Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Olchik » 31.05.2011 17:23:48

таня, да, было. И тогда его в моей жизни не было. Это было до него. Сейчас я с ним, и я веду(и вела) себя всегда достойно. Да, если исключить тот случай. Но это уже длится больше полгода. Я уже так извелась...Я не могу позволять, чтоб меня любящий человек постоянно изъедал, унижал и мучил за то, что было давно и до него. Я просто устала жутко от этих скандалов, от того, что он не слышит. И он обещал меняться. Он слова давал, что больше не будет подымать эту тему. Но снова к ней возвращается...И почитав ответы парней здесь, я поняла, что возможно это будет всегда...И мне обидно осознавать, что вероятно придется пожертвовать нашей любовью и расстаться. Жертва ради прошлого, того, что давно прошло и уже не повториться - не глупо ли?
Я не считаю, что за такое нужно платить. Я не совершала преступлений. Я желаю о том, что было. Но главная моя ошибка, что я ему обо всем разболтала. Вот за это я и расплачиваюсь...
Olchik
хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Media_Luna » 31.05.2011 23:24:25

Я тоже считаю, что не стоит ворошить прошлое. То что было это было. Оно не имеет отношения к настоящему.
Парни, если девушка вас любит так как никого до этого не любила, но имеет определенное прошлое стоит ли ее в этом упрекать?? У вас оно тоже было, у всех оно было и это НОРМАЛЬНО.
Вы посмотрите сколько сейчас пьющих, курящих, ругающихся матом девиц, которые сегодня спят с одним, завтра с другим, а послезавтра с третьим, и взгляните на своих девушек!! Почему вы относитесь к ним так же как к девушкам описанным мной в начале? Это благодарность за ее любовь? Это ВАША девушка и она должна быть для вас самой лучшей!!! Спала с другим??? И не жалеет об этом? А теперь представьте что вы с ней расстанетесь, по вашему она тоже должна жалеть о том что доверилась вам? Она с вами и любит вас, зачем причинять любящему человеку боль?
Все мы ищем в этой жизни любовь и на пути к ней всем свойственно ошибаться. Не вам судить ее, тем более за то, что было ДО вас!!! Бог всех рассудит.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано." Цените то, что у вас есть, то что было до вас - в прошлом, сейчас девушка с вами и любит вас, помните это, ведь она выбрала именно вас среди сотен других!

Берегите свою любовь, и не позволяйте прошлому становиться на пути у вашего будущего!
Media_Luna
хороший человек

Последний ответ: 31.05.2011

Новое сообщение Дарья » 21.06.2011 0:07:51

и почему парни зачастую кабели, и в глазах любого человека, будь то мужчина или женщина, они выглядят героями-любовниками, а вот если девушки было в жизни более одного полового партнера, то она шлюха, разносчик инфекции и ее везде ждет осуждение? А почему девушки становятся? Не всегда по своей ведь воле. Мы уходим, а иногда ведь и нас бросают.
Дарья
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение кроха » 06.08.2011 23:39:24

а есть решение этой проблемы, кроме раставания?
кто нибуть смог отпустить прошлое девушки и сохранить трепетные отношения к ней?
кроха
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение andromedam31 » 23.08.2011 12:59:29

Никто не сможет, этого не бывает, смотря конечно что за прошлое!!!!!!!!
Antonio
andromedam31

хороший человек

На форуме: 5006 дн.

Новое сообщение andromedam31 » 23.08.2011 13:18:59

Ради интереса расскажу и про себя, я с женой уже 8 лет, у нас сын, отличный мужчинка 5 лет....Знаю про жену все, вплоть до самых подробностей, люблю ее....Запомните милые дамы раз и навсегда-никогда не будет нормальному и уверенному в себе мужику все-равно что было до него....Например мою жену до меня изнасиловал один мягко говоря пидар, если-бы мне было все-равно, я-бы просто предал ее и забил на этот случай, а я отбил ему яйца и голову просто в лепешку, сейчас там о потенции нет и речи, а ему сказал, что буду видеть-буду убивать, там слава богу еще пара ублюдков у него маленьких, так уже убил-бы его и сел-бы......Вот вам первый довод насчет не все равно, второй довод, у нее тоже были до меня мужчины, даже первый встречный и ей я это буду предьявлять до конца жизни, так как это прелюбодеяние, то есть деяние преступающее любовь, а любовь есть БОГ, хоть я и не верю в наши современные религии, но в БОГА верю....И все, кто спит до брака это просто слабые на передок твари, уверен, как и в себе, всю жизнь занимался Панкратионом и за себя постоять могу, а значит уверенности хватает....Насчет моего прошлого-2 женщины, одной уже нет в живых, с женой с 25 лет....Мне с ее стороны сказать нечего, а если и скажет, то я пойму....Всех ее ебарей вижу часто и взгляды ловлю тоже, естественно с усмешкой, одному тоже башку свернул, но всех не перебьешь, против тренера по борьбе есть тренер по стрельбе....Пытался забыть, но зачем себе врать, это было, поэтому решил развестись, благо сын меня любит и уже понимает, что я папа, никогда его не забуду и буду любить...А вот жена своим блядством все испортила, недавно ей об этом сказал, была истерика, слова, что дура была, а мне от этого не легче, я понял, что если так дальше, точно дойдет до убийства, и это явно не от неуверенности, потому-что когда твоей женщине кончают в рот и она еще сглатывает, хоть это было и до тебя и с любимым парнем, а ты узнаешь-не нужна такая мразь...Я все узнал после свадьбы, до свадьбы было все-равно, но когда ты понимаешь, что это твоя вторая половинка, то и знать о ней надо, как о себе-посадил перед собой и заставил рассказать все, иначе если сюрприз-она меня знает........И когда услышал все, то просто расплакался, мне плохо до сих пор....Берегите честь смолоду, а девочку(целку)можно найти и сейчас-у нее например сестра в 22 года еще такая, а красивая очень, да и я таких много знаю....Но дело не в целкости, а в поступках.....Поэтому берегите честь смолоду, а если уже была под кем-то, то хорошо подумай, стоит-ли вообще желать быть счастливой, так как больше 60% таких очень несчастны из-за своей прошлой жизни....
Antonio
andromedam31

хороший человек

Новое сообщение Olchik » 23.08.2011 13:50:44

andromedam31 , я вам искренне сочувствую. Вы своими упреками жене, своей местью ее бывшим, портите и себе и любимой своей жизнь...+ еще и ребенку....Да-да, убейте ее бывших, сядьте в тюрьму, оставте жену и ребенка одних, это даааст вам столько чести!Вы просто герой будете!
У всех есть прошлое, и не все, встречаясь и спя с парнем, уверенны, что это закончиться расставанием , а не свадьбой. Многие надеятся на счастливое будущее, а потом их бросают. И что теперь?Сразу блядь?Только потому что не тому поверила?
Я так посмотрю, мужчины все святые просто! Вам бы женщину с какойто мусульманской деревушки - тогда были бы счастливы.
Не любите и не цените вы женщин.
Olchik
хороший человек

Новое сообщение andromedam31 » 23.08.2011 14:07:51

Любил, пока не узнал много мерзости, мои товарищи мне так-же говорили, а не давно столкнулись с той-же ситуацией и почему-то ведут себя еще хуже, просто надо порядочных в жены брать, а сын ничего не знает....И кстати, да блядь, можно такое в уши надуть, только правильная скажет, давай просто лучше узнаем друг друга, а потом посмотрим.....

Antonio
andromedam31

хороший человек

Новое сообщение Olchik » 23.08.2011 15:48:38

andromedam31, вот вы же сами себе и противоречите.
Как же можно узнать человека достаточно, и быть уверенным , что он не подложит тебе свинью??!Да никак! Вот вы, даже встречаясь я так поняла достаточно длительно со своей девушкой, и вступив уже в брак, все равно обожглись, все равно поняли, что ошиблись в человеке. Но разве вы думали об этом в первые месяца общения? Разве вы могли предположить что так будет?
И так у многих. Мы пребываем в эйфории, влюбленности, нас тянет к человеку, и мы совсем не копаемся в его прошлом, не замечаем минусов, потому что ослеплены этими эмоциями внутри. И так же как вы обожглись с женой, так же и девушка может понадеятся на парня, строить с ним планы, и пускай даже спать с ним(секс ведь немаловажен в отношениях), а потом этот человек в 1 прекрасный момент выдает "У меня девушка есть"или "я женат" или "я уезжаю завтра в Лондон на ПМЖ и мы больше не увидимся". И все....Девушка остается одна...Потом , встретив новую любовь, она доверяется ей, а ее новый парень тычет ее носом, что она блядь, что она видетели не дождалась его, прекрасного принца на белом коне, что она посмела спать с кемто до него!А ведь задумайтесь, в жизни всякое бывает. Конечно , шикарно просто обладать способностью предвидеть будущее и всегда знать последствия твоих поступков. Но этим не обладает никто. Поэтому все люди ошибаются. И в любви нужно учится прощать и отпускать. Не озираться на прошлое, а строить настоящее и будущее. Ведь прошлое НУ НИКАК изменить нельзя, как бы не хотелось...
Olchik
хороший человек

Новое сообщение andromedam31 » 23.08.2011 22:03:58

Абсолютно верно во всем, поэтому я сейчас счастлив, оставил им свою квартиру, имею свой бизнес и не обращаю внимания на мразей......Недавно была такая, что предложила трахнуться в первый-же день знакомсва-предложил ей оставить это для своего настоящего Васи, с кем возможно и чуть не разбил харю
, прикольно выглядело, но ведь не все решается силой, поэтому всяк сверчок-знай свой шесток.....То, что можно мужику, не всегда смоется бабе......Знайте это милые женщины, и как моя теща не скулите, что прожила жизнь как сука, а заканчивает, как просто тварь с подворотни....Она лично мне призналась.....
Antonio
andromedam31

хороший человек

Новое сообщение andromedam31 » 23.08.2011 22:07:16

И любовь не есть секс в тупом его проявлении, это святое
Antonio
andromedam31

хороший человек

Новое сообщение Bradshaw » 20.09.2011 6:29:29

Совсем недавно я и не подозревала, что можно так ревностно и болезненно переживать прошлое своей девушки!
Я вообще всегда считала, что то, как я живу не может вызывать никакого осуждения! ( ну разве что к бабушек на скамеечке))). Оказалось-может. Мой МЧ начал проявлять признаки ужасного раздрожения в отношении моего прошлого бувально в первые дни нашего общения. Мы познакомились в интернете и всего после месяца знакомства начали практически жить вместе. Я была очень счастлива- мне казалось это мой идеал! Как то раз я уехала на работу, а он остался у меня. За весь день он перерыл весь мой комп, просмотрел все фотки, видеоролики с телефона. Что там было? Да ничего особенного! Фотографии с дней рождений у меня дома, несколько фоток из клуба. На многих я стою со своими друзьями мужского пола- но разве докажешь человеку что это друзья!! Вот и началось.... Допросы-распросы... Кто это, с кем это.... В итоге очень сильно поругались. С компьютеро все было удалено. Всё!!!! И даже древние фоки из альбомов))) Затем была прочитана все моя переписка в Контакте, регулярно проверяется мой телефон. Из Контакта, к слову, меня тоже удалили. Мою симку он выбросил без спроса и вставил другую и сказал не дай Бог кому номер свой дам из "друзей"! Я все это пережила, смирилась, и даже внушила себе, что это даже к лучшему- теперь буду совсем домашней и не к чему ему будет придраться.
В общем, я что хочу сказать. Я совсем даже не уродина, не курю, не пью (совсем!!!), не гуляю, работаю, вкусно готовлю, не поросенок ( кстати, к здоровому образу жизни пришла сама- раньше то было всё). Смотрю на своих знакомых девочек, и понимаю, что таких как я сейчас надо будет поискать. Но вот моему любимому этого мало- важнее всего ему моё прошлое, за которое он меня уже задр.....ил!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я раньше и в клубы, и погулять, и выпить, и курила....И партнер у меня не один был.....Но все это я уже осознала и сама пришла к выводу, что не должна себя приличная девушка так вести!!!!!! И, честно вам скажу, совесть меня мучает. Сильно. Очень. И прошу я прощения у Бога каждый день за то что раньше тварила.
Но не понимаю я в чем я перед ним-то провинилась??? За что пред ним мне должно быть стыдно??? как объяснить человеку, что я теперь совсем другая???
Bradshaw

хороший человек

На форуме: 4978 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты