Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственники после 20 и выражение лица

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девственники после 20 и выражение лица

Новое сообщение Крот-88 » 22.07.2009 1:54:29

Правда ли что девушки распознают таких товарищей по выражению лица, причём везде - на улице, в общественном транспорте и т.д., а также после распознания относятся с настороженностью?
Крот-88
хороший человек

Новое сообщение Tel » 22.07.2009 2:12:26

неправда. Сам то как себе это представляешь? Если ты смущённо прячешь глаза от девушек, они могут подумать что ты стеснительный, но на лбу ведь про девственность не написано.
Tel
хороший человек

На форуме: 5755 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Крот-88 » 22.07.2009 2:19:55

Так я и сам не понимаю как они могут так определять. А глаза не я прячу, а девушки :)
Крот-88
хороший человек

На форуме: 5753 дн.

Новое сообщение Tel » 22.07.2009 2:30:39

определить могут очень опытные девушки, у которых было мужчин так 20... И то могут ошибиться.
Вот у меня знакомый, очень скромный парень. Лет 5, а может и больше, женат. Кто этого не знает, даже не подумает что женат. Скромный очень, робкий. Вот было бы весело если бы сказали, что он девственник )))
Так что, думать можно что угодно.
Tel
хороший человек

На форуме: 5755 дн.

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 12:32:53

Я в свои 21 девственница, но абсолютно из-за этого не комплексую и не боюсь, что это заметно. Напротив, я не считаю единственно верным делить ложе с чужим (в чувственном плане) для меня человеком. Наверное, ещё сказывается то, что я однолюб, а тот кого люблю не отвечает взаимностью. Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются, полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи. То, что определяют- чушь полная. Хотя, есть ведь ещё категория, именуемая извращенцами и маньяками, так что... Кроме того, люди вечно недовольные окружающим миром почему-то называются неудовлетворенными. Есть над чем подумать:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5801 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Крот-88 » 22.07.2009 13:47:13

Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются

Поздняя девственность у нас - показатель наличия каких-то комплексов неполноценности, замкнутости и т.д.
полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи

Ну это ИМХО неправда :)
Хотя, есть ведь ещё категория, именуемая извращенцами и маньяками, так что...

А это к чему? Типа многие из поздних девственников маньяки и извращенцы? :)
Крот-88
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 14:18:15

Крот, вы-мастер интерпретаций! Я не считаю девственность показателем замкнутости и закомплексованности:) И почему неправда? Культ механического секса, когда молодые люди говорят о том, сколько раз у них это было, неважно, любишь-нет, главное -количество. А что касается извращенцев, радость моя, я говорю о том, что они, может быть, и определяют, кто девственник, но обычный человек занят своей личной жизнью, а не беспокоится о чужой интимной:):):):) Я могу и ошибаться, это всего лишь моё мнение:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Крот-88 » 22.07.2009 18:34:44

Почему неправда. Вы утверждаете:

Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются, полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи.

Я говорю что это неправда, т.е. я отрицаю этот факт. Более того, даже усиливаю отрицание. А именно: для меня беспорядочные половые связи хуже чем невинность. Если бы я просто отрицал без усиления, было бы: я не считаю, что невинность хуже беспорядочных половых связей. Как-то вот так.

обычный человек занят своей личной жизнью, а не беспокоится о чужой интимной

А я и не считаю, что девушки прямо так и пытаются вычислить кто девственник, а кто нет среди всех окружающих :). Просто если сталкиваешься с какой-то незнакомой девушкой случайно (например, в трамвае бросаю взгляд или ну или место покараулю) или не очень случайно (например, бывает что просят знакомые помочь дочкам с учёбой), так она по выражению лица и прочим подобным признакам вычисляет кто ты есть и далее ведёт себя как-то настороженно. В первом случае отворачивается с кирпичным выражением лица, во втором - говорит неохотно, хочет скорее уйти и т.п. Конечно бывают исключения, но в основном так, как я описал.
Крот-88
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 19:55:36

:):):):):) Увидя....увидя девственника вести себя настороженно:):):):) Вы подняли мне настроение:) Мне казалось, наоборот:) Даааа.... А почему настороженно-то? Крот, солнышко, извините, если я вас чем-то задела, но ведь я не конкретизировала говоря о молодежи, совершенно не имела в виду лично вас. Но, согласитесь, ведь моё предположение имеет место быть. Вы в школьной среде бываете? Думаю, если чуть понаблюдаете, не будете так резко отрицать мои слова. И вообще, я совершенно не желаю с вами конфликтовать, тем более из-за...девственности:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Крот-88 » 22.07.2009 21:57:02

А почему настороженно-то?

Мне и самому интересно. Это у меня наблюдение такое. Причём раньше я об этом особо и не задумывался. Возможно действует такая схема "девственник - нехватка женского внимания - озабоченный/извращенец", но по-моему это слишком жестко :).

если я вас чем-то задела, но ведь я не конкретизировала говоря о молодежи, совершенно не имела в виду лично вас

Нет, вы меня не задели и не обидели. Я тоже не хочу конфликтовать с вами :). В современной школьной среде не бываю, но представляю о чём вы говорите. Вполне вероятно, что многие - такие. Я на вас зла не держу :)

Вы подняли мне настроение:)

Очень этому рад :)

Мне казалось, наоборот:)

А почему наоборот и как именно?
Крот-88
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 22:30:51

Вы очень интересный:) Почему наоборот? Объясняю. У меня был друг (друг-друг, а не друг-возлюбленный), насколько я знаю, он был девственник. Не могу объяснить почему, но к нему я чувствовала больше доверия, чем к более опытным знакомым (к сожалению, дружбу пришлось закончить, он начал оказывать знаки внимания, а я, любя одного, просто не имела права обнадеживать того, кого не люблю). Я знала, что он не будет дерзко приставать или что-то ещё. И уж конечно, никакой настороженности не было. Я думаю так : у этого человека ещё никого не было, вряд ли он осмелится экспериментировать на мне:) Хотя, по-разному бывает. К примеру, я очень боюсь тех, кто говорит, что они на пути Бога, дескать, им секса не надо. История показывает очень интересные примеры священников-насильников и гомосексуалистов. А ведь это из-за воздержания. Это естественная потребность, и отрицать секс как одно из составляющих человеческой жизни глупо. Честно говоря, Крот, я в этом вопросе не очень и сведуща, потому не стану умничать:):) ...Я наконец-то пришла к выводу, что не любовь у меня, а привычка. Надо излечиться.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Легковушка)) » 22.07.2009 22:47:03

Могу как девушка сказать, что ничего такого не видно. Я быда первой женщиной у своего теперь уже мужа, когда ему было 20 лет и даже не подозревала о том, что он девственник! Он был очень скромным и осторожным, нежным и тактичным в общении. Узнала об этом только спустя пару лет. Да, представьте себе, даже в тот его первый раз он был так хорош, что мысль возникла о наличии в прошлом кучи партнёрш! =))
Мне кажется Ваши опасения, что девственность видно по лицу похожи на опасения беременной девушки, у которой эта прекрасная пора не достигла ещё и 2х месяцев (на 2м месяце живота не видно). Так и думает, что всем вокруг видно, что она беременна, все на неё как-то не так смотрят... Просто не надо заморачиваться. А если девушка смотрит с подозрительностью, подмигните ей и улыбнитесь... По крайней мере приятно =)))))
Легковушка Запорожецовна Красная =)))
Легковушка))

хороший человек

На форуме: 5772 дн.

Новое сообщение Крот-88 » 23.07.2009 3:12:21

Асенька, это всё-таки у вас был друг (друг-друг в вашей терминологии). Т.е. хорошо знакомый вам человек. Мои знакомые девушки меня не остерегаются. Если вы спросите как же я с ними познакомился, то отвечу: это было более 5-6 лет назад, т.е. когда я был ещё относительно маленький. За исключением одного случая (три года назад где-то), но там девушка с необычными взглядами и образом жизни для девушек. Так что проблема возникает только с теми, с кем я не знаком.

Легковушка)), а сколько ли времени прошло между знакомством с вашим мужем и началом отношений (именно отношений, а не свадьбы :))?
Просто не надо заморачиваться

К этому и хочу прити, если смогу убедить себя в том, что мои опасения напрасны.
А если девушка смотрит с подозрительностью, подмигните ей и улыбнитесь... По крайней мере приятно =)))))

Часто так делаю. Не помогает :(

Я вот что ещё забыл сказать с самого-самого начала: а почему я опасаюсь того, что незнакомые девушки на меня подозрительно смотрят. Всё очень просто: из-за этого я не могу завязать новое знакомство, что не есть хорошо.

Я наконец-то пришла к выводу, что не любовь у меня, а привычка.

А какая разница между любовью и привычкой? Хотя наверно это уже оффтоп :)
Крот-88
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты