|
jocker27 » 22.10.2010 12:30:26
может со временем она все же захочет этого. не хотелось бы сделать ошибку и порвать всё зря
- jocker27
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 22.10.2010
Lemir » 22.10.2010 12:32:18
а ей сколько лет?
- Lemir
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.01.2013
jocker27 » 22.10.2010 12:34:43
ей двадцать два года
- jocker27
- хороший человек
-
jocker27 » 22.10.2010 12:41:35
похоже я в ситуации когда мне никто не сможет помочь. рождаешься сам и умираешь сам.
- jocker27
- хороший человек
-
Lemir » 22.10.2010 12:48:42
Вариантов, объясняющих её поведение масса. Например, может быть, Вы ей не нравитесь как сексуальный партнер и она держит Вас как временный вариант, пока не встретит того мужчину, к кому будет испытывать влечение. Может просто есть страх близости. Это могут быть разные психологические проблемы, решить которые можно лишь поняв, что именно её останавливает. Думаю, Вам имеет смысл мягко, но настойчиво добиваться от нее разговора о сексе, и о причинах, по которым она отталкивает Вас. Это должно подтолкнуть её к решению её проблемы.
- Lemir
- хороший человек
-
jocker27 » 22.10.2010 13:27:22
скорее второе чем первое
- jocker27
- хороший человек
-
jocker27 » 22.10.2010 14:22:34
А вообще есть ли литература. способная помочь подавить это? я слышал вроде есть что то подобное
- jocker27
- хороший человек
-
Lemir » 22.10.2010 14:34:28
Мы не знаем в чем причина - это главное. И не узнаем, пока она сама не захочет об этом поговорить... Объясните, что, если ей дороги отношения с Вами, то поговорить нужно.. это важно для Вас. Не плохо бы ей на каком-нибудь форуме свою проблему пообсуждать.
- Lemir
- хороший человек
-
Артем » 19.10.2011 9:46:11
posted by jocker27 А вообще есть ли литература. способная помочь подавить это? я слышал вроде есть что то подобное
А оно тебе надо, ты и так уже давно засиделся в "мальчиках". Тем более что пол года вы уже официально вместе. Если что-то хочется, то надо. Это такая же потребность, как, допустим, сходить в туалет... Долго терпеть не сможите, ибо начнуться проблемы со здоровьем. Думай, прежде всего о себе и о своем здоровье. И вот не надо говорить, что любит. Любила бы, дала бы давно, а так это пустые слова...
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4953 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Giperjo » 09.12.2011 0:44:42
ситуация такая же как у первого автора... уже и руки опускаться начали... все девушки в послети, которые у меня были, получали не поддельное удовольствие(хотя бы по тому что хотели секса во второй, третий... разы.. но те отношения были "свободные" даже спустя много времени они дают знать о себе и о своих желаниях)..а вот любимая моя спустя 8 месяцев уже не так сильно хочет секса... а вот уже спустя 10, говорит "не хочу, и не знаю что делать с этим"... беда парни... бедааа.. столько прочитано, везде почти одно и тоже... любовь умирает без секса у одних, у других же секс не влияет на любовь... "crying"...
- Giperjo
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Doroty » 09.12.2011 2:42:40
Простите, но буду рассказывать о своих причинах нежелания секса, может кому-нибудь как-нибудь поможет. Как вы поняли, у меня та же проблема, что и у девушек. В корне моей проблемы находятся комплексы по поводу внешнего вида, неприятный запах и вкус спермы и члена партнера, восприятие прелюдий как более привлекательный момент, чем сам акт, который разочаровывает своей механичностью и однообразием, боязнь не достичь оргазма, неумение партнера правильно меня ласкать, боль при самом акте как в маточной области, так и в области половых губ, неспособность партнера "держаться" столько и в таком темпе, в каком было бы неплохо (боязнь неудовлетворенности), пресыщение, ибо слишком часто и надоело, нежелание вспоминать некоторые моменты своего прошлого, которые связаны с сексуальным насилием и разочарованием в первом сексе + ко всему этому я родила довольно рано, незапланированная беременность, и боюсь снова забеременеть и снова узнать, что такое схватки. Еще раз прошу меня простить за, возможно, неуместную прямоту, но, насколько я поняла, причины важны, и мне показалось, что лучше, так сказать, огласить весь список, чтобы вы примерно знали, в чем приблизительно еще могут быть причины, и чтобы было откровенное мнение девушки по этому поводу. Но это только мои причины. Могут быть еще. Несоответствие образа партнера, не соответствие поведения партнера перед и во время акта, боязнь оказаться глупой каждый раз и из этого попытки себя контролировать во время акта, а это уже сосредоточение на постороннем, а не на получении удовольствия. В общем, море есть причин, верно было сказано. Так же верно, как и про то, что надо говорить об этом, терпеливо, мягко, но настойчиво. А когда проблема не в физиологии, то надо обращаться к специализирующимся по теме психологам, психотерапевтам, сексологам. И главное понимать, что все это Нормально, так как и желание решить любую другую проблему. Появилась проблема - идем вместе и решаем ее, поддерживая и убеждая, что даже после того, как к любимому человеку залезли в голову и раскрыли самые потаенные секреты, он не станет для вас посторонним и вы его после ни за что не оставите, независимо от того, что всплывет наружу.
- Doroty
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
Любимка41 » 09.12.2011 3:18:42
В принципе, не стыдясь, могу повторить некоторые причины "не хотения", что Дороти.. Я с мужем уже 3 года в браке, и еще 2 года встречаний ДО.. Раньше была страсть, а сейчас все исчезло... не хочу мужа и все! Не вдохновляет, не удовлетворяет, не возбуждает.. ПРИЧИНЫ - одноообразие, не умение довести до оргазма (подсказки не воспринимаются должным образом).. Для девушки очень важным компонентом секс.отношений является отношения партнера ДО соития... это внимание, хорошее настроение, уважение, поддержка.. не забывать, делать что-то приятное для любимой.. А не просто "Внимание, сейчас будет секс"... Последние 2 года все стало однообразным, муж приходит с работы уставшим, нервным... а потом - наорется на всех, и ему секс подавай. Ну какое после этого может быть желание?? Плюс - неужели, Вы, мужчины, не можете сделать хоть раз сами романтическую обстановку, хоть элементарно цветы подарить, ужин приготовить, да хоть свечи зажечь?? Нынче - романтики вымерли.. И полностью согласна, для девушки - куда важнее предварительные ласки, чем сам секс! Потому, мужчины, если хотите получить хороший качественный секс, не забывайте дарить девушкам любовь и ласку, и не скупитесь на комплименты (особенно эротические!)..
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|