщину с какойто мусульманской деревушки - тогда были бы счастливы. Не любите и не цените вы женщин.
- Olchik
- хороший человек
-
andromedam31 » 23.08.2011 14:07:51
Любил, пока не узнал много мерзости, мои товарищи мне так-же говорили, а не давно столкнулись с той-же ситуацией и почему-то ведут себя еще хуже, просто надо порядочных в жены брать, а сын ничего не знает....И кстати, да блядь, можно такое в уши надуть, только правильная скажет, давай просто лучше узнаем друг друга, а потом посмотрим.....
Antonio - andromedam31

- хороший человек
-
Olchik » 23.08.2011 15:48:38
andromedam31, вот вы же сами себе и противоречите. Как же можно узнать человека достаточно, и быть уверенным , что он не подложит тебе свинью??!Да никак! Вот вы, даже встречаясь я так поняла достаточно длительно со своей девушкой, и вступив уже в брак, все равно обожглись, все равно поняли, что ошиблись в человеке. Но разве вы думали об этом в первые месяца общения? Разве вы могли предположить что так будет? И так у многих. Мы пребываем в эйфории, влюбленности, нас тянет к человеку, и мы совсем не копаемся в его прошлом, не замечаем минусов, потому что ослеплены этими эмоциями внутри. И так же как вы обожглись с женой, так же и девушка может понадеятся на парня, строить с ним планы, и пускай даже спать с ним(секс ведь немаловажен в отношениях), а потом этот человек в 1 прекрасный момент выдает "У меня девушка есть"или "я женат" или "я уезжаю завтра в Лондон на ПМЖ и мы больше не увидимся". И все....Девушка остается одна...Потом , встретив новую любовь, она доверяется ей, а ее новый парень тычет ее носом, что она блядь, что она видетели не дождалась его, прекрасного принца на белом коне, что она посмела спать с кемто до него!А ведь задумайтесь, в жизни всякое бывает. Конечно , шикарно просто обладать способностью предвидеть будущее и всегда знать последствия твоих поступков. Но этим не обладает никто. Поэтому все люди ошибаются. И в любви нужно учится прощать и отпускать. Не озираться на прошлое, а строить настоящее и будущее. Ведь прошлое НУ НИКАК изменить нельзя, как бы не хотелось...
- Olchik
- хороший человек
-
andromedam31 » 23.08.2011 22:03:58
Абсолютно верно во всем, поэтому я сейчас счастлив, оставил им свою квартиру, имею свой бизнес и не обращаю внимания на мразей......Недавно была такая, что предложила трахнуться в первый-же день знакомсва-предложил ей оставить это для своего настоящего Васи, с кем возможно и чуть не разбил харю , прикольно выглядело, но ведь не все решается силой, поэтому всяк сверчок-знай свой шесток.....То, что можно мужику, не всегда смоется бабе......Знайте это милые женщины, и как моя теща не скулите, что прожила жизнь как сука, а заканчивает, как просто тварь с подворотни....Она лично мне призналась.....
Antonio - andromedam31

- хороший человек
-
andromedam31 » 23.08.2011 22:07:16
И любовь не есть секс в тупом его проявлении, это святое
Antonio - andromedam31

- хороший человек
-
Bradshaw » 20.09.2011 6:29:29
Совсем недавно я и не подозревала, что можно так ревностно и болезненно переживать прошлое своей девушки! Я вообще всегда считала, что то, как я живу не может вызывать никакого осуждения! ( ну разве что к бабушек на скамеечке))). Оказалось-может. Мой МЧ начал проявлять признаки ужасного раздрожения в отношении моего прошлого бувально в первые дни нашего общения. Мы познакомились в интернете и всего после месяца знакомства начали практически жить вместе. Я была очень счастлива- мне казалось это мой идеал! Как то раз я уехала на работу, а он остался у меня. За весь день он перерыл весь мой комп, просмотрел все фотки, видеоролики с телефона. Что там было? Да ничего особенного! Фотографии с дней рождений у меня дома, несколько фоток из клуба. На многих я стою со своими друзьями мужского пола- но разве докажешь человеку что это друзья!! Вот и началось.... Допросы-распросы... Кто это, с кем это.... В итоге очень сильно поругались. С компьютеро все было удалено. Всё!!!! И даже древние фоки из альбомов))) Затем была прочитана все моя переписка в Контакте, регулярно проверяется мой телефон. Из Контакта, к слову, меня тоже удалили. Мою симку он выбросил без спроса и вставил другую и сказал не дай Бог кому номер свой дам из "друзей"! Я все это пережила, смирилась, и даже внушила себе, что это даже к лучшему- теперь буду совсем домашней и не к чему ему будет придраться. В общем, я что хочу сказать. Я совсем даже не уродина, не курю, не пью (совсем!!!), не гуляю, работаю, вкусно готовлю, не поросенок ( кстати, к здоровому образу жизни пришла сама- раньше то было всё). Смотрю на своих знакомых девочек, и понимаю, что таких как я сейчас надо будет поискать. Но вот моему любимому этого мало- важнее всего ему моё прошлое, за которое он меня уже задр.....ил!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я раньше и в клубы, и погулять, и выпить, и курила....И партнер у меня не один был.....Но все это я уже осознала и сама пришла к выводу, что не должна себя приличная девушка так вести!!!!!! И, честно вам скажу, совесть меня мучает. Сильно. Очень. И прошу я прощения у Бога каждый день за то что раньше тварила. Но не понимаю я в чем я перед ним-то провинилась??? За что пред ним мне должно быть стыдно??? как объяснить человеку, что я теперь совсем другая???
- Bradshaw

- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|