|
TUTTY » 20.09.2011 8:17:05
Беги, солнышко, от него со всех ног беги! И не надо ничего ему объяснять. Просто беги от него, пока не поздно! Типичный психологический насильник!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Bradshaw » 21.09.2011 9:10:58
Я знаю, что смогла бы "убежать", если бы было куда. А веренее к кому((( А просто уйти, даже прекрасно понимая, что у этих отношений НЕТ будущего- не хватает сил. Да, наверное, я из тех самых слабовольных женщин, которые вот так сначала все прощают, закрывают глаза, а потом всю жизнь сожелеют о бесцельно прожитых годах.....
А кто виноват?
- Bradshaw

- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
TUTTY » 21.09.2011 10:13:20
posted by Bradshaw А кто виноват?
Теперь тебе всё время придётся объясняться и оправдываться! Если ты думаешь, что стоит ему один раз доказать, что ты хорошая девочка, и он отстанет и будет тебя уважать и доверять тебе, так ты глубоко ошибаешься! Повод для подозрений и допросов он найдёт. Новое платье или туфли - чем не повод. Задержалась на работе на 10 минут - будешь неделю оправдываться. Он уже привил тебе чувство вины - лишил тебя прошлого, весёлых воспоминаний, друзей... Поверь, будущее с ним кошмарнее твоих самых ужасных предположений! Запасайся антидепрессантами заранее, потому что в аптеку он тебя может просто не пустить, вдруг ты обманешь его и пойдёшь "налево". Но если хочешь с ним таким жить, кто же тебе запретит, но не думай, что побыть какое-то время одной хуже, чем такая жизнь...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Bradshaw » 21.09.2011 13:35:20
Я понимаю это. Хорошо понимаю. Но вы же знаете что такое НАДЕЖДА? И знаете когда она умирает. Когда человек дорог, даже когда просто к ниму сильно привыкаешь, расставание- очень тяжелый, болезненный шаг, решиться на который ой как не просто.
Спасибо за понимание и советы, но ведь даже на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением. Терпением........Главное понять- стоит ли игра свеч?
- Bradshaw

- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
TUTTY » 21.09.2011 13:56:47
posted by Bradshaw на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением. Терпением.......
Это иллюзия.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 14:29:17
posted by Bradshaw но ведь даже на самого страшного зверя можно подействовать только лаской и терпением.
Милочка, кто это вам такую глупость в голову вбил? Всех надо воспитывать, а страшных зверей только кнутом и палкой. Терпение конечно оно необходимо, но ласка тут противопоказана. У вас котенок хоть в детстве был? И как вы его гадить под кроватью отучали? Неужто ласковыми разговорами о том что он бяка? Хотите воспитывать своего придурка, возьмите палку покрепче и за каждое неправильное действие палкой по башке. Тут правда есть опасение что гадить по углам начнет, но хоть нервы трепать вам перестанет. Потом научите убирать за собой. :)))))) Хотя на кой вам срущий по углам дебил, прибитый палкой?????? Но лучше пошлите его подальше, тут Тутти права.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Дэн » 22.10.2011 13:23:15
У меня тоже такая ситуация
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Фекла » 22.10.2011 13:36:26
Ден, ваш парень тоже ревнует к прошлому? )))) Или вы девушка? )
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 13:37:20
О! Или вас девушка перевоспитывает с помощью только кнута, а пряник не дает? )))))

- мастер психолог
-
Дэн » 22.10.2011 13:46:24
У меня такая же ситуация. Не знаю, как избавиться от своих тараканов. Я встречаюсь с девушкой с января т.г. Нас познакомили родители. Мне 25, ей 24 года. В начале знакомства она меня не привлекала как девушка, но с ней было очень интересно беседовать. Мы оба школу, университет закончили на отлично. Где-то через полгода наши отношения перешли на интим, а до этого я не торопился, думал, если решу с ней переспать, то ее не брошу. После этого до настоящего времени меня мучают мысли о ее прошлом. Она лишилась девственности в 2008 году с парнем, которым встречалась год. Их познакомила ее однокурсница. Потом он ей позвонив, с ней расстался. Через какое-то время она познакомилась в клубе с парнем, который за ней ухаживал. У них это произошло через 3 месяца, потом она увидев его несерьезное отношение рассталась с ним, т.к. он стал редко появляться. Вот, у нее полтора года никого не было, а потом появился я. Я этим ее постоянно упрекаю. Скоро у нас свадьба, но эти ужасные мысли о ее бывших меня не покидают. Она плачет, расскаивается во всем, говорит, что любит только меня, ради меня делает все, ни с кем не общается, о своем прошлом, детстве, ни о чем не говорит. Я ей все запретил. Она меня слушается. Я заставляю ее каждый день плакать, а потом обнимаю и прошу прощения. Да, у меня было 19 девушек до нее, но я никого не лишал девственности, а таких девушек не хотел обижать, говоря пусть они хранят себя для мужей. А теперь за все это судьба отвернулась от меня, не дав такого счастья испытать вместе с моей девушкой. Я ее очень сильно люблю и хочу с ней быть, понимаю, что ее парни обманули. Она очень воспитанная, умная, красивая девушка. Но мои мысли о ее прошлом не дают мне покоя, съедая меня изнутри. Сходил даже к психологу, но эффекта мало. Что мне в этой ситуации делать? Есть у кого-нибудь дельные советы? Спасибо.
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Фекла » 22.10.2011 14:13:55
Ден, вы садист? Вы это зачем над девахой издеваетесь? Обидно что сами не гуляли? Только не надо сопливого " Я не хотел их обижать", вы чо совсем не в своем уме, не понимаете что этим еще больше их обидели? ))). Не ну кому приятно что твой парень тебя не хочет. ))) Что то с вами явно не то. ))) 19 баб и ни одна не дала, тут какой же комплекс можно отхватить. А вы из-за своего комплекса теперь свою тетку тираните. Никакой свадьбы, оставьте тетку в покое. Она поревет и найдет нормального.
А вы марш по бабам шляться, нагуляетесь, поймете что секс это еще не повод для знакомства и тогда будете о серьезных отношениях думать. )))))
Имейте хоть каплю сострадания, вы же своей невесте всю жизнь перегадите, а если у нее сил не хватит еще и морально изуродуете девицу.
Начинайте взрослеть, будет секс или не будет решает тетка, ну никак не мужик. Если она захочет вас в койку затянуть нифига тут ваше " Я их жалел» не сработает. Разберетесь со своими комплексами будет у вас все в кайф.

- мастер психолог
-
TUTTY » 22.10.2011 14:24:58
Отложи свадьбу, пока не решишь эту проблему. Счастья не будет. Будешь мучить её и себя, пока вы не возненавидите друг друга. Её девственность(вернее её потеря) просто предлог для ваших скандалов и примирений. На самом деле тебе действительно надо разобраться с собой. Проблема в тебе. Вообще, любишь ли ты её по-настоящему, то есть со всем, плохим и хорошим, что есть в ней, и кто она для тебя - равноправный партнёр в браке или отдушина для твоих комплексов?
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|