Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пауза в отношениях (кто чем занимается)

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Юля » 03.05.2011 1:11:12

1.5года вместе...ничего не предвещало беды...пришёл сказал что "давай сделаем паузу в отношениях" думаю важно заметить то что он не сразу смог сказать...не мог выпустить из объятий минут 20...стоял молчал..его колбасило так..трусился....только собрался говорить оборвался сказал ничего....забудь...и так раза 3.....потом на сл день пришёл вроде норм.....вместе...при встрече всё отлично а как расходимся...не отвечает на смс...или короткими фразами..вот так вот.....сказал что хочет непринуждёных отношений..мол захотел написал, захотел позвонил, захотел увиделись...и говорил что любит.....а ночью оказалось что у него состояние когда на всё пох.......я не выдержала мучений этих.....предложила паузу......но прошло пол дня...а меня всю трясёт...не могу......люблю его слишком...и думаю он меня..просто у него какой то кризис....я надеюсь он пройдёт в мою пользу.......хоть стал говорить что не знает любит или нет....(важно заметить что у нас был конфликт на подобную тему около полугода назад.....сказал что это не любовь...а любовь после свадьбы.....но потом понял что бред нёс и извинялся......)кароче как думаете..вернётся?
Юля
хороший человек

На форуме: 5116 дн.
Последний ответ: 03.05.2011

Новое сообщение Фекла » 03.05.2011 8:41:47

Все может быть. Если глупости делать не будешь, то куда денется. Но..... глупости это такая вещь которая делается сама по себе.
Для того чтобы вернулся надо всего лишь сделать так чтобы он тебе стал и нафиг не нужен. :)))) А это в 99% слабо для всех. Попробуй для начала недели 2 вообще не вспоминать что такой есть и был. Недели через 2 передай привет и спроси как дела. Только не ной никому из общих знакомых, жертву из себе не строй.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 10:17:21

Поддерживаю Феклу. Главное сейчас к нему не приставать.
В книге Д. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" подробно написано про мужские "оттяжки"
Почитай.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение серый » 03.05.2011 11:19:15

posted by РАДА:)))
Поддерживаю Феклу. Главное сейчас к нему не приставать.
В книге Д. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" подробно написано про мужские "оттяжки"
Почитай.

У тебя зацикленность на отношениях между полами....Лезет со своими советами....Тебе в жизни больше ничего не интересно? Лучше про пиво напиши...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 13:32:32

Серый, ну скажем так не лезу, а отвечаю, когда спрашивают.
Зацикленность.... есть такое дело. На то есть свои причины.
Мне много чего интересно в жизни, но пиво к данным интересам не относится.
Впрочем могу написать и про пиво :)
По этой теме мне сразу вспоминается текст песни Ю. Лозы "Обрюзгшие лица, мозги, животы. Под хлопьями пены навеки уснули дела и мечты. Жизнь повернулась спиной к пивной".
Больше добавить нечего.

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 03.05.2011 13:42:13

posted by РАДА:)))
Серый, ну скажем так не лезу, а отвечаю, когда спрашивают.
Зацикленность.... есть такое дело. На то есть свои причины.
Мне много чего интересно в жизни, но пиво к данным интересам не относится.
Впрочем могу написать и про пиво :)
По этой теме мне сразу вспоминается текст песни Ю. Лозы "Обрюзгшие лица, мозги, животы. Под хлопьями пены навеки уснули дела и мечты. Жизнь повернулась спиной к пивной".
Больше добавить нечего.

Я тебе скажу, что и в отношениях полов тоже нечего мусолить...Продолжение рода...Основной инстинкт....А миллионы томов написанной херни придумывают такие как ты...У кого проблемы с этим...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 2:59:09

Серый ну конечно, у тебя то проблем с этим нет :) Какие могут быть проблемы со своей правой рукой?

почетный местный житель

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты