Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ноготь на мизинце, зачем?

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Димо » 28.06.2011 14:58:58

Вообще-то, длинный ноготь на мизинце носят люди употребляющие Кокаин, и другие сыпучие наркотики, это было модно в среде наркоманов. Хотя может это просто его стеб...
Димо
хороший человек

На форуме: 5026 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Иван » 27.07.2011 21:38:07

а вы не пробовали спрашивать зачем ему ноготь? лично я себе специально отростил на некоторых пальцах правой руки, чтобы на гитаре играть без медиатора, и лично знаю не мало людей кто тожэ так делает.
Иван
хороший человек

На форуме: 4997 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение алексей » 25.08.2011 23:26:52

Знакомый сидел а СИЗО пол года, после этого стал отращивать ноготь на мизинце. Говорит что это - знак пренебрежения к государству и физической работе. Якобы по воровским законам
алексей
хороший человек

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Лили » 03.09.2011 0:07:30

Длинные ногти на мизинце у парней это омерзительно просто выгледит!!
Лили
хороший человек

На форуме: 4959 дн.
Последний ответ: 03.09.2011

Новое сообщение Ирина » 22.09.2011 23:05:50

В психологии длинный ноготь на мезинце у мужчин говорит о его неуверенности в себе, наряду с большой амбициозностью и основательным неравнодушием к женскому полу...
Ирина
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 22.09.2011

Новое сообщение Gingercat » 23.09.2011 15:21:45

кому как)
Я лично как начала отращивать ногти в средних классах, заметила, что на всех пальцах они более менее быстро ломаются, а вот на мизинце оочень редко. И мне просто стало интересно - до какой длины он может дорасти (маленькая была, любопытная)).
А сейчас просто привычка осталась. Да и если что то поддеть маленькое и тоненькое - просто незаменимая вещь под рукой)).
Как стилус - вы что!? - экран так весь поначалу исцарапала, больше не пробую))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Гость » 06.10.2011 1:02:13

Вас тут почитай, так всё, что делает мужчина, отклонительно от так называемых "мужских норм" всё "голубое", но где написано, что мужчина может делать пирсинг, тату и т.п. ведь и пирсинг и тату это всё украшения тела, а как известо МУЖИК, не должен никак себя украшать, ноготь это тоже украшение, только его можно отрастить без всяких заморочек, и избавиться от него можно в любой момент, ни какого прокалывания, шрамов, и на всю жизнь... Я отращиваю ноготь потому что мне нравится! я не хочу никому понравиться этим, и спрашивать у кого-либо нравиться ли это ему. Использую его как часть своего "личного стиля" так сказать. Им я ни в носу, ни в ухе ни в зубах не ковыряюсь т.к. я достаточно воспитан.
Во всяком случае это можно делать и любым другим пальцем при желании.
Гость
хороший человек

На форуме: 4926 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение Inkognito » 07.10.2011 10:51:15

Один мой знакомый художник, когда рисует углем, контролирует расстояние от руки до бумаги посредством ногтя на мизице. Угольные штрихи на бумаге легко размазываются, если провести по ним пальцем. Именно это и предотвращает его длинный ноготь на мизице.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5087 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение как у Путина » 24.01.2012 14:58:54

Вы чё дауны пишите всякую хуню... Ну меня длинный нокоть и чё? В носу им ковыряю, супер!!!
как у Путина
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Natalol » 24.01.2012 16:04:25

белый порошок с ногтя удобно вдыхать :)
Всё, как naduhu.ru
Natalol

хороший человек

На форуме: 4819 дн.
Последний ответ: 16.03.2012

Новое сообщение Немой » 31.08.2012 13:50:06

ахахаха НУ вы бл* и Ху**ю пишите , в Наше время его отращивают для Пробы Наркотика , ТАм Того же самого Героина , Кокса и прочей херни , у нас в компании это отличительная норма , А про то что в ухе, жопе , в зубах и прочиях местах это так Подрожание или Тупой Пафос. Можно конечно поковыряться но когда у тебя ноготь 2-3 см то фиг ты что почешишь , Больно будит.
Немой
хороший человек

На форуме: 4596 дн.
Последний ответ: 31.08.2012

Новое сообщение Андрей » 03.09.2012 13:27:36

Хочешь верь, хочешь не верь .. Но у нас в приморье так делают, те кто курят наркотики ! И не спрашивай зачем .. Задай вопрос ему ненароком , и увидишь результат !!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты