Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не хочет секса

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 12.08.2009 20:29:14

posted by Кабан
плюсом будет если авторизированный пользователь

Кстати я так и не понимаю: авторизированной я числюсь или нет? Как определить? И если неавторизирована, то ведь при авторизации опять сбросится отсчет сообщений?
Извиняюсь за оффтопик
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 20:44:33

Кабан, по всей виимости цитирование доступно только авторизованным пользователям) Но можно и так ручками)) пробуем...)
Ангел,
1. Не 2 года ситуация длится, а спустя два года она началась.
2. А кто здесь говорил, что надо сваливать решение проблемы на ребенка или обряд свадьбы или еще что?
3. Чтож ты предлагаешь клиентов, а потом на попятную? ;)
Ситуация каждая индивидуальна. И решать ее лучше в индивидуальном порядке. Но главная цель ведь чтобы каждый из участников ситуации был счастлив, так?
4. Любовь или цепляются, говоришь? Миллион раз уже обсуждалось, что любовь каждый понимает по-своему. А под цеплянием ты, кажется, понимаешь зависимость? Так она бывает и при любви и без нее. Но мы уходим от темы... Я пока никаких признаков зависимости ни у автора, ни у девушки не вижу. А вот желание решить ситуацию с максимальной выгодой как для себя так и для девушки у автора чувствую необходимым поддержать. Зачем сразу рвать, пряча голову в песок? Фатальности здесь я не вижу.

1. А я поняла что два, год было нормально, а два ненормально. Пусть автор поправит, если кто из нас ошибся)
2. Я не говорю о здесь, о часто люди именно этим и занимаются..
3. Клиентов в шутку предложила)) Но если кто у меня просит, порекомендую тебя)
4. Любовь - как взамодействие личностей без невротических проблем и зависимостей (вещь редкая)))
Ну я со своим узким мышлением вижу два выхода - расстаться и найти себе подходящим партнеров - при этом счастье будет у обоих, даже у четверых)
Или терпеть и разбираться в ситуации.
Хождение по врачам - хорошо, но не решает всех проблем, к психологу бы неплохо или хотя бы самим подумать "чего хотим?"
Самое сложное в отношениях быть честным с другим и с самим собой, иногда наше подсознание закапывает истинные причины очень глубоко.
И можно с ними разбираться, вытаскивать потихоньку, но вполне возможно, что это окажется ящиком пандоры, когда уже и не рад будешь правде.
Советы. Сразу не рвать, а сходить к семейному психологу и обсудить свои проблемы. Главное сходить именно вместе. Чтобы слышать обы стороны и чтобы обе стороны могли выссказаться.
Можно сюда девушку пригласить, если она согласится.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6313 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Feda » 12.08.2009 21:30:59

posted by Ангел

Я думаю, что она не согласится.
Некоторые вещи при партнёре говорить невозможно, а уж выносить на всеобщее обсуждение тем более.
Возможно она сама не осознаёт причины. А если и осознаёт, то партнёр, с её точки зрения не готов узнать правду или не хочет её знать. Вариантов масса.

Возможно (как вариант), что он не умеет её правильно возбудить и настолько занят собой и своими ощущениями во время секса, что не чувствует партнёршу и ей просто надоело наблюдать за его самоудовлетворением с её телом.

Только опытный психолог, разговаривая с обоими тет а тет, может выяснить причину.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6663 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 22:58:30

posted by Feda
posted by Ангел

Я думаю, что она не согласится.
Некоторые вещи при партнёре говорить невозможно, а уж выносить на всеобщее обсуждение тем более.
......
Только опытный психолог, разговаривая с обоими тет а тет, может выяснить причину.

Ну попробовать предложить то можно, а мы уэ с вами постраемся быть опытными психологами, достаточно тактичными для того, чтобы не задавать неэтичных, нетактичных вопросов.

Про "плохо возбуждает" это тоже довольно предвзято. Что это может значить? Недостачное внимание предварительным ласкам? И потом даже если это имеет место быть, то партнеры бы лучше об этом знать, так как он может жить в святом неведении))
Причина конечно может оказаться просто ужасной для самой девуши (например она его не любит и поэтому не желает), но опять же не лучше ли ее узнать, чем тщательно прятать от себя?
Все зависит от постановки вопроса предолжения пойти на консультацию. Психолог в этом смысле предпочтительнее, но всем известно, что это недешовое удовольствие.

Кстати, у меня есть несколько вопросов к автору поста?
1. Если ваша девушка отказывается от секса, прделагает ли она какую-то альтернативу? Ну например, оральный секс или какие-нибудь ласки..?
2. Как вообще обстоят дела с другими появлениями близости? Т.е. как часто она вас обнимает, как реагирует на ваши объятия, прикосновения, поглаживания? Приятны ли они ей? Как часто вы целуетесь и с удовольствием ли?
3. Каково ее психологическое состояния? Бывают ли частые смены настроений? Желание отстраниться? Побыть одной?

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Feda » 13.08.2009 0:12:34

В сексе для женщины важны не только ласки до, но и во время и после "того как". А ещё важно, что-бы мужчина чувствовал ритм, который нужен женщине и глубину. Если "эта штука" у него бОльшего размера, чем надо женщине, то это для женщины катастрофа.
Есть некоторые мужчины, которые считают, что если у него член встал, да ещё он приличных размеров, то этого для женщины достаточно. Пару-тройку раз погладил, поцеловал, вставил, поелозил поглубже, да порезче, да как можно дольше(кошмар) в том ритме, как ему надо, кончил и захрапел.
И живут такие мужчины всю жизнь в полной уверенности, что он обалденный любовник, а женщины ему фригидные достаются.
Одна моя приятельница (большая ценительница и знаток мужчин) таких товарищей называла "Буратинами". Деревянный мальчик с гвоздиком.

Я, конечно, не имею ввиду нашего автора, я просто так, за жисть размышляю...Может кому из читающих эту тему мужчин это и поможет, хотя я сильно сомневаюсь...
Чувствовать женщину, не зацикливаясь на себе - это дар божий. Особенность строения мозга.
У некоторых мужчин мозг в момент сексуального возбужденя отключается и он не в состоянии следить за окружающей обстановкой. Он ничего не видит и не слышит.
Это особенность физиологическая. Книги по технике секса тут не помогут.
Есть знание, а есть понимание.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6663 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение fossil » 13.08.2009 13:32:14

К сожалению, на все поднятые вопросы ответить не успеваю сейчас, но для размышления подкину все же парочку ответов.
Для меня в сексе самоудовлетворение всегда было не главным. Именно возможность зажечь партнера и доставить ему удовольствие приносит мне большее удовлетворение, чем "тупой" секс.
Во всех предыдущих случаях это срабатывало. Срабатывало и в течении первого года в наших отношениях.
Но через год, девушка сначала призналась, что не любит предварительных ласк, потом - что не любит долгого секса и лучше, когда "ты заканчиваешь быстрее", потом и вовсе все стало происходить все быстро и реже.
Я в целом, как мне кажется, отношусь к людям, которые познают мир через ощущения. Мне важно потрогать даже больше, чем посмотреть.
Девушка в этом отличается от меня. Она не любит, когда ее кто-либо трогает. Не зависимо близкий это человек или незнакомый. По моим наблюдениям и услышанному от нее, это было и до встречи со мной.
Не сомневаюсь, что следующими Вашими постами будут, указание на то, что мы совершенно разные и нужно найти каждому себе человека, который подходит.
Предвосхищая это, хотелось бы напомнить. У меня нет желания расставаться с девушкой, поскольку в других отношениях у нас не возникают неразрешимых проблем.
fossil
хороший человек

На форуме: 5753 дн.
Последний ответ: 17.08.2009

Новое сообщение Кабан » 13.08.2009 14:08:51

posted by Таня
posted by Кабан
плюсом будет если авторизированный пользователь

Кстати я так и не понимаю: авторизированной я числюсь или нет? Как определить? И если неавторизирована, то ведь при авторизации опять сбросится отсчет сообщений?
Извиняюсь за оффтопик

Татьяна, вы не зарегистрированы, как, видимо, и Ангел. Поэтому можно сделать так. Вы авторизируйтесь и присылаете на psyliveru@yandex.ru сообщение о том что зарегистрировались с просьбой перенести все ваши сообщения с вашего email на ваш аккаунт. Далее вы будете получать сообщения на эл. почту о новых ответах да и вообще будет интереснее тут))
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8896 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Ангел » 13.08.2009 14:11:33

posted by fossil
Но через год, девушка сначала призналась, что не любит предварительных ласк, потом - что не любит долгого секса и лучше, когда ты заканчиваешь быстрее, потом и вовсе все стало происходить все быстро и реже.
Она не любит, когда ее кто-либо трогает.
У меня нет желания расставаться с девушкой, поскольку в других отношениях у нас не возникают неразрешимых проблем.

Надеюсь теперь вы понимаете, что дело не в гормональных препаратах.
Вы все еще собираетесь ее переделать?

Симптомы, которые вы перечислили, нелюбовь к прикосновениям и пр. говорят о наличии у девушки какой-то фобии.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение fossil » 13.08.2009 14:57:20

posted by Ангел
Вы все еще собираетесь ее переделать?

Да, не собираюсь я переделывать кого-либо. Я пытаюсь разобраться, какие выходы есть из ситуации.
Я сам являюсь очень гибким человеком, а девушка мне все же позволяет дотрагиваться до нее. Кочнено, мне хотелось бы вообще не выпускать ее из объятий, но, если не получается, это не смертельно.
Может быть у нее действительно фобия развилась какая-либо. Думаю, что выяснить мне это вряд ли удастся. Она сама говорит именно о влиянии гормонального препарата.
Кстати, вряд ли она одобрит обсуждение данной темы в каком-либо форуме.
fossil
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 13.08.2009 15:04:00

posted by fossil
Я сам являюсь очень гибким человеком, а девушка мне все же позволяет дотрагиваться до нее.

аааааа... ну тогда вам остается довольствоваться тем, что вам разрешается)
А давйте поговорим о вас, так будет правильнее, чем обсуждать здесь другого человека.
Вас не удовлетвоярет нынешнее положение вещей, а что вы можете/готовы сделать для изменения ситуации?

Созадлось впечатление, вы настолько сильно любите девушку, что готовы на все лишь бы она позволяла, быть рядом, любить ее, дотрагиваться... Вам видимо несказанно повезло, что вы получили дозволения и допуск к телу...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение fossil » 13.08.2009 15:22:13

to Ангел
не знаю, наверное, я своими ответами и довел тему до возможности подобного ответа с Вашей стороны, но для меня этот вопрос достаточно серьезен

в Вашем понимании, мы "позволяем" любить друг друга, делать другому приятное....

fossil
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 13.08.2009 15:29:08

fossil? извините, елси мой комментарий резко прозвучал)
В моем понимании, она позволяет, вы любите.. еще раз извините, но это так как это видится со стороны.
Допускаю, что у нее и правда серьезные проблемы, тогда все, что вам моно пожелть это терпения в их разрешении.
Не смотерли фильм "Часы", там есть история про писальтельницу Вирджинию Вулф, она страдала депрессиями и ее муж недоумевал и ничего не мог поделать, но причина ее несчастья был не он..
Вы не врач, вы можете только оаказть ей поддержку.
А чего она сама хочет?
Что отвечает на ваши разговоры и предложения?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты