|
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Димо » 28.06.2011 14:58:58
Вообще-то, длинный ноготь на мизинце носят люди употребляющие Кокаин, и другие сыпучие наркотики, это было модно в среде наркоманов. Хотя может это просто его стеб...
- Димо
- хороший человек
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
Иван » 27.07.2011 21:38:07
а вы не пробовали спрашивать зачем ему ноготь? лично я себе специально отростил на некоторых пальцах правой руки, чтобы на гитаре играть без медиатора, и лично знаю не мало людей кто тожэ так делает.
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4997 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
алексей » 25.08.2011 23:26:52
Знакомый сидел а СИЗО пол года, после этого стал отращивать ноготь на мизинце. Говорит что это - знак пренебрежения к государству и физической работе. Якобы по воровским законам
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4968 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Лили » 03.09.2011 0:07:30
Длинные ногти на мизинце у парней это омерзительно просто выгледит!!
- Лили
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 03.09.2011
Ирина » 22.09.2011 23:05:50
В психологии длинный ноготь на мезинце у мужчин говорит о его неуверенности в себе, наряду с большой амбициозностью и основательным неравнодушием к женскому полу...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 22.09.2011
Gingercat » 23.09.2011 15:21:45
кому как) Я лично как начала отращивать ногти в средних классах, заметила, что на всех пальцах они более менее быстро ломаются, а вот на мизинце оочень редко. И мне просто стало интересно - до какой длины он может дорасти (маленькая была, любопытная)). А сейчас просто привычка осталась. Да и если что то поддеть маленькое и тоненькое - просто незаменимая вещь под рукой)). Как стилус - вы что!? - экран так весь поначалу исцарапала, больше не пробую))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Гость » 06.10.2011 1:02:13
Вас тут почитай, так всё, что делает мужчина, отклонительно от так называемых "мужских норм" всё "голубое", но где написано, что мужчина может делать пирсинг, тату и т.п. ведь и пирсинг и тату это всё украшения тела, а как известо МУЖИК, не должен никак себя украшать, ноготь это тоже украшение, только его можно отрастить без всяких заморочек, и избавиться от него можно в любой момент, ни какого прокалывания, шрамов, и на всю жизнь... Я отращиваю ноготь потому что мне нравится! я не хочу никому понравиться этим, и спрашивать у кого-либо нравиться ли это ему. Использую его как часть своего "личного стиля" так сказать. Им я ни в носу, ни в ухе ни в зубах не ковыряюсь т.к. я достаточно воспитан. Во всяком случае это можно делать и любым другим пальцем при желании.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
Inkognito » 07.10.2011 10:51:15
Один мой знакомый художник, когда рисует углем, контролирует расстояние от руки до бумаги посредством ногтя на мизице. Угольные штрихи на бумаге легко размазываются, если провести по ним пальцем. Именно это и предотвращает его длинный ноготь на мизице.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
как у Путина » 24.01.2012 14:58:54
Вы чё дауны пишите всякую хуню... Ну меня длинный нокоть и чё? В носу им ковыряю, супер!!!
- как у Путина
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
Natalol » 24.01.2012 16:04:25
белый порошок с ногтя удобно вдыхать :)
Всё, как naduhu.ru - Natalol

- хороший человек
-
- На форуме: 4819 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Немой » 31.08.2012 13:50:06
ахахаха НУ вы бл* и Ху**ю пишите , в Наше время его отращивают для Пробы Наркотика , ТАм Того же самого Героина , Кокса и прочей херни , у нас в компании это отличительная норма , А про то что в ухе, жопе , в зубах и прочиях местах это так Подрожание или Тупой Пафос. Можно конечно поковыряться но когда у тебя ноготь 2-3 см то фиг ты что почешишь , Больно будит.
- Немой
- хороший человек
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 31.08.2012
Андрей » 03.09.2012 13:27:36
Хочешь верь, хочешь не верь .. Но у нас в приморье так делают, те кто курят наркотики ! И не спрашивай зачем .. Задай вопрос ему ненароком , и увидишь результат !!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|