Пауза в отношениях (кто чем занимается)
Rortcyprort » 07.08.2009 6:53:54
Мы с моей девушкой взяли паузу в отношениях, типа время подумать, по ее просьбе. Она объяснила причину так "И без тебя плохо, и с тобой плохо". я отнесся с пониманием и согласился на эту паузу. Переодически созванимаемся, видимся на работе. Вот уже неделя прошла. Со своей стороны я могу сказать, что люблю ее и ради сохранения отношений готов подождать, но с ее стороны стали происходить непонятные вещи. Маме она сказала что у нас все хорошо и мы продолжаем встречаться. На мои просьбы встретиться поговрить вечером, она отвечает отказом. После 10 часов вечера либо отключает телефон, либо не снимает трубку. Мы работаем вместе и я вижу , что около нее вьется постоянно один кекс (полный раздолбай - 43 года бывший музыкант, сидят постоянно вместе у компа смотрят всекую фигню и хихикают, причем она постоянно на меня поглядывает) на мои мои вопросы ,почему вы постоянно вместе, она говорит что мне с ним интересно, один раз я видел, что он увез ее после работы в неизвестном направлении и ее целую ночь небыло дома. Я ей посоветовал, что может быть лучше подумать над нашими отношениями в более серьезной обстановке. На что она сказала одно другому не мешает. Вчера у меня лопнуло терпение. Вечером я в очередной раз ей предложил встретиться. На что она сказала, что устала на работе и решила провести ночь у подруги. Я позвонил ее маме (мы были не представлены, но она знала обо мне и была только ЗА наши встречи), ну так вот позвонил и спросил девушку к телефону, она мне ответила что ее нет. Я представился ей и сообщил что с ее дочерью мы не встречаемся уже больше недели, даже по вечерам. Причем заверил ее, что у меня по отношению к ее дочери серьезные намерения, но я не понимаю, что происходит. Вообщем мама была в полном ах.е: она не знала, что у нас испортились отношения,от этого факта она чень расстроилась, а второе она все ночи которая ее дочь не была дома думала, что мы вместе. Вообщем такая история((((