|
Девственники после 20 и выражение лица
Крот-88 » 22.07.2009 1:54:29
Правда ли что девушки распознают таких товарищей по выражению лица, причём везде - на улице, в общественном транспорте и т.д., а также после распознания относятся с настороженностью?
- Крот-88
- хороший человек
-
Tel » 22.07.2009 2:12:26
неправда. Сам то как себе это представляешь? Если ты смущённо прячешь глаза от девушек, они могут подумать что ты стеснительный, но на лбу ведь про девственность не написано.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Крот-88 » 22.07.2009 2:19:55
Так я и сам не понимаю как они могут так определять. А глаза не я прячу, а девушки :)
- Крот-88
- хороший человек
-
- На форуме: 5753 дн.
Tel » 22.07.2009 2:30:39
определить могут очень опытные девушки, у которых было мужчин так 20... И то могут ошибиться. Вот у меня знакомый, очень скромный парень. Лет 5, а может и больше, женат. Кто этого не знает, даже не подумает что женат. Скромный очень, робкий. Вот было бы весело если бы сказали, что он девственник ))) Так что, думать можно что угодно.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
Асенька Максимова » 22.07.2009 12:32:53
Я в свои 21 девственница, но абсолютно из-за этого не комплексую и не боюсь, что это заметно. Напротив, я не считаю единственно верным делить ложе с чужим (в чувственном плане) для меня человеком. Наверное, ещё сказывается то, что я однолюб, а тот кого люблю не отвечает взаимностью. Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются, полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи. То, что определяют- чушь полная. Хотя, есть ведь ещё категория, именуемая извращенцами и маньяками, так что... Кроме того, люди вечно недовольные окружающим миром почему-то называются неудовлетворенными. Есть над чем подумать:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5801 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Крот-88 » 22.07.2009 13:47:13
Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются
Поздняя девственность у нас - показатель наличия каких-то комплексов неполноценности, замкнутости и т.д. полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи
Ну это ИМХО неправда :) Хотя, есть ведь ещё категория, именуемая извращенцами и маньяками, так что...
А это к чему? Типа многие из поздних девственников маньяки и извращенцы? :)
- Крот-88
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 22.07.2009 14:18:15
Крот, вы-мастер интерпретаций! Я не считаю девственность показателем замкнутости и закомплексованности:) И почему неправда? Культ механического секса, когда молодые люди говорят о том, сколько раз у них это было, неважно, любишь-нет, главное -количество. А что касается извращенцев, радость моя, я говорю о том, что они, может быть, и определяют, кто девственник, но обычный человек занят своей личной жизнью, а не беспокоится о чужой интимной:):):):) Я могу и ошибаться, это всего лишь моё мнение:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Крот-88 » 22.07.2009 18:34:44
Почему неправда. Вы утверждаете: Непонятно, почему молодые люди так этого стесняются, полагая, что невинность хуже чем беспорядочные половые связи.
Я говорю что это неправда, т.е. я отрицаю этот факт. Более того, даже усиливаю отрицание. А именно: для меня беспорядочные половые связи хуже чем невинность. Если бы я просто отрицал без усиления, было бы: я не считаю, что невинность хуже беспорядочных половых связей. Как-то вот так. обычный человек занят своей личной жизнью, а не беспокоится о чужой интимной
А я и не считаю, что девушки прямо так и пытаются вычислить кто девственник, а кто нет среди всех окружающих :). Просто если сталкиваешься с какой-то незнакомой девушкой случайно (например, в трамвае бросаю взгляд или ну или место покараулю) или не очень случайно (например, бывает что просят знакомые помочь дочкам с учёбой), так она по выражению лица и прочим подобным признакам вычисляет кто ты есть и далее ведёт себя как-то настороженно. В первом случае отворачивается с кирпичным выражением лица, во втором - говорит неохотно, хочет скорее уйти и т.п. Конечно бывают исключения, но в основном так, как я описал.
- Крот-88
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 22.07.2009 19:55:36
:):):):):) Увидя....увидя девственника вести себя настороженно:):):):) Вы подняли мне настроение:) Мне казалось, наоборот:) Даааа.... А почему настороженно-то? Крот, солнышко, извините, если я вас чем-то задела, но ведь я не конкретизировала говоря о молодежи, совершенно не имела в виду лично вас. Но, согласитесь, ведь моё предположение имеет место быть. Вы в школьной среде бываете? Думаю, если чуть понаблюдаете, не будете так резко отрицать мои слова. И вообще, я совершенно не желаю с вами конфликтовать, тем более из-за...девственности:):):)

- почетный форумчанин
-
Крот-88 » 22.07.2009 21:57:02
А почему настороженно-то?
Мне и самому интересно. Это у меня наблюдение такое. Причём раньше я об этом особо и не задумывался. Возможно действует такая схема "девственник - нехватка женского внимания - озабоченный/извращенец", но по-моему это слишком жестко :). если я вас чем-то задела, но ведь я не конкретизировала говоря о молодежи, совершенно не имела в виду лично вас
Нет, вы меня не задели и не обидели. Я тоже не хочу конфликтовать с вами :). В современной школьной среде не бываю, но представляю о чём вы говорите. Вполне вероятно, что многие - такие. Я на вас зла не держу :) Вы подняли мне настроение:)
Очень этому рад :) Мне казалось, наоборот:)
А почему наоборот и как именно?
- Крот-88
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 22.07.2009 22:30:51
Вы очень интересный:) Почему наоборот? Объясняю. У меня был друг (друг-друг, а не друг-возлюбленный), насколько я знаю, он был девственник. Не могу объяснить почему, но к нему я чувствовала больше доверия, чем к более опытным знакомым (к сожалению, дружбу пришлось закончить, он начал оказывать знаки внимания, а я, любя одного, просто не имела права обнадеживать того, кого не люблю). Я знала, что он не будет дерзко приставать или что-то ещё. И уж конечно, никакой настороженности не было. Я думаю так : у этого человека ещё никого не было, вряд ли он осмелится экспериментировать на мне:) Хотя, по-разному бывает. К примеру, я очень боюсь тех, кто говорит, что они на пути Бога, дескать, им секса не надо. История показывает очень интересные примеры священников-насильников и гомосексуалистов. А ведь это из-за воздержания. Это естественная потребность, и отрицать секс как одно из составляющих человеческой жизни глупо. Честно говоря, Крот, я в этом вопросе не очень и сведуща, потому не стану умничать:):) ...Я наконец-то пришла к выводу, что не любовь у меня, а привычка. Надо излечиться.

- почетный форумчанин
-
Легковушка)) » 22.07.2009 22:47:03
Могу как девушка сказать, что ничего такого не видно. Я быда первой женщиной у своего теперь уже мужа, когда ему было 20 лет и даже не подозревала о том, что он девственник! Он был очень скромным и осторожным, нежным и тактичным в общении. Узнала об этом только спустя пару лет. Да, представьте себе, даже в тот его первый раз он был так хорош, что мысль возникла о наличии в прошлом кучи партнёрш! =)) Мне кажется Ваши опасения, что девственность видно по лицу похожи на опасения беременной девушки, у которой эта прекрасная пора не достигла ещё и 2х месяцев (на 2м месяце живота не видно). Так и думает, что всем вокруг видно, что она беременна, все на неё как-то не так смотрят... Просто не надо заморачиваться. А если девушка смотрит с подозрительностью, подмигните ей и улыбнитесь... По крайней мере приятно =)))))
Легковушка Запорожецовна Красная =))) - Легковушка))

- хороший человек
-
- На форуме: 5772 дн.
Крот-88 » 23.07.2009 3:12:21
Асенька, это всё-таки у вас был друг (друг-друг в вашей терминологии). Т.е. хорошо знакомый вам человек. Мои знакомые девушки меня не остерегаются. Если вы спросите как же я с ними познакомился, то отвечу: это было более 5-6 лет назад, т.е. когда я был ещё относительно маленький. За исключением одного случая (три года назад где-то), но там девушка с необычными взглядами и образом жизни для девушек. Так что проблема возникает только с теми, с кем я не знаком. Легковушка)), а сколько ли времени прошло между знакомством с вашим мужем и началом отношений (именно отношений, а не свадьбы :))? Просто не надо заморачиваться
К этому и хочу прити, если смогу убедить себя в том, что мои опасения напрасны. А если девушка смотрит с подозрительностью, подмигните ей и улыбнитесь... По крайней мере приятно =)))))
Часто так делаю. Не помогает :( Я вот что ещё забыл сказать с самого-самого начала: а почему я опасаюсь того, что незнакомые девушки на меня подозрительно смотрят. Всё очень просто: из-за этого я не могу завязать новое знакомство, что не есть хорошо. Я наконец-то пришла к выводу, что не любовь у меня, а привычка.
А какая разница между любовью и привычкой? Хотя наверно это уже оффтоп :)
- Крот-88
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|