|
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Doroty » 09.12.2011 11:43:46
Вот-вот) Ну, или хотя бы прислушиваться к советам и пожеланиям, а то получается иногда, что объясняешь, вроде человек все понял, а потом все опять по накатанной. А вот это "извини, я забыл, что надо так" после пятого-десятого настаивания на своих замечаниях, просто отбивает не то что желание сексом заниматься, но и вообще что-либо снова объяснять.
- Doroty
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
сергей » 02.01.2012 23:58:22
у меня в общем такая проблема. мы с девушкой живем около 2-х месяцев...до этого встречались около 2-х месяцев....с начала всё было прекрасно, она сама меня тащила в постель и в день у нас было от 1 до 3 раз. Потом у нас стало меньше секса по 1 разу в день и примерно 3-5 дней в неделю.я думал ну ладно мне и так нормально.со мной она получала оргазм в 100% сейчас же всё ещё хуже на протяжение последних недель у нас 1-3 раза в месяц, говорит что "вообще не хочется секса и я с этим ничего по делать не могу", а я парень мне хочется это каждый день и по нескольку раз. она у меня честный человек, и я знаю что на стороне у неё никого нету 100% просто уверен в этом.пытался сам разобраться в этой ситуации поговорить откровенна с ней, но не получалось.спрашивал может дело во мне?может она что то брезговать начала или ещё что то.говорит нет!просто не хочется.Она готова мне давать, но я же знаю что это будет нехотя, я не хочу её принуждать к сексу если она не хочет, но и без секса я не могу.её это тоже сильно напрягает то, что она не хочет и из-за неё я страдаю, она понимает что я мучаюсь, но при этом ничего поделать с собой не может. Подскажите что мне делать?как мне сделать так что бы секс опять вошёл в нашу личную жизнь.мы очень любим друг друга и я не хочу что бы из-за этого у нас в дальнейшем были проблемы.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
сергей » 03.01.2012 0:37:34
у меня в общем такая проблема. мы с девушкой встречаемся уже несколько месяцев...из них 2 месяца живем вместе....сначала всё было прекрасно, она сама меня тащила в постель и в день у нас было от 1 до 3 раз. Потом у нас стало меньше секса по 1 разу в день и примерно 3-5 дней в неделю.я думал ну ладно мне и так нормально.со мной она получала оргазм в 100% сейчас же всё ещё хуже на протяжение 1 месяца у нас 1-3 раза в месяц, говорит что "вообще не хочется секса и я с этим ничего по делать не могу", а я парень мне хочется это каждый день и по нескольку раз. она у меня честный человек, и я знаю что на стороне у неё никого нету 100% просто уверен в этом.пытался сам разобраться в этой ситуации поговорить откровенна с ней, но не получалось.спрашивал может дело во мне?может она что то брезговать начала или ещё что то.говорит нет!просто не хочется.Она готова мне давать, но я же знаю что это будет нехотя, я не хочу её принуждать к сексу если она не хочет, но и без секса я не могу.её это тоже сильно напрягает то, что она не хочет и из-за неё я страдаю, она понимает что я мучаюсь, но при этом ничего поделать с собой не может. Подскажите что мне делать?как мне сделать так что бы секс опять вошёл в нашу личную жизнь.мы очень любим друг друга и я не хочу что бы из-за этого у нас в дальнейшем были проблемы. помогите пожалуйста......что мне делать???к кому обратиться???
- сергей
- хороший человек
-
сергей » 03.01.2012 2:03:38
у меня в общем такая проблема. мы с девушкой встречаемся уже несколько месяцев...из них 2 месяца живем вместе....сначала всё было прекрасно, она сама меня тащила в постель и в день у нас было от 1 до 3 раз. Потом у нас стало меньше секса по 1 разу в день и примерно 3-5 дней в неделю.я думал ну ладно мне и так нормально.со мной она получала оргазм в 100% сейчас же всё ещё хуже на протяжении 2-х месяцев у нас 1-3 раза в месяц, говорит что "вообще не хочется секса и я с этим ничего по делать не могу", а я парень мне хочется это каждый день и по нескольку раз. она у меня честный человек, и я знаю что на стороне у неё никого нету 100% просто уверен в этом.пытался сам разобраться в этой ситуации поговорить откровенна с ней, но не получалось.спрашивал может дело во мне?может она что то брезговать начала или ещё что то.говорит нет!просто не хочется.Она готова мне давать, но я же знаю что это будет нехотя, я не хочу её принуждать к сексу если она не хочет, но и без секса я не могу.её это тоже сильно напрягает то, что она не хочет и из-за неё я страдаю, она понимает что я мучаюсь, но при этом ничего поделать с собой не может. Подскажите что мне делать?как мне сделать так что бы секс опять вошёл в нашу личную жизнь.мы очень любим друг друга и я не хочу что бы из-за этого у нас в дальнейшем были проблемы. помогите пожалуйста......что мне делать???к кому обратиться???меня это очень беспокоит....
- сергей
- хороший человек
-
читатель » 17.04.2012 6:15:27
Все это абсурд. Вам надо найти ту проблему, которой страдает ваша девушка. Может она Вам стесняется сказать, а вы все ее пытаете сексом, пичкаете таблетками. Узнайте и идите по нарастающей к этой проблеме: цветы, парк, кино, и т.д Здесь нужен психологический подход и романтика.
- читатель
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Александр » 01.07.2012 12:16:46
Моя девушка не хочет секса морально, склажывается отвращение к нему, она не заводится от меня, хотя раньше всё это было, подскажите что делать
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
Greengo » 08.07.2012 15:19:10
Хотелось бы узнать у первого автора чем все закончилось у него??? Проблема схожа. Жена получает только 1 оргазм(больше просто ей не хочеться) и только 1-го типа (клитеральный или вагинальный) при этом она стесняеться орального секса в ее пользу (на миньет даже не намикаю) и конечно секс не чаще 2 раз в неделю(2 раза это уже празник) пошли по докторам проверять гормоны органы таза (вдруг что не так...) ждем результатов... Хотя я уже не верю что что-то может измениться...
- Greengo
- хороший человек
-
- На форуме: 4690 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
bin » 08.02.2013 11:01:10
posted by Александр Моя девушка не хочет секса морально, склажывается отвращение к нему, она не заводится от меня, хотя раньше всё это было, подскажите что делать
То же самое... по началу было всё замечательно и здорово. Потом желание у неё стало пропадать и если пару раз в неделю что-нибудь получится (по быстренькому, иначе никак), то уже праздник, но понимаю, что это она делает только ради меня, а не от того что хочет. Правда бывает, сначала не хочет получать оргазма (напрягаться типа нет сил), но как получит первый, так потом просит ещё и ещё... Потом всё по новой. Уже не раз разговаривал с ней на эту тему. Говорит всегда так было, просто шла на поводу. Что делать не знаю... =/
- bin
- хороший человек
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
безмятежный » 11.09.2013 17:29:04
ох ребятки прочитал все и знаете за всю свою гуляшую жизнь влюбился в одну и не на кого больше нет желания ни глядеть не иметь как говориться и вот после года отношений не хочет секса и все и разговоры стали редки разьехались мы так раз в неделю и все и то ненадолго и один раз за ночь это я считаю не делом так мучиться так что решил не удастся разрешить проблему в это воскресенье то разойдемся мы не хочу так мучиться
- безмятежный
- хороший человек
-
- На форуме: 4260 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|