|
fossil » 13.08.2009 15:43:27
Девушка тоже переживает по этому поводу. Одно из ее предложений я уже озвучивал, второе - ждать.
Я не отрицаю, что ждать придется. но я ищу и другие пути. В приеме гормонального препрата будет перерыв, возможно это улучшит ситуацию.
- fossil
- хороший человек
-
- На форуме: 5753 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Ангел » 13.08.2009 15:46:33
Напомните, какое ее первое прделожение? Оставить ее в покое? В каком смысле?
Еще вопрос, а что у нее за заболеванеи? С чем связан прием препаратов, какой врач? Для поддержания психилогического состояния можно ей к психологу походить, лечиться и долго лечится очень изматывает психологически.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6313 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
fossil » 13.08.2009 15:51:19
posted by fossil ответ - "найди себе кого-нибудь и оставь меня в покое навсегда".
это не психологическое заболевание нарушение цикла хотя известно, у женщин сам цикл может приводить к временному изменению психики :)
- fossil
- хороший человек
-
Таня » 13.08.2009 16:04:11
Вот как... еще немного и вдруг, Ангел, всё же получится убедить собеседника в фатальности его ситуации! Ангел, это ему поможет, как думаешь? - Доктор, а может все-таки в реанимацию? - Не спорьте, больной, врач сказал "в морг!" значит в морг!!!
Ангел, не накручивай...
Кабан, спасибо! Только как мне зарегистрироваться если я хочу сохранить ник и емэйл тот же? Перехожу в "регистрацию", пробую, пишут, что "Пользователь с таким Именем уже существует. Выбирите другое имя или востановите пароль"
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6171 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Feda » 13.08.2009 16:04:46
У моего мужа была примерно такая-же ситуация с предыдущей женой. Там были несколько другие нюансы, но смысл тот-же. Она его любила без секса, а он её тоже, но без секса он чувствовал себя неполноценным мужчиной. Секс был, но редко и по-бырому, что-бы "не мучить женщину". Через 9 лет он от неё ушёл. Совместных детей не было. Для неё это была жуткая трагедия, как впрочем и для него. Он по натуре однолюб и если живёт с женщиной, то изменять ей не может. После его ухода она довольно быстро нашла другого. Случился бурный роман и она забеременнела. Дальше она потерялась из вида и как сложилась её судьба я не знаю. Но, думаю, она вряд-ли изменилась.
Мы с мужем живём уже 10 лет, с сексом у нас полная гармония, как впрочем и со всем остальным.
---------------------------------------------------------- Я думаю это не гормональное, это воспитание. В далёком детстве её родители заложили в неё страх, табу на секс. Обычно это делается родителями бессознательно в "благородных целях". Дабы оградить неразумное дитя от злых дядек и прочих неприятностей. Родители очень сильно нас зомбируют. Но дитя вырастает во взрослую тётеньку, а табу остаётся с ней по-жизни. В период острой влюблённости и бурных чувств табу заглушается эмоциями любви, но как только жизнь входит в свой повседневный ритм, то всё возвращается на круги своя.
Возможно, в далёком детстве у неё была психотравмирующая ситуация, связанная с сексом. Опять-таки, вариантов куча.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6663 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Ангел » 13.08.2009 16:07:15
Нарушение цикла означает гормональный сбой, занчит задействована и эндокринная система. К эндокринологу тоже стоит сходить. А психолог, не психиатр) К нему необязательно психически больные обращаются)) Вы верно подметили, что цикл связан с психологическим состоянием женщин, т.к. все гормональные изменения влияют на нервуную систему. И это не контролируется самой женщиной. Тут могут быть и беспричинные вспышки гнева и апатия.. и потеря интереса к сексу и наоборот)
Ее ответ скорее эмоциональный, чем серьезный.
А бывают ли у нее резкие перепады настороения? Или по характеру она скорее спокойна, замкнута? Как обычно проявлет сови эмоции?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 13.08.2009 16:14:10
posted by Таня Вот как... еще немного и вдруг, Ангел, всё же получится убедить собеседника в фатальности его ситуации! Ангел, это ему поможет, как думаешь? - Доктор, а может все-таки в реанимацию? - Не спорьте, больной, врач сказал морг! значит в морг!!!
Ангел, не накручивай...
Тань, у тебя свои методы, у меня свои) Ты же до сих пор не предложила "больному" волшебную таблетку? Или уже предложила? ;) Я не доктор, и не психолог) Я пишу, что вижу, это может быть неприятно, это может оказаться не правдой, а искажением моего восприятия. Прошу это автора поста учесть)
- Ангел

- мастер психолог
-
fossil » 13.08.2009 16:34:57
девушка не слишком эмоциональна, нормальная такая девушка (я более эмоционален) перепадов настроения практически не бывает в период цикла бывает немного более раздражительна я в долгом отсутствии секса тоже разражителен бываю :)
- fossil
- хороший человек
-
Ангел » 13.08.2009 17:01:42
Ну да только у вас другие гормоны на голову давят))) Все же это не стоит сравнивать)) Мужчина и женщина слишком разные))
Дейстовать лучше в комплексе - невелировать собсвенную эмоциональность и раздражительность в отсутствие секса ;))
- Ангел

- мастер психолог
-
Эка » 18.09.2009 13:38:58
Автор, как у вас дела? проблему решаете? решили?) если вам станет легче, вы не один такой, у меня тоже интерес к сексу (вообще к сексу с кем бы то ни было) пропал спустя нескольких бурных лет разнообразных видов секса, только ситуация несколько другая, ультиматумы ставит партнер-либо "дашь" либо конец, эта ситуация даже гдето забавна при том что мы остаемся вместе..а вы еще не утратили способность смеяться?)
- Эка
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 18.09.2009
wolf » 25.09.2009 13:25:01
Автора понимаю полностью - такая же проблема, вплоть до моего отношения к сексу. И точно также - не любит долгих объятий и поцелуев. При чем, девушка сама от этого страдает, не меньше меня. Но не хочет и все.
Автор, если решил проблему, напиши - может и нам поможешь :)
А вообще, я склонен считать, что помочь может только опытный психолог, ибо проблема явно психологического характера. Только он сможет выявить причину, а зная причину будет легче решить проблему. Но девушка не верит, что у нас в городе, да и вообще в стране есть квалифицированные психологи :(
- wolf
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 25.09.2009
anbka » 25.09.2009 16:58:55
Наверное, я очень похожа на вашу девушку( я тоже не хочу секса((( я могу вообще обходиться без него сейчас. с чем это связано я не знаю. я тоже пью гормональные, но пила их и раньше, и это никак не сказывалось на сексуальной жизни.
я очень переживаю по этому поводу. молодой человек очень ласковый, нежный, всегда старается доставить в первую очередь удовольствие мне. а я лежу, и мне пофиг. возбуждаюсь в нужных местах, а в голове нет. наверное, поэтому и само возбуждение быстро проходит. а потом уже в меня вообще бесполезно пытаться войти. сухая как пустыня сахара. не знаю что делать. как помочь себе. и очень боюсь, как бы из-за этого мой мч не начал комплексовать. подумает, мол это он что-то не так делает.
- anbka
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|