Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень ревнует к прошлому.

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 15:05:14

Вы меня не поняли.у меня было 19 девушек, с которыми я переспал. Но девственницы не было, я их оставлял. Я ее люблю, дата свадьбы назначена и возможно она ждет от меня ребенка. Она чувствую себя виноватой перед о мной, разрешила мне даже изменять с другими девушка, даже с девственницей. Да, у меня есть другие девушки, с которыми у меня секс без обязательств. Сам по себе я симпатичен и девушки на меня всегда смотрели. За 10 месяц отношений я ей изменил 4-мя девушками, эти девушки знают, что я скоро женюсь, я честен перед ними. Но несмотря на то, что я своей девушке в настоящем уже изменил, все равно ее упрекаю. Я бы рад от этого избавиться ради нашей любви. Не хочу изменять ей, но ее прошлое заставляет меня делать все наоборот, я как бы этим мщу ей за это... Как быть?
Дэн
хороший человек

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 15:19:00

Я хочу ее простить, она мне дорога. Сама она без меня не может жить. Говорит, если бы знала, что встретит меня когда-нибудь, то ни с кем не встречалась бы. Она даже удивлена, что такой как я парень на нее посмотрел. По ее словам, я самый красивый парень, когда она со мной никого не замечает, никто не интересен. А я все равно думаю, что бывшие были лучше. Эти мысли беспокоят меня каждый день. Думаю как она могла лечь под ними, целоваться. Они же ее просто использовали и бросили... Зачем так произошло?
Дэн
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.10.2011 15:24:15

Я поняла насчёт 19 недевственниц..
Странные у тебя представления о честности! Я честный - девственниц не трогаю! Я честный - любовницам говорю, что скоро женюсь!
Парень! Знаешь, почему психолог тебе не помог? Потому что такая ситуация в глубине души тебя по большому счёту устраивает! И не хочешь ты ничего менять в себе...и изменять жене будешь, пару раз в месяц новую недевственницу чпокать... И самое удивительное - будешь считать себя честным. И говорить, что делаешь это из-за её прошлого, типа "мщу ей". Отличный предлог для измен, твоя жена ещё себя и виноватой будет чувствовать постоянно, ведь изменяешь ты потому, что она была недевственница! Ты заранее подготовил себе полянку для свободы действий, а ей подчинённое, униженное положение в семье. А сейчас гордишься, что как честный женишься, потому что она возможно беременна. Этот упрёк она от тебя ещё не раз услышит...
Слушай! Пожалей её, просто пожалей и не губи девочку...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 15:26:30

posted by Дэн
у меня было 19 девушек, с которыми я переспал.

Чувак, да ты болен. ))))
Значит сам тягаешься, а в ее случае это преступление.
Таааааак. Быстренько дал даме ссылку на это форум, я лично научу ее как тебя по кумполу стучать чтобы дурь из головы выбить или лучше послать подальше, не е это дело перевоспитывать, характера не хватит. )))
Это что еще за двойные стандарты, мне можно ей нельзя?
Хочешь меняться-- меняйся.
А вообще признай себе что она тебе не нужна. Так сядь и сам с собой, как мужик с мужиком ( без соплей про люблю). Не нужна она тебе и в самом своем нутре, ты это понимаешь и совершенно не хочешь жениться на ней. Все эти размазюкивание каши по тазику и скандалы из ничего просто оправдание самому себе. Когда встретишь именно свою, такой вопрос сколько там было у нее до тебя, тебя волновать совершенно не будет.
Не ломай девке жизнь, будь нормальным мужиком, свали сам.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 15:39:24

Нет, я не плачу и не накрываю поляну для измен. Я никого на самом деле, как ее не любил. Все советуют по разному, вы например, типа уходи, а другие надо простить. Смогу ли я ее простить, когда у меня появится ребенок. Желательно, чтобы дочь родилась, я ей объясню какие бывает парни нечестные. Любящий парень, зная, что девушка девственна никогда не потребует постели, а будет ждать брачной жизни. Что с этим миром , так и должно же быть. А эти козлы парни портят хороших девушек! Я когда-то любил ходить в клубы, а щас клубы у меня вызывают отвращение, ведь там она познакомилась со вторым. Когда вижу других парней, я раздражаюсь, ненавижу их.
Дэн
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 15:47:00

Ага, вы не плачете, вы гордитесь собой
Гордыня самый страшный грех, по мне так страшней массового убийства младенцев.
Мы с Тутти довольно бывалые тетки и со всей ответственность можем сказать что никогда, поймите НИКОГДА, вы не перестанете ее морально насиловать.
Поэтому мы и советуем оставить девочку в покое, ради вашей , как вы говорите, любви. Дайте ей возможность стать счастливой. С вами она будет несчастна, всю свою жизнь и с этим ничего нельзя сделать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 15:52:14

Я несколько раз хотел с ней расстаться, но она меня возвращала, писала, что убьет себя. Она не может без меня жить. Меня это прошлое достало, что я 2 недели назад выпил 10 таблеток аспирина и цитромона, жаль в аптеке снотворных не было. Тогда она ночью звонила в больницу, моему братишке, потому что я реально себя плохо почувствовал, что не смог водить машину, она была за рулем. Мысли о смерти не покидают меня, думая, что ее бывшие были лучше меня. Хотя она говорит, что я во всем лучше. Она не хочет уходить, я тоже, друг-друга не отпускаем. Она, я чувствую меня очень сильно любит.
Дэн
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 15:55:11

Ден, вы не ее любите.
Вы любите ее пресмыкание перед вами и для того чтобы она продолжала пресмыкаться вы ее и насилуете все время.
Займитесь собой, такое до добра никого не доводит.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 15:57:49

posted by Дэн
. Меня это прошлое достало, что я 2 недели назад выпил 10 таблеток аспирина и цитромона, жаль в аптеке снотворных не было.

Уж лучше бы вы пургену ведро выпили, может дерьма в голове уменьшилось хоть на немного.
Аспирин с цитрамоном Оборжаться.
Господи, да мы тут ИДИОТУ пытаемся помочь. ))))))))))))))))))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 16:01:35

Стоп.

Тутти, это родной брат копий Противного

Ден, вас на самом деле нет, это же выдуманная личность и история.

Вы же брешете как сивый мерин

19 баб и аспирин с цитрамоном. это же стеб чистой воды.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 16:05:11

Да, вы правы, я перед ней виноват. Но я не хочу с ней расставаться, также как и она. Я обязательно покажу ей этот форум. Признаю, я создаю проблему в наших отношениях. Фекла, Tutty, вы правы во всем. Я хочу остаться с ней и не бросить ее. Ее и так то те твари-парни бросили, но я не могу и говоря же она скорее всего ждет от меня ребенка. Если честно другие девушки во мне сейчас вызывают отвращение, негатив. Она за меня беспокоиться, заботиться обо мне, все делает для нас.
Дэн
хороший человек

Новое сообщение Дэн » 22.10.2011 16:16:30

Это не стеб. Мне действительно нужна Ваша помощь, милые дамы. Только вы поймете меня, а парни не поймут, им бы посплетничать. Да, каждый раз, как я ее обижаю не за что, чувствую вину перед ней. Возможно меня устраивает, что она полностью подчиняется мне. Вы правы. Но я хочу изменить свое отношение к ней, т.е. не упрекать. Иногда, я плачу из за того, что такую хорошую девушку парни обидели. Как они могли? Сами ничего не чувствовали к ней, но обманули ее?! Это несправедливо!
Дэн
хороший человек

всего : 166
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты