Асенька Максимова » 13.08.2009 13:35:25
Доброго всем дня:):):) Да, видимо, верно говорят, что не в деньгах счастье.. Согласна с Ангелом в одном: проблема в том, что вы зависимы материально от своего мужа. Но я не считаю, что ваш муж прав. Почему бы не помочь родителям той, которую любишь, близким своей жены? Тем более, что возможность есть, а они в помощи нуждаются. Милая Ирэн, не хочется вас расстраивать, но я на вашем месте очень настороженно относилась бы к такому человеку. А разве есть гарантии, что он вскоре не станет вас куском хлеба попрекать? И, кроме того, по моим наблюдениям, мужчинам редко нравятся девушки ничем не занятые. Вы заканчиваете колледж? Замечательно. Устройтесь на работу, пусть это будут не огромные деньги, зато Ваши. Так вы сможете и родителям высылать, заодно и займете себя. Лично я не поддерживаю холодный расчет американцев, русский народ намного добрее. Не должен, конечно, но так было красиво что ли.. Или, может, вам надо с ним поговорить, сказать, что это ваша семья и вы не хотите чтобы они жили впроголодь.. В любом случае, вам нужно зарабатывать самой. И никогда не теряйте связи с семьей...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)