|
Дэн » 22.10.2011 15:05:14
Вы меня не поняли.у меня было 19 девушек, с которыми я переспал. Но девственницы не было, я их оставлял. Я ее люблю, дата свадьбы назначена и возможно она ждет от меня ребенка. Она чувствую себя виноватой перед о мной, разрешила мне даже изменять с другими девушка, даже с девственницей. Да, у меня есть другие девушки, с которыми у меня секс без обязательств. Сам по себе я симпатичен и девушки на меня всегда смотрели. За 10 месяц отношений я ей изменил 4-мя девушками, эти девушки знают, что я скоро женюсь, я честен перед ними. Но несмотря на то, что я своей девушке в настоящем уже изменил, все равно ее упрекаю. Я бы рад от этого избавиться ради нашей любви. Не хочу изменять ей, но ее прошлое заставляет меня делать все наоборот, я как бы этим мщу ей за это... Как быть?
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Дэн » 22.10.2011 15:19:00
Я хочу ее простить, она мне дорога. Сама она без меня не может жить. Говорит, если бы знала, что встретит меня когда-нибудь, то ни с кем не встречалась бы. Она даже удивлена, что такой как я парень на нее посмотрел. По ее словам, я самый красивый парень, когда она со мной никого не замечает, никто не интересен. А я все равно думаю, что бывшие были лучше. Эти мысли беспокоят меня каждый день. Думаю как она могла лечь под ними, целоваться. Они же ее просто использовали и бросили... Зачем так произошло?
- Дэн
- хороший человек
-
TUTTY » 22.10.2011 15:24:15
Я поняла насчёт 19 недевственниц.. Странные у тебя представления о честности! Я честный - девственниц не трогаю! Я честный - любовницам говорю, что скоро женюсь! Парень! Знаешь, почему психолог тебе не помог? Потому что такая ситуация в глубине души тебя по большому счёту устраивает! И не хочешь ты ничего менять в себе...и изменять жене будешь, пару раз в месяц новую недевственницу чпокать... И самое удивительное - будешь считать себя честным. И говорить, что делаешь это из-за её прошлого, типа "мщу ей". Отличный предлог для измен, твоя жена ещё себя и виноватой будет чувствовать постоянно, ведь изменяешь ты потому, что она была недевственница! Ты заранее подготовил себе полянку для свободы действий, а ей подчинённое, униженное положение в семье. А сейчас гордишься, что как честный женишься, потому что она возможно беременна. Этот упрёк она от тебя ещё не раз услышит... Слушай! Пожалей её, просто пожалей и не губи девочку...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 22.10.2011 15:26:30
posted by Дэн у меня было 19 девушек, с которыми я переспал.
Чувак, да ты болен. )))) Значит сам тягаешься, а в ее случае это преступление. Таааааак. Быстренько дал даме ссылку на это форум, я лично научу ее как тебя по кумполу стучать чтобы дурь из головы выбить или лучше послать подальше, не е это дело перевоспитывать, характера не хватит. ))) Это что еще за двойные стандарты, мне можно ей нельзя? Хочешь меняться-- меняйся. А вообще признай себе что она тебе не нужна. Так сядь и сам с собой, как мужик с мужиком ( без соплей про люблю). Не нужна она тебе и в самом своем нутре, ты это понимаешь и совершенно не хочешь жениться на ней. Все эти размазюкивание каши по тазику и скандалы из ничего просто оправдание самому себе. Когда встретишь именно свою, такой вопрос сколько там было у нее до тебя, тебя волновать совершенно не будет. Не ломай девке жизнь, будь нормальным мужиком, свали сам.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Дэн » 22.10.2011 15:39:24
Нет, я не плачу и не накрываю поляну для измен. Я никого на самом деле, как ее не любил. Все советуют по разному, вы например, типа уходи, а другие надо простить. Смогу ли я ее простить, когда у меня появится ребенок. Желательно, чтобы дочь родилась, я ей объясню какие бывает парни нечестные. Любящий парень, зная, что девушка девственна никогда не потребует постели, а будет ждать брачной жизни. Что с этим миром , так и должно же быть. А эти козлы парни портят хороших девушек! Я когда-то любил ходить в клубы, а щас клубы у меня вызывают отвращение, ведь там она познакомилась со вторым. Когда вижу других парней, я раздражаюсь, ненавижу их.
- Дэн
- хороший человек
-
Фекла » 22.10.2011 15:47:00
Ага, вы не плачете, вы гордитесь собой Гордыня самый страшный грех, по мне так страшней массового убийства младенцев. Мы с Тутти довольно бывалые тетки и со всей ответственность можем сказать что никогда, поймите НИКОГДА, вы не перестанете ее морально насиловать. Поэтому мы и советуем оставить девочку в покое, ради вашей , как вы говорите, любви. Дайте ей возможность стать счастливой. С вами она будет несчастна, всю свою жизнь и с этим ничего нельзя сделать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Дэн » 22.10.2011 15:52:14
Я несколько раз хотел с ней расстаться, но она меня возвращала, писала, что убьет себя. Она не может без меня жить. Меня это прошлое достало, что я 2 недели назад выпил 10 таблеток аспирина и цитромона, жаль в аптеке снотворных не было. Тогда она ночью звонила в больницу, моему братишке, потому что я реально себя плохо почувствовал, что не смог водить машину, она была за рулем. Мысли о смерти не покидают меня, думая, что ее бывшие были лучше меня. Хотя она говорит, что я во всем лучше. Она не хочет уходить, я тоже, друг-друга не отпускаем. Она, я чувствую меня очень сильно любит.
- Дэн
- хороший человек
-
Фекла » 22.10.2011 15:55:11
Ден, вы не ее любите. Вы любите ее пресмыкание перед вами и для того чтобы она продолжала пресмыкаться вы ее и насилуете все время. Займитесь собой, такое до добра никого не доводит.

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 15:57:49
posted by Дэн . Меня это прошлое достало, что я 2 недели назад выпил 10 таблеток аспирина и цитромона, жаль в аптеке снотворных не было.
Уж лучше бы вы пургену ведро выпили, может дерьма в голове уменьшилось хоть на немного. Аспирин с цитрамоном Оборжаться. Господи, да мы тут ИДИОТУ пытаемся помочь. ))))))))))))))))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 16:01:35
Стоп.
Тутти, это родной брат копий Противного
Ден, вас на самом деле нет, это же выдуманная личность и история.
Вы же брешете как сивый мерин
19 баб и аспирин с цитрамоном. это же стеб чистой воды.

- мастер психолог
-
Дэн » 22.10.2011 16:05:11
Да, вы правы, я перед ней виноват. Но я не хочу с ней расставаться, также как и она. Я обязательно покажу ей этот форум. Признаю, я создаю проблему в наших отношениях. Фекла, Tutty, вы правы во всем. Я хочу остаться с ней и не бросить ее. Ее и так то те твари-парни бросили, но я не могу и говоря же она скорее всего ждет от меня ребенка. Если честно другие девушки во мне сейчас вызывают отвращение, негатив. Она за меня беспокоиться, заботиться обо мне, все делает для нас.
- Дэн
- хороший человек
-
Дэн » 22.10.2011 16:16:30
Это не стеб. Мне действительно нужна Ваша помощь, милые дамы. Только вы поймете меня, а парни не поймут, им бы посплетничать. Да, каждый раз, как я ее обижаю не за что, чувствую вину перед ней. Возможно меня устраивает, что она полностью подчиняется мне. Вы правы. Но я хочу изменить свое отношение к ней, т.е. не упрекать. Иногда, я плачу из за того, что такую хорошую девушку парни обидели. Как они могли? Сами ничего не чувствовали к ней, но обманули ее?! Это несправедливо!
- Дэн
- хороший человек
-
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|