Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 20.09.2011 8:17:05

Беги, солнышко, от него со всех ног беги! И не надо ничего ему объяснять. Просто беги от него, пока не поздно!
Типичный психологический насильник!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Bradshaw » 21.09.2011 9:10:58

Я знаю, что смогла бы "убежать", если бы было куда. А веренее к кому((( А просто уйти, даже прекрасно понимая, что у этих отношений НЕТ будущего- не хватает сил. Да, наверное, я из тех самых слабовольных женщин, которые вот так сначала все прощают, закрывают глаза, а потом всю жизнь сожелеют о бесцельно прожитых годах.....

А кто виноват?

Bradshaw

хороший человек

На форуме: 4978 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 21.09.2011 10:13:20

posted by Bradshaw

А кто виноват?

Теперь тебе всё время придётся объясняться и оправдываться! Если ты думаешь, что стоит ему один раз доказать, что ты хорошая девочка, и он отстанет и будет тебя уважать и доверять тебе, так ты глубоко ошибаешься! Повод для подозрений и допросов он найдёт. Новое платье или туфли - чем не повод. Задержалась на работе на 10 минут - будешь неделю оправдываться.
Он уже привил тебе чувство вины - лишил тебя прошлого, весёлых воспоминаний, друзей... Поверь, будущее с ним кошмарнее твоих самых ужасных предположений! Запасайся антидепрессантами заранее, потому что в аптеку он тебя может просто не пустить, вдруг ты обманешь его и пойдёшь "налево".
Но если хочешь с ним таким жить, кто же тебе запретит, но не думай, что побыть какое-то время одной хуже, чем такая жизнь...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Bradshaw » 21.09.2011 13:35:20

Я понимаю это. Хорошо понимаю. Но вы же знаете что такое НАДЕЖДА? И знаете когда она умирает. Когда человек дорог, даже когда просто к ниму сильно привыкаешь, расставание- очень тяжелый, болезненный шаг, решиться на который ой как не просто.

Спасибо за понимание и советы, но ведь даже на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением. Терпением........Главное понять- стоит ли игра свеч?
Bradshaw

хороший человек

На форуме: 4978 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 21.09.2011 13:56:47

posted by Bradshaw
на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением. Терпением.......

Это иллюзия.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 21.09.2011 14:29:17

posted by Bradshaw
но ведь даже на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением.

Милочка, кто это вам такую глупость в голову вбил?
Всех надо воспитывать, а страшных зверей только кнутом и палкой. Терпение конечно оно необходимо, но ласка тут противопоказана.
У вас котенок хоть в детстве был? И как вы его гадить под кроватью отучали? Неужто ласковыми разговорами о том что он бяка?
Хотите воспитывать своего придурка, возьмите палку покрепче и за каждое неправильное действие палкой по башке. Тут правда есть опасение что гадить по углам начнет, но хоть нервы трепать вам перестанет. Потом научите убирать за собой. :)))))) Хотя на кой вам срущий по углам дебил, прибитый палкой??????

Но лучше пошлите его подальше, тут Тутти права.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 13:23:15

У меня тоже такая ситуация
Дэн
хороший человек

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 13:36:26

Ден, ваш парень тоже ревнует к прошлому? ))))
Или вы девушка? )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 13:37:20

О! Или вас девушка перевоспитывает с помощью только кнута, а пряник не дает? )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 13:46:24

У меня такая же ситуация. Не знаю, как избавиться от своих тараканов. Я встречаюсь с девушкой с января т.г. Нас познакомили родители. Мне 25, ей 24 года. В начале знакомства она меня не привлекала как девушка, но с ней было очень интересно беседовать. Мы оба школу, университет закончили на отлично. Где-то через полгода наши отношения перешли на интим, а до этого я не торопился, думал, если решу с ней переспать, то ее не брошу. После этого до настоящего времени меня мучают мысли о ее прошлом. Она лишилась девственности в 2008 году с парнем, которым встречалась год. Их познакомила ее однокурсница. Потом он ей позвонив, с ней расстался. Через какое-то время она познакомилась в клубе с парнем, который за ней ухаживал. У них это произошло через 3 месяца, потом она увидев его несерьезное отношение рассталась с ним, т.к. он стал редко появляться. Вот, у нее полтора года никого не было, а потом появился я. Я этим ее постоянно упрекаю. Скоро у нас свадьба, но эти ужасные мысли о ее бывших меня не покидают. Она плачет, расскаивается во всем, говорит, что любит только меня, ради меня делает все, ни с кем не общается, о своем прошлом, детстве, ни о чем не говорит. Я ей все запретил. Она меня слушается. Я заставляю ее каждый день плакать, а потом обнимаю и прошу прощения. Да, у меня было 19 девушек до нее, но я никого не лишал девственности, а таких девушек не хотел обижать, говоря пусть они хранят себя для мужей. А теперь за все это судьба отвернулась от меня, не дав такого счастья испытать вместе с моей девушкой. Я ее очень сильно люблю и хочу с ней быть, понимаю, что ее парни обманули. Она очень воспитанная, умная, красивая девушка. Но мои мысли о ее прошлом не дают мне покоя, съедая меня изнутри. Сходил даже к психологу, но эффекта мало. Что мне в этой ситуации делать? Есть у кого-нибудь дельные советы? Спасибо.
Дэн
хороший человек

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 14:13:55

Ден, вы садист?
Вы это зачем над девахой издеваетесь? Обидно что сами не гуляли? Только не надо сопливого " Я не хотел их обижать", вы чо совсем не в своем уме, не понимаете что этим еще больше их обидели? ))). Не ну кому приятно что твой парень тебя не хочет. )))
Что то с вами явно не то. ))) 19 баб и ни одна не дала, тут какой же комплекс можно отхватить. А вы из-за своего комплекса теперь свою тетку тираните. Никакой свадьбы, оставьте тетку в покое. Она поревет и найдет нормального.

А вы марш по бабам шляться, нагуляетесь, поймете что секс это еще не повод для знакомства и тогда будете о серьезных отношениях думать. )))))

Имейте хоть каплю сострадания, вы же своей невесте всю жизнь перегадите, а если у нее сил не хватит еще и морально изуродуете девицу.

Начинайте взрослеть, будет секс или не будет решает тетка, ну никак не мужик. Если она захочет вас в койку затянуть нифига тут ваше " Я их жалел» не сработает.
Разберетесь со своими комплексами будет у вас все в кайф.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 22.10.2011 14:24:58

Отложи свадьбу, пока не решишь эту проблему. Счастья не будет.
Будешь мучить её и себя, пока вы не возненавидите друг друга. Её девственность(вернее её потеря) просто предлог для ваших скандалов и примирений. На самом деле тебе действительно надо разобраться с собой. Проблема в тебе. Вообще, любишь ли ты её по-настоящему, то есть со всем, плохим и хорошим, что есть в ней, и кто она для тебя - равноправный партнёр в браке или отдушина для твоих комплексов?
TUTTY

мастер психолог

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты