Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите как вернуть любимую жену

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Евгений » 14.11.2010 10:22:52

Прожили с женой 5 лет есть сын 3 года ему. До нашего расставания жена говорила что терпит мои поступки до поры до времени. Я не хотел это слушать а тем более верить что мы расстанемся. Но все же это время пришло она от меня ушла. Сейчас я пытаюсь ее вернуть но у меня ничего не получается! Она говорит что остыла ко мне и не видит будущего со мной. Хоть и мы общаемся часто. Она ищет подержку среди других мужчин.На мои предложения провести время где нибудь вместе она говорит нет. Ну как же мне добиться ее и вернуть семью?
Евгений
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Deathmood » 14.11.2010 10:47:01

Слишком много взаимных выпадов.
Конечно они приводят к развалу.
Когда-то надо уступать жене с её мелкими косяками, зная какие Тяжелые Гряхи у самого за плечами : ) эт я о себе.

А если хочешь вернуть, приезжай и возвращай.
Хуле сверхсложного?
Deathmood
хороший человек

На форуме: 5297 дн.

Новое сообщение Deathmood » 14.11.2010 10:49:53

едит: раз так все плохо, то начит выконючивается, время тянет.
с другой стороны ты сам виноват что выгонял её. Чем думал?
расплата она всегда неминуема.
Продолжай возить ей цветы и спать у её крыльца. И ждать..
Deathmood
хороший человек

На форуме: 5297 дн.

Новое сообщение rinat » 14.10.2011 5:41:03

Мне очень больно от меня ушла жена, дочь с ней маленькая 5 лет, я очень люблю их. Но сделал много плохого поднял руку на нее, мне очень тяжело без них просто нет сил держатся, что мне делать чтоб вернуть.
rinat
хороший человек

На форуме: 4962 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение fralen » 14.10.2011 14:17:44

Алексей, еслибы я была мужчиной, после ночевок с другим мужчиной и засосов, не стала бы цветы и свякие там поклоны и ухаживания раздаривать. Вообще бы не стала просить вернуться, просто бы ничего не говорила, общалась бы, но поверхностно. Еслибы она спросила почему я с ней так или иначе разговариваю, сказала бы тогда, что после этих засосов, которые я лицезрел не могу больше любезничать. Со временем, если у неё остались какие-нибудь чувства, повернулась бы сама лицом, тогда можно и разговаривать. Иначе если так себя сейчас поведёте перестанет уважать и точно скажет нет, чтобы еще за ней побегали. Если и согласится, то не исключино, что измена может повториться. Поэтому она должна оссознать Ваше отношение к подобным вещам. Сами подумайте цветы еще после такого... Вы её выгнали, она Вам никаких там "цветов". Я не говорю, что Вы ничего страшного не совершили. Алексей, вы грубо поступили с ней, выгнали. Но вы ведь уже в этом раскаялись попросили прощения, как я понимаю. Если она якобы не простила и изменила Вам, то просто была уже к тому давно готова, она просто вашим поступком прикрывает своё поведение, чтобы Вас сделать виновным еще. Каждый по своему смотрит на жизнь, но некоторие вещи нельзя оправдатъ, только объяснить тем, что человек в тайне вынашивал мысль о расставании. И подвернулся удобный случай.
Вам сейчас трудно смотретъ на ситуацию со стороны. Но успокойтесь и попробуйте проработать её. Все варианты последствий вашего поведения. Но самое плохое последствие, когда сами перестанете себя уважать. Ну это моё видение вещей.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение стас » 28.01.2015 14:11:01

доброе время суток! Мы с женой прожили 5 лет и у нас общий ребенок ему 4, 5 лет, моя жена несколько раз мне изменяла и пару раз я ловил ее но с помощью диктофона , когда я уходил на работу в ночь . мы несколько раз ругались из за этого и она уходила к матери , но я ни когда не применял физическую силу , потом все-таки мы мерились вернее я сам хотел вернуть ее обратно так как люблю ее , думал это больше не повторится но не тут то было это опять повторилось и уже с другим и вот она ушла к своим родителям , а потом ее отец прогнал и она пошла жить к нему . Они делали специально некоторые вещи для того чтоб позлить меня и я знаю что это могла только его бестолковая голова додуматься, проходили мимо моей работы в обнимку зная что это меня разозлит и т.д . Живет она с ним 6 месяцев, а ребенок даже не хочет идти в тот дом , поэтому он почти находиться у ее матери , а я его забираю на выходные . Я позвонил к ней чтоб встретится и поговорить , она ответила что не стоит говорить и что не любит меня и не вернется ко мне и я тогда сказал просто подумай , она ответила хорошо я подумаю.Потом я как то слышал от ее матери что она жалеет о том что случилась , и говорит если даже я даже вернусь к нему то он будит мне постоянно припоминать все это. Через неделю я попросил ее мать поговорить с ней так как с кем она живет запретил ей общаться со мной и она его боится , вообщем мать поговорила с ней на что она ей ответила что не вернется ко мне , типо я зануда и если даже она уйдет от него то все равно не вернется ко мне .Она живет у него дома с его мамашей которой 45 лет и она не работает , так же его братишка который работает сам на себя и она работает то на одной работе то на другой и получает гроши , а этот тип толком не работает , где ему не нравится он там долго не задерживается , вот и сидит дома или гуляет по дворам , а деньги они вечно занимают . Раньше даже когда не жили с ней я ей помогал деньгами , а сейчас только даю деньги на ребенка.НО я все равно хочу вернуть ее потому что люблю ее хоть она говорит мне что не любит меня и не возвратится ко мне , она подала на развод и у нас суд должен быть в июле . Подскажите как мне быть , что мне делать?
стас
хороший человек

На форуме: 3760 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Олег » 29.01.2015 11:44:25

стас ты точно мужик? тебе изменяют на право и на лево, за человека не считают и при этом ты кого-то вернуть хочешь?

да может ты ей измену простишь.... но она тебе никогда свою измену не простит и не будет никогда тебя считать за мужика
Олег

мастер психолог

На форуме: 4814 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Маг-Целитель Максим Никитин » 07.02.2015 11:13:45

Вашем случае надо смотреть почему это произошло.Разошлись судьбы, навели остуду, да много чего может быть. Не совместимость из-за родовых проклятий. .Вернуть реально
http://эгрегор-добра.рф/
Маг-Целитель Максим Никитин

хороший человек

На форуме: 3840 дн.
Последний ответ: 09.01.2016

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты