|
Меня бросила девушка! ПОМОГИТЕ..!
Тарас » 26.08.2009 23:30:58
Здраствуйте, у меня вот какая проблема - я недавно встречался с девушкой, в которую влюбился по ушы, без нее не могу и т.д., короче, все было настолько чудесно и замечательно, что я своим глазам не верил, до тех пор, пока я не предложыл ей серьезных отношений, она на следующий день мне отказала, я долго не общался с ней, потом психовал, истерический плакал, резал себе пальцы, рисовал на асфальте разные приколы, и т.д., вобщем делал все чтобы быть с ней, но ничто из выше перечисленного, не помагало, она видила мое тухло пьяное "личико", и предложыла не на долго остатся друзьями, что потом встречатся(узнал у ее подруги), после чего мы стали общатся, как я узнал ей было со мной не интересно, то ли скучно, вобщем я хотел бы более близких отношений, обьясните, пожалуйста, почему она отказала, и как вернуть все на прежнее места, просто и так башню рвет во все стороны, дайте какой то умный совет, зарание спасибо, Тарас.:-)
- Тарас
- хороший человек
-
Naitl » 27.08.2009 0:52:05
Дрям Тарас... Ну что могу сказать... Ей просто было скучно и она хотела чем то себя занять...тут ты появился.. Пойми что изначально не хотела серьезных отношений. Так что просто забудь ее, если ты ей нужен, то она сама вернется. Если не вернется, значит ты ей вообще не нужен. Пойми что бабы так поступают и с этим ниче не поделать. Поломаешь голову, порежешь себе пальцы...еще че нить с собой сделаешь.. И зачем? думаешь она вернется к тебе? Так ты себе хуже делаешь! Так что таков уж мир щас.. А если ей было не интересно с тобой, то нах такая нужна? Будь сабой и сама найдется та, которая полюбит. И если твои щутки другим людям не нравятся, то учись тогда шутить!:)
- Naitl

- хороший человек
-
- На форуме: 5704 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
Aleksey » 29.08.2009 2:19:07
Привет Тарас. У меня похожая ситуация...... А тебе могу сказать только то что будь настойчив, продолжай с ней общаться, поговори с ней о ваших отношениях, спроси что ты сделал не так и почему она приняла такое решение, будь ближе к ней, только не стоит сразу ей намекать о более серьёзных отношениях. Только смотри, не стоит ее тупо задалбывать одними и теми же вопросами. Может в процессе твоей настойчивости она и поймет что она тебе не безразлична да и то что ты ей не безразличен.
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ... - Aleksey
- хороший человек
-
- На форуме: 5695 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
fuck off » 03.09.2009 13:17:57
каждому человеку дано 2 шанса!!! приди к ней и используй второй!!!!!!!!!!!!!!!!!
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5690 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Тарас » 08.09.2009 15:50:13
Спасибо всем большое, теперь мы друзья, она даже предложыла, чтобы я относился к ней как к сестре, но никаких отношений быть не может, тебе Олексей спасибо, сделал как ты говорил, разговор получился удачный, весьма интересный:-). Но что мне делать дальше, моя настойчивость и выдержка уже прет через край, я просто хочу чтобы она была моей девушкой, я даже спокойно жыть без нее не могу, такое ощущение, как будто она поселась в мое тело и живет там, делая все что захочется, и как удобно ей, есть выход из этого положения, как сделать так, чтобы я управлял ситуацией?:-) Naitl, те тож respect и уважуха! И какой у меня есть второй шанс???:-)
- Тарас
- хороший человек
-
- На форуме: 5697 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Антон » 20.09.2009 17:43:29
Привет у меня такая вот проблема- я встречался с девушкой 6 месяцев, влюбился в неё готов всё за неё отдать, не могу без неё. У нас была первая ссора но там мы решили все проблемы и всё было замечательно, она у меня просто любит скандалить , а я не такой я очень спокойный, ну и вот на дискотеке я выпил относительно нормально, потом мы с компанией пошли на хату мне было очень плохо моя девушка была со мной рядом. затем мне стало лучше и мы пошли к ней домой, там мы лежали в кровати разговаривали и вдруг она сказала что пока я спал она поцеловалась с другим ну я как бы это простил, но всё равно получился небольшой скандал но тему мы решили, всё как всегда. Время шло к утру и надо была идти домой я попрощался всё хорошо, и пошёл домой перед тем как уходить я сказал давай встретимся она согласилась. На следующий день вечером она написала что мы расстаёмся и тут я просто как с луны свалился я то думал она опять пошутила но всё серьёзно. НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД!!!!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Aleksey » 20.09.2009 20:12:41
Тарас вот еще один совет. "Вода камень точит .... , но камень может оказаться настолько большим что понадобиться оч много времени " - извените за банальщину.
Понимаешь есть вариант просто тупо добиваться ее и всё же она поймет, - вот именно тот человек который понастоящему достоин быть со мной, он на все готов ради меня ( когда это произойдет непонятно, все зависит от оч многих факторов ), а есть вариант смириться (я считаю этот вариант недопустимым при истинном значиние слова "ЛЮБЛЮ", кстати для каждого любовь измеряеться по разному) мне кажеться что 2 вариант допустим только тогда когда ты сам действительно решиш для себя что вы не можете быть близки, по крайней мере в этой жизни.
P.S. Будь уверен в своих словах, говори их четко и ясно, что б не пришлось повторять и думай прежде чем что-то сказать, так как слова многое решают и за них надо отвечать. Девушки любят что б ими командовали, поверь ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ... - Aleksey
- хороший человек
-
- На форуме: 5695 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
Александр » 06.10.2009 18:18:53
Всем привет! Посоветуйте мне что-нибудь!!! Моя девушка бросила меня в прошлом году, летом. Просто позвонила мне вечером и сказала, что не любит и не скучает. Я был в шоке и не ожидал, потому что просто для этого не было повода и причины. На следующий день я приехал к ней и она всё тоже самое сказала мне в глаза. Я ушел, но ей грубить не стал. 3-4 дня я ей не звонил и не писал смс-ки, но потом не сдержался и позвонил, но она стояла на своём. через пару дней я приехал к ней домой, она вышла и мы сидели в машине, общались. Она постоянно говорила, что ничего не понимает и не знает чего хочет, также говорила что любит, но как друга. В этот день мы расстались и оба решили, что всё. Она сказала, что мы больше никогда вместе не будем. Я уехал домой и позвонил её через неделю. Мы договорились о встрече. При встрече я сказал, что даю ей время, 2 дня на раздумья. Она согласилась. Через 2 дня позвонила и сказала, что любит и попросила простить её. Я простил, но зря, сам того не зная. Прошел ещё год, всё было отлично. И тут опять такая же ситуация. Я приехал к ней, всё было хорошо, но внезапно, что-то на неё нашло. Говорить, что любит как друга, что нет того что было в первый год, говорила что не скучает, а также что не может ответить взаимностью. Прошло 3 дня, мне хреново, работать не могу, но звонить ей не буду. Скажите, если она позвонит, что делать? Это ведь наверняка и в третий раз произойдёт. Как бы вы поступили? Мы встречались 2, 5 года. Мне 24, ей 20.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 06.10.2009
Андрей » 29.11.2009 17:51:26
Ребят, помогите пожалуйста!У меня такая ситуация, мы с девушкой встречаемся год, всё было хорошо но тут последние три месяца я незнаю что с ней происходит!У нас пошли соры, скандалы, просто не из- за чего, хочешь сделать ей приятно, как то порадывать её а ей это всё ненравиться и относиться она ко всему с психом. Она мне сказала, что будь лояльней, дай мне время!Я у неё спрашиваю может ты меня уже не любишь!Она мне отвечает я тебя очень сильно люблю а в чём тогда может быть дело!Её зовут подруги куда-нибудь я её отпускаю а как скажу я пойду с тобой она мне отвечает а вдруг лена хочет чтоб без мальчиков!!Это как вообще понять!? Я незнаю что мне делать!? Я люблю её очень очень сильно и просто не представляю жизни без неё!Мы уже с ней планировали будущее что и как у нас будет!Но дело идёт к расстованию и вот ещё капля и мы с ней расстанемся она мне сказала я не собираюсь терпеть твои ввот эти соры некогда не терпела и не буду!Что мне делать!??Как сделать так чтоб всё было хорошо? Что она не попросит я всё делаю для неё а отдачи практически нет!Как она сказала так и есть а если я попрошу её о чём нибудь дак отдачи практически нету совсем чучуть!Как исправить эту ситуацию помогите!За ранее спасибо Андрей!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5602 дн.
- Последний ответ: 29.11.2009
парапрап » 14.03.2010 19:34:57
у меня тоже такая фигня была, но я потом выждал её у подъезда, а потом взял и Зарезал её, перерезал ей глотку, и все её органы я взял и Выпотрошил. И мне стало ХОРОШО!!! и вам советую
- парапрап
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 14.03.2010
Цербер » 14.03.2010 20:19:58
парапрап - а как же МОЗГ? Это же самый смак:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6313 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
запутавшаяся » 11.04.2010 13:52:58
прошу прощения за то что влезаю в мужские разговоры, но мне очень нужна ваша ПОМОШЬ. Дело вот какое. я 4 года встречалась с парнем, любила, потом мы поженились, это был самый счастливый мой день, я переехала к нему, что оказалось ошибкой, жить с его родителями было очень тяжело, я работала одна, он сидел дома, он работал только летом, я просила найти какую ни будь работу, а он говорил что не может ни куда устроиться. я работала, пару раз в месяц улетала в командировки, и по мимо этого то на пару дней то на сутки. все это время он был дома. прилетая я видела его уставшим. мне стало с ним скучно, не хотелось ни секса, ни любви, ни чего. он постоянно играл на компьютере, но он любил меня и все это видели, а я стала терять интерес.стала переписываться с другим парнем, он был на много старше. так длилось 2 месяца. после очередной командировки я не поехала домой, меня встретил тот парень из интернета, мы с ним из разных городов.на следующий день я сказала мужу что ухожу. он не поверил, он просил все объяснить, а я даже не смогла. тут же начался отпуск и я поехала к парню из интернета в город, прожила у него 2 недели и мне нужно было возвращаться. Будучи у него в гостях я поняла что он многое наврал о себе и вообще оказался другой личностью. но он влюбился в меня, я сама виновата дала повод. когда я вернулась домой работала, парень из нета приезжал на выходные, но мне было все хуже и хуже, началась сесия, я пропустила пару экзаменов и уехала в бабушке, подальше от всех, что бы разобраться в себе. И я поняла что не могу без мужа, что я люблю его. вернувщись сказала парню из нета что не могу быть с ним(хотя он уже сделал мне предложение и согласилась), он сказал что убьет меня за то что я так сделала с ним(хожу тепер оборачиваясь). Я позвонила мужу и попросила о встречи. и я узнала что он уже с другой!!!! я уже 5 день почти ни чего не ем. мы с ним встретились еще раз и долго сидели плакали, целовались, призновались друг дугу в любви, говорили как мы скучали, держали друг друга за руку. Я его попросила до вечере подумать кого он выберет меня(которая сделала ему так больно), или её с которой он всего неделю, но уже живет у неё! вчера вечером он сказал что любит меня но не может сейчас быть со мной, так как я поступила очень плохо, и что он будет пока с ней! я позвонила сегодня утром и она(его девушка) взела его трубку, и сказала что он не хочет со мной разговаривать, что он с ней и положила трубку! потом позвонил он, видимо был один, и сказал что любит меня, но просто не может меня простить.....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!
- запутавшаяся
- хороший человек
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 11.04.2010
Слава » 15.05.2010 16:00:53
Тарас...Понимаешь...Ты молодец что хоть как то держишься...А я вот потерял свою потому что немного выпил...Я узнавал, а она говорит что мол:"Да-да, я тебе верю..." и теперь встречается с какой-то педовкой...Как это бесит...Главное добивайся своего.
А вот пальцы резать не стоило! xDDD
Ты давай держись и не делай глупостей!!
Удачи тебе.
P.S. я чуть не сдох от волнения...Напился и под капельницу)))
Давай не повторяй моих ошибок=)
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|