Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не хочет секса

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение ihtiandr » 07.02.2010 22:35:49

Целиком и полностью понимаю автора. То же самое. Только у нас еще лучше. Мы друг у друга первые... И так получилось что любим друг друга... Но секса мне надо много, а ей он практически не нуже. Физ форма хорошая, да и не урод. С доставлением удовльствия ей, тоже все в порядке, готов на все, и все получается (если секс есть). Уже отказались от таблеток, и честно сказать народный способ использую ( Feda » 12.08.2009 14:33:10 Есть ещё вариант, простой народный - это самоудовлетворение.). Не охото расстоваться, и изменять не хочу с кем то на стороне... чем дальше тем хуже.
ihtiandr
хороший человек

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение Дась » 12.02.2010 1:53:15

По советуйте пожалуйста что делать!

Я был уже наверно несколько лет назад с девушкой, у неё были аналогичные проблемы! Но она ходила по врачам и они не могли нечего найти, думаю (практически знаю) там в психике проблема, так вот меня мучает то что она на меня всю вину тогда повесила, хотя из этого у нас все остальные проблемы и начались, я пытался всё сделать и сам ходил к психиатру (в отличии от неё), который мне сказал что нужно вместе прийти, конечно же она не согласилась а сказала что мне пора обратится к нему самому (после того что я там был и он мне сказал её привести ;-)) :-). Я думал тогда что я виноват в чём то, но теперь понимаю что во мне проблем как таковых не было... и я бы всё сделал чтоб их тогда решить. Была любовь очень сильная да и первая для неё, но и разрыв очень болезненный! Боюсь что проблемы у неё остались... хотя столько время прошло и всё уже изменилось кажется... из за этой проблемы и пить тогда начал (не буду её винить за это самому думать нужно былоб...), хотя тогда пытался больше в себе ошибки искать и переходил в депрессию из за чего и разошлись потом! Теперь конечно я со многими был вместе уже, теперь вообще не капли не употребляю... просто не вижу надобности, сам это не люблю и против вообще чего то что дурманит голову вижу что и её это теребит и она меня до сих пор винит в том что мы разошлись...(были возможности по чувствовать... так как знал её как свои 5 пальцев и мог предугадать многое, вплоть до парня с которым она после сошлась сразу)

Вообще то что не могу смирится, то думаю может ей на этот форум ссылку скинуть, чтоб может её просветило, как бы теперь уже чувства угасли, но и впрямь ей желаю от всего сердца только наилучшего... так что посоветуете? вообще нормально ли что она на меня вину в такой ситуации вешает и может её уже это просветило? (сам думаю что да но охотно подтверждения от профи)
Дась
хороший человек

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 12.02.2010

Новое сообщение андрей » 18.02.2010 20:18:25

привет всем!у меня такая прблема как и у тебя. я хочу с родным человеком каждый день заниматься любовью . ладноб было дело в размерах а то мсе нормально 18 и не как пальчик . а она уже шарахается от меня .. кричит твой секс у меня уже во где. и придумывает столько отмазок что мама не горюй . то после секса говорит что все болит .и каждый раз получает оргазм и короче сейчас посадила на жосткость 2 раза в неделю. а у меня крышу рвет
андрей
хороший человек

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение дина » 18.02.2010 20:45:55

Вот уж эти разговоры про темперамент и воспитание, такое конечно бывает, но когда виной всему здоровье, выход один- повеситься, особенно когда любишь.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6094 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Woman » 18.02.2010 21:21:36

Дась. А зачем вам это теперь - что-то доказывать ей...ну зачем? Чувства к ней остались? Нет вроде бы...Обида? Нахрен ее-нельзя с обидами жить. Позаботьтесь лучше о своём настоящем и настоящих ваших девушках, чем оборачиваться на прошлое. Лично я уже не считаю, что она права была, т.к. нельзя никого и ни в чем обвинять, если что-то ВМЕСТЕ не получилось - в той или иной степени, но виноваты оба. Поговорили, сделали выводы и - проехали.

А насчет - "не хочет"...так вариантов тут до хрени! Голову сломать можно запросто и всем.
Чего очень и очень всем не желаю, конечно)))

Про материализацию мыслей не буду расписывать - но слово "заняться сексом", в своей голове, надо заменить на "заняццо любовью". Вроде бы - одно и тоже. Но - нет!

И все же, несмотря на отзывчивые на ласки "сиськиписьки", - самая сексуальная часть тела человека - МОЗГ. Не возбуждается/или перестала вдруг так/ - делайте выводы. Причина другая есть. И их может быть много. Гормональные таблетки вряд ли тут причём. Особый случай - послеродовой период. И то - под большим вопросом, если сильно затянулся оный факт "неблизости".

Молодые девушки - отдельная тема. И часто имитируют оргазмы. Потом мучаются сами. Я это хорошо знаю, т.к. в 20 лет работала в центре доверия на горячей линии именно по этим вопросам. Звонили и ныли. Звонили и ныли!!! Зачем имитируют? Понравиться хотят, в постели. А когда понравились - все из себя таакие сексуальные - оказываеццо - нАх не надо. Вот и болит потом всё...

А вообще - очень мало случаев для медицины и психотерапевтов, если она не фригидна от природы, и пара действительно - любят друг друга.
Как-то так...
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Александр » 02.05.2010 18:47:02

Прочитал всю тему можно сказать в захлеб. До чего родные проблемы описаны тут. Даже и не представлял, что у многих схожие вопросы по данной теме, что делать? Как дальше быть?
Моя ситуация такая-же, точь в точь, даже как-то странновато :) Тоже таблетки гармоны и проблема с сексом.
К сожалению, всё прочитав пока сделал один вывод, тут либо терпеть либо уходить. Но коль многие не мазохисты и нервы не железные, терпение не бесконечное. Получается выход один уходить. Хотя он Любит и она Любит, но тут встала проблема с сексом и решения буквально нет. Момент с походом на лево не рассматривая. Всё-таки крайне интересно получается, я привык если есть проблема , то всегда практически её можно решить. Тут тоже решение есть но оно какое-то слишком простое и жесткое. Получается, чтобы решить проблему, нужно просто уйти от неё.
Александр
хороший человек

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 03.05.2010

Новое сообщение Ангел » 02.05.2010 19:32:14

А знаете в чем проблема?
В том, что отношения были построены на удовлеторении потребностей, а не на любви. И в первую очередь на сексуальной. А нет секса - больше ничего не связывает - нет отношений... нет любви..
Только фокус в том, что любви то и не было..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6313 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Александр » 03.05.2010 9:47:40

Ангел, возможно Вы правы, но я уточнил в своем сообщении: "Хотя он Любит и она Любит". Просто давайте представим, что это действительно так, тогда каким образом решать эту проблему? Представим, что двум людям очень и очень хорошо вместе. Но иногда приходит момент, когда у одного или у другого всё-таки появляется потребность в том, чтобы заняться любовью со своей половинкой. И на этой почве появляются проблемы.
Как Вы это прокомментируете?
Александр
хороший человек

На форуме: 5488 дн.

Новое сообщение Ангел » 03.05.2010 11:48:56

posted by Александр
Ангел, возможно Вы правы, но я уточнил в своем сообщении: "Хотя он Любит и она Любит". Просто давайте представим, что это действительно так, тогда каким образом решать эту проблему? Представим, что двум людям очень и очень хорошо вместе. Но иногда приходит момент, когда у одного или у другого всё-таки появляется потребность в том, чтобы заняться любовью со своей половинкой. И на этой почве появляются проблемы.
Как Вы это прокомментируете?

Относиться к этому не как к проблеме, а как к болезни.
Как бы вы поступили, если бы ваша девушка заболела?
Вам понадобиться очень много терпения и недавления, чтоб сохранить любовь.
Бывает что расходятся и любящие люди. И причины бывают для этого разные.
Расхождение целей, мировоззрений..
Подумайте и оцените, что Вам дороже ваша любовь или секс.
Потом ведь проблема с сексом, если вызвана гормональным фоном не безнадежна и решаема. Но понадобиться время и терпение и лечение.
Какое именно лечение я не знаю. Я не врач. Но для начала стоит сходить к эндокринологу, гинекологу, а там уж они направят.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6313 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 03.05.2010 18:23:27

posted by Woman
... - самая сексуальная часть тела человека - МОЗГ. )))

Доктор, у меня чего-то с головой - жалуется пациент на вопрос врача о цели прихода. Ну что ж, голубчик, давайте пройдём несколько самых совершенных тестов на эту тему. После феноминального прохождения всех самых сверхсложных тестов пациентом, доктор недоуменно спрашивает, а почему вы, голубчик решили, что у вас что-то не в порядке с головой? Знаете, доктор - отвечает пациент - раньше, я только подумаю о женщине и у меня уже всё стоит, а сейчас... ничто не помогает. :)))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7369 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Ключи от рая » 03.05.2010 19:53:23

Привет всем, тема интересная, хочу вставить пять копеек!
Я та самая девушка, которая не хочет секса. Причем с привлекательным в принципе, когда-то очень любимым мужчиной, который сильно влюблен и сейчас.
Кроме того, я год прожила с парнем... который не хотел секса, а я умирала рядом с ним каждую ночь и ничего не могла сделать. Я думала тогда, что я хочу секса больше всего на свете и мне уже пофигу с кем. Оказалось, я хотела именно с ним. И не потому, что секс с ним был как-то особо потрясающим, скорее даже чаще разочаровательным он был, нежели ухкаким. А потому что я НИКАК НЕ МОГЛА ИМ ОБЛАДАТЬ. Я любила его слишком сильно со всеми вытекающими. Как любящая слишком сильно я требовала его всего себе! Кроме того, у меня был определенный образ его в голове, которому он был обязан соответствовать. Несоответствие приводило меня в удивление переходящее в возмущение и обиду, злость и прочий негатив. Я знала что для него лучше. Я прекрасно видела какой он замечательный человек, как много он может достичь и раз я это видела, он должен был начать достижение этого всего немедленно. Поскольку он немедленно не брался, я бралась за него сама. Короче ребята, я жила его жизнью за него и кроме всего прочего еще и требовала от него за это благодарности, восхищения и желания. Я навязывала ему свою персону не давая ему возможности даже успеть понять, а надо ли ему все это. Короче я считала его своей собственностью. Отсутствие у него желания я воспринимала как личное оскорбление. Я давила на него, не считаясь с его желаниями, его возможностями, его интересами, его личностью в целом. Как результат - мой парень не хотел секса, потому что его слишком сильно хотела я.
С моим нынешним мужчиной у меня отношения абсолютно зеркальное отражение описанного выше. Он давит, решает за меня, ждет от меня соответствия своему образу меня, знает что для меня лучше, как мне надо, требует к себе единоличного внимания, ревнует даже к подругам и кошке, не считается с моими желаниями, возможностями, с тем что в три часа ночи я хочу спать, а не секса и т.д. Своим напором и безапеляционной уверенностью, что я выйду за него замуж и что у него нет недостатков, а то, что я сопротивляюсь значит, что он недостаточно настойчив... он убил во мне все желание какой-либо физической близости с ним вообще. Я не против с ним общаться, видеться, проводить досуг или заниматься делами, но в постели с ним я просто хочу спать и все его поползновения меня не только не возбуждают, а раздражают до истерики.
Может кому-то есть что добавить к этой проблеме? Я сама не рада таким отношениям, не испытывая к нему никакого желания, я считаю, что значит я его не люблю и продолжая встречаться с ним я его просто использую и это не хорошо и т.д. Но мне кажется, если бы он остановил свой напор в мой адрес, мне стало бы легче с этой проблемой справиться.
Но он не может, так же как в свое время я не могла справиться со своей тягой к тому парню.
Такая вот ерунда.
Ключи от рая

хороший человек

На форуме: 5487 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 03.05.2010 20:21:03

posted by Ключи от рая
Такая вот ерунда.

Никакой ерунды нет. Просто нужно знать, что хорошо, когда хорошо, а когда слишком хорошо - тоже не хорошо.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7369 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты