|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Асенька Максимова » 23.07.2009 10:23:58
Крот, у меня такое ощущение, что вы экзаменатор, а я- наивная, ничегошеньки не понимающая студентка. Большая разница. Когда тебе причиняют боль, то, что мы называем любовью остается на плаву лишь благодаря привычке. Наверное, я просто не хотела менять привычное.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5801 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 23.07.2009 10:24:42
Крот, у меня такое ощущение, что вы экзаменатор, а я- наивная, ничегошеньки не понимающая студентка. Большая разница. Когда тебе причиняют боль, то, что мы называем любовью остается на плаву лишь благодаря привычке. Наверное, я просто не хотела менять привычное. И ещё, а сколько вам лет? Понятно, что больше 20-ти:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Крот-88 » 23.07.2009 14:35:43
Крот, у меня такое ощущение, что вы экзаменатор, а я- наивная, ничегошеньки не понимающая студентка.
Это скорее у меня непонимание некоторых вещей :) Хотя ещё может быть так: понимание у каждого своё (непонимание - тоже понимание, тривиальное), но интересны точки зрения других. И ещё, а сколько вам лет?
26. Многовато, не правда ли? :)
- Крот-88

- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Крот-88 » 23.07.2009 14:36:56
Я зарегистрировался, поэтому счётчик сообщений новый :)
- Крот-88

- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
Асенька Максимова » 23.07.2009 15:29:33
Поздравляю со вступлением в зарегистрированную братию форумчан!!! @-}-}-- :):):) Не думаю, что 26 лет многовато. Лично мне всегда нравились те, кто постарше (эдакие Г. Гумберты не в счет). И замуж, мне кажется, лучше выходить за того, с кем разница в возрасте составляет 5- 10 лет. А ровесники... Кризис среднего возраста, когда и самой хочется быть всё ещё любимой, всё ещё желанной, а муж идет искать вторую молодость в лице 17-летней... Надежности хочется. Так что, дражайший Крот (хоть убейте, Дюймовочку вспоминаю:):) ), присмотритесь к одной из своих учениц. Быть может, во взгляде её не настороженность, а "неужели я совсем не нравлюсь?":):):)...

- почетный форумчанин
-
Легковушка)) » 23.07.2009 16:06:50
Крот-88, с момента знакомства и до начала отношений прошло 2 года. Мы много общались, ходили в походы, праздновали праздники, но у меня был парень и я жила в другом городе - училась. Уже потом мы стали встречаться, появился интим и я ещё пару лет не знала, что первая у него! Никогда б не подумала!!! =))) А если не можешь завязать знакомство, попроси друзей познакомить с девушками, общайся просто по интересам, а не с желанием завязать роман... Вообще мне лично всегда нравились парни, которые чем-то сильно увлечены - спорт, творчество, музыка.. Есть о чём поговорить и подругу познакомить рада, если самой не очень, как мужчина-любовник, мужчина-пратнёр. Просто остаётся мужчиной-приятелем с хорошей моей характеристикой ;)))
Легковушка Запорожецовна Красная =))) - Легковушка))

- хороший человек
-
- На форуме: 5772 дн.
Tel » 23.07.2009 19:33:19
Крот, а причина затягивания в чём конкретно? Наверняка знаешь, но не говоришь.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
Ольга » 06.08.2009 14:23:09
Да пофигу нам девственник ты или нет? и уже тем более не будем по твоему лицу отгадывать... Это все мужские приколы, женщинам наплевать... Им главное чтобы ты старался в постели, так что если хочешь удивить подругу, читай книжки и литру.... ну и практикуй лучше с одной девочкой, ибо так действительно можно научиться понимать и чувствовать партнера. удачи
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Emotion » 13.03.2010 3:09:00
Интересно, а как вообще со стороны девушки относятся к девственности парней допустим. Им приятно быть первой или они таких держат за неудачников, лузеров и т.д.?
Я вот по себе знаю уделяю больше времени не девушкам, а работе, деньгам, деятельности, хобби, спорту.... и на своём пути встречал
подобных людей не один раз.
хотя сам в душе романтик - вот такой вот парадокс.
- Emotion
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 13.03.2010
Emotion » 13.03.2010 3:10:07
Интересно, а как вообще со стороны девушки относятся к девственности парней допустим. Им приятно быть первой или они таких держат за неудачников, лузеров и т.д.?
Я вот по себе знаю уделяю больше времени не девушкам, а работе, деньгам, деятельности, хобби, спорту.... и на своём пути встречал
подобных людей не один раз.
хотя в душе романтик - вот такой вот парадокс.
- Emotion
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 13.03.2010
Психотерапулька » 22.04.2012 11:25:28
у баб в бошке сперма, они соображать генетически не способны
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|